"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии...
Валерия пришла потихоньку в себя, и заметила, что она находится в перевёрнутой машине. Рядом лежит Диего , а ещё она почуяла как что то говорит. Поняв, что это может гореть лишь сама машина и она вот-вот может взлететь на воздух. Девушка сала спешно отстегивать ремни и выбираться из машины. Как только она выбралась из машины и осмотрелась по сторонам, то заметила, что они в каком то поле и вокруг практически нет никого. Машина стала гореть сильнее и Валерия заметила, как рука Диего дрогнула.
- Господи...ну вот пожалею же потом... - простонала та и кинулась вытаскивать парня из внедорожника.
Она кое как вытащила его из машины, и стала оттаскивать как можно дальше. Ещё пару минут и автомобиль взлетел на воздух.
47 серия
Илайда
Валерия стала набирать номер сотового Илайды и указала место откуда она должна была забрать ту. Как только Илайда приехала на место, то там уже были полицейские и скорая. Валерия не стала светится и по-тихому села в машину Илайды.
- Что тут происходит? - не понимала женщина.
- Поехали скорее отсюда, расскажу по дороге!
- Но...кто тот парень? - указала Илайда на Диего, которого забирала скорая.
- Прошу поехали...не будем привлекать внимание полиции!
Илайла не стала спросить и развернув машину, поехала в строну дома.
Даниэль и Росарио
Росарио смотрела на Антонио и не понимала что к чему. Из машины вышел Даниэль, и девушка тут же заулыбалась.
- Теперь она твоя! – произнес Антонио.
- я сам выбрал ее для тебя, вместе с Антонио, - произнес Даниэль, подмигнув девушке.
Росарио подбежала к машине и стала ее разглядывать.
- Такая большая. У меня никогда не было машины, да я и водить не умею! – произнесла Росарио.
- Научишься, - произнес Даниэль и открыл перед Росарио дверь автомобиля.
- Боже.. - прошептала та и потихоньку села в салон на место водителя. она аккуратно взяла в руки руль и улыбнулась.
- Я впервые, вот так, сижу за рулём. - пролепетала она.
- Если хочешь, то я могу сам тебя поучить!? - предложил Даниэль.
- Если ты не против...тоесть, если ты не слишком занят...
- Мне будет в радость! - улыбнулся той Даниэль.
Дорис и Рената
Дорис скрывалась в своей комнате от Ренаты, которая заставляла ее сходить в магазин. Ленивая служанка ненароком вспомнила, что у нее есть найденное письмо, которое принадлежит Марисоль. Девушка достала из передника письмо и стала читать, достав бумажку из конверта. Ее лицо менялось, когда она вчитывалась в строки.
- И кто это понаклеял из журналов эти слова? – подумала Дорис.
- Вот ты где! А я тебя ищу! – произнесла Рената, появившись на пороги их комнаты. – Чего ты там прячешь за спиной?
- Ничего! – ответила Дорис. – Просто Письмо! – улыбнулась служанка. – Очень интересное письмо.
- И кто его тебе написал? – удивилась Рената.
- Один мой знакомый! – ответила Дорис.
- Может этот знакомый и в магазин за тебя сходит? – посмотрела на нее строго Рената.- Скоро ужин, а я хотела приготовить жаркое. А мясо нет! Живо в магазин!
- ну ладно, не кипятись! Уже иду. – произнесла Дорис, - а ты иди работай.
Когда Рената вышла из комнаты, Дорис вновь стала рассматривать письмо и вчитываться в то, что написано: «Я знаю, что ты его подменила».
- Что подменила сеньорита Марисоль? – призадумалась Дорис.
Агата
- Ты мне так и не рассказала о том что произошло! Почему тот парень тебя куда то вёз, и как ты вообще оказалась в его машине?
- Мы просто...вернее он решил меня подвезти и...
- По трассе? Куда вы ехали Валерия и что ты мне не договариваешь?
- Я говорю правду! Он предложил подвезти меня , но потом в него словно кто то вселился и он поехал совершенно в другую сторону! Стал гнать как сумасшедший, и в итоге мы попали в аварию. Чтобы не светится в полиции и не выдавать лишний раз себя я и позвонила тебе и попросила меня забрать с того места!
- Тётя...ну зачем Валерии врать тебе? - ту же вмешалась Агата.
Илайда замолчала и села на диван.
- Ты хоть в порядке?
- Да у меня всего лишь несколько царапин , не более, пойду в ванную , обработаю...
Валерия вышла, а Илайда посмотрела на Агату, которая сидела за столом и мило попивала чай.
- Она ведь соврала от самого начала и до конца...
- Соврала... - подтвердила Агата.
Диего и Руфина
Диего пришёл в себя в палате и как только открыл глаза, то заметил что в кресле напротив его кровати сидит Руфина скрестив ноги и просматривает журнал.
- Руфина...
- Врач сказал что у тебя ничего серьёзного...Царапины , ушибы и небольшое сотрясение мозга, но...ты вне опасности.
- Я...я не помню как я ...
- Не стоит напрягаться, тебе надо отдыхать мой дорогой! - девушка подошла к нему и провела рукой по его груди. А потом сжав его руку в своей ладони, склонилась над ним и прошептала. - Всё в порядке, главное что ты жив! И ещё уж не пугай нас так больше! у нас ведь ещё много незавершённых дел. Не так ли?
Подмигнув ему, Руфина чмокнула того в лоб и вышла. Спустя пару минут пришёл сам врач и стал осматривать парня а заодно и наменкул ему что если бы его не спасла девушка что оказалась рядом что он вряд ли бы сейчас находился в этой палате. Врач вышел, а Диего лишь сжал кулак.
Росарио
Росарио крутилась в своем большой кресле и все рассматривала свой офис, ей не верилось, что все это только ее, вот бы видела ее сейчас мать, но та даже не звонила ей. Девушка взяла телефон и хотела набрать номер телефона, но потом вновь положила трубку на место.
Как раз в этот момент Люси сидела возле телефона и смотрела на него, она все ждала, когда позвонит ее дочь и расскажет, как ей там плохо, и что она раскаивается в том, что ушла жить в особняк Сантана.
Даниэль, Росарио, Эва и Гонсало
За ужином все сидели тихо. Росарио сидела рядом с отцом и молча ела жаркое, Эва злобно смотрела на нее и прижалась к Даниэлю, который остался у них на ужин. Росарио пепелила его взглядом, отчего эва все сильнее и сильнее злилась на девушку.
- Милый, может нам при всех объявить о нашей свадьбе? – предложила эва, вцепившись в руку Даниэля.
Росарио вылупилась на Даниэля и взглядом просила не делать этого. Даниэль посмотрел на Росарио и будто уловил ее мольбу, затем посмотрела на Эву.
- Я думаю, сейчас не подходящее время! – ответил Даниэль.
- А я думаю, что совершенно подходящие или тебе что-то или кто-то мешает это сделать? – и Эва косо посмотрела на Росарио, которая не отводила взгляда от Даниэля.
- Даниэль? Тебя зовут Даниэль? – вмешался в разговор Гонсало.
- Да, Даниэль Валладарес, - ответил парень.
- Так вот Даниэль, ни одна женщина не должна приказывать мужчине, что ему стоит делать, - произнес Гонсало, отчего Соледад поперхнулась, и тот посмотрел на нее. – Ты должен сам принять решение, а хотя твоя невеста очень мила и красива!
- Что-то у меня разболелась голова, - бросила салфетку на стол Анастасия и встала из-за стола, все посмотрели, как она уходит.
- Ваша жена всегда была такой? – обратился Гонсало к Антонио.
- Нет, наоборот, но в последнее время она странно себя ведет. Не знаю, что произошло с ней! – пожал плечами Антонио.
- Милый, ты так и не определился, когда мы поженимся, - настаивала Эва.
- Скоро, скоро поженимся, - произнес Даниэль, и у Росарио пропала последняя надежда быть рядом с Даниэлем.
Адриано и Сесилия
Сесилия сидела на скамейке у дома и просто думала, о том что происходит в её жизни. В какой то момент она даже не заметила, как к ней подошёл Адриано. - Ты одна?
- Адриано...присаживайся! А я вот тоже решила подышать свежим воздухом и заметил тебя.
- Как твои дела?
- Всё хорошо, а ваши?
- У меня тоже всё хорошо мы с Марио...
- Вы хорошая пара! Нет , правда! Я смотрю на вас, и вижу, что у вас прекрасное будущее! Он из хорошей семьи!
- Счастье оценивается в количестве денег?
- Нет, я не про это имел в виду. Я просто хотел сказать что...
- Не стоит... - Сесилия встала со скамейки и хотела пойти к дому, но Адриано успел взять ту за руку.
- Сесилия...
- Не стоит...учитель Адриано...у вас есть невеста. Не хорошо если нас увидят вместе...
Девушка отпустила свою руку и пошла к дому.
Улисес и Дамиана
Улис просматривал дела и снова остановится на деле Хоакина. Ему не давало покоя это дело и тот факт что слишком много всего неясного было в неё. Теперь когда сам Хоакин считался погибшим, было уже бесполезно что либо искать но вот что-то говорило внутри комиссара, что это дело непростое.
Улис нова позвонил Дамиане и попросил о встрече. Она пригласила его в свой рабочий кабинет и он как только пришёл к ней в консультацию, завалился на кушетку.
- Решил поговорить? - усмехнулась Дамиана.
- А ты будешь моих лечащим врачом?
- Если ты не против...
- Против! - тут же вскочил тот. Ладно хватит шуточки шутить...я по делу!
Дамиану даже удивил такой поступок Улиса , та как он сильно занервничал когда она предложила ему помощь психотерапевта.
- Так о чём ты хотела поговорить?
- Мне нужно знать всё об отношениях твоего брата и его невесты, Валерии.
- А что там узнавать? У них был роман, мой брат готовился женится на ней но а дальше ты сам знаешь произошло. - Валерия не давала больше о себе знать? - Она словно под землю провалилась никто о неё ничего не знает!
- Руфина...твоя сестра может иметь к этому какое либо отношение?
- К её исчезновению?
Улис серьёзно посмотрел на девушку.
- Ты что...думаешь, что моя сестра приказал убить Валерию?
- А ты сама как думаешь? Не бери в расчёт, что она твоя сестра...просто представь, что ты незаинтересованное лицо.
- Улис...ты мне предлагаешь обвинить в преступлении Руфину? - улыбнулась та.
- Просто пытаюсь понять, что же не так в этой истории с тем парнем, что погиб в тюрьме...
Рената и Росарио
Голова Росарио все время гудела и гудела, она не могла понять, отчего у нее такие боли. К ней в комнату постучала Рената, которая принесла чай.
- Я поставлю его судя, хорошо? – указала служанка на столик.
- еще вечно у меня болит голова, - ныла Росарио. Как лягу спать, так еще сильнее болеть начинает, да и уснуть толком не могу.
- давайте я поправлю вам подушку, как меня учили. Подушка станет как перышко! – улыбнулась Рената и стала поправлять подушку и нащупала какой-то пакетик. Служанка посмотрела на пакетик, в которой лежали какие-то травы и понюхала его, затем скривилась.
- Что это? – спросила Росарио, смотря на Ренату и на пакетик, что та держала в руках.
- Странно! Я этот запах еще в детстве ощущала, когда мы с мамой к одной колдунье ходили за снадобьем. Я этот запах хорошо запомнила. Но как это оказалось у вас? – посмотрела не нее Рената.
- Я не знаю! И зачем кому-то ложить его мне под подушку? – удивлялась Росарио.
- Лучше это выкиньте и откройте окно, - посоветовала Рената и Росарио тут же открыла окно, и в комнату тут же начал поступать свежий воздух.
Росарио спала, когда услышала стук в ее дверь. Когда она спросила, кто там, ей никто не ответил. Снова раздался стук в дверь, и Росарио не спрашивая, подлетела к двери и резко ее открыла, но там никого не было. Она увидела только чью-то тень, которая исчезла за углом. Росарио тут же одела тапочки и пошла смотреть кто ее побеспокоил ночью. Росарио подошла к лестнице, но там никого не было, когда она решила вернутся в комнату, и подойдя к двери, ее кто-то схватил, закрыв рот рукой.
(Авторы: Кузя,NEZIANA и Гардения)