Значит мы снова без горяченького
Ну в отличии от Узурпаторши, пусть в конце, но между главными героями что-то будет Правда в конце 65 серии они поссорятся и помирятся только в 80-ой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor
Значит мы снова без горяченького
Ну в отличии от Узурпаторши, пусть в конце, но между главными героями что-то будет Правда в конце 65 серии они поссорятся и помирятся только в 80-ой
Правда в конце 65 серии они поссорятся и помирятся только в 80-ой
Не люблю долгие сорры
Не люблю долгие сорры
Я тоже Даже как-то настрой пропал. Но смотреть всё равно буду. А вдруг всё ни так ужасно, как мне сказали
А вдруг всё ни так ужасно, как мне сказали
Да иногда из-за того, что рассказывает порой настроение пропадает. Вот так у меня было с "Новой жертвой". Мне сказали, что моя любимая пара в конце напрочь разругается и вообще вместе не будут. В результате у них был счастливый конец и вообще интересная история.
На работе поставила сразу на закачку 14 серий. Может штук 5 до выходных скачается. Так, что я буду медленными шагами, но смотреть.
На работе поставила сразу на закачку 14 серий
16 серия будет прикольная А вообще что-то он мне скучноватым стал казаться. Но я не привыкла бросать сериалы, не досмотрев.
Сегодня всё смотрела на актрису, сыгравшую роль Сони и не могла никак вспомнить, где я её видела?
Сейчас посмотрела. Ну конечно! Она сыграла роль Лорены в сериале Просто Мария
Но я не привыкла бросать сериалы, не досмотрев.
В этот раз будет исключение. На Габи я уже налюбовалась. И если ещё раз возникнет желание посмотреть, включу 1 серию. И этого будет достаточно. Первый раз разочаровалась в Мексике. Посмотрела 12 серий и поняла, что больше не осилю. Поняла это, когда обратила внимание на то, что постоянно смотрю на часы в углу монитора. Насчёт актёров ничего не могу сказать плохого. Сюжет вроде не плохой. Но так всё затянуто Всё очень монотонно, шуток вообще нет. При просмотре реально зеваешь. Уже серий 6 подряд одни слёзы. Я сворачиваю лавочку
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor