Заметь, без пластики и силикона
Вижу, вижу)
Интересно, что из себя ее представляет персонаж. Я не люблю наивных овечек. В мексиканских сериалах часто такие главные героини встречаются.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor
Заметь, без пластики и силикона
Вижу, вижу)
Интересно, что из себя ее представляет персонаж. Я не люблю наивных овечек. В мексиканских сериалах часто такие главные героини встречаются.
Она играет положительную роль. Не из злодеек. Но с характером и до чего же хорошенькая
А я не выдержала. Посмотрела сегодня 1-ую серию Теперь мне стало всё понятно. А я то думала, почему на фотках у Габи разные причёски и почему она с разными мужчинами (она ведь ни Ивана , чтобы менять их, как перчатки) Кем приходится ей девочка на фотках?...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Ради твоей любви / Por Tu Amor