Lucky-lady написал(а):Максим, я тоже считаю, что в сериале оптимальное количество серий, но мне он очень понравился необычным сюжетом. Согласись, что не в каждом сериале главные герои на протяжении половины сериала чуть ли не ненавидят дру друга. Этот сериальный ход встречается крайне редко, за что я и люблю этот сериал.
Ненависть между главными героями - это отсутствие романтики. Мне больше нравится когда главные герои любят друг друга - это называется романтикой и любовью соответственно. Заставка очень романтическая, а сам сериал не выражает романтику между главными героями. Романтика присутствует только в последних сериях и то её очень мало, ей мешают второстепенные герои. Сериал построен в основном на выяснении отношений и постройке любви как между главными так и второстепенными героями, поэтому сюжет очень разнообразный. В сериале мне понравились следующие действую лица, среди женщин: Сиела, Ракель, Соня, Паз, Абигаэль, среди мужчин: Марко, Николас, Элизео, Августин, Ласаро, Рафаэль. И конечно же дети Хесус и Флор. Самая глупая героиня это Марифе. Все остальные герои были ненавистны, особенно Миранда и Хулиан. Женитьбы Марко на Миранде и замужество Сьелы за Хулианом считаю вообще самыми глупыми событиями.
Дашка написал(а):maksim написал(а):Земля страстей!
Начни с этого сериала. Он классный
Я что-то не помню. А Императрицу ты смотрел?
Императрицу смотрел и он намного лучше Ради твоей любви. Смотрел и другие сериалы с участием Габриэлы Спаник в главной роли: Другое лицо Альмы, Я твоя хозяйка, Решения, Пленница, Месть, Узурпаторша, Судьбы трёх женщин. Все сериалы хорошие и романтические. Сейчас планирую посмотреть Злоумышленница и Земля страстей. Начну с Злоумышленницы, переведено всего 14 серий, хочется иметь коротко впечатление, а потом большую Землю страстей!