68-70-e серии:
Тяжело смотpеть серии, когда между главными героями разлад в отношениях. Сиело и Марко расстались и ведут баркоразводный процесс. Он считает, что она вернулась к Серхио, а Марко попал в ловушку Миранды. Вообще, поведение Марко меня возмущает: мужику сорок лет, а он ведёт себя как идиот. Верный Лазаро предостерегает своего друга, тчобы он держался подальше от Миранды, но Марко не слушает его советы, пытается забыть о Сиело в объятиях этой потаскухи.
Господи, какой спектакль поставил Миранда, чтобы убедить Марко жениться на ней, а этот болван повёлся как маленький мальчик! Поначалу он строила из себя недотрогу и когда Марко хотел прибегнуть к её услугам путаны, она давала ему от ворот поворот, только позволяя водить себя по ресторанам. Но вот как гром среди ясного неба нагрянула на Миранду новость о её беременности и тут уже она поняла, что пора вести себя посговорчивее. Конечно, мы знаем, что ребенок от Рене, но Миранда выдает его за малыша Марко. Она пригласила его на ужин, когда он пришел к ней на квартиру, она притворилась, что у неё разболелась голова и попросила его сходить к ней в спальню и принести ей таблетки из комода от головной боли. Конечно, она сделала это для того, чтобы он прочитал результаты анализов о беременности. Марко сразу сказал ей, что это не его ребенок, но Миранда приняла вид обиженного ребенка и сказала, что была верна ему как Дева Мария. Марко поверил ей, Лазаро, конечно же, сказал своему другу, чтобы он не был идиотом, так как Миранда пошла по рукам, когда жила в Сан Карлосе. Но Марко не верит Лазаро, а верит Миранде.
Это ещё не всё. Чувствуя, что Марко не собирается жениться на ней, Миранда сыграла второй акт спектакля, попросив его проводить её в больницу на аборт. Конечно же, Марко повёл себя так, как планировала эта шлюха: в кабинете врача Миранда зарыдала в голос, а Марко клятвенно пообещал, что женится на ней.
Но не только Марко взбесил меня своим поведением, а продолжает раздражать дура Марифе, которая родила малыша в приюте, в котром детей отдают на усыновлении и всё ещё не хочет оставлять малыша себе. Прямо смотреть не могу эту дуру.
Радостным событием стало то, что Сиела беременна от Марко. Эта ситуация мне напомнила сериал «Триумф любви»: Сиела беременна от Марко, а он собирается жениться на той, кого «обскакал» Рене.
Аделаида выздоровела и вернулась домой из психиатрической лечебницы. Она даже попросила прощение у Сиелы и Брисы за своё колдовство и те её простили. Также Аделаида дала себе слово больше не вмешиваться в жизнь своего сына и вот он собрался поехать на работу по программе «врачи без границ» по Мексике, в уголках которых нуждаются в медицинской помощи.
Карлотта убеждает свою дочь отдать ребенка на усыновление, так как он станет для неё помехой, но Марифе сомневается в правильности решения. А тем временем Элисео решил развестить с Карлоттой и жениться на Ракель. Когда Элисео поцеловал Ракель, в кабинет вошла Карлотта и закатила грандиозный скандал своему мужу. Но разве можно терпеть эту сумашедшую, которая только и делает, что унижает своего мужа?
За Сиелой ухаживает Хулиан - компаньон Марко. Хулиан настроен решительно в отношении Сиелы. Дурак Марко решил избавиться от гостиницы, которую он построил в Сан Карлосе, так как она напоминает ему о Сиеле. Отель купил Хулиан и вот наступил день открытия отеля. Марко приехал в Сан Карлос со шлюхой Мирандой, а Сиела с Брисой и Серхио. Но как назло Бриса отошла от Серхио и таким образом Марко увидел Сиелу на пару с Серхио. Марко взбесился и заявил в микрофон, что женится на Миранде Нарваэс. У меня просто злости не хватает на эту ситуаццию: Сиела была настроена рассказать Марко в этот день о своей беременности, но после его заявления, конечно же, не сделает этого. Как я понимаю, Марко всё-таки женится на этой потаскухе, а Сиела родит ребенка одна.