Ради твоей любви / Por Tu Amor
Сообщений 261 страница 280 из 464
Поделиться26322.07.2014 00:20
Кого мне жалко, то это Давид, он без ума от Сьело и ревнует ее к Марко. Он даже спросил у нее, что ее связывается с Марко, но она сказала, что ничего, т.к. он ей безразличен. Она даже не дала шанс Давиду, сказав. что не полюбит никого.
Ну и по возрасту Давид не подходит такой независимой девушке как Сиела. Давид младце её на лет пять, ей нужен более опытный мужчина, который бы как бы укротил её. а с Давида ну какой "укротитель строптивой"? А вот Марко...
А я хочу, чтобы они были вместе
вот я тебе намекала, кажется, что ты будешь удивлена тем, с кем будет "твоя Лореночка" в этом сериале! Кто бы мог подумать, что с Рафаэлем Идальго!
Ну не понимаю я, что там он увидел Вау? Он там своим дружкам расписывал такую красотку, а я что-то не увидела в Миранде этого.
Ну как же! Мучжины любят таких "дающих" женщин как Миранда, да ещё она одевается не так как все, а вызывающе. Она прямо путает неглиже с платьями как это делала Паола Брачо.
Поделиться26423.07.2014 17:10
Я уже на 28 серии и наконец-то увидела поцелуй между ГГ, я помню один сериал, где главные герои тоже поцеловались после 60 серии
Я хочу, чтобы Лореночка, т.е. Соня была с Николасом. Они прекрасная пара, да я думаю никто против не будет, вот Пас даже за это.
Она прямо путает неглиже с платьями как это делала Паола Брачо.
Так он расписывал друзьям про ее формы Я что-то не увидела в ней форм, у Сони и то лучше
Поделиться26526.07.2014 22:34
Досмотрела до 55 серии и всё диву даюсь от этого сериала. Не "Очарование" с лошадиномордой Жаклин Баркомонтес надо было назвать "Очарованием", а именно этот сериал. Такой нестандарный сюжет, всё так необычно. Например, вот случилась первая близость главных героев и даже она была не по законам сериального жанра. В общем, не сериал, а кледезь. Так рада, что остановила на нем свой выбор. В нем вообще нет штампов, которые встречаются ну почти во всех сериалах мира.
Поделиться26628.07.2014 17:14
Посмотрев с 25 по 28 серии. Вот что было самое интересное.
У Миранды ничего не вышло, после того, как она сообщила Сьело, что Марко сидел в тюрьме. Той даже не интересно за что. Хоть она сообщила Паз об этом и попросила больше не приглашать его в этот дом.
Аделаида все пытается давить на сына, она уже и в больнице повалялась, все на жалость давит. Вот потом и Бриза расстроилась из-за мужа и прибежала к Марко, тот позволил Сьело и рассказал, что ее сестра у него. Зато Аделаида все давила на мозги сына, что его жена с любовником и это Марко. Она прям заставляла поехать к нему и застукать их на горячем. Тот так и сделал, но увидел Сьело с Марко и смятую постель. Понятное дело, что он подумал о Сьело. Тот сразу прибежал домой и сказал матери, что бризы не было у Марко, зато там была Сьело. Аделаида все на своем, значит Бриза изменяет ему с другим. На этом дело не закончилось, Серхио напился и, увидев в ресторане Сьело с Марко, устроил чуть ли не скандал.
Слушок, что Марко и Сьело встречаются в его доме дошел и до Николаса. И не только до него, но и до всех остальных. Абигаэль даже расстроилась, но мне все равно, она мне не нравится.
Хесус мне нравится, он молодец защищал честь своей сестры, даже пытался подраться с Рене, только тот больше и сильнее. Вот он первый догадался, что стих присланный дурочке Марифе не от Рене. У Рене мозгов на это не хватит. А та замечталась, что Рене так признается в любви.
Сьело и Марко решили, раз говорят, тогда нужно поженится. Тот даже пришел просить руки у Сьело, там была Соня и все узнала. Позже она все сказала Миранде. Та как обычно злилась и кричала.
Рене как обычно, чтобы не открылось то, что он прогульщик забрался в университет и сделал так, что все оценки исчезли из базы компьютера. Просто как он смог незаметно туда пробраться?
Наконец-то состоялся первый поцелуй ГГ в конце 28 серии, где они объявили о свадьбе.
Еще я увидела знакомое лицо, этого актера я знаю по сериалу Маримар и Мария из предместья.
Поделиться26928.07.2014 21:38
30-33-е серии:
Со свадьбой главных героев сериал стал ещё интереснее и прямо не знаю, с чего начать, чтобы поделиться своими впечатлениями. Наверное, самым большим моим потрясением стала всё-таки дура Марифе в своём вечно желтом одеянии. С каждой сериией у меня всё больше и больше волосы встают дыбом от её поведения. Разумеется, ей «перепихивания» в машине закончились её беременностью. Когда он сообщила об этом Рене, тот сказал ей веско: либо делаешь аборт, либо забудь меня. Нормальная девушка после таких слов послала бы мужчину на три буквы и больше никогда бы с ним не встречалась, а она… продолжила клянчить у него любовь, бегает за ним, пыталась сказать дону Лусиано об их романе с Рене. Марифе звонит ему по семь раз на дню, плачет в трубку, что же ей делать с ребенком. Наконец, Рене пообщела достать ей деньги на аборт. Марифе начала после этого каждый день звонить ему и спрашивать, достал ли он деньги. А тут у Рене другая проблема - отец узнал о том, что он плохо учится в университете и лишил его не только карманных денег, но и машины. Так, Рене вынужден был сказать Марифе:
- Твой ребенок - твоя проблема! Если хочешь и дальше встречаться со мной, то достань сама деньги на аборт!
- Но откуда я достану деньги? - плечет эта дура в желтом.
- Укради что-нибудь у родителей и продай эту вещь.
Я не думала, что Марифе восприняла всерьез эти слова подонка, но… она на самом деле вошла в спальню своих родителей и украла у матери какое-то дорого украшение.
В день свадьбы Марко увидел, как Серхио насильно поцеловал Сиелу. Марко подумала совсем другое и вместо того, чтобы молодоженам отправиться в шикарное свадбеное путешествие, он повез её… на шахту и поселил в хижине, в которой нет даже туалета и ванной, а все удобства находятся на улице. Сиела была в шоке от этого поступка своего мужа, а он таким образом мстит ей за её поцелуй с Серхио.
Молодожены целыми днями ругаются, Сиела в злости взяла лошадь с телегой и поехала куда глаза глядят, но не справилась с управлением и упала на землю, повредив ногу. Пока он ползком пыталась добраться до хижины, её укусила змея и Марко нашел её в плачевном состонии.
Оказывается, Марко и Лзаро вместе сидели в тюрьме. Марко сидел за убийство в целях самообороны.
Нравится смотреть на парочку Соня и Николас. Надо же, в «Просто Марии» они играли злодейку Лорену и адвоката Рафаэля Идальго, а здесь - милых влюбленных.
Аделаида совсем спятила: она пошла к колдунье и попросила у неё дать ей отвар, чтобы свети с ума Брису. После свадьбы Марко и Сиелы Серхио и Бриса решили начать новую жизнь, но Аделаида никак не хочет с этим смириться. Теперь Аделаида каждый день поит свою невестку отваром, чтобы свести её с ума. Меня перестала раздражать Бриса - она стала более-менее адекватной, а вот Марифе вообще катится по наклонной плоскости и прямо меня тошнит, когда я вижу, как она звонит очередной раз подонку Рене и умоляет его о любви. Ну не дура ли, так унижаться перед ним, когда он не только не хочет от неё ребенка, но и стыдится показаться с ней на людях.
Между тем Рене… спит с Мирандой.
Поделиться27028.07.2014 21:42
Наконец-то состоялся первый поцелуй ГГ в конце 28 серии, где они объявили о свадьбе.
Еще я увидела знакомое лицо, этого актера я знаю по сериалу Маримар и Мария из предместья.
А в 55-х серияз между ГГ произойдет близость, которая будет весьма необычной как и всё в этом сериале.
Да, я тоде узнала этого актера, который играл мужа Джессики Хурадо в "Марии из предместья", а также друга Серхио в сериале "Маримар". Здесь как и в "Узурпаторше" ну очень много знакомых актеров, поэтому я даже не знаю, кого назвать для себя открытием сериала. Скорее всего, Майру Ривас/Альму я вижу впервые, а из актёров - Серхио вижу впервые.
Поделиться27130.07.2014 17:18
Посмотрев 29-30 серию.
Было много всего.
1. Подготовка к свадьбе. Миранда устроила два раза истерику, на помолвке, когда она она прибежала в дом Сьело и кричала, что та его не любит, чтобы он не женился на ней. Второй раз она уже целилась в Марко, хотела его убить, чтобы он не женился на Сьело, но тот отобрал пистолет.
2. Миранда познакомилась с Августином. Почему я этот момент включила, т.к. я на 34 серии и знаю что с этим мальчиком дальше будет. Это знакомство ни к чему хорошему не привело. Тот даже прибегал к ней утешать ее, когда она в номере ревела.
3. Дурочка Марифе залетела от Рене. Он даже не верит, что это его ребенок, а та клянется, чо он единственный. Вот даже Хесус раньше ее понял, что та беременна. Такой умный мальчик, причем он даже пожелал Сьело счастья, а ведь она обещала быть его невестой.
4. Сьело уехала за платьем и....Марко подумал, что она сбежала. Сьело вернулась и свадьба состоялась, на зло Миранде. Серхио только и делал что пил, а что ему еще делать, он потерял Сьело. Бризе больно. что любимый муж страдает по другой.
А еще Сандо начал активно искать Майру, да еще Марифе призналась отцу Рене, что влюблена в его сына.
Но главное это поцелуй Сьело и Серхио, который увидел Марко.
Поделиться27430.07.2014 22:21
3. Дурочка Марифе залетела от Рене. Он даже не верит, что это его ребенок, а та клянется, чо он единственный
О-о-о! Эта дура будет и дальше тебя поражать своей придурковатостью. То, что она будет творить в 60 серии, тебя просто... ну нет слов у меня. Ну дура дурой! Битая дура! Ну, наверное, в мать пошла, так как Карлота тоже не кладезь мудрости.
Вот даже Хесус раньше ее понял, что та беременна. Такой умный мальчик, причем он даже пожелал Сьело счастья, а ведь она обещала быть его невестой.
Ой, этот милый мальчик и дальше будет тебя умилять. Хесус такой мудрый не по годам. Я прямо одновремнно уважаю и смеюсь над ним.
Но главное это поцелуй Сьело и Серхио, который увидел Марко.
Вот с этого поцелуя начнется вёс самое интересное. Наконец, ты дошла до самых клёвых серий!
П.С. Таня, а ты заметила тенденцию в одежде у героинь этого сериала? Марифе - любительница желтого. она по жизни одевается в этот цвет.
Абигайль - любительница канареенчых цветов. Сочетает зеленый и оранжевый - ну прямо подстать Наталии Орейро.
Миранда - фиалка. Вся её одежда сиреневого цвета.
Сиело... ну её имя говорит само за себя. Она обоажет небесный цвет в сочетании с белым.
Поделиться27531.07.2014 18:20
А Мне понравилось, что творилось в сериях с 31 по 34. Я люблю такие моменты, когда ГГ ругаются, конфузы получаются между ними и такое подобное. Марко удивил ее, когда привел в хижину, где нет ванны и туалета, а он то сам бегал в большой дом ей пришлось мыться в самодельном душе, причем ей не удалось помыться. Марко тут как тут, подглядывает за ней, а она так разозлилась. Даже зашел без стука, когда она одевала кофту Зато она над ним поиздевалась, когда постирала так простыни что тот зачесался весь. Зато она узнала, что у него тут есть дом, куда он есть ходит и мыться.
Потом Сьело опять разозлилась на него, когда он спектакль устроил, как будто на рабочего наорал и уволил. Он хотел тем самым показать, что он важный и требовательный, а на самом деле он простой. Но этого не знает Сьело, она думает о нем, что он негодяй. Они даже поссорились и он крикнул ей, что убил человека.
Я не думала, что Марифе восприняла всерьез эти слова подонка, но… она на самом деле вошла в спальню своих родителей и украла у матери какое-то дорого украшение.
Она просто помешана на нем, если она сейчас бесит, то потом еще сильнее будет, ты меня уже заинтриговала, что она еще натворит. Надеюсь Карлота узнает, что дочурка с Рене встречается.
Аделаида совсем спятила: она пошла к колдунье и попросила у неё дать ей отвар, чтобы свети с ума Брису.
Так ей даже не важно, что Бризу это может убить. Хотя колдунья предупредила, что это боком ей выйдет. А той все равно, лишь бы Бризе было плохо. Зато при ней она такая милая свекровь.
Между тем Рене… спит с Мирандой.
Меня это не удивило, я была уже настроена на это. Но Августин влюбился в Миранду, боже ты мой, а когда она перед ним голышом скакала, а тот слюни пускал. Я почему-то думала, что у них тоже что-то было, а та видимо просто поманила парня и обломала. Зато Августин распушился, ходит и строит из себя, что такая как Миранда на него посмотрела.
. Хесус такой мудрый не по годам.
Причем он сразу спросил у сестры она взяла бусы....та начала отнекиваться сразу.
а ты заметила тенденцию в одежде у героинь этого сериала?
Это единственный сериал, где герои любят только один свет Ну если еще вспомнить Паолу из Узурпаторши.
Ну вот, смотрю дошла ты и до этого сериала. Авка со Сьело. Все-таки они красивая пара, искры летят между ними.
Поделиться27631.07.2014 23:07
Ну вот, смотрю дошла ты и до этого сериала. Авка со Сьело. Все-таки они красивая пара, искры летят между ними
Ага. Я несколько дней размышляла над тем, какую пару поставить себе в профиль из сериалов, которые смотрю. мне ещё очень нравятся Мигель Варони с Данной Гарсией, поэтому я хотела и их видеть в своем профиле. Они тоже обалденная пара.
Габриэла Спаник и Сауль Лисазо не только в этом сериале играют ГГ, но и в "Земле страстей". люблю, когда одни и те же актеры играют ГГ в разных сериалах как в случае с Марлен Фавелой/Марио Симарро или Майте Перрони/Уильям Леви.
Зато Августин распушился, ходит и строит из себя, что такая как Миранда на него посмотрела.
всё у них впереди... отношения Августина с Мирандо будут развиваться по тому сценарию. который ты, наверное, подозреваешь.
Она просто помешана на нем, если она сейчас бесит, то потом еще сильнее будет, ты меня уже заинтриговала, что она еще натворит. Надеюсь Карлота узнает, что дочурка с Рене встречается
У-у-у! Досмотришь до 60 серии, у тебя вообще волосы дыбом встанут от поведения Марифе. она так и будет битой дурой. после этого её поступка он будет одной из первых в рейтинге героинь, которые меня бесят - эта девочка в желтом.
А Мне понравилось, что творилось в сериях с 31 по 34. Я люблю такие моменты, когда ГГ ругаются, конфузы получаются между ними и такое подобное
Ой, сериал вообще чудо! В 55-й случится у ГГ близость и конечно же, не по стандартоному сценарию из твоей обожаемой "Просто Марии" на сеновале