17-18-е серии:
Больше всего я рада тому, что мучениям Альмы пришел конец и с помощью Рафаэля она сбежала от Сандро. У меня прямо марашки по коже бегали от напряжения, когда я думала, получится или нет Альме успеть покинуть Штаты до того, как её спохватится Сандро. К счастью, всё прошло без сучка, без задоринки. Рафаэль спланировал так, что послал Сандро присмотреть лошадь, которая принесет ему кучу денег, если на неё поставить. А как только Сандро слышит слово «деньги», она напрочь забывает обо всём и готов продать свою родную мать за них. Когда он пришел за лошадью, там ему сказали, что никто не знает о Рафаэле Луеване. Сандро понял, что его провели и начал звонить своему псу Иларио. Однако Рафаэль отобрал у Иларио телефон и так они успели сбежать. Когда Сандро и Иларио пришли в аэропорт, им сказали, что самолёт уже улетел. Рафаэль тоже полетел вслед за Альмой.
Продолжает до чёртиков бесить Бриса. Господи, как же мне жаль Серхио! Эта пуговка не даёт ему прохода, умоляет поцеловать её, просит заняться с ней любовью, каждые пять минут напоминает о том, что они муж и жена. Он ей говорит, что всегда будет любить Сиелу и Бриса никогда не заменит ему её. Пигалица говорит, что сможет заменить Сиелу и меня до ужаса раздражает её писк по поводу того, что есть такого в Сиеле, чего нет в ней, Брисе. Блин, да посмотри ты на себя в зеркало, паалица! Ни кожи, ни рожи, ни роста, ни шарма, ни груди, плоская как доска, одевается как пацанка, причёсывается как панк… А ещё смеет сравнивать себя с женственной сексапильной Сиелой!
Аделаида тоже страдает, что получила в невестки это «чудо» с метр ростом.
Между Брисой и Серхио даже нет общих интересов: ей подавай танцы до упады, «бухло» до потери пульса, секс, а ему хочется посещать музеи и выставки. Ей скучно там, она тянет его развлекаться. Вот она и «нажралась» в стельку. Серхио всё грустно вздыхает, что Сиела обожает выставки, Бриса отвечает, что станет такой как Сиела… И всё по замкнотому кругу…
Марко решил обосноваться в сан Карлосе, но чтобы об этом не узнала Миранда. А она звонит и приходит к его секретарше в Мехико и умоляет сказать ей, куда же уехал Марко. Лазаро предупредил секретаршу, чтобы она ни за что на свете не говорила никому о том, куда уехал Марко.
Марко пытается завоевать Сиелу, а она отмахивается от него. Он подошел к ней во время мессы и пригласил её на чашечку кофе, а она сказала, что никогда не пойдет с ним пить кофе.
Позже он подарил ей бутылку шампанского, а она выбросила её на пол и бутылка разбилась.
Зато Абигайль не даёт проходу Марко и попросила его взять себе в секретарши в его новый бизнес. Он согласился, а она бросилась ему на шею. Бедный Марко ничего не понял из этой глупой реакции. При этом Давид рассказал Абигайль о том, что Марко любит Сиелу, но Абигайль все равно расчитывает, что сможет обратить внимание Марко на свою персону. И все девки задаются вопросом, что же есть такое в Сиеле, что все мужчины хотят завоевать её.
Марифе добилась того, чтобы Рене стал её парнем, но он требует, чтобы она отдалась ему. Она сказала, что пока не может, тогда Рене сказал ей, значит она его не любит. И всё равно Рене грезит о пигалице Брисе и хочет разрушить её брак с Серхио. Вот уж кого я не могу понять, так это Рене - Марифе по-крайней мере, напоминает женщину, а не пародию на неё в отличие от Брисы. Ну конечно, Лусиано настаивает на том, чтобы Рене женился на дочке Монтальво и Бриса как раз подходит для этого.