máscara написал(а):Трудно жить с таким человеком, что при трудной ситуации вспоминает и упрекает самым болезненным.
Да,но в нем еще есть некоторая доля одержимости тоже что ли,как с ребенком,так и ненависть к врагам, убившим его мать,еще и это сказывается... Но может еще одумается,например если поймет, что может потерять...
máscara написал(а):посмотри, думаю получишь удовольствие, там тоже про то, как могут любого человека так подставить, что будешь сидеть в тюрьме всю жизнь.
Спасибо,но у меня некоторая напряженка с фильмами,а тем более с боевиками, поэтому вряд ли посмотрю.
Серия выйдет чуть позже. И кстати подумала,написала сцены и поняла,что все-таки как и планировала изначально,но тайну Вентуры я пока не раскрою. Я не оставлю встречу за кадром,но всю суть этих тайн для читателей внутри нее раскрывать пока не буду,хотя кое-что думаю можно будет предположить более конкретно после этого момента. И для этого нераскрытия есть несколько причин.
Во-первых, Вентура все-таки только появился,о нем пока нечего сказать или не воспринимается всерьез,он еще не раскрылся, им никто не проникся,только первое знакомство произошло, поэтому рано раскрывать сразу какие-то его тайны и компроматы,нужно сначала узнать его получше,а таинственный он и так сам по себе. Пока раскрываются лишь его текущие действия и факт его таинственности.Думаю, когда мы узнаем о нем получше,когда он станет "своим"и неотъемлемым персонажем в этой истории вот как например тот же Отавиану, тогда это раскрытие произведет более мощный эффект.
Во-вторых,все-таки его тайна одна из тех,которые,если преподносятся как тайны,то обычно раскрываются ну например в середине,если не позже, но уж никак не при первом же знакомстве с героем,если конечно это не что-то вроде биографии Отавиану. Это не из разряда"украл пакет молока в магазине, чтобы накормить ребенка", это нечто гораздо более серьезное. Поэтому жаль и немного рановато именно сейчас такие вещи раскрывать. Я уже кажется писала,здесь или кому-то в личке,что даже не факт,что вы его за такое сможете "простить" )))))))))
В-третьих,тут и без тайны Вентуры кое-что раскроется рано: например об Изабел или главаре банды уже достаточно скоро все прояснится. Ну не все же сразу,в самом деле ))))))
Ну и в-четвертых,я думаю,вряд ли бы Отавиану при встрече стал зачитывать вслух все это досье и орать во всех подробностях о том что узнал,тем более в чужом доме и неизвестно еще кто может их услышать, может быть прислуга, да и если бы хотел,то сам бы Вентура не дал ему многое сказать,но эту сцену я хочу представить именно в точке зрения Отавиану. По сути никому из них невыгодно это слишком явно и конкретно пересказывать вслух и при этом оба понимают о чем речь,в досье все и так написано ))))) А вот если бы кто-то узнал там вроде Эстер или Густаву,или младшего Вентуры, или еще кого-нибудь в том же духе, тогда да,это бы раскрылось и для читателей,и может быть никого бы тогда не остановило. А Отавиану и Вентура хоть и враги,но сейчас им обоим выгодно сохранить эту тайну от других.
Так что извините,если кого обнадежила, я вас предупредила. Но в любом случае,серии к 10-й его тайна раскроется ))))