Lucky-lady написал(а):Вот я как раз прочитала сценку, в которой парень подарил Марине колечко и мне показалось, она не уверена в своих чувствах к нему, хотя видно, что они любят друг друга. А может быть, его предложение стало для нее неожиданностью
Ну так она просто удивилась,так прямо об этом и сказала. Для нее это как-то быстро,она просто не ожидала. Но ведь тут же согласилась. А вот он уже во второй сцене спрашивает,не сомневается ли она в нем ))))) Так что это у него скорее неуверенность какая-то )))) Но вот в чем... Пока что это не совсем очевидно ))))))
И вот знаешь, как я уже давно говорила и хоть не хочется говорить о неприятном для тебя, но вот теперь я поняла, почему у меня такие комменты скупые получаются по твоей новеле, но ты только не обижайся. По той причине, что ты так всё описываешь, рассказываешь мысли
Вот будешь все время говорить"не обижайся",вот это может и не понравиться )))) Мне не на что обижаться,пиши прямо,без всяких оговорок просто пиши мнение и все, даже если у тебя мнение по сюжету или героям что там полный бред написан,я не обижусь,клянусь )))))) Мне это нужно, одни похвалы и приятности не могут быть,потому что в каждом произведении есть свои достоинства и недостатки и у каждого свое восприятие. А ты ведь и не громишь,а просто говоришь о собственном восприятии,а извиняешься через слово, хотя может быть я жду, чтобы меня разгромили по тексту )))))))) И не заставляй меня после каждого коммента тебе напоминать,чтобы ты с ними не осторожничала )))))))) Лучше все забудь и пиши мнение,даже негативное или советы и рекомендации, как есть без всяких извинений,договорились? Я НИ НА ЧТО НЕ ОБИЖУСЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ ОБИЖАТЬСЯ )))))))) Меня не могут обидеть мнение по произведению или своему мировосприятию,или критика самого произведения, или различие мировоззрения восприятия сюжета и героев,тем более когда это мнение или объяснение,а не требование )))))) Наоборот хорошо что высказываешься или объясняешь. Такие вещи мне неприятными или обидными быть НЕ МОГУТ даже если это объективный разгром сюжета, поверь. Мне наоборот ВАЖНЫ И ИНТЕРЕСНЫ ЗАМЕЧАНИЯ ПО СЮЖЕТУ И ВОСПРИЯТИЮ ИЛИ МНЕНИЯ ПО ХАРАКТЕРАМ ГЕРОЕВ И СИТУАЦИЯМ, ЗА ЭТО НЕ СТОИТ ИЗВИНЯТЬСЯ, МНЕ ОНИ ПРИЯТНЫ. Я не жду похвал, я жду критики или разных мнений, я не за похвалами пришла публиковаться. Пожалуйста,не заставляй меня об этом напоминать в каждом сообщении,поэтому просьба впредь без извинений,прямо и как есть )))))) Меня вот тут вообще в сходствах с другими сериалами обвинили,но я же не обижаюсь )))))))) Давай забудем и постарайся комментировать как есть без всяких осторожностей. Я ни за что на тебя не обижаюсь и уже сто лет назад все забыла,а ты все время извиняешься )))) Просто комментируй как есть и все,никаких обид больше не будет,я тебе гарантирую )))))) Я же стиль свой менять не собираюсь все равно,а комменты меня как раз любые устраивают ))))) Если что-то менять не захочу или не смогу,то просто объясню,вот и все. И никаких обид. Я сама всегда прямо свое мнение высказываю )))) И я тоже после этой ситуации научилась,что иногда нужно и свое отстаивать,если например могу писать только так. Я тоже извлекла урок. Поэтому мне обижаться будет тем более не на что. Кстати,то что я тонко расписываю -это разве что-то обидное? ))))) Я бы даже сказала,что это наоборот похвала )))))))))) Так что будь собой,ничего страшного не случится ))))))) Мне наоборот уже твоих прежних комментов не хватает,честно )))))))
А насчет того что я предвосхищаю что-то... Ну мне кажется,что у каждого свое мнение на героя,автор скажем видит так,а читатели -иначе. Или я описываю сцену,а читатели видят со своей колокольни, и это интересно,даже если мнение негативное или отличающиеся от авторского. Так что не знаю,в чем дело,может все-таки в жанре,что он не твой и тебе сериал не очень нравится, или в том,что ты уже именно свое мнение высказать боишься,и оно у тебя по всем негативное,или что-то еще (но кстати, если мнение негативное и тебе хочется ругать героя или ситуацию, это тоже ведь плюс автору,что он смог этот негатив показать. Поэтому если ты на длинное полотно напишешь разгром например про Энрике или Вентурку или Тьягу даже с матюками,мне это даже приятно будет, потому что значит испытываешь эмоции и есть что сказать, свое мнение сложила. Меня это только порадует. Но это не розовый сериал,не совсем твое,конечно там негатива и непонятностей будет больше, чем в остальных вебках). Или просто еще мало произошло интересных для тебя событий,и мало ты прониклась героями,многое тебе еще непонятно (кстати,если непонятно -тоже можешь написать, ничего страшного, объясню в комменте или потом постараюсь получше раскрыть). Ведь как бы автор ни расписывал персонажа,все равно читатель как-то по-своему видит его характер,осуждает или понимает его и т.д,он может быть согласен или несогласен с автором,и у тебя не может быть прям во всем мнения идентичного моему,так что вряд ли дело в расписывании,а скорее наоборот в недопонимании и нагромождении всего,может в недостатке собственных пока эмоций. И у тебя кстати нормальные,совсем не скудные были комменты и обсуждения до того,как ты стала осторожничать )))))))) Может дело как раз в этом,в том что ты свое мнение сейчас как бы затыкаешь,оставляя только то,что написано? Но меня интересуют любые,в том числе и негативные мнения,они меня не обидят,поверь. Или это просто такие серии,ну больше о новых героях,которые еще мало раскрыты,все как-то так разом раскрывается и ты не успеваешь отслеживать и проникаться.Может нужно время,чтобы ты их прочувствовала,запомнила, поняла и прониклась. Думаю,если не будешь бояться высказываться и прочитаешь побольше глав со всеми героями,то будет легче )))))))
Отредактировано Tatiana2 (14.09.2018 03:26)