Lucky-lady написал(а):а что Сильвия? Она только что познакомилась со своим галаном, поэтому сказать про них пока нечего.
Причем тут сказать? Я хоть слово говорила про "сказать"? ))))))) Я говорю,что они теряются на фоне других,потому что самые яркие характеры и события проявляются у других,а так быть не должно,пусть это даже и Бразилия, но в тексте главные герои должны быть главными. И речь тут не о читательской стороне,а скорее даже об авторской,о самом тексте и сюжете,я ведь и сама больше пишу и рассуждаю как в тексте,так и в комментах например о Вентурке или об Отавиану,или вот этой новой Изабел,чем о главных,а у автора так точно быть не должно. Это объективный минус для любого произведения, и его нужно исправлять. И как раз именно то что со всеми что-то происходит и какие-то интриги,тайны, характеры и т.д, а Густаву и Силвия почти себя не проявляют в этом плане,это и есть минус. И хорошо,что я его как автор вижу.
Lucky-lady написал(а):Вон какой у нее муж. Ставит в упрек жене, что она не может забеременеть. Свёкор тоже не сахар - в общем, в семье есть конфликт, отсюда про них больше можно написать, чем про главных героев.
Он не то что она не может забеременеть, а скорее то что в больницу не идет,обещает, а не идет, а тут еще подругу убийцы его матери поддерживает, хотя вроде бы всегда была на стороне мужа. Как будто она говорит одно,вроде мужа поддерживает и любит и ребенка хочет, а поступает совсем не так на самом деле, как будто ее собственные интересы и переживания или интересы друзей важнее мужа и семьи, хотя убеждает его в обратном ))))) Вот у него это все смешалось и он в одну кучу собрал )))))
Да,конфликт есть и это хорошо,я же их специально создаю. Но конфликты самые интересные должны быть в первую очередь в главной линии,а потом вовсех остальных.А у меня конфликты в текущем тексте есть у кого угодно,но не в линии Густаву или Силвии пока ))))) Это мне и не нравится,но буду исправляться,скоро и у главных много чего будет,а после убийства Отавиану так тем более,наверное даже не меньше чем у других ))))))
Madlene10 написал(а):Прикиньте а если завтра Мелиса внедрится на фирму под чужими документами а туда явится Изабел?????? Хотя может этого не будет смотря что за цель у Изабел.
Посмотрим, куда же все-таки Изабелка первым делом попрется )))))
Madlene10 написал(а):Появилась мысль почему Густаво не родной сын Отавиано зачем автору это нужно это может избавить от похожесть на "Право любить" но скорее всего ошибаюсь!
Если есть какие-то мысли - пиши,не бойся,они мне всегда интересны ))))))))) Хотя не совсем поняла, это про Мелису чтоли? Ну раз ответ на характеристику Мелисы. Ну вообще-то сразу скажу, что ни Силвия,ни Мелиса дочерьми Отавиану не являются,я этого и не скрываю, Дебора не могла забеременеть от Отавиану Мелисой когда они были любовниками, тогда уже Мелиса давно родилась, так что соперницей Силвии она может быть и если Густаву был бы родным сыном Отавиану. Но кто сказал что у них что-то будет? А может у Мелисы и не получится ничего?
А насчет сходства с Правом любить... Вот мне кажется, в старых сериалах бывало такое еще, что если например отец главного героя злодей,то он может оказаться и неродным,а родной как раз положительный. А у меня обоих отцов Густаву идеальными не назовешь ))))
Отредактировано Tatiana2 (13.09.2018 07:29)