Sergio Miranda написал(а):Просто видимо тебе самой нужно, чтобы темка не затихала ни на день))
Вовсе нет. Я не имела ввиду бурные обсуждения по каждой серии,а хотела сказать,что в сами эти куски вкладывается менььше,чем мне самой и читателям хочется и чем оно того заслуживает. А меньше,потому что некоторые важные или яркие сцены из-за длины серии сокращаются или переносятся. И сам стиль у меня более тяжеловесный,чем любой здесь у большинства авторов. У меня тут и романтика-то в большинстве своем "с душком",многие непонятно пока любят или нет,или на самом деле не любят,или могут оказаться убийцей,тут не так как предполагали например в Борьбе,что если намечается пара с положительным уклоном -значит вряд ли убийца,здесь все может быть и не знаешь наверняка,чего ждать от многих пар и героев,пока все не прояснится,даже у главной все не так просто. Ну нет такой легкой положительной романтичной атмосферы,и диалоги многие тут тоже тяжеловесны. И маловато будет разрядки,позитива,а тем более юмора. Наверное,даже название не так уж сильно соответствует ))))))) У меня так по жизни -название более романтичное,чем сам сюжет ))))) Вряд ли здесь многим кроме детективщиков или любителей разноплановых сюжетов и стилей или разных драм этот сериал подходит.
А насчет замечаний -еще раз говорю,я не обижаюсь на критику,наоборот принимаю ее и где-то исправляю,не люблю когда осторожничают с критикой сюжета или персонажей,логики сюжета, если есть что сказать по существу. Так что,если бы я после текущих обсуждений стала выкладывать дальше здесь,то не хотела бы,чтобы именно такой след остался и над каждым мне словом думали или боялись что-то сказать в пику, это была бы еще одна причина, по которой мне легче выкладываться в группе,потому что там не боятся. Нет. Но в данном случае не критика,а неформат. И я к этому прислушивалась,уступала,я и не обижалась на это, но проанализировав всю ситуацию и написав последний кусок,попытавшись хотя бы вот так разделить,и поняв,что все равно мало сцен и надо больше сценами чтобы войти в формат,осознала, что у меня так не получается,и что уступая в одном,у меня жертвуется другим -например уступая в длине, жертвуется второстепенка и содержательность серий, уступая в том чтобы больше сцен,жертвуется уступка в длине ради того,чтобы серии были более содержательны и увлекательны и действие шло быстрее. Да и требования разные,в группе принимают любой формат и мне наоборот некоторые больше ратуют за книжный,а здесь наоборот требуется больше сцен и "воды",так что всем не угодишь,тут нельзя прислушаться к одним,не пожертвовав другими, действительно лучше критика по сюжету,по существу, то что считается нелогичным, то легче прислушаться и исправить или объяснить, или учесть на будущее,логика может быть общепринятой,косяк может быть реальным, а вкусы и форматы на разных ресурсах разные. Я могу например добавить в сюжет больше позитива и романтики, но не могу разорваться на разные стили и вкусы форматов, когда на практике у меня это плохо совмещается и самой не нравится результат,и не могу пытаться угодить всем и считаю,что каждый автор имеет право писать в своем стиле. А здесь свой исторически сложившийся стиль легких сценариев,и не мне в него вклиниваться. У меня мой стиль тоже,можно сказать,исторически сложился еще задолго до Ларая,а уж тем более до публикации на нем,чтобы его ломать. А тут он как раз скачет из-за того,что я уступаю, и это тоже сказывается на качестве. Когда стиль скачет -это тоже не признак качества.