Сергей,заливать? Хм...
Вот,там в отзывах правда сами написали,ну все по-разному просто воспринимают. Отсюда и вопросы возникли,потому что там сами написали,вот и решила спросить хдесь,это и объяснила,а не заливала. Это не значит,что из вас надо клещами,я не это имела ввиду,просто хотела ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ возникших вопросов,извините,если опять не то впечатление произвела,я ведь тоже была на эмоциях,но при этом я ведь тут же извинилась и уступила,отказалась их задавать НЕСМОТРЯ НА объяснение. Но на молчание,если нечего сказать,я бы как раз не обиделась,это только твое мнение,и не думаю что полный игнор, все равно кто-то что-то бы ответил или время от времени,если было что сказать. Ну все люди разные,кому-то есть что сказать, кому-то нечего,кто-то интересуется одним, кто-то другим, кто-то подзабыл или утратил интерес из-за темпов или недопонял из-за непривычного или неблизкого ему стиля подачи материала, а кто-то нет. Юля вот тоже сразу по всему написала,а вы написали то что вам ближе и раздражались на вопросы, зато ты например написал версии о раздвоении личности про Аженора и Мелису, и про Леандру,а в общем-то у всех примерно одно в целом,но у каждого по-своему интересно. Все мы разные,у всех разный интерес и восприятие,какие уж тут обиды из-за неответа, а уж тем более обязаловка. Так что,вопросы возникли не на пустом месте,я посмела их задать здесь в основном исходя из тех отзывов,которые привела выше(в том смысле, что на основе тех отзывов мне показалось, что уже не рано этим интересоваться у читателей, -а на самом деле нужно было воспринимать так,что если сами не сказали,значит уже не заинтересовались,вот и все), а обязаловки никакой не было и уступила тоже сразу. Объяснение не равно вранью или обиде. Я такой человек,всегда объясняю в случае недоразумений,почему у меня так,а не иначе. Может и зря,но меня тоже уже не переделать,простите.Так что извини, но твой вчерашний выпад и заявления типа "останусь если она мне уступит с вопросами"был немного запоздалым,ведь,каким бы ни было то сообщение,а уступила я с самого начала,как только зашла эта тема.Но извинения я принимаю.
Может быть,мне немного и обидно,что здесь не прижилась. Может,и хотелось бы здесь более расширенного подхода к творчеству,потому что тем,кто пишет в вашем стиле,вы такие отзывы пишете -хочется и самому тут выложиться даже если не пишешь именно сценарии,но чуть не тот стиль,несоблюдение ваших рамок,длины,сценария, графика и т.д - и уже не то,для таких отзывов и интереса читателей здесь крайне важен стиль сценок,соблюдение законов сериального жанра,размер и темп раз в неделю. Конечно,больно признавать,что хотел прижиться,но не соответствуешь. И немного обидно (даже не за себя одну,а за таких же авторов,как я,ведь они существовали и существуют),что тем, кто пишет не в том формате но тоже вебки,особо некуда приткнуться больше кроме группы веб-новелл или своих собственных групп в соцсетях,ведь Бразилиада,на которой все такие и тусовались,умерла, а тут требуют свой формат,тут тоже просто так не вольешься, каким бы дружелюбным форум ни был -тут свои законы творчества, и выкладывая что-то сюда,нужно им соответствовать,или выкладываться тут вопреки всему, или идти в другое место. Но ведь с другой стороны,и в самом деле,тут не литературный форум и даже не форум Бразилиады,и не наша разнообразная группа,здесь направление более четкое, тут пишут в основном сценарии,а я влезла со своим неформатом и посмела ждать к нему отношения как к"формату"(потому что на других ресурсах такой тоже считался веб-новеллой), и это только моя вина,что я от СЦЕНАРНОГО форума ждала подхода к не-сценарию аналогичного. Я и в самом деле не вправе навязываться на форум с тем,что тут вообще-то не принято, на что-то обижаться или чему-то возмущаться,как бы ни было больно вас терять,как бы ни было больно не соответствовать,но я не вправе,потому что тут уже давно сложилось именно так,а я можно сказать ломаю привычные традиции и вклиниваюсь со своим,и еще вступаю с этим в дискуссии. Поэтому мои чувства и желания не имеют значения, я просто неформат и значит нужно публиковаться в другом месте,и это и вам и мне нужно принять как данность. Так мне проще и ближе,так удобнее творить.
Ну,для тех кто искренне интересуется произведением и хочет дочитать,но категорически не хочет вступать в группу веб-новелл по каким-то личным причинам, я бы могла создать и свою группу или форум,только мало там будет участников. А в группе веб-новелл все наши сидят.
В общем,пора уже эту темку закрывать. Кому действительно надо -знают,где меня найти,я никого не бросила,просто буду выкладываться в другом месте.
Отредактировано Tatiana2 (27.08.2018 18:32)