Сергей, ну Олеся меня явно за что-то недолюбливает,все свои претензии мира к авторам сконцентрировала на мне ))))))) Что ни пост, то "извини за откровенность" и какие-то претензии.
Sergio Miranda написал(а):напрягает тот факт, что серий мало, а вопросов много. Дай нам сначала втянуться в историю, потом уже задавай вопросы.
А что я такое спросила?О Тьягу? Так о нем в группе веб-новелл и без всяких вопросов впечатления написали,как видят его характер,причем не написали,а ОТМЕТИЛИ его в данном тексте,а у вас пришлось спрашивать,потому что для вас написано не сценой,а пересказом, и поэтому плохо лично вами воспринимается. Кстати,я по первому эпизоду о нем не спрашивала,а только сейчас, когда описала его жизнь,и когда в группе о нем пошли предположения, -так что не всегда и не по каждому поводу. К тому же,он претендент на раздвоение личности,и в группе уже тогда сразу это предположили,хотя явных предпосылок и нет. Об Эстер и Фернанду? Тоже там же писали. Но вы же на все эти вопросы нормально ответили, меня устроил ваш ответ,значит я на данный момент достаточно показала то,что хотела,я же не спрашиваю как он потом раскроется,а сама это раскрою. Так что ничего сверх меры не спросила,и вы смогли ответить о них. О показаниях Отавиану? Ну может быть,ну извини,что спросила,больше вообще комментировать с вопросительным знаком тогда ничего не буду, но ведь я прямым текстом и не раз писала,что известно о его показания и на каком основании вообще посадили Аженора,может что-то из-за темпов забылось,но это даже не версия,а сказано прямо... Он просто не был свидетелем убийства, а был организатором,заказчиком, не высовывался, у него было алиби, остался в стороне, а улики и чужие показания подействовали, это не тайна,это прямо говорилось, вопрос был скорее о том верите или не верите словам Элоизы об этом. Кстати вопрос,что думаете о герое,я имею в виду, как воспринимается сейчас его характер,как вы восприняли по описанию или сценам,а не нравится-не нравится,я все-таки ведь начинающий автор, может мне так проще,даже если вы где-то не разобрались -это не ниже вашего достоинства,а скорее всего я что-то не показала, ничего стыдно признать в этом нет,чтобы раздражаться,просто значит мне надо еще допоказать в сценах получше,если нечего сказать. А так просто молчите, может вам и неинтересно вообще,мотаете потому что они не главные,или вы мотаете не-сцены... А так-то я о многом не спрашиваю. Вот например в группе спросили, как это Леандру с Вентурой давние друзья,если Вентура долго жил в другом городе,когда это они успели подружиться. Я же не спрашиваю пока тайны Вентуры или Леандру,или что их связывает -ведь о них даже сцены не было,хотя уже и так предположили,что они связаны с той бандой ))))))) И даже,заметь, не спросила версии по раздвоению личности,ты сам немного писал, я тебя не спрашивала,как раз жду когда сами версии по тексту появятся или сами увидите. Потому что знаю,что пока нет явных предпосылок.И не спрашиваю например об Энрике и Кристине,потому что о них сценами давно ничего не было,это в следующей серии будет,вот тогда может и сами напишете мнение. Я ведь тоже знаю,что спрашиваю. А с Борьбой не надо меня сравнивать,там все-таки опытные авторы,а я -начинающий, и это другой человек, все люди разные. Я понимаю,что Борьба лучше и интереснее для вас,но что я сделаю,каждому свое,я свое стараюсь тоже интересным показать,как могу. Хорошо,не буду ничего спрашивать,но просто знайте,что мне как автору важны и версии,и ваше восприятие характеров персонажей,мнения и впечатления по ним,когда они появятся,а по молчанию(тем более когда написано не сценой)я не могу судить. Ведь та же Олеся как-то о той девочке писала,что та пишет отзывы по своим,а на то что автора волнует,не пишет,и ставила в пример тех,кто пишет отзывы по всем,на что можно сказать что-то. То есть,она сама понимает,что содержательность и разноплановость отзыва автору важна. Вот например в группе по описанию Тьягу достаточно ярким увидели,хотя сцены с ним толком и не было,а здесь нужно больше сцен,здесь то что я распиналась пересказом -этого мало,это не воспринимается,позже многое раскроется сценами, но все-таки в ответ на вопрос сказали именно то,чего я и ждала.Но сначала хотела еще с его сестрой сцену вставить,ну совместную,а потом передумала -видно зря,потому что там немного показано было и отношения в семье и о прошлом Тьягу в сцене. Вот так по этому недопониманию разбираюсь,что нужно было вставить,а что нет,и набираюсь опыта как автор,мне это помогает. А об Отавиану я вообще-то спросила,думала хоть как-то немного расшевелить тему,пока нет новой серии,а получила вот то,что получила,инициатива наказуема... И о новой незнакомке кстати,в группе хором написали,что она может быть той свидетельницей,о которой говорил Дариу, или ее родственницей,даже уверенно писали,поэтому я и позволила себе тут спросить -кстати помнится,ты о ней когда-то наоборот уверенно писал,что она мертва,хотя кажется Алена допускала обратное сразу,хоть она и не детективщица, а кстати нигде ведь прямо не было сказано,что ее действительно убили,а только намеки были,что она куда-то исчезла... Так что,я еще не просто так многое спрашиваю,но и по группе сужу,что предполагают там,а не с потолка. Но хорошо,не буду,раз бесит,просто знайте,что мне это важно,если что появится... Но у меня от этих предубеждений по моему поводу,уже настроение ко всему пропадает.
Отредактировано Tatiana2 (25.08.2018 23:16)