Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горький мед любви/O mel amargo do amor (Бразилия)

Сообщений 441 страница 460 из 658

1

Страна: Бразилия.

Жанр: мелодрама, драма, детектив.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s4.uploads.ru/nD1Tv.jpg

Навигатор серий:

Серия 1 часть 1

Серия 1 часть 2

Серия 2 часть 1

Серия 2 часть 2

Серия 2 часть 3

Серия 3 часть 1

Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

+4

441

Кстати,в следующей серии Леандру и Вентура появятся,так вот, мне их отношения немного напомнили Рафаэла и Орасиу из другой моей идеи,правда я ее еще не публиковала... Не буду говорить чем,может потом и то произведение начну толком писать и выкладывать, но что-то ощее есть. Хотя представлено по-разному.

Отредактировано Tatiana2 (23.08.2018 10:40)

0

442

Таня, не пугайся, что я еще не прочитала новую серию, хотя ворчала больше всех. Прости в конце августа у меня запарка на работе, но поскольку работа временная, то потом я буду вся в вашем распоряжении. Сегодня вечером постараюсь прочитать, но в любом случае прочитаю, так что не кипятись. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

443

Lucky-lady написал(а):

постараюсь прочитать, но в любом случае прочитаю, так что не кипятись

Спасибо. Да я и не кипячусь ))))) У меня самой,как уже говорила, на многое не хватает времени,поэтому кажется, что я ничего не читаю и не пишу,но это не так ))))

0

444

Tatiana2 написал(а):

Спасибо. Да я и не кипячусь ))))) У меня самой,как уже говорила, на многое не хватает времени,поэтому кажется, что я ничего не читаю и не пишу,но это не так ))))

Так, дело в том, что у меня большой запас серий и написание сценок поставлено на станок, то есть каждый день я что-то печатаю, предпочитая не смотреть сериалы, не протереть пыль, но новые сценки будут все равно написаны.
Сейчас выложу новую серию своего Пляжа и потом буду читать серии авторов форума.

0

445

máscara написал(а):

Дариу конечно , вспыльчив, Наверно,из тех людей, что сначала реагирует, потом думает. Я даже представила , как бы он возмущался, жестикулировал. Что сказать - Бразилия!

Кстати, я тоже поймала себя на этой мысли, когда представляла Дарио в живую. Все-то его вывело из себя: и реакция Эйтора на разрыв с Сильвией, и новость о том, что Кристина - жена сына убитой женщины. Дарио эмоциональный, поэтому я отлично представляю Кайо Раймунда в этой роли. Он же и в Регре был таким, поэтому его роль попадание в точку. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Сильвия решила не рассказывать о том, что с ней случилось на самом деле и я на ее месте то же не стала бы этого делать. Зачем волновать мать и брата? Но мать перепугалась из-за того, что ее дочь села в машину к незнакомцу.
Я думала, что любовник у Эстер с ней ради денег, но кажется, он любит ее. Вон даже предложил ей ограничиться простым пособием после развода и дело с концом, но Эстер хочет всё или ничего, она как бы подспудно подстегивает своего любовника на то, чтобы он что-то предпринял против ее мужа незаконное. Вернее, не против ее мужа, а чтобы Эстер при разводе досталось бы всё.

Sergio Miranda написал(а):

Первое впечатление... ну мне показалось, что он действительно любит Эстер. Если и притворяется, то делает это хорошо)) Ну и очевидно, что не самый законопослушный гражданин Бразилии)))

Соглашусь с Серым. Фер отлично претворяется, либо же на самом деле любит Эстер, но почему-то у меня не вяжется образ не самого законопослушного гражданина с влюбленным по уши в женщину, которая, как я поняла, старше его, мужчину. Какая разница в возрасте между Эстерситой и Фером? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

446

Lucky-lady написал(а):

предпочитая не смотреть сериалы,

Хм... Олеся,а я и забыла уже, когда в последний раз толком смотрела сериал... У меня штук 20 уже серий нового Карнейру лежит несмотренных,хотя я за них деньги плачу... А еще твою любимую Тайную страсть начали перевыкладывать,хотят в местах субтитров вставить одноголосую озвучку,теперь появилась и у меня возможность полностью посмотреть,а ведь надо, даже стыдно,что не смотрела такой интересный и нашумевший сериал,чувствую себя отсталой просто, а тут о нем все говорят, и твой Пляж частично этим сюжетом вдохновлен... Но из-за вебок и своего творчества -пока низзя... Это не говоря о том,что многие упоминаемые вами сериалы,которые я не смотрела, и на которые есть озвучка,меня интересуют и хочется взять на заметку... Так что это просто катастрофа! Вот с Пляжем закончу,в своем сюжете до самых интересных мне моментов дойду,и может вернусь к просмотрам.

Lucky-lady написал(а):

но почему-то у меня не вяжется образ не самого законопослушного гражданина с влюбленным по уши в женщину, которая, как я поняла, старше его, мужчину. Какая разница в возрасте между Эстерситой и Фером?

Лет восемь-то есть...Не такая уж и большая разница,а он ведь и сам не мальчик,а Эстер -вполне ухоженная женщина... Но вообще тут конечно сложно пока,может и любит, а может притворяется,узнаем со временем... И насколько он не самый законопослушный,вот насколько далеко он может зайти? Тоже вопрос... Но что же по-твоему,преступники -уже не люди и любить не могут? Неправда. Преступники тоже могут уметь любить,если они не совсем конченые люди... А может и любовь толкнуть на преступление... Из-за любви,или ради любви,люди и убивали и что только ни делали...
И как тебе сама Эстер?
А что ты можешь сказать о куске с Тьягу?

Отредактировано Tatiana2 (24.08.2018 00:36)

0

447

Tatiana2 написал(а):

А что ты можешь сказать о куске с Тьягу?

Честно, пока сложно мне что-то сказать, а иначе бы сказала что-то. Тут почитала ваши комменты, что мол его подозревают в убийстве, но поскольку я не люблю особо копаться в таких тонкостях, мне надо побольше почитать простой "воды" и только потом я начну что-то там мыслить, а пока нечего сказать. А вот про отца парня скажу: неужели Леандро будет за сына своего друга, а не за Тьяго?

Tatiana2 написал(а):

Хм... Олеся,а я и забыла уже, когда в последний раз толком смотрела сериал... У меня штук 20 уже серий нового Карнейру лежит несмотренных,хотя я за них деньги плачу

Я посмотрела только что две серии сериала. Это для меня норма. Почему бы не посмотреть перед сном? Смотрела Мачеху. У меня еще много чего смотреть надо из того, что есть уже в переводе. Я не гонюсь за новинками.

Tatiana2 написал(а):

А еще твою любимую Тайную страсть начали перевыкладывать,хотят в местах субтитров вставить одноголосую озвучку,теперь появилась и у меня возможность полностью посмотреть,а ведь надо, даже стыдно,что не смотрела такой интересный и нашумевший сериал,чувствую себя отсталой просто, а тут о нем все говорят, и твой Пляж частично этим сюжетом вдохновлен..

Ты давай не отлынивай! Что значит не смотрела ТС? Ты еще скажи мне, что не видела Клон и Мачеху? Эти сериалы считаются самыми популярными.
Таня, я же составила рейтинг увиденных мной сериалов Мексики на 20 странице темки Пляжа. Если тебе интересно, то почитай его. А скоро хочу составить свой последний рейтинг сериалов Бразилии - наберется где-то 25 сериалов, самыми худшими из которых считаю Надежду и Тропиканку.

Tatiana2 написал(а):

Лет восемь-то есть...Не такая уж и большая разница,а он ведь и сам не мальчик,а Эстер -вполне ухоженная женщин

Ну, тогда это не такая уж большая разница в возрасте. Все равно приятно представлять эту пару. Это вам не Магнолия и Сиру, представляя которых меня пробирает мороз по коже. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

448

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я тоже поймала себя на этой мысли, когда представляла Дарио в живую. Все-то его вывело из себя: и реакция Эйтора на разрыв с Сильвией, и новость о том, что Кристина - жена сына убитой женщины. Дарио эмоциональный, поэтому я отлично представляю Кайо Раймунда в этой роли. Он же и в Регре был таким, поэтому его роль попадание в точку.

Но Раймунд умеет создавать любые образы. Хотя бы мини сериалы "Справедливость" или "Два брата".. Про него я не могу сказать, что он -  галан. Вообще это слово как -то очень сильно ограничивает возможности актеров, делает их однотипными, поэтому не люблю я галанов в чистом виде.

Tatiana2 написал(а):

А что скажешь насчет Тьягу?

Относительно же Тьягу ничего пока существенного сказать не могу. Типичный мажор, помешанный на себе и своих переживаниях, никчемный и испорченный.   Помешан на своих чувствах, чувства другмих, в частности Марины его не интересуют, есть зацикленность на этом. Все у него есть, ничего в жизни он еще не добивался и значит не достигал, возможно и не умеет. Даже покорение Марины он переложил на Отавиану и радуется этому , как маленький.

Tatiana2 написал(а):

К тому же, Тьягу верил в Отавиану, чувствовал его поддержку, видел в его лице единомышленника и родственную душу, человека, который не выносит поражений и готов на все ради достижения своих целей, и верил: со своей задачей тот справится на отлично. И это доверие отодвигало все сомнения на второй план. А уж если у Отавиану все получится, то он, Сантьягу Рибейру-Алвес, обязательно сделает все возможное, чтобы довести начатое до конца и добиться желаемого, чего бы это ему ни стоило.

Действие пока переложено на Отавиану, а у самого только  одни эмоции и мечты о том, как он покорит, сделает все возможное. Такие люди даже от небольшой неудачи ломаются, но ударяются не в депрессию, а скорее всего, переходят черту ,скажем, почти случайно, а потом входят во вкус. Это мое впечатление от Тьягу.

Отредактировано máscara (24.08.2018 08:03)

+1

449

Lucky-lady написал(а):

Честно, пока сложно мне что-то сказать, а иначе бы сказала что-то. Тут почитала ваши комменты, что мол его подозревают в убийстве,

Не в убийстве,а в предстоящем у кого-то из персонажей раздвоении личности )))))

Lucky-lady написал(а):

Что значит не смотрела ТС? Ты еще скажи мне, что не видела Клон и Мачеху?

Не сравнивай. У Клона и Мачехи сразу полноценная озвучка была до конца сериала, и их показывали по известным каналам,да еще не раз. Тайную страсть у меня ни по одному каналу не показывали,а там где показали, то не до конца, и нормально досмотреть ее на русском пока можно только с субтитрами,а я так не смотрю. Я же говорю,появилась возможность сейчас посмотреть нормально, потому что нашлись люди, которые сабы заменят на одноголосую озвучку.Но к слову,ты сама Мачеху только сейчас смотришь,хотя уже видела сериалов намного больше,чем я )))))

Отредактировано Tatiana2 (24.08.2018 09:36)

0

450

Эстер не такая уж и божья одуванчика , она решила забрать все состояние семьи себе, завела себе пылкого , умного любовника, который видимо знаком с миром преступников и собрался ей помочь, шустро все как-то, вот только Октавиано узнал о тайном романе своей жены и не будет сидеть молча.
Тьягу руками другого решил очистить себе путь от соперника , привык , что все падает к его ногам, и за него решаются все его проблемы, Марина для него наваждение, а не любовь.
Сильвии важно мнение и поддержка Кристины, но много но, Энрике должен по сути ненавидеть дочь того кто убил его мать, скрывает свое истинное чувство или не знает .
Дариу эмоционален , это плохо. Элоиза боится уже и за себя и за детей . Как же ей тяжело сейчас  Желаю ей счастья. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

451

юла написал(а):

вот только Октавиано узнал о тайном романе своей жены и не будет сидеть молча.

Ну он пока не знает,с кем у нее роман,думает на другого человека... Но может со временем и узнает... Пока что Фернанду решил на время уехать,в то время как Отавиану приказал следить за Эстер. Но скоро вернется.

юла написал(а):

Энрике должен по сути ненавидеть дочь того кто убил его мать, скрывает свое истинное чувство или не знае

Не поняла,уточни, это ты о чем? Кристина же не дочь убийцы его матери. Это Силвия якобы дочь, того кого посадили за убийство.

Отредактировано Tatiana2 (24.08.2018 10:07)

0

452

Сильвия и Кристина подруги, следовательно общаются , у них случаются вечеринки, где присутствует муж Кристины, который должен знать имя убийцы своей матери и что фамилию Сильвии не знает разве он?... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

453

юла написал(а):

Сильвия и Кристина подруги, следовательно общаются , у них случаются вечеринки, где присутствует муж Кристины, который должен знать имя убийцы своей матери и что фамилию Сильвии не знает разве он?..

Ну они не очень часто стыковались с Энрике, и вечеринок совместных не было пока -вот только сейчас пригласили, больше Силвия с Кристиной общались,где-то полгода, не больше, а теперь вот как раз и узнал... И ладно фамилия еще может совпасть у кого-то, о детях Аженора мало кто знал, они были маленькие когда эта история случилась, но теперь вот Силвия Кристине эту историю вывалила и все сошлось...

Отредактировано Tatiana2 (24.08.2018 11:24)

0

454

máscara написал(а):

Но Раймунд умеет создавать любые образы. Хотя бы мини сериалы "Справедливость" или "Два брата".. Про него я не могу сказать, что он -  галан. Вообще это слово как -то очень сильно ограничивает возможности актеров, делает их однотипными, поэтому не люблю я галанов в чистом виде.

Согласна я тобой, но поскольку я видела Кайо только в роли галанов в серилах Авенида и Регра, то сужу о нем по его ролям в этих сериалах.

máscara написал(а):

Относительно же Тьягу ничего пока существенного сказать не могу. Типичный мажор, помешанный на себе и своих переживаниях, никчемный и испорченный

Вот-вот, мне тоже пока нечего сказать, только то, что сказала ты. В общем, пока что он не видится мне вызывающим симпатию.

Tatiana2 написал(а):

Не в убийстве,а в предстоящем у кого-то из персонажей раздвоении личности

Ага. Прости, я пробежала взглядом по тому сообщению.

Tatiana2 написал(а):

Но к слову,ты сама Мачеху только сейчас смотришь,хотя уже видела сериалов намного больше,чем я )))))

вот такая вот я, прохожу мимо тех сериалов, которые считаются шедеврами. Зато посмотрела кучку второсортных сериков. К слову сказать, я не видела нм Фаворитку, ни Новую жертву, так что не переоценивай мой арсенал просмотренных сериалов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

455

Lucky-lady написал(а):

К слову сказать, я не видела нм Фаворитку, ни Новую жертву, так что не переоценивай мой арсенал просмотренных сериалов.

Я вот Фаворитку тоже не видел, хотя вроде бы слышал хорошее об этом сериале. Может тоже как-нибудь вместе посмотрим. А вот Новую жертву зря не смотрела. Там и кроме детектива есть на что посмотреть, хотя детективная линия там, конечно, главное.

+1

456

Олеся,ну я больше по бразильским сериалам,чем по Мексике и Телемундо. Еще поэтому есть пробелы,но по возможности их хочу компенсировать...
А Новую жертву ты правда зря не смотрела, это же все-таки бразильский сериал,а не чистый детектив.
Мда,ну и серию я выложила на этот раз,даже и обсудить-то по теме почти нечего...

Отредактировано Tatiana2 (24.08.2018 17:07)

0

457

Sergio Miranda написал(а):

Я вот Фаворитку тоже не видел, хотя вроде бы слышал хорошее об этом сериале. Может тоже как-нибудь вместе посмотрим. А вот Новую жертву зря не смотрела. Там и кроме детектива есть на что посмотреть, хотя детективная линия там, конечно, главное.

Это хорошо, что у нас есть что смотреть вместе. Вроде бы Кузя смотрела этот сериал, а мы вот нет. Я Жену Иуды еще не видела, а ведь его считают шедевром Венесуэлы, а значит когда-нибудь надо и этот сериал посмотреть.

+2

458

Кстати,вот хотелось бы спросить: как вы думаете, Отавиану действительно дал именно те показания по поводу отца Силвии,как говорит Элоиза, или тут не только улики и подкупленная свидетельница, но и в его собственных показаниях что-то еще было против?

Отредактировано Tatiana2 (25.08.2018 00:03)

0

459

Tatiana2 написал(а):

Мда,ну и серию я выложила на этот раз,даже и обсудить-то по теме почти нечего...

Просто видимо надо было покороче сделать сценки, что ли, ну приблизить к жанру вебки. Я понимаю и признаю, что пишешь ты захватывающе и даже описательные моменты захватывают и даже очень, но все-таки пусть было бы побольше диалогов что ли, а читатели бы таким образом сами бы написали тебе то, что ты описала перед каждой ситуацией в сценке. Грубо говоря, мы считаем за норму вон стиль Борьбы, я тоже стараюсь всё приблизить к ней в Пляже, чтобы взять и почитать за один раз и читать такое можно даже, когда нельзя сосредоточиться на чтении, но решай сама, я просто откровенно выразила свое мнение.

Tatiana2 написал(а):

Кстати,вот хотелось бы спросить: как вы думаете, Отавиану действительно дал именно те показания по поводу отца Силвии,как говорит Элоиза, или тут не только улики и подкупленная свидетельница, но и в его собственных показаниях что-то еще было против?

Вот тут я воздержусь от ответа на вопрос, потому что пока что я плаваю в этой деле. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

460

Tatiana2 написал(а):

Ну раз ты об этом спросила, то, наверное, что-то еще)))

+1