Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горький мед любви/O mel amargo do amor (Бразилия)

Сообщений 421 страница 440 из 658

1

Страна: Бразилия.

Жанр: мелодрама, драма, детектив.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s4.uploads.ru/nD1Tv.jpg

Навигатор серий:

Серия 1 часть 1

Серия 1 часть 2

Серия 2 часть 1

Серия 2 часть 2

Серия 2 часть 3

Серия 3 часть 1

Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

+4

421

Tatiana2 написал(а):

Орхидея, будет-будет )))))

Все ждём новую серию))) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

422

Lucky-lady написал(а):

Есть у меня на форуме подруга, которая предпочитает написание своей веб-новелы откладывать на последнее, для нее она давно потеряла интерес, но это заставит настороженно относиться читателей к подобному автору, который замахнулся на стосерийку, а потом бросил дело на полпути.

А ты думаешь что эта твоя подруга - больна или еще что, Леся учись быть снисходительной не все так быстро пишет. У каждого своя реальная жизнь, и ты ничего не знаешь о жизни той же Тани или о жизнь своей подруги

0

423

Aulen написал(а):

ты думаешь что эта твоя подруга - больна или еще что, Леся учись быть снисходительной не все так быстро пишет. У каждого своя реальная жизнь, и ты ничего не знаешь о жизни той же Тани или о жизнь своей подруги

У всех нас есть свои дела, свои проблемы, но есть такое понятие как обязательства. А если я не могу понять, значит я не вижу серьезных причин для снисхождения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif

0

424

Серию сейчас выложу. Только немного скучная она получилась, мало событий, больше разговоров, ну вы же хотели длину покороче. Пару сцен перенесла на следующую серию, потому что суммарно и так 15 страниц ворда на одну серию получается, зато следующая быстрее выйдет )))))) И это уже конец 2-й серии, дальше идет 3-я, и они будут выходить по 2 короткие части.

Отредактировано Tatiana2 (19.08.2018 20:14)

0

425

Серия 2, часть 3.

http://s8.uploads.ru/MCm8y.jpg
http://s7.uploads.ru/FazZ5.jpg
http://s7.uploads.ru/6Hbyw.jpg
Силвия, Элоиза, Дариу.

- Господи, дочка! Что это у тебя с ногой? – тут же спросила Элоиза, как только Силвия переступила порог своей квартиры. От материнского взора не ускользнуло, что девушка прихрамывает, а ее нога перевязана.
- Да так, ничего… Просто упала. Все в порядке. Скоро пройдет. – ответила Силвия, не желая вдаваться в подробности с машиной, чтобы не беспокоить мать еще больше.
- Что значит «просто упала»? Давай рассказывай по порядку, что случилось! У тебя нога перевязана. Ты что, в больнице была?
- Да, была. Споткнулась и упала на дороге, один добрый человек помог мне, подвез до больницы, а потом до дома. Все в порядке.
- То есть, как это? Ты села в машину к незнакомому человеку? – недовольно спросила Элоиза.
- Да, а что? Нужно было лежать с больной ногой посередь дороги? Но ведь ничего ужасного не произошло. Человек оказался хороший, и благодаря ему я сейчас здесь, так что успокойся. Кстати, а где Дариу? Он дома? Мне надо с ним поговорить.
- Дома. У себя, наверное, - ответила Элоиза.
Они вместе направились в комнату Дариу, где застали его сидящим за компьютером. Усевшись вместе с матерью на кровать и вновь ответив на расспросы, теперь уже со стороны брата, о своей ноге, Силвия рассказала ему о разрыве с Эйтором и о том, что тот теперь и знать никого не хочет из их семьи.
- Как это – знать не хочет?! – возмутился Дариу, вскочив с места, как только услышал эти слова от сестры. – Да уж, не ожидал я от него такого… Я-то думал, мы с ним друзья!
- Прости, это я виновата… Не надо было мне его обманывать, давать ложные надежды, - извинилась Силвия, опустив взгляд.
- Нет, ты ни в чем не виновата, даже не думай! Ты правильно поступила, что не стала выходить замуж без любви и вовремя сообщила Эйтору об этом! Но, черт, это же ваши с ним личные дела, а на нашу дружбу они никак не должны были повлиять! Но нет! Эйтор, видимо, теперь и меня считает обманщиком и предателем, раз я поддерживал ваши отношения! Вот пойду сейчас к нему домой, и выскажу все, что о нем думаю! – заявил Дариу. Его руки непроизвольно сжались в кулаки, а лицо горело от ярости.
- Не надо! Успокойся! Может, ему просто нужно время, чтобы подумать и остыть! – попыталась остановить разбушевавшегося брата Силвия.
- Может, и в самом деле стоит дать ему время, Дариу? – поддержала дочь Элоиза. – Эйтору сейчас больно, он страдает из-за несчастной любви. Ему нужно успокоиться и забыть эту историю, а для этого лучше не встречаться пока ни с кем из нас, чтобы лишний раз не вспоминать о случившемся. Если он тебе действительно друг, то рано или поздно сам одумается и вернется, прибежит просить прощения, как миленький. А если нет – видно, не судьба, и значит, не стоит он того, чтобы еще и отношения с ним выяснять, нервы свои на него тратить. Но я почти уверена, что все обойдется! Эйтору сейчас больно, а он парень горячий и неуверенный в себе, может наговорить и наделать кучу глупостей, а потом сам будет долго раскаиваться. Я-то его знаю! Лучше не трогай его. Дай ему отвлечься, забыться. И посмотрим, как он себя поведет в дальнейшем. Договорились?
- Ладно-ладно, – примирительно поднял руки Дариу. – Согласен. Но, если только Эйтор мне попадется на глаза и начнет говорить гадости, или наоборот, даже здороваться со мной не будет, то я за себя не отвечаю!
- Надеюсь, этого не случится. Ладно, давайте сменим тему, – сказала Силвия. – Кстати, Дариу, я тут хотела кое-что поискать в Интернете. Это касается нашего папы.
- Нашего папы? Что именно? – недоуменно спросил Дариу. – Вообще-то, ты ведь знаешь, что я уже давно слежу за всем, что там пишут о его истории. Скажи, может, я что-то смогу объяснить.
- Моя подруга Кристина сегодня сказала, что якобы сеньор Отавиану дал какие-то показания против папы, когда расследовали это дело, и это можно найти в Интернете. Я хочу узнать об этом подробнее.
- Показания? – Дариу задумался. – Ну да, он был свидетелем и в полиции, и в суде, ведь на территории его особняка было совершено убийство, его допрашивали… Но, кажется, ничего конкретного против отца он не сказал. Хотя… – Дариу усмехнулся. – Знаешь, по-моему, не в Интернете это надо искать. – Он пристально посмотрел на мать, и Силвия повернула голову в сторону Элоизы, следуя за взглядом брата. – Мама, если ты что-то знаешь, рассказывай! Что там еще за показания против отца?
- Да никаких конкретных показаний не было ни за, ни против Аженора! – воскликнула Элоиза, и заговорила с надрывом и болью в голосе: – Вы и сами все это прекрасно знаете. Сеньор Отавиану ведь не был свидетелем убийства, а иначе, я уверена, заступился бы за Аженора, если бы что-то видел или мог подтвердить его алиби. Тогда Аженор был бы на свободе. Но он ничего не видел! Ну что он мог сказать конкретно? Просто подтвердил, что ему ничего толком неизвестно. Сказал, что был на празднике вместе со всеми, ничего не видел и не слышал, пока не нашли труп, вот и все! И такие же показания, кстати, дали все, кто присутствовал на том празднике!
- Это правда? Ты точно ничего не скрываешь? – усомнился Дариу.
- Конечно, правда! И хватит во мне сомневаться! Я уже сто раз вам рассказывала все, что знаю! Больше мне добавить нечего!
- Тогда о каких показаниях говорила Кристина? Может, она что-то напутала? – недоуменно спросила Силвия. – Кажется, она сказала, что читала об этом в газете, но не сохранила ее, и предложила мне поискать в Интернете… Ничего не понимаю.
- Ну, я ведь сохраняю вырезки из газет. Все, что там было, ты и так знаешь, - ответил Дариу. – Может, она ошиблась, или имела в виду, что сеньор Отавиану сам заявил в полицию, когда был найден труп?
- Не знаю… Кстати, вот еще что странно. Я и Кристину, и Виторию пригласила на вечеринку в честь нашего папы, так Витория согласилась прийти, а Кристина вообще как-то странно себя повела. Сначала вроде бы пообещала, что придет, а потом, после разговора об этом убийстве, вдруг отказалась: якобы вспомнила, что они с мужем собираются в кино. – теперь, спустя некоторое время и после разговора с семьей, Силвии и самой уже стало казаться очень подозрительным такое поведение подруги. – Может, это как-то связано?
- То есть, ты рассказала подругам об истории отца? – уточнил Дариу.
- Да, – кивнула девушка. – И Кристина тут же отказалась идти на вечеринку, представляешь? И еще говорила об этих показаниях, о которых мы ничего не знаем… Как это вообще понимать? Я сначала не обратила внимания на ее поведение, но теперь мне кажется, что она может знать больше, чем хочет показать… Неужели ей известно что-то такое, о чем не знаем мы? Но откуда?
- Подожди… Кристина… А как зовут ее мужа? Как у него фамилия? – спросил Дариу.
- Гуларт… Энрике и Кристина Гуларт… – не понимая, к чему клонит брат, ответила Силвия.
- Неужели она… Ничего себе совпадение! Как же тесен мир! – изумленно воскликнул Дариу.
- Ты о чем? – все еще ничего не понимала Силвия.
- Как это – о чем? Ты что, забыла, как звали ту женщину, которую якобы убил отец? Дебора Гуларт! И у нее двое взрослых детей – Мелиса и Энрике! А Кристина – так зовут жену Энрике Гуларта, сына Деборы. Теперь тебе все понятно?
- Господи… Не может быть… – в шоке пробормотала Силвия.

http://s8.uploads.ru/vPO9f.jpg
http://sd.uploads.ru/6z9o1.jpg
Эстер и Фернанду.

Отавиану не ошибся, решив, что жена ему изменяет, а вовсе не ходит за покупками. Но он и представить себе не мог, что любовник Эстер – не Алфреду Луис Вентура, а сорокадвухлетний высокий красавец Фернанду Ронкальу, хозяин крупного автосервиса, где работают Эйтор и Дариу.
Разумеется, самой большой любовью Эстер был Вентура-старший. Но, узнав, что он женат, она решила навсегда выбросить из сердца любовь к этому человеку, хотя уже была беременна от него. А потом, спустя несколько лет, на горизонте появился Отавиану, и Эстер приняла его ухаживания: ее отцу нужен был достойный преемник, Густаву – отец, а ей самой – мужчина, который поможет забыть Вентуру. К тому же, она сама всегда мечтала о полноценной семье, а с Отавиану такая возможность представилась. И, если перед свадьбой у Эстер и были какие-то сомнения, то приход Вентуры накануне церемонии бракосочетания, а также ее вторая беременность, все расставили по своим местам. Судьба словно сама говорила Эстер: она должна выйти замуж за Отавиану и полностью погрузиться в семейную жизнь, стараясь больше не думать ни о чем другом, отдавая все силы и всю любовь семье.
Так и шли годы. И вот, когда дети уже выросли, Эстер в полной мере осознала: она уже немолодая женщина, но так и не познала настоящего счастья. Пришло время пожить и для себя самой. Жизнь с Отавиану уже давно превратилась в рутину, исполнение супружеского долга с ним было ничем иным, как долгом, она перестала чувствовать себя настоящей женщиной. К тому же, Эстер поняла, что женился Отавиану на ней только из-за денег, и, став преемником ее отца, присвоил его состояние, в чем она, Эстер, ему, безусловно, помогла, по наивности и доверию передавая все дела и финансы в руки мужа. На почве этого разочарования она и приняла ухаживания Фернанду, с которым два месяца назад познакомилась в автосервисе. Мужчина быстро взял Эстер в оборот, пригласив ее на ужин, и она согласилась. А потом они стали встречаться, и она вновь почувствовала себя женщиной. Вряд ли это можно было назвать настоящей любовью, а о возвращении Вентуры в Рио Эстер старалась не думать. Но с Фернанду она снова испытала всепоглощающую страсть, какой не испытывала уже давно, почувствовала себя нужной, желанной, любимой, а в некотором роде – свободной и отомщенной, обманывая мужа с другим. Эстер захотелось развестись с Отавиану, вернуть состояние своего отца и остаться вместе с Фернанду, у которого в их отношениях были самые серьезные намерения, – но, как известно, в мире большого бизнеса развод – штука крайне сложная…
Сегодня они с Фернанду вновь встретились и погрузились в пучину страсти. И теперь, лежа в объятиях любовника на большой кровати в его квартире, Эстер забыла о времени, думая о своей жизни.
- О чем ты задумалась, дорогая? – спросил Фернанду, нежно гладя ее по спине.
- Я думаю о том, как хорошо было бы всегда быть вместе с тобой… Никуда не спешить, ни перед кем не отчитываться… Забыть об Отавиану, развестись с ним и просто наслаждаться друг другом, наслаждаться жизнью, свободой… Но мне опять пора уходить. Муж, наверное, уже вернулся… – грустно вздохнула Эстер и, мягко высвободившись из мужских объятий, села на кровати.
- Да я и сам хочу, чтобы мы были всегда вместе, и никто между нами не стоял, ни от кого не приходилось бы прятать наши отношения. Прости, но мне, если честно, это уже надоело. Мы же взрослые люди, а не подростки какие-нибудь, и имеем право сами строить свое счастье так, как хотим! К чему все эти сложности? Когда они закончатся, и мы сможем, наконец, открыто быть вместе?.. Кстати, ты уже говорила о разводе с тем адвокатом, которого я тебе порекомендовал?
- Говорила, а что толку? Ничего нового он мне не сказал. После развода я смогу получить только половину состояния мужа. Но я хочу вернуть все! Это же наследство моего отца! – воскликнула Эстер. – Только мне кажется, что у Отавиану и половину-то трудно будет отсудить законным путем, и процесс усложнится, или затянется до бесконечности. Он не из тех, кто захочет делиться такими богатствами, а связи у него повсюду. Господи, и зачем я только переписала все на его имя!
- А Отавиану? Ты с ним так и не поднимала тему развода? – спросил Фернанду, сев на кровать рядом с ней.
- Конечно, нет, ты что?! Сначала нужно все как следует взвесить и узнать, что тут можно сделать, прежде чем что-то предпринимать. Только я уже сомневаюсь, что тут есть какой-то законный способ все вернуть… Наверное, придется действовать незаконно, ничего не поделаешь. Конечно, так ему и надо. Отавиану меня обманул, когда женился на мне ради денег и перевел все на себя, так что он заслужил, чтобы и с ним тоже поступили нечестно, или даже жестоко. Его мне совершенно не жаль, хоть и прожила с ним больше двадцати лет. Вот только я никогда ничем подобным не занималась и не знаю, как и что тут можно сделать, все это для меня сложно и очень уж рискованно… За нарушения закона ведь можно и в тюрьму сесть... К тому же, не хочу, чтобы мои дети из-за всего этого сильно пострадали… Но и оставлять все, как есть, я не хочу. По правде говоря, мне немного страшно… Но я все равно не хочу отступать!
- А может, все-таки не стоит заморачиваться? Разведись, получи то, что тебе положено по закону, и наслаждайся жизнью. Мне вот никакие деньги не нужны, главное – быть с тобой!
Эстер встала с кровати и принялась поспешно одеваться, подбирая с пола свою одежду.
- Как ты не поймешь, что та фирма и все, что принадлежит сейчас Отавиану, должно принадлежать мне и моим детям по праву? Отец завещал это мне, а не ему, а я по глупости взяла и отдала все мужу, думая, что для ведения бизнеса так будет лучше и отец был бы не против, будь он жив, я-то ничего в этом не понимала… А отец сам считал его достойным преемником. Но теперь возникли все эти проблемы… Теперь я имею полное право бороться за то, что завещал мне отец! И я хочу исправить ошибки, которые совершила в молодости!
- Ладно, прости… – извинился Фернанду. – Давай знаешь, как поступим? Я завтра уеду на неделю по делам, а потом, когда вернусь, мы снова обсудим этот вопрос и постараемся решить, что делать дальше, хорошо? Я помогу тебе. Если понадобится, то и на преступление пойдем, чтобы вернуть твое наследство и быть вместе. Я ничего не боюсь!
- Нет, Фернанду, я не хочу, чтобы ты нарушал закон из-за меня… Я сама разберусь.
- Эстер… – он встал с кровати и ласково обнял уже полностью одетую женщину, с любовью глядя ей в глаза. – Обо мне можешь не беспокоиться, уж я-то умею обходить закон там, где это нужно, без всяких негативных последствий, так, что комар носа не подточит. А вот тебе я не позволю рисковать в одиночку. Ничего не предпринимай, пока я буду в отъезде. Когда я вернусь, мы обязательно что-нибудь придумаем и выберемся из этой ситуации, обещаю!
- Так ты умеешь… Не знала тебя с этой стороны… – задумчиво произнесла Эстер.
- А тебя это пугает? – спросил Фернанду.
- Нисколько! Просто мы об этом не говорили, я и не знала…
- Тебе еще многое предстоит обо мне узнать! Очень многое! – усмехнулся Фернанду. – Ну, так что? Ты согласна на мое предложение?
- Конечно! – улыбнулась Эстер. – Спасибо тебе! Ты такой заботливый … Сразу чувствуется, что ты меня любишь! Никто еще меня так не любил! – ответила она, и нежно припала губами к его губам…

http://sa.uploads.ru/coUHZ.jpg
http://sd.uploads.ru/4wqt3.jpg
http://s5.uploads.ru/TIOF3.jpg
Тьягу, Беатрис и Леандру.

Разговор с Отавиану окрылил Тьягу, и домой он ехал в приподнятом настроении. Разумом он понимал, что с Мариной еще ничего неизвестно, и даже если удастся убрать Жуау Мигела Вентуру с дороги, предстоит пройти нелегкий путь, чтобы ее завоевать: ведь Марина отвергала его и раньше, когда у нее еще никого не было. Но сердце было неподвластно доводам рассудка, оно бешено билось в груди от сладостного предвкушения и надежды на то, что скоро они с Мариной будут вместе. К тому же, Тьягу верил в Отавиану, чувствовал его поддержку, видел в его лице единомышленника и родственную душу, человека, который не выносит поражений и готов на все ради достижения своих целей, и верил: со своей задачей тот справится на отлично. И это доверие отодвигало все сомнения на второй план. А уж если у Отавиану все получится, то он, Сантьягу Рибейру-Алвес, обязательно сделает все возможное, чтобы довести начатое до конца и добиться желаемого, чего бы это ему ни стоило.
Родившись в богатой семье, Тьягу никогда не знал ни в чем отказа. Дорогие вещи, образование, женщины – все, что он хотел, было у его ног, а если он чего-то не получал, то готов был пойти на что угодно, чтобы добиться желаемого. Правда, после этого чаще всего терял к нему интерес. Например, поступив по велению одного из своих душевных порывов на юридический факультет университета, вскоре стал прогуливать занятия, заменяя их развлечениями. А, с горем пополам отучившись, так и не применил свои знания на практике: юриспруденция перестала его интересовать. То же самое было и с женщинами: многие вешались на шею наследнику богатых родителей, многие принимали его ухаживания, а если поначалу и отказывались, или специально строили из себя недотрог, то чаще всего быстро сдавались перед его деньгами, красотой и обаянием. И ни одна из них не покорила сердце Тьягу, ни с одной из них он не захотел строить серьезных отношений, ни с одной не задумывался о чем-то большем, чем просто развлечение.
Но с Мариной все было иначе. Казалось, все звезды благословляли их союз. Марина очаровала Тьягу с первого взгляда, а вскоре об их отношениях заговорили и родители обеих сторон, считая их достойной парой и мечтая об их свадьбе, чтобы породниться, укрепить связи и деловое партнерство. Но сама девушка ухаживаний Тьягу не принимала, считая его избалованным мальчишкой и неисправимым ловеласом, и это его крайне огорчало. И, что самое удивительное, его перестали интересовать другие женщины. Когда Тьягу пытался сблизиться с другой, заняться с ней любовью, перед его глазами стояла Марина. Все мысли его заняла Марина. Такого с ним еще никогда не было. Это было просто какое-то наваждение. Эта своенравная девушка покорила его сердце, и Тьягу понял, что готов на все, чтобы добиться ее любви и быть с ней рядом всегда, как и хотели главы обеих семей. Но тут выяснилось, что у нее появился парень – по мнению Отавиану и самого Тьягу, крайне сомнительный тип. Узнав об этом, Тьягу не мог найти себе места от непреодолимой ревности, с трудом сдержавшись, чтобы не устроить на том злополучном дне рождения Марины скандал, но вовремя одумавшись: как ни крути, а Марина пока не ответила ему взаимностью, и за нее нужно еще побороться, прежде чем что-то предъявлять, иначе будет только хуже. А потом, немного поразмыслив, пришел к Отавиану, - и не прогадал: тот и сам собирался принять меры, чтобы разлучить дочь с Жуау Мигелом Вентурой. Теперь оставалось только дождаться положительных результатов, а потом доказать Марине, что он, Тьягу, действительно любит ее и никто, кроме нее, ему не нужен. Доказать, что это любовь, а не каприз. И парень, пребывая в сладостном предвкушении, уже примерно знал, как он будет действовать дальше, если у Отавиану получится разлучить Марину с младшим Вентурой…
Войдя в гостиную своего особняка, Тьягу увидел мать, одиноко сидящую на диване с бокалом красного вина и занятую просмотром теленовостей. Увидев сына, Беатрис тут же оживилась.
- Ну что, сынок? Отавиану согласился тебе помогать? – спросила она с неподдельным интересом. О планах сына Беатрис знала с его слов, потому что Тьягу всегда делился с ней, чувствуя ее поддержку в этом вопросе.
- Да, мама! Ты не поверишь, но, когда я пришел, он и сам собирался… – и парень, сев рядом с матерью на диван, воодушевленно пересказал их с Отавиану разговор во всех подробностях. Пока он рассказывал, Беатрис допила свой бокал и поставила его на столик рядом с диваном.
- Надо же! Так вот почему он меня предупредил, что не… – тихо пробормотала она, когда сын закончил, но тут же замолчала.
- Ты что-то сказала? – переспросил Тьягу.
- Да так, ничего. Не обращай внимания, – улыбнулась Беатрис. – Ну что ж, рада за тебя! Надеюсь, у Отавиану все получится. А ты не сдавайся, борись за свою любовь!
- Я и не собираюсь сдаваться! – заверил ее Тьягу. – Кстати, а отец дома?
- Хочешь и с ним поделиться этой новостью? – спросила Беатрис. Тьягу кивнул. – Нет, он опять помогает Алфреду Луису Вентуре с организацией открытия ресторана, у них там свои дела…
- Опять? – воскликнул Тьягу. – Ну что это такое? С тех пор, как этот Вентура появился в Рио, отец и дома-то почти не бывает, все время решает с ним какие-то вопросы… Эта семейка Вентура везде, куда ни глянь!
- Мне бы тоже хотелось чаще видеть Леандру дома, – вздохнула Беатрис. – Но что поделаешь, они давние друзья, твой отец считает своим долгом помочь другу, а до открытия остался месяц. Может, после того как оно состоится, все вернется в прежнее русло…
- Я тоже на это надеюсь, - произнес Тьягу. – Но вот какая мысль у меня возникла: а вдруг в моей истории с Мариной отец теперь встанет на сторону Вентуры? Может, не стоит ему пока ничего рассказывать о наших планах насчет Жуау Мигела, раз он дружит с его отцом?
- Ну неужели ты думаешь, что отец не поддержит родного сына? К тому же, он ведь тоже хочет вашей свадьбы с Мариной, и всегда хотел! – возразила Беатрис.
- Не знаю… Но в этой ситуации я бы не был так уверен. Ведь мой соперник – сын его друга… Всякое может быть. – задумчиво произнес Тьягу. – Ты сама ничего ему не рассказывай пока, хорошо? Если у меня все получится, я просто поставлю его перед фактом, и все!
- Ладно, договорились, – согласилась Беатрис.

http://sh.uploads.ru/LzvT3.jpg

Белый самолет, летевший рейсом Париж – Рио-де-Жанейро, приземлился в международном аэропорту Рио. Из него стали выходить люди, среди которых была высокая элегантная темноволосая бразильянка.
Впервые после долгих лет пребывания за границей ступив на родную землю, женщина решительно зашагала вперед. Она знала: никто здесь ее встречать не будет. И нет в городе человека, который сегодня ждет ее возвращения. Но это ее не смущало: ведь она сама не захотела сообщить никому о своем прибытии, решив, что это должно стать для всех сюрпризом. Большим сюрпризом…
«Ну, вот я и вернулась!» – удовлетворенно сказала самой себе женщина.

http://s8.uploads.ru/MCm8y.jpg
http://s7.uploads.ru/FazZ5.jpg
http://s7.uploads.ru/6Hbyw.jpg
Силвия, Элоиза, Дариу.

- Боже мой... Дариу, ты уверен в том, что говоришь? Кристина – родственница Деборы Гуларт? Ты ничего не путаешь? – удивлению Силвии не было предела.
- Ну, все сходится: имена, поведение, возраст… Не вижу причин для сомнений, – ответил Дариу. – Черт, и зачем ты им рассказала об отце? Не надо было их вообще приглашать на эту вечеринку! Они даже не должны знать, когда и где она состоится!
- Ну, я же не знала… Они мои подруги, и я подумала, что можно… Прости… – виновато произнесла Силвия. – А что, ты думаешь, Кристина считает нашего папу виновным?
- Видимо, да. Ну, а почему она отказалась прийти на вечеринку сразу после твоего рассказа? Скорее всего, как раз потому что они с Энрике оба считают нашего отца виновным, вот Кристина и не хочет присутствовать на празднике в его честь, он же, по ее мнению, убил ее свекровь! И скажи спасибо, что она отказалась! Если бы согласилась, сделала вид, что все в порядке, а потом они с мужем бы туда пришли, то наверняка только для того, чтобы устроить там скандал и все испортить! А так – они хотя бы избавили нас и отца от своего присутствия, и не стали вмешиваться! Нам же всем от этого только легче, и отцу тоже! Хотя, если подумать… Откуда нам известно, что у них там на уме… Может быть, еще придут… Может, Кристина отказалась, а потом рассказала мужу, и их планы изменились, или Энрике один туда заявится… Знаешь, я бы на их месте, если бы знал, кто подставил нашего отца, и в честь этого негодяя состоялся какой-то праздник, непременно бы пришел и устроил бы там разнос, публичное разоблачение… Да что угодно, но уж веселиться и радоваться жизни я бы ему точно не позволил! А она отказалась! Хотя, ей-то проще, не ее же мать убили, наверняка она всего лишь поддерживает мужа, не более… Но тут явно одно из трех: либо Кристина тебя пощадила, как подругу, ничего не сказав ни тебе, ни мужу, а просто отказавшись приходить на праздник в честь якобы убийцы свекрови, либо готовит вместе с мужем неприятный сюрприз, либо просто отвернулась от тебя, и неизвестно теперь, чего от нее ждать! Но, как ни крути, а виновным отца она наверняка считает!
- Какие ужасные вещи ты говоришь, Дариу! Надо же… И это моя подруга… Считает папу виновным…
- Да наверняка все они так считают, эти родственнички убитой, а Кристина, скорее всего, просто попала под их влияние, ухватилась за официальную версию – и все! В конце концов, она ведь и не знает нашего отца, чтобы о нем судить, как о человеке, а судит только по рассказам этой семейки. Но, может, поэтому ее легче будет переубедить… Я уже привык, что они все так думают об отце, хотя поначалу тоже было больно это осознавать. Привык, хоть и не общался с ними. Просто потому что всегда понимал, что они приняли эту информацию о виновности нашего отца, как истину, и разобраться ни в чем не пытаются, хотя это должно быть их первостепенной задачей. Кстати, если уж на то пошло, то мне просто необходимо с ними поговорить. Узнать, что им известно о той истории, и попытаться их убедить в невиновности отца, восстановить его доброе имя, хоть у меня и нет неопровержимых доказательств. Может, вместе мы как-то разберемся во всей этой истории. Если честно, я и раньше об этом задумывался, но решил, что это ничего не даст: все считают отца виновным, а со мной, как его сыном, скорее всего, даже и разговаривать не захотят. Но, если ситуация приняла такой оборот, и их родственницей оказалась твоя подруга, может, появился шанс найти к ним какой-то подход. Ты мне поможешь?
- Конечно! Я сделаю все, что смогу! А когда ты собираешься идти? – с готовностью и одновременно с волнением спросила Силвия.
- Да хоть сейчас! У тебя с ногой точно все в порядке? Можешь поехать со мной?
- Конечно! Я же сказала, что все хорошо! – повторила Силвия.
- Тогда можешь позвонить Кристине и узнать, дома ли они? Заодно прозондируешь почву, выяснишь, не отвернулась ли она от тебя после твоего рассказа. Если сначала она соглашалась прийти, а, узнав историю нашего отца, тут же отказалась, значит, только сейчас поняла, чья ты дочь, так что все может быть…
- Господи, мне уже страшно… А если отвернулась и не ответит на мои звонки, что тогда? Даже думать не хочется, что моя подруга…
- Тогда мы все равно к ним поедем и будем во всем разбираться! Нельзя эту ситуацию так оставлять! Я никому не позволю оскорблять ни тебя, ни нашего отца, и отворачиваться от тебя из-за необоснованных сомнений! К тому же, а вдруг у них есть какая-то полезная информация, которую удастся из них вытянуть? Например, о той женщине, которая дала показания, что якобы отец чуть не изнасиловал Дебору. Может, они что-то знают о ней, или об ее родственниках?
- Подожди… А если Кристина не рассказала обо мне Энрике? Может, сначала стоит поговорить только с ней, а потом, если ее мужу уже все известно, то с ними обоими?
- Ну, как хочешь. Хотя, я бы поговорил с обоими. Или даже со всей их семьей. Даже если Кристина сейчас ничего и не рассказала и находится меж двух огней, все равно, ситуация изменилась, и рано или поздно эта бомба обязательно взорвется. Пойми, Кристина уже встала на сторону мужа, считая, что прав он, а не ты. Даже если она и не отвернулась от тебя и никому ничего не рассказала, все равно уже считает нашего отца виновным, а значит, прежних отношений между вами не будет, пока ситуация не прояснится. И, если уж она так считает, то только потому, что Энрике и его семья ее в этом убедили. Все исходит от них. Если кого и нужно переубеждать, то их всех. И, я думаю, они тоже будут заинтересованы в том, чтобы получше разобраться в этом деле, если всплывут какие-то новые факты. А может, им об этом деле известно больше, чем нам и Кристине, только они не придали значения какой-то информации, которая может защитить нашего отца? Так зачем что-то скрывать? Мне кажется, нужно прийти к ним и сразу попытаться вместе во всем разобраться. Так что давай, звони своей подруге, и будь что будет!
- Сейчас, – в волнении и тревоге произнесла Силвия, наклонившись за небрежно брошенной на пол возле кровати сумочкой, в которой лежал ее мобильный телефон. Ее сердце бешено билось, а руки дрожали. Кристина была ее подругой, и Силвия не знала, что и думать, верить ли брату, или он жестоко ошибся, и что теперь будет, если все это правда. И как тогда относиться к Кристине? А как Кристина сейчас относится к ней? Девушка беспокоилась и за их дружбу, и за своего отца, которого ее подруга (может, уже бывшая) считает виновным лишь потому, что такой была официальная версия, и может вместе с мужем испортить ему праздник, – а все потому, что она, Силвия, рассказала историю отца тому, кому не следовало. Ее мысли и чувства путались, метались, и не могли ни на чем остановиться. Но одно она понимала точно: необходимо поговорить с Кристиной и все выяснить, и только тогда наступит хоть какая-то определенность, понимание, что делать дальше. Силвия и хотела этого разговора, и боялась, но знала, что без него уже не обойтись.
Из-за шока от полученной информации девушка совсем забыла о том, что они в комнате не одни: Элоиза по-прежнему сидела на кровати рядом с дочерью и молча прислушивалась ко всему, что они обсуждали. Бросив случайный взгляд на мать, Силвия обомлела, увидев, какое бледное и испуганное у той лицо…

Отредактировано Tatiana2 (28.08.2018 19:22)

0

426

Ухты, новая серия. Если ночь переживу, то завтра почитаю http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile121.gif

0

427

Sergio Miranda написал(а):

Если ночь переживу, то завтра почитаю

Я-те дам если переживу! А куда ты денешься? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

428

Lucky-lady написал(а):

Я-те дам если переживу! А куда ты денешься?

Ну мало ли... а вдруг Некто в красном, черном, синем или зеленом придет и задушит меня спящего :crazyfun:

0

429

Вот Силвия и узнала, что ее подруга Кристина - жена сына той самой Деборы Гуларт... А Дариу намерен встретиться с ними и убедить их в невиновности своего отца. Ну посмотрим, что из этого выйдет... Что он может им предъявить для подтверждения своей правоты?
Как я и говорил, Эстер встречается с Фернанду Ронкальу, а не биологическим отцом Густаву. И она уже не наивная дурочка как раньше и знает, что примерно из себя представляет ее муж. Половины состояния ей мало, хочет вернуть все состояние отца, но понимает, что законным путем это сделать не удастся.

- Тебе еще многое предстоит обо мне узнать! Очень многое!

Нам тоже любопытно будет узнать :crazyfun:
Мы все еще не познакомились с Леандру Рибейру Алвесом, который одновременно дружит и с Отавиану, и Алфреду Луисом. Он как связующее звено между двумя врагами. Вот и его сын не может доверять ему во всем, поскольку тот дружит с отцом его соперника.
Интересно, кто же эта женщина-сюрприз...

+1

430

Что он может им предъявить для подтверждения своей правоты?

Он не только защитить,но и сам попытаться что-то узнать хочет.

Нам тоже любопытно будет узнать

А что ты сейчас можешь сказать о Фернанду на первый взгляд? Понятно что мало инфы,но вот что самое первое впечатление.

Мы все еще не познакомились с Леандру Рибейру Алвесом, который одновременно дружит и с Отавиану, и Алфреду Луисом. Он как связующее звено между двумя врагами

В следующей серии немного видно его будет... А что можешь сказать о Тьягу? О нем такой большой кусок был...

Интересно, кто же эта женщина

А мысли по этому поводу есть? )))))))))

Отредактировано Tatiana2 (20.08.2018 09:48)

0

431

Tatiana2 написал(а):

А что ты сейчас можешь сказать о Фернанду на первый взгляд? Понятно что мало инфы,но вот что самое первое впечатление.

Первое впечатление... ну мне показалось, что он действительно любит Эстер. Если и притворяется, то делает это хорошо)) Ну и очевидно, что не самый законопослушный гражданин Бразилии)))

Tatiana2 написал(а):

В следующей серии немного видно его будет... А что можешь сказать о Тьягу? О нем такой большой кусок был...

Мутный какой то, как по мне. Привык к женскому вниманию, ну и как естественная реакции в такой ситуации - любовь к недоступной девушке... Мне кажется "В тихом омуте черти водится" это про него. Я думаю, где-то внутри него может сидеть "зверек", способный на страшные вещи... Вот такое у меня о нем сложилось "хорошее" впечатление http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Tatiana2 написал(а):

А мысли по этому поводу есть? )))))))))

Ой, не знаю... пока никаких мыслей. Я и персонажей уже позабыл. Надо будет опять посмотреть синопсис.

+1

432

"В тихом омуте черти водится" это про него. Я думаю, где-то внутри него может сидеть "зверек", способный на страшные вещи... Вот такое у меня о нем сложилось "хорошее" впечатление

Ну так я ж говорила,что с Тьягу все не так просто...Кстати, в группе веб-новелл он и Дариу по ходу главные подозреваемые на грядушее в сюжете раздвоение личности ))))))

Ой, не знаю... пока никаких мыслей.

Скоро узнаем кто она ))))))) В группе веб-новелл вот подозревают,что она -та свидетельница, которую вспоминает Дариу,или ее родственница.

0

433

Tatiana2 написал(а):

Ну так я ж говорила,что с Тьягу все не так просто...Кстати, в группе веб-новелл он и Дариу по ходу главные подозреваемые на грядушее в сюжете раздвоение личности ))))))

Ну Тьягу действительно производит такое впечатление, но вообще, мало ли кто это может быть. Вот Аженор сидел 20 лет в тюрьме и у него на этой почве тоже могло развиться какое-то психическое расстройство.

Tatiana2 написал(а):

Скоро узнаем кто она ))))))) В группе веб-новелл вот подозревают,что она -та свидетельница, которую вспоминает Дариу,или ее родственница.

Возможно...

+1

434

Tatiana2,здорово,новая серия,начну сегодня читать,но вот ,что быстро  прочитаю не обещаю,так как для меня шрифт не очень крупный,так что ,как прочитаю,отпишусь потом))

Отредактировано Орхидея (20.08.2018 13:36)

+1

435

но вообще, мало ли кто это может быть. Вот Аженор

Да,у многих может быть... Ну чуть позже будет понятно у кого и что будет )))))

Кстати,я с себя в шоке,что до сих пор не появилась Мелиса... Вот даже Эстеван есть,а Мелисы в сценах не было. Но следующая серия это точно исправит...

Орхидея, будем ждать )))))))

Отредактировано Tatiana2 (20.08.2018 18:54)

0

436

Tatiana2 написал(а):

Кстати,я с себя в шоке,что до сих пор не появилась Мелиса... Вот даже Эстеван есть,а Мелисы в сценах не было. Но следующая серия это точно исправит...

О, точно! Мелисе очень не хватало матери и она стала "перевоплощаться" в нее. Все, мой вариант - Мелиса http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И таким образом Дебора Гуларт возможно сама и отомстит своему убийце...

Отредактировано Sergio Miranda (20.08.2018 21:42)

+1

437

О, точно! Мелисе очень не хватало матери и она стала "перевоплощаться" в нее. Все, мой вариант - Мелиса http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  И таким образом Дебора Гуларт возможно сама и отомстит своему убийце...

Сергей,тебе бы и самому романы писать ))))) Неплохо бы получилось и ты бы всех удивил своими сюжетными ходами ))))))))
А версии я обожаю )))))) Не буду говорить прав ты или нет... Все может быть... Но вообще-то сам по себе факт что у кого-то из персонажей будет раздвоение личнности это не какая-то прямо великая тайна,иначе я бы конечно так сразу не сказала...А вот связано ли оно с убийствами,и у кого и в чем оно вообще проявится... Это уже другой вопрос...

Отредактировано Tatiana2 (21.08.2018 19:18)

0

438

Tatiana2 написал(а):

Сергей,тебе бы и самому романы писать ))))) Неплохо бы получилось и ты бы всех удивил своими сюжетными ходами ))))))))

Хе-хе... я берегу вашу психику, потому и не пишу :D

Tatiana2 написал(а):

Но вообще-то сам по себе факт что у кого-то из персонажей будет раздвоение личнности это не какая-то прямо великая тайна,иначе я бы конечно так сразу не сказала

Ну да, логично)))

+1

439

Дариу конечно , вспыльчив, Наверно,из тех людей, что сначала реагирует, потом думает. Я даже представила , как бы он возмущался, жестикулировал. Что сказать - Бразилия! Мне почему -то кажется, что у Кристины проссто не может никакой полезной для Дарио и Сильвии информации. Если она приняли официальную версия того, что случилось аж 20 лет назад, то откуда... Она не была свидетельницей тех событий, и если даже оназамужем за сыном Деборы, то это не означает,что Энрике тут же выложит ей все нюансы расследования и другие версии. Скорее, скажет, что дело давнее, я потерял мать, мне тяжело, но убийца уже наказан и все! А вот если бы они были непосредственными участниками, то конечно, это задело бы их очень существенно.
Ну дают Фернанду и Эстер! Прямым текстом о том, что готовы пойти на преступление ради состояния. Мало ей половины, подавай ей все. Но вообще -то не один десяток лет они женаты, И какой бы подлец Отавиану ни был, но он не сидел сложа руки, а пополнил семейное состояние, что по логике вещей уже не принадлежало отцу Эстер или самой Эстер. Можно, конечно, сказать, что он воспользовался деньгами Эстер, чтобы заработать, пуская их в дело, но так ведь и сама Эстер не в безвоздушном пространстве жила, наверняка и машину имела и дорогие бутики посещала. и драгоценности, и и скорее путешествовала по заграницам. Не могла жеона в дерюге сидеть в дальней комнате. Я это к тому, что состояние отца без Отавиану уже потратила, не все, но все равно, а возможно, без навыков ведения бизнеса, вообще потеряла. Так что ее, на первый взгляд, правильное желание вернуть состояние отца просто смешно. Время берет свое. Поэтому или бери то, что положено по закону, илистановись преступницей, ничем не лучше самого Отавиану.

+1

440

máscara написал(а):

Мне почему -то кажется, что у Кристины проссто не может никакой полезной для Дарио и Сильвии информации.

Ну судя по рассуждениям о показаниях ему так показалось,что она может что-то знать от этой семьи. И он надеется,что может ее проще будет на свою сторону привлечь,а там уже и у остальных членов семьи что-то выяснить. Он же сказал, что для него это как бы новая возможность попытаться. Ну и конечно его горячность тут сказывается.

máscara написал(а):

желание вернуть состояние отца просто смешно. Время берет свое. Поэтому или бери то, что положено по закону, илистановись преступницей, ничем не лучше самого Отавиану.

Да, Отавиану приумножил,но главный источник дохода -фирма принадлежала ее отцу,а Отавиану она ее по глупости отдала. И в ней еще злость все-таки на мужа,но укор и себя за свою доверчивость, и меркантильность некоторая тоже присутствует,где-то может быть желание сохранить прежнее финансовое положение себе и детям и остаться при том что есть.
А что скажешь насчет Тьягу?

Отредактировано Tatiana2 (22.08.2018 16:11)

0