Тааак, теперь я дошла до "Меда"
Я тут прочитала мнение наших дорогих читателей по длине серий и надеюсь ты не прислушаешься к ним Танька, мне наоборот нравится что серии длинные и есть что обсудить и над чем подумать. Открою тебе секрет, даже если ты выложишь сразу весь сериал, я буду только рада, я люблю "смотреть" зная что в любой момент могу продолжить, а не ждать пару дней выхода серии. Даже экранные сериалы я не смотрю до тех пор пока все серии не будут доступны и только потом спокойно смотрю его. Ну, а теперь к сериям что я пропустила.
Чувства Элоизы понятны, ей надоело что тюрьма маячит всю ее жизнь рядом. И Дариу действительно может наломать дров,если узнает, что именно Отавиану подставил Аженора. Бедные люди и так не особо жалуют богачей, а тут такая подстава. И еще, чет не верится, что главарь банды погиб, а вдруг это один из наших героев? Например Отавиану?
Каждый шаг Густаво под наблюдением. Для чего Аженор нужен Эстебану? Надеюсь не подставить опять. Я вот никак не могу решить он положительный герой или отрицательный? Зайду с другой стороны, по описанию его отец был принципиально честным человеком, за что Отавиану выкинул его из бизнеса. Может сын пошел в отца и решил восстановить справедливость? Главное чтобы в погоне за справедливостью он не прошелся по головам невинных. Значит Мелисса в курсе что Аженор вполне возможно не убийца ее матери, иначе зачем ей помогать Эстебану.
Вики простит Роже так быстро?Я бы помучила
Да, первая встреча состоялась,но "дзинь" не прозвучало Пока что разошлись по домам. Интересно когда следующая встреча и вспомнит ли Густаво где слышал фамилию Силвии? А главное вспомнит ли про эту встречу вообще?
Бруно прав, свет клином не сошелся на Силвии. Эйтор достоин того чтобы быть счастливым с любящей женщиной. Хороший парень, работяга, что нужно для счастья? Ну Силвия просто не любила его, и она была права когда сразу же сообщила ему, а не стала обманывать его. Так лучше, пусть лучше найдет свое счастье с другой. Но вот его выводы что надо и с другом перестать общаться это перебор, хотя в жизни как раз так и бывает. Очень жизненная ситуация. А вот Бруно...сын Жуэла? Крутой поворот!
Ох, вот оно что. Я думала Отавио убрал Деби только из-за боязни огласки их любовной связи, а оказывается там еще и убийство тестя. Я все больше и больше убеждаюсь в том что Отавио и есть тот главарь банды. Или это его приспешник Жуэл?
Интересно что такого нарыл Жуэл про Вентуру чему так обрадовался Отавиано? Что такого скрывает Вентура? Неужели как и Отавиано прошел по кровавой дорожке чтобы стать успешным ресторатором? Думаю тут что-то другое. А вот что?
Марина, бойкая девчонка. Интересно кто есть кто в этом трио : Тьягу-Марина-Мигел? Кто из этих двоих парней лжет? Или оба любят упрямую девчонку?
Ммм, "дзинь" все-таки прозвучал, но не так громко как я того ожидала Ну-ну, давай спроси отца, его кандратий хватит от такого вопроса, да еще если узнает что его сын встретил дочь подставленного им охранника.