Страна: Бразилия.
Жанр: мелодрама, драма, детектив.
Сюжет:
Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
Навигатор серий:
Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

Кристина,слишком поспешно сбежала,давая повод подругам усомниться в себе..Эйтор поступил,словно обиженная девчонка...Рожеиру ещё на что то надеется,после своих гулянок?Будет ли сама себя уважать Виктория,если его простит,или она на самоуважение закроет глаза?

Мне как раз этот кусок не понравился. Ловила себя на мысли, что начала скакать через строчку, хотелось живости, хотелось фразочек, но о вкусах не спорят. Ты мне говоришь черное, я тебе отвечу белое и наоборот. прости за откровенность.