Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горький мед любви/O mel amargo do amor (Бразилия)

Сообщений 181 страница 200 из 658

1

Страна: Бразилия.

Жанр: мелодрама, драма, детектив.

Сюжет:

Отавиану Проэнса дус Сантус - один из крупнейших предпринимателей в Бразилии, владелец фармацевтической компании. За свою жизнь он нажил немало врагов, и в один далеко не прекрасный день его убивает загадочный убийца. Густаву, приемный сын Отавиану, задаётся целью найти убийцу и инаказать его. Незадолго до гибели отца он знакомится с Силвией - дочерью человека, которого Отавиану засадил на 20 лет в тюрьму за преступление, которого тот не совершал. Они влюбляются друг в друга, но отец Силвии, недавно вышедший из тюрьмы, становится главным подозреваемым в убийстве Отавиану, и это негативно отражается на отношениях молодой пары. Силвия не может этого пережить, она не верит в виновность отца, пытается доказать его невиновность и найти настоящего убийцу, а также спасти свою любовь. А между тем, загадочные убийства не прекращаются, а враги не дают влюбленным, наконец, воссоединиться...
Будут ли Густаву и Силвия вместе? Будет ли зло наказано! И, главное, кто же этот таинственный убийца? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ, читая эту вебновеллу!
http://s4.uploads.ru/nD1Tv.jpg

Навигатор серий:

Серия 1 часть 1

Серия 1 часть 2

Серия 2 часть 1

Серия 2 часть 2

Серия 2 часть 3

Серия 3 часть 1

Отредактировано Tatiana2 (20.10.2018 18:34)

+4

181

Tatiana2 написал(а):

ем более у бразильцев часто такое бывает, чуть что и в постель, но это не исключает наличия чувств или возможности их дальнейшего появления. А может это наоборот какой-нибудь коварный план Вентурки, или самого сына в его пользу? Посмотрим в ближайших сериях

Думаю что тут много вореантов, но мне хочется верить что Жоао любит Маринку

+1

182

Tatiana2 написал(а):

А Жуау Мигел... Может они просто оба такие, у них такая страсть )))) Тем более у бразильцев часто такое бывает, чуть что и в постель, но это не исключает наличия чувств или возможности их дальнейшего появления. А может это наоборот какой-нибудь коварный план Вентурки, или самого сына в его пользу?

В общем, поклонники у Марины не вызывают у меня доверие. Жуау думает только о постели, а сынок Беатриски тоже какой-то скользкий тип.

Aulen написал(а):

Правда сейчас все почти люди алчные и девок таких полно и парней

Это потому что мир жестокий и куда без денег? Без их достатка не прожить сейчас безбедно.

+1

183

Lucky-lady написал(а):

Это потому что мир жестокий и куда без денег? Без их достатка не прожить сейчас безбедно.

Это не есть хорошо, девушки и парни продают свою любовь - это противно

Lucky-lady написал(а):

В общем, поклонники у Марины не вызывают у меня доверие. Жуау думает только о постели, а сынок Беатриски тоже какой-то скользкий тип.

А мне сын Вентурки понравился

+1

184

Aulen написал(а):

А мне сын Вентурки понравился

Меня он настораживает пока что. Надо к нему приглядеться.

Отредактировано Lucky-lady (22.06.2018 21:31)

+1

185

Олеся, ну посмотрим,что там с ним будет, и можно ли ему доверять )))))))

Сергей, а вообще какой-нибудь примерный список подозреваемых на предстоящее убийство Отавиану уже вырисовался, или соображения какие-то? Или ждешь,пока оно произойдет? А вообще,если какие будут подозреваемые или идеи об этом по ходу, то пиши, интересно будет почитать )))) И все остальные тоже пишите,если что-то будет ))))))

Отредактировано Tatiana2 (24.06.2018 00:17)

0

186

Таня2, ну на данном этапе у нас у всех, наверно, этот список будет примерно одинаковым. Другая Таня ведь выложила как-то свой список, вот и у меня он собственно такой же. Ты выкладывай серии и соображения мои не заставят себя ждать. Иногда меня в такие дебри заносит... ты наверное и сама это уже заметила в соседних темках http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

187

Сергей, ну мне кажется,судя по твоим комментам,да и самому сюжету, сейчас к этому списку появилось уже небольшое пополнение )))))))
А дебри... Хм, меня тоже и в своем творчестве,и в версиях по другим произведениям иногда в такие дебри заносит, что просто жесть... ))))))) А версии - это всегда итересно. Так что мне интересно будет,куда тебя занесет по мере прочтения (и не только по детективной линии, но и по остальным тайнам и всему прочему)... а может и прав где-то окажешься... А может где-то и уже был прав... Так что не стесняйся своих дебрей, мне они нравятся )))))
Насчет продолжения - скоро выложу последнюю часть серии...

Отредактировано Tatiana2 (24.06.2018 11:23)

+1

188

Tatiana2 написал(а):

Сергей, ну мне кажется,судя по твоим комментам,да и самому сюжету, сейчас к этому списку появилось уже небольшое пополнение )))))))

Ты о ком? О Вентуре? Честно говоря, уже не помню, был ли он в Танином списке, но я с самого начала допускал, что он тоже будет одним из подозреваемых. А еще в моем списке также муж Беатрис, которого играет Витор Фазану)) Наверно, ему не очень приятно быть рогатым http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

189

Сергей, не было Вентурки там, а уж тем более мужа Беатрис, которого подозревать тоько сейчас стало возможно (кстати,о последнем - у него еще один моментик в характеристике есть интересный...).

кузя написал(а):

Элоиза Гомес ди Фрейтас  ...судя по описанию спокойная и тихая как мышка, но мышки то бывают и притворяются..вдруг она из таких...

Дариу Гомес ди Фрейтас - можно подумать и на него...но опять же нам дают понять, что он может быть убийцей, а значит он таковым не является.

Энрике Гуларт  тоже может быть в списке, ведь он пострадал по вине этого Отавиану

Жозе (Зе) Карлус Гуларт - его жену убили, а значит должна быть месть его...тоже в списке, но опять очевидно, что он подозреваемый, а значит не он...

Мелиса Гуларт (Феррейра)  - не знаю почему но хочется чтобы она была убийцей  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Фернанду Ронкальу - а еще хотела, если не девушка убийца, то хотелось чтобы он был..что-то в его взгляде мне не нравится  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

А еще у Мелек был список:

Melek01 написал(а):

У Отавиано и без Аженора множество врагов.  Эстеван, который давно хочет прибрать к рукам фармацевтический бизнес; Жуэл,  которому надоело подчищать за боссом, да еще и влюбленный в его жену; Энрике и Мелиса, дети женщины которую убили 20 лет назад по приказу Отавиано; Эстер, вполне возможно узнавшая каким монстром является ее муж; Элоиза, решившая обезопасить своего мужа и сына от роковой ошибки, несмотря на свою позицию не мстить; и еще вполне возможно что есть враг которого мы пока не "видим".

Я же говорю, пополнение. Причем двойное )))))))) Вот я и спросила о собственном списке... К тому же ведь, один человек может подозревать персонажа, а другой -сильно сомневаться или даже исключать... Или склоняться к кому-то больше,к кому-то меньше...

Отредактировано Tatiana2 (24.06.2018 12:11)

0

190

Таня2, но не слишком ли ты торопишься узнать, кого мы подозреваем в убийстве, которое еще даже не произошло? Складывается ощущение, что ты все-таки еще не решила, кого делать убийцей, хоть и утверждаешь обратное)) Лично я все-таки больше склоняюсь к убийце, чей мотив не так очевиден, как у Эстевана, у всей семьи Гуларт, ну и у семьи Силвии, конечно. Впрочем, даже у героев с очевидным мотивом, может быть еще и скрытый мотив, о котором мы пока не знаем. Например, если убийцей окажется муж Беатрис, то не думаю, что мотивом станет банальная ревность. Тут должно быть что-то другое.

Отредактировано Sergio Miranda (24.06.2018 17:50)

+1

191

Сергей, да все я давно решила, даже не сомневайся ))))) А спрашивала просто потому что интересно было уже сейчас обсудить,мне это нравится, интересно как сложилась в этом плане картина на данном этапе... А убийство уже скоро произойдет.
Да,а тайн и сокрытостей в этом произведении(и я говорю не конкретно о детективной линии или о чем-то еще,а об истории в целом) хватает... Все так уж легко и просто точно в данном сюжете не будет,вот уже думаю понятно что с тайной Вентурки все гораздо сложнее, чем могло показаться на первый взгляд )))))

Отредактировано Tatiana2 (24.06.2018 18:44)

+1

192

Я почему-то подозреваю Эстер. Куда она ходит втихую? кто-нибудь подозревает ее в убийстве? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

193

Sergio Miranda написал(а):

? Складывается ощущение, что ты все-таки еще не решила, кого делать убийцей, хоть и утверждаешь обратное))

Думаю автор просто химичит с нами а так он все решил  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

+1

194

Ну мой список подозреваемых на данном этапе таков:
Элоиза Гомес ди Фрейтас. Помимо того, что по вине Отавиану ее муж 20 лет просидел в тюрьме, она еще узнает, что Отавиану же и виновен в смерти ее брата.
Эстер Проэнса дус Сантус. Узнала, что Отавиану убил ее отца и отомстила.
Алфреду Луис Вентура. Как стало известно недавно, он совсем не так прост.
Беатрис Рибейру-Алвес. Вот не знаю почему, но супружеская пара Рибейру-Алвес являются для меня одними из главных подозреваемых. Почему-то мне кажется, что их взаимоотношения с Отавиану гораздо сложнее, чем обычный любовный треугольник.
Леандру Рибейру-Алвес. То же, что написал выше с небольшой добавкой. По возрасту он тоже мог бы быть одним из выживших бандитов.
Жуэл Норонья. Та же причина - возраст.
Жозе (Зе) Карлус Гуларт. Возраст.
Эстеван Медейрус. Все-таки он тоже в моем списке, хоть и на самой нижней строчке.

Как видите, у меня все пока вертится вокруг этой банды
http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Sergio Miranda (25.06.2018 09:58)

+1

195

Lucky-lady написал(а):

Я почему-то подозреваю Эстер. Куда она ходит втихую? кто-нибудь подозревает ее в убийстве?

Подозревать-то я подозреваю, но только в том, куда она ходит, для меня загадки нет. Она ходит к молодому любовнику Фернанду Ронкальу, которого играет Рейналду Джанеккини.

+1

196

Сергей, вот и твой список )))))) Спасибо, мне понравилось, интересно было почитать ))))) Если будут еще мысли по ходу прочтения -пиши )))))
Кстати насчет возраста, кто-то тут заикался еще о родственниках Деборы Гуларт со стороны не брака, не Гулартов, а именно ее родня, брат там или сестра например, что могут быть и такие ))))) А еще шла речь о шлейфах прошлого, оставленных теми людьми из истории с пожарами... Ведь каждый из них, уходя, погибая или может кто и инсценировал свою смерть, оставил за собой какое-то прошлое и каких-то людей... Так что даже воскресшим покойником или бывшим заключенным той тюрьмы быть не обязательно ))))))) Все так запутано и столько всего может быть... ))))))) А может это и не иметь отношения к убийству и там что-то еще...

Подозревать-то я подозреваю, но только в том, куда она ходит, для меня загадки нет. Она ходит к молодому любовнику Фернанду Ронкальу, которого играет Рейналду Джанеккини.

Да, только я бы не сказала,что совсем уж молодой... Ну сколько лет Джанеккини? 40 уже с чем-то... Хотя да, для Эстер он конечно моложе,чем она )))))

Отредактировано Tatiana2 (25.06.2018 11:20)

+1

197

Интрестно начались интриги я пока не буду высказываться пусть больше инфы будет

+1

198

Tatiana2 написал(а):

А еще шла речь о шлейфах прошлого, оставленных теми людьми из истории с пожарами...

Ой, что-то я туплю... Действительно, молодняк тоже может при делах. Фернанду Ронкалью, Кристина Гуларт, Витория, Рожериу, Эйтор... любой из них может быть одним из таких "шлейфов прошлого"...

+1

199

Сергей, да тут многие могут подозреваться... А шлейф прошлого - понятие растяжимое,и он может быть каким угодно,и может быть убийцей,а может и нет...
Хаа,Эйтор тоже под подозрением, сейчас что-то будет... ))))))))

+1

200

Эйтор... любой из них может быть одним из таких "шлейфов прошлого"...

Почему то в Эйторе уверена, или это просто симпатия к нему

+1