Наследница/La Heredera
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться2614.06.2010 15:01
Скажите, пожалуйста в какой роли снялся актер Серхио Бустаманте?
Поделиться2708.01.2011 17:52
Заставка 2
Поделиться2808.01.2011 17:55
Свадьба
Поделиться2912.01.2011 08:08
Мария Клаудия и пилот Антонио остаются в одиночестве и опасности. Что их ждет впереди? Какие трудности им придется преодолеть?
Ого, а по фоткам и не скажешь, что съемки были в джунглях!
Поделиться3013.01.2011 13:29
Начало интригующее, захватывающее даже, я бы сказала, но из-за того, что сюжет так растянули, а у меня не было ни одного любимого героя, я со временем бросила просмотр этой теленовеллы.Иногда включала, но уже мало во что въезжала.
Концовка весьма трогательная.
Поделиться3113.01.2011 22:57
Mariita, а как тебе Айлин Мухика?
Поделиться3214.01.2011 13:09
Mariita, а как тебе Айлин Мухика?
неплохая актриса.
Можно даже сказать, что здесь это была самая интересная героиня. Наряды её мне очень нравились.
Вроде, в других теленовеллах я её не видела больше.
Поделиться3314.01.2011 13:34
Можно даже сказать, что здесь это была самая интересная героиня. Наряды её мне очень нравились.Вроде, в других теленовеллах я её не видела больше.
А в сериале вижу еще Сильвию Наварро. Вот игру не видела ее, но мне она почему то не нравится.
Поделиться3415.01.2011 16:09
А в сериале вижу еще Сильвию Наварро.
исполняет здесь главную роль.
Вот игру не видела ее, но мне она почему то не нравится.
мне тоже она не полюбилась почему-то, хотя и внешне симпотичная. я до этой теленовеллы видела её в "Женщине с ароматом кофе".
Поделиться3515.01.2011 17:35
мне тоже она не полюбилась почему-то, хотя и внешне симпотичная. я до этой теленовеллы видела её в "Женщине с ароматом кофе".
Не знаю, мне она симпатичной не кажется. И вообще не приятная какая-то. ИМХО
Поделиться3917.01.2011 18:27
Я не согласен Сильвия Наварро превосходная актрисв а сериалы с ейо участием просто супер
Поделиться4019.01.2011 19:19
Сильвия Наварро превосходная актрисв, а сериалы с ейо участием просто супер
Аdam, Согласен с тобой! Сильвия Наварро - отличная и очень красивая актриса. Она мне тоже очень нравится.
Сериалы с её участием очень прекрасны. Видел два сериала с её участием - Сомнение и Наследница.
Наследница - самый любимый и понравившийся мне сериал с её участием. Это сериал о красивой и романтической истории любви, о семейных переживаниях и конфликтах, о борьбе за наследство, о справедливости и о многом другом.
Особенно мне понравилась заглавная песня в исполнении Marco Anthony "Ahora quien". Также мне очень полюбился актёрский состав сериала. Все очень красивые актёры и актрисы. Здесь открыл прекрасную актрису Айлин Мухика.
Познакомился с игрой актёра Серхио Басаньеса. Превосходный актёр. Главная пара сериала - очень красивая.
Ещё есть знакомый актёр Хуан Мануэль Берналь по сериалу "Любовное наваждение".Он очень изменился с тех пор.
А также превосходно сыграли свои роли актрисы Джульета Эгуррола, Маргарита Гралия, Адреа Ноли и другие.
Спасибо за сериал!