Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ

Сообщений 141 страница 160 из 909

1

http://s3.uploads.ru/IcTdL.png

Автор: Алена Плавлювич

Сюжет: Потеряв жену и сына Мауру , решает начать новую жизнь в плодородной Амазони, в штате Акри. Он думает что в джунглях Амазонии он сможет забыть свою беду и тоску. Мауру подписывает контракт с вербовщиком и садится на пароход до плантации Аврора. На похоронах своей семьи он знакомится с семьей Себастьяна Ферейра , которая едет на плантацию Санта-Рита. Мауру с перового взгляда влюбляется в дочь Себастьяна – Селину. И сама Селина понимает, что не смотря на больший разницу в возрасте впервые она чувствует симпатию к Мауру. Вскоре Мауру просит у Себастьяна руки. Но вскоре на Селину обрушивается горе – Себастьен умеряет от чумы. А по прибытии в Санто-Риту Селину разлучают с женихом….

Отредактировано Aulen (10.11.2021 10:56)

+1

141

Lucky-lady написал(а):

И при этом составление этих рейтингов пар или героев убивает уйму времени. Я в свое время тоже составлял рейтинги героев и парсериалам, которые смотрела и по веб-новелам, которые читала, но было это, знаешь когда???? КОГДА Я НЕ ПИСАЛА СВОИ ВЕБ-НОВЕЛЫ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛО ВРЕМЯ на составление рейтингов, а теперь у меня уже нет на это времени, потому что я предпочитаю написать сценку для своего Пляжа, чем составлять рейтинги. Даже анкеты по просмотру сериалов мне стало некогда заполнять. Вот сейчас я сижу, печатаю сообщение, а интернет вообще глючит, страницы открываются медленно, так пока загружается страница, я параллельно пишу сценку для Пляжа, чтобы не терять времени. Но Алене этого не понять. Сейчас прочитает мои слова и вновь напишет мне сообщение, что я унизила ее прилюдно, а я же только хочу разозлить ее, чтобы она занялась своим творчеством, а новелы других воспринимала бы как обыденный читатель, как ты, как я, когда читаю новелы соседних авторов.

Вот и я не могу понять,зачем Алёна смотрит на других,да и к тому же видимо не внимательно!Так как ведь ты пишешь,что составляла списки когда не писала новеллу,и у тебя было время..

Lucky-lady написал(а):

А ты думаешь, я пойму, о ком идет речь? О каких пара? И это при том, что я читала ВСЕ ВЕБ-НОВЕЛЫ на этом форуме, ну почти все, но как только Алена назовет свои пары, я не въеду, потому что она назовет всю челядь истории, которую я вообще забыла. Или же речь пойдет о каких-то там второстепенных героях, о которых я - признаюсь откровенно - читаю между строк. Поскольку я тоже человек, то когда читаю ту или иную веб-новелу, то чётко выделяю для себя, про кого буду читать досконально, а на кого могу забить и читать через слово. Вот скорее всего Алена назовет пары, про которые я читала между строк.

Да и зачем это нужно,когда Алёне нужно заняться восстановлением читателей новеллы,уж лучше бы опросы по своим героям сделала..

Aulen написал(а):

Мне хотелось бы это сделать, рассказать о том что мне нравится. Настя, ты права но вот в этом рейтинге нет ничего плохого. И к своей новелле я вернусть

Опять одни только обещания пока что..А зачем тебе это сейчас,когда повторюсь,тебе сейчас нужно восстанавливать свою новеллу,и интерес читателей?

Aulen написал(а):

Почему же? Вот разве Бруно не любит ее по настоящему? Он за нее в огонь и в воду. Но любит он так как умет

А разве может любить тот,кто сам не понимает,что такое любовь,а знал только ненависть?

Aulen написал(а):

Многим нравится плейбой и золушка, а я такое не смогу написать, такую пару я бы не оставила вместе - нашла бы девушке ровню и такое могут не приять. А во в остальном я готова прислушаться к читалям

Вот ты немного наверно не о том,так как не плейбой и золушка,вовсе нет!А нравится читать,опять же говорю за себя,чтобы герой не упивался тем,что он босой и гордый,а с тем,что стремился к чему то в жизни.Ты же сама хочешь,чтобы был романтичный,и говорил красиво,а как может неотёсанный мачо говорить красиво,если он книги читать не будет?а это уже именно то к чему ,что называется стремиться,самообразование..Так что вот о чём,скорей всего имелось ввиду..

Отредактировано Орхидея (15.06.2018 14:43)

+1

142

Орхидея написал(а):

А разве может любить тот,кто сам не понимает,что такое любовь,а знал только ненависть?

Он любит так как может и да у него не было примера перед глазами

Орхидея написал(а):

Опять одни только обещания пока что..А зачем тебе это сейчас,когда повторюсь,тебе сейчас нужно восстанавливать свою новеллу,и интерес читателей?

Хотелось показать одному человеку что для очень важно читать - это очень люблю. Извини

Орхидея написал(а):

опять же говорю за себя,чтобы герой не упивался тем,что он босой и гордый,а с тем,что стремился к чему то в жизни.

Ну гордость тоже в человек должна быть, конечно очень хорошо когда человек добивается всего сам. Бруно к примеру хочет быть хозяином свой семьи

+1

143

С кем бы вы хотели видеть Селину?

1) С Мауру
2) С Бруно
3) С молодым аристократичным человеком из богатой семьи 
4) С новым простым героев, но очень честным героев с хорошим характерном

0

144

Орхидея написал(а):

Да и зачем это нужно,когда Алёне нужно заняться восстановлением читателей новеллы,уж лучше бы опросы по своим героям сделала..

И при том, чем больше обсуждаешь своих героев, проводишь различные опросы, тем больше идей приходят в голову. Вот я выпустила новую серию Пляжа и благодаря комментариям читателей, столько мне идей они подкинули. Сами того не догадываясь, они подсказывают мне идеи на будущее. А зачем я буду составлять рейтинги по чужим новелам? Да, я обсуждаю новелы других авторов, оставляю приличное количество комментариев, но при этом на первом месте у меня стоит МОЯ НОВЕЛА, а не соседнего автора.
И вообще, когда мы отчехвостили Алену? Это было позавчера, а сегодня уже пятница, а воз и ныне там. Это говорит о том, что плеват хотела Алена на свою Амазонию, а вместо этого хочет составить рейтинг по парам чужих новел. Честно скажу, я не хочу это читать. Либо перестает издеваться над нами, читателями и выпускает стабильно новые серии, либо никак. Знаю, сейчас я вновь прослыву стервой, что окажусь крайней за то, что высказала правду, чего не следовало делать. Надо давно уже забить на Амазонию, как сделала это сама Алена и как перестали даже отписываться в темке Юля, Маскара и Катя, потому что говорить одно и то же надоедает.

Орхидея написал(а):

Только что сказала, что обещание было дано позавчера и что изменилось? Я же сказала, что ничего не изменится и оказалась права.

Орхидея написал(а):

Вот ты немного наверно не о том,так как не плейбой и золушка,вовсе нет!А нравится читать,опять же говорю за себя,чтобы герой не упивался тем,что он босой и гордый,а с тем,что стремился к чему то в жизни.Ты же сама хочешь,чтобы был романтичный,и говорил красиво,а как может неотёсанный мачо говорить красиво,если он книги читать не будет?а это уже именно то к чему ,что называется стремиться,самообразование..Так что вот о чём,скорей всего имелось ввиду..

О господи, сколько раз это мы уже говорили! Мне уже лень перечислять имена тех, кто это повторял сотни раз. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

+1

145

Lucky-lady написал(а):

И вообще, когда мы отчехвостили Алену? Это было позавчера, а сегодня уже пятница, а воз и ныне там. Это говорит о том, что плеват хотела Алена на свою Амазонию, а вместо этого хочет составить рейтинг по парам чужих новел.

Скоро выйдет

Lucky-lady написал(а):

Знаю, сейчас я вновь прослыву стервой, что окажусь крайней за то, что высказала правду, чего не следовало делать. Надо давно уже забить на Амазонию, как сделала это сама Алена и как перестали даже отписываться в темке Юля, Маскара и Катя, потому что говорить одно и то же надоедает.

Нет, Леся ты не стерва, просто все менятся и люди перестают быть друзьями/подругами. Это бывает и это жизнь, нормально

Отредактировано Aulen (15.06.2018 16:20)

0

146

Aulen написал(а):

1) С Мауру

По закону сериального жанра я хотела бы видеть Селину с Мауро, потому что он был ее первым мужчиной, он научил ее любить.

0

147

Lucky-lady написал(а):

По закону сериального жанра я хотела бы видеть Селину с Мауро, потому что он был ее первым мужчиной, он научил ее любить.

Шутишь а если отойти от законов жанра?

0

148

Aulen написал(а):

С Бруно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif А больше никто ее тихий мозговынос с непонятным враньем, зная что у тебя муж, который из своих тяжелых воспоминаний раздует из одной мухи трех слонов, не простит и не вынесет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Он сам не ангел, но по непонятной причине видит в этой дурынде нуждающийся в опеке цветочек. Хотя по хорошему дать бы балде Селине люлей, чтоб проснулась, и лучше соображать начала.  :D  И прекратить ее баловать всем, скача вокруг нее, словно она сама ни на что не годна.  %-)

+1

149

Aulen написал(а):

Нет, Леся ты не стерва, просто все менятся и люди перестают быть друзьями/подругами. Это бывает и это жизнь, нормально

Не перевирай. Все твои друзья мы, просто все не могут повторять одно и то же, у всех нас есть своя жизнь и дела. А мне тоже надо молчать научиться, как это делают Катя, Юля и Маскара.

Aulen написал(а):

Шутишь а если отойти от законов жанра?

Не шучу. Был первым, значит она его любит. Пусть будет с ним. Я такая. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile309.gif

0

150

Lucky-lady написал(а):

А мне тоже надо молчать научиться, как это делают Катя, Юля и Маскара.

Если попрашу к примеру Юля подождать пол года, и потом выложу сериал - думаю она поймет, и потом будет читать. А ты  не уверина

Carla-Rosa написал(а):

С Бруно.   А больше никто ее тихий мозговынос с непонятным враньем, зная что у тебя муж, который из своих тяжелых воспоминаний раздует из одной мухи трех слонов, не простит и не вынесет.   Он сам не ангел, но по непонятной причине видит в этой дурынде нуждающийся в опеке цветочек. Хотя по хорошему дать бы балде Селине люлей, чтоб проснулась, и лучше соображать начала.    И прекратить ее баловать всем, скача вокруг нее, словно она сама ни на что не годна.

Спасибо Катя, что зашла и ответила

0

151

Lucky-lady написал(а):

Не перевирай. Все твои друзья мы, просто все не могут повторять одно и то же, у всех нас есть своя жизнь и дела.

Друзья? Но я вижу как та же Лена со мной и как ты! Если не хочешь общаться я пойму

0

152

Aulen написал(а):

Если попрашу к примеру Юля подождать пол года, и потом выложу сериал - думаю она поймет, и потом будет читать. А ты  не уверина

А потому что Юля - читатель, на нее никто не давит, она расценивает творчество всех авторов объективно, а не субъективно.
Если откажешься на полгода от всего, что касается творчества, то пойму, а если только от Амазонии, то это просто насмешка над читателями.

+1

153

Только Лесе

Я знаю из-за чего ты злишься. Есть на форуме другие авторы которые не выкладывают но не прикращают творить, и ты к ним терпима  Ты просто теперь линии жалеешь для меня у себя. Не хочешь давай не надо. И просить не буду, пляж дочитаю а потом не буду читать твое, просто не ради кого! Но скажу что и глав герои мне интересны, я все читаю многое читать люблю. Но у тебя нет! Просто уже не дружды не увожения. И пака не я хочу общаться   

0

154

Aulen написал(а):

Ну гордость тоже в человек должна быть, конечно очень хорошо когда человек добивается всего сам. Бруно к примеру хочет быть хозяином свой семьи

Хозяином,или главой семьи?Семья будет дружной,или жена раба,а он тиран?это разные понятия..
Потому и сомневаюсь,что Бруно может быть семьянином с сего характером..Потому,жена это жена,а не раба.По моему мнению в любые времена..

Aulen написал(а):

1) С Мауру
2) С Бруно
3) С молодым аристократичным человеком из богатой семьи 
4) С новым простым героев, но очень честным героев с хорошим характерном

Честно сказать ,я тут задумалась..но по мне,Селине подойдёт кто то третий,но кто это будет,бедный или просто парень,или нет,это трудно судить сходу..

Lucky-lady написал(а):

И при том, чем больше обсуждаешь своих героев, проводишь различные опросы, тем больше идей приходят в голову. Вот я выпустила новую серию Пляжа и благодаря комментариям читателей, столько мне идей они подкинули. Сами того не догадываясь, они подсказывают мне идеи на будущее. А зачем я буду составлять рейтинги по чужим новелам? Да, я обсуждаю новелы других авторов, оставляю приличное количество комментариев, но при этом на первом месте у меня стоит МОЯ НОВЕЛА, а не соседнего автора.
И вообще, когда мы отчехвостили Алену? Это было позавчера, а сегодня уже пятница, а воз и ныне там. Это говорит о том, что плеват хотела Алена на свою Амазонию, а вместо этого хочет составить рейтинг по парам чужих новел. Честно скажу, я не хочу это читать. Либо перестает издеваться над нами, читателями и выпускает стабильно новые серии, либо никак. Знаю, сейчас я вновь прослыву стервой, что окажусь крайней за то, что высказала правду, чего не следовало делать. Надо давно уже забить на Амазонию, как сделала это сама Алена и как перестали даже отписываться в темке Юля, Маскара и Катя, потому что говорить одно и то же надоедает.

Я читаю потому что,что хочу дочитать до конца,раз уж взялась.А если пока дочитаю,нас так и будут кормить обещаниями,то наверно и мне надоест.Алён извини,но это есть правда,потому как я согласна с Олесей в том,что если ты не пишешь только "Амазонию",то это не то что насмешка,но даже это больше не уважение к читателям..

Отредактировано Орхидея (15.06.2018 17:19)

+1

155

Алена, я тебя умоляю! под другими авторами ты имела в виду Машу, Женю и Егора, так вот, если ты посмотришь их профиль, то поймешь, что они бывают на форуме в последние месяцы не так часто. У Жени была сессия, но как она завершилась, она сразу выложила новую серию, а у Маши работа. У Егора тоже были дела, у Максима тоже в последнее время дела личного характера. А что скажешь ты? Видно из твоего профиля, что ты на форуме бываешь каждый день, указано время, которое ты бываешь на форуме, что говорит о том, что у тебя дел нет, просто ты на первый план ставишь вопросы типа "Не жалеешь, что взяла моих?" и вопросы "А когда будет третий?". Вот даже сейчас мы с тобой ведем бесполезную беседу, которую ты при желании могла бы прервать словами, что мол пойду лучше оформлю новую серию Амазонии, но ты этого не делаешь, а настаиваешь исступленно, что тебе нужны линии в новелах всех авторов, ну или почти всех.
Мне просто хочется отпустить тебя в свободное плавание, чтобы ты воплощала в свою новелу свои идеи, не от кого не зависела - вот и всё. А ты обвиняешь меня в том, что я с пониманием отношусь к авторам веб-новел, которые живут в Москве - в городе с бешеным ритмом жизни, но находят время порой выпускать свои новелы и оформлять их по первому классу, и  СОБЛЮДАТЬ ГРАМОТНОСТЬ РУССКОГО языка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

156

Как же меня бесят Рику и Леонардо,я б таких садистов,в весёленькое место отправила,это я ещё мягко выразилась..
Армандо и Роксана,просто веселье о них читать)) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif С таким так и надо!))
Селина видимо не понимает,что Бруно скоро всё узнает я думаю...Лучше бы она сама сказала правду...

0

157

Для Насти

Настя извини за наши разборки с Лесей. У нас свои с ней отношения а что касается новеллы и других Я ТО У ДРУГИХ ДЕВОЧЕК НЕ ПИШУ САМИ СЕРИИ. Подаю идеи и еще актеров поддеру и все

Lucky-lady написал(а):

А ты обвиняешь меня в том, что я с пониманием отношусь к авторам веб-новел, которые живут в Москве - в городе с бешеным ритмом жизни, но находят время порой выпускать свои новелы и оформлять их по первому классу, и  СОБЛЮДАТЬ ГРАМОТНОСТЬ РУССКОГО языка.

Я не в этом обвиняю! Леся тут не в этом дело

Lucky-lady написал(а):

настаиваешь исступленно, что тебе нужны линии в новелах всех авторов, ну или почти всех.
Мне просто хочется отпустить тебя в свободное плавание, чтобы ты воплощала в свою новелу свои идеи, не от кого не зависела - вот и всё.

Понимаешь, меня все устравает - у меня много идей, что сама могу написать, а что могу и другим подать. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ. Как что в этом плохого? я понимаю когда автору не нужны мои идеи. Я боюсь что не доведу сериал до конца вот как с Амазоний. А с вами у меня есть гарантия. Да и если захочу писать что то сама то буду. Но зачем лишать меня другой возможность. Если кто не хочет пусть не дает только скажет в лицо

0

158

Орхидея написал(а):

Как же меня бесят Рику и Леонардо,я б таких садистов,в весёленькое место отправила,это я ещё мягко выразилась..

ОбА у меня получат.

Орхидея написал(а):

Селина видимо не понимает,что Бруно скоро всё узнает я думаю...Лучше бы она сама сказала правду...

А может еще скажет?

Орхидея написал(а):

Армандо и Роксана,просто веселье о них читать))  С таким так и надо!))

Классная парочка люблю их писать  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

+1

159

Алёне

Алёна,вот я и убедилась,что твоё общение с Олесей,для тебя,как детский спор получается,потому как ты не воспринимаешь слова сказанные тебе всерьёз.Поэтому и не могут столько времени от тебя добиться толка.Уж извини,сказала,как думаю..

Алёне

И из этого сделанного вывода,я так понимаю эти разговоры будут повторяться,и действительно,стоит ли принимать в них участие?

Так что,мне на самом деле надоело обсуждать одно и тоже.А насчёт серий я уже всё сказала...

Отредактировано Орхидея (15.06.2018 18:48)

0

160

Настя, всё так и есть. Заметь, мои слова даже Алена не комментирует. Она настаивает на своем, что хочет продвигать свои идеи и хоть тресни, а я распинаюсь, набираю сообщение, хочу достучаться до ее разума, но Алена всё об одном и том же:

Aulen написал(а):

Понимаешь, меня все устравает - у меня много идей, что сама могу написать, а что могу и другим подать. ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ

Орхидея написал(а):

Честно сказать ,я тут задумалась..но по мне,Селине подойдёт кто то третий,но кто это будет,бедный или просто парень,или нет,это трудно судить сходу..

Настя, тебе всё подавай третьего. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Для моей Але ты хочешь третьего, для Селины третьего. Тебе русским языком я сказала: не будет третьего, так что на рынке галанов для Але остались только братья Мендес. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » АМАЗОНИЯ, ПЛЕННИКИ ВЕТРА/ Amazônia (3) - 106 СЕРИЯ