Орхидея написал(а):Офигеть  За,что пострадает Жулиана?
 За,что пострадает Жулиана?
 Читай дальше. Ничего тебе не скажу.  

Орхидея написал(а):Вот на самом деле!Тебе так говорят не для того,чтобы отказываться от общения!А возможно от чтения новеллы,потому что у тебя такое вот отношение...
 И кстати, сегодня Алена была на форуме в 10.38 и могла бы ответить на наши сообщения, но... проигнорила. И что, почему мы не можем игнорить ее сообщения в личку? Игнорят наши сообщения, игнорим мы ее сообщения в ответ - разве это не справедливо?
Орхидея написал(а):Да я вот не знаю,читать ли теперь..Потому что даже не хочется читать о том,что может случиться с Жулианой,я считаю это не справедливо...У тебя в новелле хотя бы погиб и правда,наркоман,а небеззащитная девушка...
 Настя, я тебя понимаю, но каждый автор решает сам, кого ему выводить из сюжета, а кого нет. Мы должны с пониманием относиться в этом случае к желанию автора. Пусть Алена не говорит, что я жестокая, что я отказалась от нее. Я справедливая. Но настаивать на том, кого другим авторам "убивать" Алена не имеет право, а вот отвечать на наши сообщения она обязана, потому что мы ее читатели. Но раз она игнорит нас, то мы с чистой совестью будем игнорить ее сообщения в личку, не так ли?
А по поводу того, кого "убил" тот или иной автор новелы, то относись к этому проще, потому что это все-таки новела, выдумка. Может быть, я не должна была спойлерить и прощу прощения у Алены, но просто выводит из себя, когда она другим авторам диктует условия, настаивает на своем, словно она наш соавтор.