Матеус Солано
Классный Матеус.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim - 2
Матеус Солано
Классный Матеус.
Камила Кейроз - Клеббер Толедо
Красивая парочка.
Романтично!
Тайла Айала
Тайла Айала
А я уж подумала Шандали
А я уж подумала Шандали
А я о Шандали впервые слышу
Карол Кастро
А я о Шандали впервые слышу
Потому что ты не видела сериал С Замиранием сердца и Полные очарования. В этих сериалах Шандали играла злодеечек.
Карол Кастро
Классная Карол
Потому что ты не видела сериал С Замиранием сердца и Полные очарования. В этих сериалах Шандали играла злодеечек.
Это да,это не " мои " новеллы
Каролина Кастинг
Каролина Кастинг
Много сериалов видела с ней. Даже вот в Пророке, который я сейчас смотрю, она играет, но не роль настоящей героини, а покойной жены злодея и показывают ее в его воспоминаниях. А вообще, сериал мне нравится. Посмотрела уже почти 50 серий и очень даже ничего.
Мне понравилась в " Вне Времени"
Майана Нейва
Майана Нейва
Очень классный коллаж, мне нравится как подобраны цвета на фотографиях
Майана Нейва
Не знаю такую, но интересный коллаж.
София Абраау
София Абраау
Она мне нравится как в ЛКЖ, так и в трех сериях Закона любви. вот за что я терпеть не могу Закон любви? А за то, что мои любимые актеры сыграли всего лишь в трех сериях - Дрюммонд, Шай Суэди, София Абрау
Мне она тоже нравится, правда в ЛкЖ не особо впечатлила.
К Шаю ровно отношусь. Изабели - очень не нравится
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Арты и коллажи от Katrim - 2