Потрясающе красивый OST (с переводом)
Случайно услышав его, заинтересовалась дорамой.
Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 (Южная Корея)
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться2130.03.2018 23:03
Поделиться2230.03.2018 23:19
Прошла уже неделя, как показали последнюю серию дорамы. А меня вот только сегодня отпустило. Жалею ли я, что посмотрела эту дораму? Нет! Не жалею. Столько эмоций у меня было при просмотре, не описать. Стану ли её снова пересматривать? Нет! Не стану. Буду ли её советовать к просмотру? На этот вопрос я не смогу ответить. До 15-й серии я после каждой серии повторяла, что это шедевр! Но две последние серии, как обухом по голове.
Пожалуй это самая тяжёлая дорама, из всех мною просмотренных. С одной стороны всё логично. Но ни такого я хотела конца. Многие осуждают Хэ Ран. Я же на протяжении всей дорамы симпатизировала ей. Местами даже восхищалась.
В случившемся виноват каждый из героев, не только Хэ Ран. У всех были свои мотивы и каждый поступал так, как казалось ему правильным. В итоге, никто счастья так и не обрёл...
Дорама взрослая, грустная, но жизненная. С потрясающей актёрской игрой и музыкой.
Чжин Хи давно уже меня покорил) а вот Нам Чжу вижу впервые. Очень понравилась её игра.
Вот после такой мастерской игры "старичков", даже и на молодёжь то смотреть не хочется в дорамах. Не дотягивают.
Финальная сцена наверное самая сильная из всех, что доводилось видеть в дорамах...
Поделиться2430.03.2018 23:58
-За прошедшие 5 лет, что включает все годы, я плохо к тебе относился.
Я собираюсь сделать всё, что смогу, как способ извиниться и компенсировать это тебе.
-Ты правда ужасен. Ка ты можешь заставлять меня чувствовать себя такой виноватой перед тобой?
-Я позабочусь чтобы никто не навредил тебе. Я не позволю никому обидеть тебя...
Поделиться2731.03.2018 00:06
-Я сильно ненавидела свою мать. Она вечно была одурачена мужчинами и одурачена любовью. Но она всё время им верила.
Она ждала мужчин, которые никогда не возвращались. Она плакала и она была несчастной.
Я сказала себе, что никогда не буду такой, как моя мать. Поэтому я была уверена насчёт этого замужества. Что я не полюблю тебя.
Но теперь я не уверена. Давай расстанемся. Мне так жаль. Мне больно из-за тебя.
Если это и есть любовь...думаю, я люблю тебя. Так что сейчас давай на этом закончим...
Поделиться3131.03.2018 00:16
-Спасибо.
-Это было именно в 23-й раз, как ты мне сказала спасибо.
-А ты считаешь?
-Мне приятно слышать это.
-Ты думаешь мы сможем забыть?
-Да. Я смогу всё забыть. Я всё с тобой завтра начну сначала.
-Как ты можешь быть таким хорошим? Кто я для тебя?
-Ты всё ещё человек, которого я хочу. Ты всё ещё человек, который я хочу, чтобы был моим.
-У меня полно шипов. Они будут ранить тебя.
-Это не важно. Просто живи так, как всегда жила.
-Я боюсь.
-Чего?
-Я счастлива. И это пугает меня.
-Ты слишком много думаешь. Сегодня давай просто думать о нас.