Точно
Хотя кое кто устает от жары. Но мне кажется я никогда бы не устала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семь грехов" (Sete Pecados)
Точно
Хотя кое кто устает от жары. Но мне кажется я никогда бы не устала.
школа просто ужас. Какой то беспредел там у них.
я еще таких школ нигде не видела, ученики двери от класса выносят на продажу
Джули, Клаудия просто богиня
Данте все таки наивный такой. Его за нос ведут, а он с радостью поддается.
Клаудия просто богиня
хороша
Данте давят со всех сторон, особенно теща в выражениях не стесняется
Данте давят со всех сторон, особенно теща в выражениях не стесняется
Теще тоже мало нравится, у них не дом, а извините, приют для бездомныз)
у них не дом, а извините, приют для бездомныз)
не то слово, кого там только нет, общага настоящая
наконец то Ромео встретился со своей Жужу, похоже она очень обрадовалась
а вот сестра Ромео, которая ждет его наследства скорей всего нет
Ребеку теперь перекосило на другой бок, бедная актриса, столько кривляться - не позавидуешь
Итак, начало положено и просмотрено 4 серии. Данте не только добрый человек, но и быстро все схватывающий на лету. Если он поддается обучению быстро, то его женушка нет. Конечно в этом их отличие, но если Данте искренне любит ее, то он не будет засматриваться на других.
Клаудия конечно шикарна и музыкальное сопровождение ей подобрали подобающее ей.
Беатриз много из себя строит. Внушила сама себе, что бесподобна и живет с этим. Как говорится. чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Беатриз много из себя строит.
я конечно с тобой согласна, она очень высокомерна и привыкла что все крутится вокруг нее и для нее
но иногда мне ее жалко, по сути она очень одинокий человек
хоть вокруг и много народа, но большинство только использует ее
конечно мать дает ей иногда советы, но больше внимания уделяет себе любимой
про отчима и говорить нечего, только спускает деньги Биа на парики
брат с сестрой как то больше в сторонке, сами по себе
но иногда мне ее жалко, по сути она очень одинокий человек
Она одинока, но и сама же этого не понимает. По ее понятием, мир крутится вокруг нее. По мне так она должна получить хороший урок жизни. И вообще не видно, что она работает. Хоть разок бы ее в офисе увидеть.
И вообще не видно, что она работает.
а зачем ей работать, у нее куча денег от папы осталась
так ради развлечения открыла этот клуб
ей сейчас не до работы, неразделенная любовь не дает покоя
ей сейчас не до работы, неразделенная любовь не дает покоя
Она видит как Данте любит Кларисси. Как нежно они относятся друг другу. Я не понимаю, как она не видит того, что разрушает семью. И мать дельные советы не дает. Матушка забавная, но могла уж догадаться для чего красавчик в лес ее везет. Прикольно тот стал с нее кольца снимать.
Посмотрела 8 серий сериала. Беатрис мечтает добиться сердца Данте. Барон сказал, что это будет возможно после того как Данте испытает 7 грехов. Но правда ли это нужно Беатрис? Испытав 7 грехов мне кажется он не будет прежним ангелом. Он не будет так добр и щедр, если будет жить в мире Беатрис. А ведь именно ангельские черты характера так привлекли эту девушку к нему.
Беатрис и вправду чувствует тоску в сердце, но это не только вина окружающего ее мира, но и ее отношение к ним. Она ясно дает понять, что всем от нее нужны только деньги. Именно этим она отталкивает от себя всех.
"Семь грехов" (Бразилия) - резюме серий на португальском | Резюме ЛА сериалов | 10.09.2010 |
Джованна Антонелли / Giovanna Antonnelli | Актрисы | 20.11.2024 |
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Нивея Стелманн / Nivea Stelmann | Актрисы | 14.11.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Семь грехов" (Sete Pecados)