Не понимаю как Раиса (чуть Лара не написала ) этого не видит.
да эта троица вообще какая то странная, все по барабану
кавалеров и то чуть ли не по часам делят
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Не понимаю как Раиса (чуть Лара не написала ) этого не видит.
да эта троица вообще какая то странная, все по барабану
Ну так ты ж видела, сидят в журнале выбирают кто красивый, а кто нет как на рынке
Алекс, как змей искуситель для Сол, только помирилась с Тио и тут он нарисовался, со своими наркотиками
надеюсь Сол откажется
умора над Неутой, отлупила не того кого надо, зато он то как рад
Смотрю на парочку Ирени и Лаэрти, как она над ним издевается. такое ощущение, что Ирени поставила себе цель оставить мужа без штанов
А Жотоба устроил прощальный ужин и не упустил случая пощупать Веру, я говорит на тебя посмотрю
Алекс, как змей искуситель для Сол, только помирилась с Тио и тут он нарисовался, со своими наркотиками
Но, знаешь. Сол тоже не права. Раз уж она задалась целью обеспечивать родителей, то давай дорогуша выполняй обещание, а то те бедолаги еще долг Неуте выплачивают не маленький. А сестра отказалась от танцев из-за нее. Тоже не хорошо получается.
умора над Неутой, отлупила не того кого надо, зато он то как рад
офигенный момент, такая энергетика у актеров
что Ирени поставила себе цель оставить мужа без штанов
Ирэни вообще сама себе на уме
А Жотоба устроил прощальный ужин и не упустил случая пощупать Веру, я говорит на тебя посмотрю
Джули, а как тебе тут Ислэни (Паула Бурламаки)?
а как тебе тут Ислэни (Паула Бурламаки)?
я никак не могу понять эту парочку, постоянно орут, дерутся.
а вообще она мне нравится (актриса)
и вообще о ней мало информации, кто она такая, где работает?
пока только одна ругань, а в минуты перемирия вроде, как о свадьбе подумывают
и вообще о ней мало информации, кто она такая, где работает?
Я так поняла, она продает косметику (как у нас avoт типо...)
пока только одна ругань, а в минуты перемирия вроде, как о свадьбе подумывают
Мне кажется, она не дает возможности дочери увидеть мир.
ничего себе Тио разошелся перед свадьбой влепил пощечину Сол, только за то, что пару минут поговорила с парнем
я бы его сразу послала куда подальше
Жотоба жалко, так старался, устроил ужил при свечах, а Вера начала ему о другом рассказывать
ничего себе Тио разошелся перед свадьбой влепил пощечину Сол
Да, нет. Он же это только представил.
Жотоба жалко, так старался, устроил ужил при свечах, а Вера начала ему о другом рассказывать
Расстроила бедолагу. Ему и так не легко. Но теперь у Жатобы будет хотя бы появился новый друг в лице девочки Флор.
Всем привет. Зашел и просто удивился! Так тут обсуждают сериалы! Особенно мою любимую "Америку"! До этого заходил на форум "Любовь по-латиноамерикански", но там такое чувство как будто и не слышали об этом сериале!
Свое предпочтение, я отдаю такому персонажу как Айдэ. Стрессы внутри себя не дают ей оставить такую затею как клептомания. Очень интересно смотреть на развитие сюжета этого персонажа. Не понятен мне только Глауко. Любит ли он свою жену или так будет засматриваться на противную Лурдинью?
Мне тоже очень нравится Айде и вообще Кристиане Торлони, У нее тут будет интересная история, Она встретит свою первую любовь , Но Тони (Ее возлюбленный) влюбится в Раису...
Но Тони (Ее возлюбленный) влюбится в Раису...
Ого! Ну тут молодежь вообще озабоченная какая то! Так, что Раиса может себе и другого подыскать.
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"