А я сразу в другое направление мыслю
А что Жуниор тоже запал на Диньо?! Что ж, его тоже можно понять!) Как пройти мимо такого красавца?!) Кто о чем, а я все о нем, о Диньо...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
А я сразу в другое направление мыслю
А что Жуниор тоже запал на Диньо?! Что ж, его тоже можно понять!) Как пройти мимо такого красавца?!) Кто о чем, а я все о нем, о Диньо...
А что Жуниор тоже запал на Диньо?!
Нет, он пока еще ни на кого не запал.
Джули спасибо за скрины. Особенно за Элиану Жардини Они с Бетти мои фаворитки в сериале
Джули спасибо за скрины. Особенно за Элиану Жардини Они с Бетти мои фаворитки в сериале
не за что, тут такой актерский состав просто с ума сойти
мне только не нравятся эта мисс Мэй и Эло
жалко что Габриэлу Дуарте мало показывают, она тут играет ветеринаршу, надеюсь в дальнейшем она не пропадет совсем.
я сейчас как раз посмотрела, как Тио и Сол поехали к родителям Сол рассказать о своей свадьбе
а тут как раз с Мариано сердечный приступ, надеюсь он выживет
я сейчас как раз посмотрела, как Тио и Сол поехали к родителям Сол рассказать о своей свадьбе
Да Сол ждет неприятный сюрприз. Да еще Алекс собирается сама знаешь, что через нее отправить. Надеюсь Сол хватит ума отказаться (я еще новые серии не смотрела).
По ходу у Сол на многое не хватит ума)))) на то он и сериал)))
Диньо забавный такой, а Джуниор очаровашка)
Диньо забавный такой, а Джуниор очаровашка)
Мне понравилось как девчонки стояли за дверью и мечтали во время того как Неута перевязывала Диньо.
жалко что Габриэлу Дуарте мало показывают, она тут играет ветеринаршу, надеюсь в дальнейшем она не пропадет совсем.
Нет, в дальнейшем она не пропадет. И даже более того, влюбиться в Тио, и в конце сериала он тоже полюбит ее...
тут такой актерский состав просто с ума сойти
Да, но знаешь бывает офигенный состав, а сюжета никакого. А за "Америкой" мне интересно наблюдать, я каждый раз с нетерпением жду следующих серий.
Мне так понравился момент когда персонаж Бетти напилась в стельку и Алекс начал строить планы то, как она у него будет есть с руки. И ккаков же был облом ему
Нет, в дальнейшем она не пропадет. И даже более того, влюбиться в Тио, и в конце сериала он тоже полюбит ее...
ничего себе
а мне пока очень интересно наблюдать за Глауко и Ниной, интересно, как он будет выкручиваться
хотя думаю до Нины уже все должно дойти (я только 14 серий посмотрела)
сейчас еще Вера отобьет кавалера, запасной аэродром Нины
ну и конечно Сол и Тио, даже не ожидала, что Мариано так обрадуется их свадьбе, думала будет против
мамаша Фейтоза, как вспомню ее героиню в Клоне, везде свой нос совала и тут не лучше
В "Америке" еще будет мистическая сюжетная линия, Но какая не скажу
В "Америке" еще будет мистическая сюжетная линия, Но какая не скажу
Класс! С каждой серией сериал все лучше и лучше!
А мне теперь интересно наблюдать за Флор и Жатобой. Так неожиданно они познакомились и так трогательно он помогает девочке открыть все прекрасное в этом мире. Не понимаю почему Ислэни против.
Забыла написать еще, меня начала раздражать Лурдинья. Меня прям бесит ее эта улыбочка.
Джули спасибо за скрины. И еше у меня просьбочка сделать скринчики с момента когда Алекс будут снимать с персонажа Бетти Фарии туфельку.
Меня прям бесит ее эта улыбочка.
такая сопливая, а уже знает, как мужиков сбивать с пути истинного
у меня такое чувство, что Глауко не устоит
сделать скринчики с момента когда Алекс будут снимать с персонажа Бетти Фарии туфельку.
сделаю
сделаю
спасибки, мне так нравится такое качество, которое у тебя получается. у меня почему то они в темноватой гамме получаются
у меня такое чувство, что Глауко не устоит
он глаз с нее не сводит. Не понимаю как Раиса (чуть Лара не написала ) этого не видит.
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"