Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Америка / America"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Тома написал(а):

Мне кажется она и мужа любит.

Да, они любят друг друга! И несмотря на то, что они все время ссорятся и грозятся развестись, у них-то как раз, как я понимаю, все будет хорошо и дальше разговоров дело не пойдет...

Тома написал(а):

И вроде Раиса начала симпатизировать. Но потом она снова начала свою песню о депрессии матери и вернулась на начальную позицию.

Мне она тоже не нравится, хотя был момент, когда и мне она начала симпатизировать. Она уже не ребенок, не подросток, чтобы вести себя так, а взрослая женщина... Хотя я ей не завидую! Оказаться в таком положении! У отца роман с ее лучшей подругой, у матери - с ее возлюбленным! И как я понимаю, из-за Тони у них совсем отношения испортятся...

Тома написал(а):

Но мне ее не жаль. Она меня реально раздражает.

Мне было жаль ее только в тот самый миг, у нее был такой разочарованный и растерянный вид... Но кончается все тем, что счастливая и довольная говорит Вере: "Он сказал, что любит меня!"! И Вера смотрит на нее с таким снисхождением и непониманием... Меня она тоже раздражает! Как можно быть такой дурой?!

Отредактировано namoradeira (12.06.2010 13:24)

0

502

Тома написал(а):

Кстати эта музыка постоянно звучит в сериале "Фаворитка", в начале сериала вообще  в каждой серии была. И даже сериал с нее начинается.

Спасибо за подсказку! Нашла ее! Alberto Rosenblit - Tango (как точно называется - не знаю!). Скачать!

Кстати, обратила внимание на то, что если я скачаю саундтрек к сериалу, который я не смотрела или только начала смотреть, мне он, скорее всего, не понравится, так было и с "Америкой", но теперь, когда я смотрю сериал и мелодии ассоциируются у меня с персонажами, мне он начинает нравиться... Почти все песни с национального и интернационального сборников и со сборника с темами родео! Вот, например, тема Айде:

Мне, кстати, очень нравится пара Айде и Тони! Одна из моих любимых! Болею за них всей душой! Еще нравятся Вера и Жатоба. И Ислени с Фейтозой. Ну, и Неута с Диньо, само собой!

+1

503

Как это Раиса не подросток? По-моему она в последней серии закончила школу! А действие сериала будет длиться 3 года

0

504

Фернанда написал(а):

Как это Раиса не подросток?

Тогда это просто ляп! Я навела справки, школу в Бразилии дети заканчивают в 18 лет. Это что же получается, что сейчас ей 15?! Ха! Начнем с того, что она никак не выглядит на 15 лет! Идем дальше! Она сама заказывает себе билеты и выезжает заграницу одна, без разрешения родителей! Она встречается (точнее намерена встречаться) со взрослым мужчиной, и ее мать ничего не имеет против! Она, наконец, водит машину! Все это указывает на то, что она совершеннолетняя (в Бразилии совершеннолетие так же, как и у нас, наступает в 18 лет)! Тогда, как я понимаю, речь не о школе, а об университете, и ей лет 18-20, но в этом возрасте пора бы уже научиться себя вести...

Отредактировано namoradeira (12.06.2010 16:23)

0

505

Ирени опять порадовала, обратила внимание на туфли Нины  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Айде конечно не заметила бы  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif
Вообще Айде настроена на развод решительно, надеюсь не повернет обратно.
А Мазе просто убила, не умея читать подписала неизвестно что.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_230.gif

0

506

Джули написал(а):

Айде конечно не заметила бы

Мне кажется, никто бы не заметил! С такого-то расстояния! Только Ирени! Она на этом собаку съела! Меня она сейчас тоже радует! :)

Джули написал(а):

А Мазе просто убила, не умея читать подписала неизвестно что.

Она не умеет читать! :nope: Мне ее и жалко, и смешно! Была так решительно настроена дать отпор... Бокал шампанского, история про трех детей, про маму - и все! Сдалась на милость победителя! Подписала все, как миленькая!

0

507

namoradeira написал(а):

Сдалась на милость победителя! Подписала все, как миленькая!

я в шоке от ее поступка
вообще, если разобраться, то все нужно делить на 4 части, а не две
как бы Мазе с дедом не остаться  на улице или Тио их придется к себе забирать, если еще будет куда
может они ей подсунули бумаги на весь участок

0

508

Айде и Тони. Музыка: Russell Watson - Amore e Música (тема Глауко).
Осторожно! Содержит спойлеры! :D

Отредактировано namoradeira (12.06.2010 19:58)

+1

509

Продолжаю выкладывать музыкальные темы сериала. Marina Elali - Você (тема Сол и Тьяо). Кусочек заключительной серии (с участием самой Марины Элали). Опять-таки спойлер!

0

510

Разрешение Раиса могла получить путем обмана, Машину в Америке водят с 15-ти лет, Возможно в Бразилии тоже, Карина из "Новой жертвы" в 16 лет встречалась с 23-летним Тонико, А Мэл тоже в 16 с 30-летним Шанди! И никто не паниковал!

0

511

Фернанда написал(а):

Разрешение Раиса могла получить путем обмана

Во-первых, в сериале об этом ничего не сказано! Давайте не будем сами ничего придумывать! Во-вторых, когда Раиса заявила, что летит в Майами, что сделал Глауко?! Он поручил секретарю не заказывать ей билеты! Ни о каком разрешении речи даже не шло! А ведь он мог просто сказать, что не выдаст ей его - и дело с концом!

Фернанда написал(а):

Машину в Америке водят с 15-ти лет, Возможно в Бразилии тоже

В Бразилии машину водят с 18 лет! Вот ссылка. Или она водительские права тоже обманным путем получила?!

Фернанда написал(а):

Карина из "Новой жертвы" в 16 лет встречалась с 23-летним Тонико, А Мэл тоже в 16 с 30-летним Шанди! И никто не паниковал!

Что такое 7 лет разницы?! Ничто! Это, можно сказать, ровесники! 14 лет тоже не так уж и много... А здесь речь о мужчине, который ей в отцы годится! Если бы ей (и Лурдиньи) было 15 лет, Тони и Глауко просто-напросто грозила бы статья! Я из тех, кто полагается на факты, а факты говорят сами за себя: этому "подростку" никак не меньше 18 лет!

Отредактировано namoradeira (13.06.2010 08:37)

0

512

Да ляп на ляпе... Но кстати о птицах даже если девушке 17 а парню 18 , Ему грозит статья!

0

513

namoradeira написал(а):

у них-то как раз, как я понимаю, все будет хорошо и дальше разговоров дело не пойдет...

Хотя было бы прикольно если бы он связался с пастушкой, это было бы Ирени огромнейшим уроком. Хотя после того как она показала какой шумахер она перестала меня раздражать.

namoradeira написал(а):

Оказаться в таком положении! У отца роман с ее лучшей подругой, у матери - с ее возлюбленным! И как я понимаю, из-за Тони у них совсем отношения испортятся...

А вообще Раиса зла на мать, только потому что Глауко постоянно попросил побыть с матерью. Но ведь это была его инициатива, а не Айде.

namoradeira написал(а):

Меня она тоже раздражает! Как можно быть такой дурой?!

Надеюсь Ирэни убедит Айде и раскроет глаза на то какая Нина на самом деле.

0

514

Тома написал(а):

А вообще Раиса зла на мать, только потому что Глауко постоянно попросил побыть с матерью. Но ведь это была его инициатива, а не Айде.

Это сейчас! А когда она узнает, что у Айде роман с Тони... отношения испортятся совсем! Я одним глазом глянула на YouTube, что там будет дальше... И в данной ситуации я опять-таки на стороне Айде! У Раисы с Тони ничего не было! Они виделись-то от силы раз 5! Тони ей ничего не обещал! Он честно признался, что любит другую женщину, и сказал, что Раиса может рассчитывать только на дружбу! Какие тогда могут быть претензии?! А Раиса там такие истерики будет закатывать, что с ней только нанюхавшаяся кокаина Мэл сравнится! Ну, по крайней мере, сейчас у меня такое мнение! Может быть, потом оно изменится, когда всплывут новые подробности...

0

515

namoradeira спасибо за ролик. Обожаю эту песню , никогда не устаю ее слушать. Камила Моргадо классно исполнила свою роль.

0

516

Lilit S. Y. написал(а):

namoradeira спасибо за ролик. Обожаю эту песню, никогда не устаю ее слушать.

Не за что!) Мне она тоже очень нравится!) :cool:

0

517

Я вообще не понимаю зачем Раисе нужен Тони? Не красавец, Не миллионер , Старше в 3 раза! Она хоть подумала что будет когда ему будет 60 а ей 30? Да и Лурдинье неплохо было бы об этом подумать... Все-таки мужчин сохраняющих форму до 75-ти как например Андрей Кончаловский, Не так много!

0

518

namoradeira написал(а):

А Раиса там такие истерики будет закатывать, что с ней только нанюхавшаяся кокаина Мэл сравнится!

Ого! Страшно подумать, что нас ожидает.

Фернанда написал(а):

Да и Лурдинье неплохо было бы об этом подумать...

У Лурдиньи чувство вообще мало похоже на любовь. Больше на девичью прихоть.

0

519

Фернанда написал(а):

Она хоть подумала что будет когда ему будет 60 а ей 30?

Как говорит мой дядя, замуж надо выходить за мужчину на 20 лет старше, потому что женщина, как персик, со временем превращается в курагу, а мужчина, как вино, с годами только лучше! :rofl: Может быть, она из этих соображений?! :D

Тома написал(а):

У Лурдиньи чувство вообще мало похоже на любовь. Больше на девичью прихоть.

Согласна!

0

520

namoradeira написал(а):

а мужчина, как вино, с годами только лучше!  Может быть, она из этих соображений?!

Какой у тебя добрый дядя  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif А у меня моя обожаемая тетя говорит, что ум сороколетнего мужчины соответствует двадцатилетней девушке.

namoradeira написал(а):

Согласна!

Она и советы то Ларе дает типо ты не веди себя как взрослая, а дай ему почувствовать молодость. Зачем нужна такая иллюзия?

0