Габриэлу Д. просто мало показывают, а так она совсем не пресная
Мне кажется ей в пару подошел бы Ник, если бы не был таким негодяем
вот влюбилась в Тио и рванула за ним на родео, правда ей советы дает дочка Ирени, хоть и младше, но более башковитая
И на эту мадам мафиозную смотрит с подозрением, чувствует что то не так
"Америка / America"
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44103.06.2010 19:57
Поделиться44203.06.2010 20:01
иногда лучше не играть, чтобы не портить впечатление.
Не стану скрывать, я с предубеждением отношусь к детям, идущим по стопам великих родителей! Убеждена, что на них природа чаще всего отдыхает! Только если кому-то удается меня переубедить и доказать обратное, то Габриэле Дурате - нет!
я даже забываю постоянно как ее зовут.
Я тоже! Внешность - ее главное достоинство, но тут про него почему-то забыли, вот и получалась серая мышка...
Я думаю, что у Тьяо тут одна из лучших ролей.
Сама себе удивляюсь, но мне тут тоже Мурило Бенисио нравится!
Поделиться44303.06.2010 20:11
Только если кому-то удается меня переубедить и доказать обратное, то Габриэле Дурате - нет!
ППКС
Габриэлу Д. просто мало показывают, а так она совсем не пресная
Просто не чего показывать то
И на эту мадам мафиозную смотрит с подозрением, чувствует что то не так
Вот на эту мафиозную мадамочку я бы побольше посмотрела Все таки Бетти любую роль преобразит, какой раз я в этом убеждаюсь.
Внешность - ее главное достоинство, но тут про него почему-то забыли, вот и получалась серая мышка...
Внешность - чисто лицо. Фигура уже не такая хрупенькая как в "Чикиньи Гонзаго". Тут она какая то неповоротливая что-ли.
Сама себе удивляюсь, но мне тут тоже Мурило Бенисио нравится!
Раскрылся можно сказать. Хотя и в роли Доди в "Фаворитке" он норм. По крайней мере не раздражает как в "Клоне".
Поделиться44403.06.2010 20:18
По крайней мере не раздражает как в "Клоне".
Да, в "Клоне" он раздражал! Но должна признать, что он не так уж и плохо справился с ролью! По крайней мере, все трое (Диого, Лукас и Лео) были непохожи друг на друга! Мне он, пожалуй, больше всего в "Во имя любви" понравился! Мне НЕ нравился его персонаж, но он хорошо играл! Тут он мне тоже нравится, если бы еще не глицериновые слезы, когда он на быка смотрит или Сол вспоминает, цены бы ему не было!
Просто не чего показывать то
Поделиться44503.06.2010 20:56
Тут он мне тоже нравится, если бы еще не глицериновые слезы, когда он на быка смотрит или Сол вспоминает, цены бы ему не было!
Да, но это уже вина сценаристов, что у Тьяо неспокойная любовь к Бандиту.
Поделиться44603.06.2010 20:58
у Тьяо неспокойная любовь к Бандиту.
тут не сценаристы виноваты, а покойный папаня
Поделиться44703.06.2010 21:05
а покойный папаня
Кстати, незнаю почему, но вы незаметили других красивых девушек. Например, скажем Мари не страшная. Детинья тоже симпатичная. Как она быстро на пляже сориентировалась! И не прошла минута ее знакомства с Радаром, как они слились в страстном поцелуе.
Поделиться44803.06.2010 21:13
А мне Мурило Бенисио тут совершенно не нравится! Какой-то он блудливый... К тому же я знаю что с ним будет дальше
Поделиться44903.06.2010 21:24
Например, скажем Мари не страшная. Детинья тоже симпатичная. Как она быстро на пляже сориентировалась! И не прошла минута ее знакомства с Радаром, как они слились в страстном поцелуе.
согласна
мне Детинья нравится. шустрая такая
как она отплясывала. когда крестная решила послать ее в Рио
Какой-то он блудливый...
ну так ковбой же
Поделиться45003.06.2010 21:33
Например, скажем Мари не страшная. Детинья тоже симпатичная.
А кто говорит, что страшные?! Вовсе нет! А Самара Фелиппо мне не только внешне нравится, но и персонаж у нее - огонь! Жжет девчонка! Меня поначалу раздражали все крестницы Неуты, а теперь они мне очень даже нравятся!
А мне Мурило Бенисио тут совершенно не нравится! Какой-то он блудливый... К тому же я знаю что с ним будет дальше
Я имела в виду его самого, его игру, а не его персонаж! К Тьяо я равнодушна, но Мурило Бенисио неплохо играет! Я всегда провожу грань между актером, его игрой и персонажем!
Поделиться45103.06.2010 21:36
Ой, ну с Неутой и Джуниором одни приколы. Прикольно на него Бебел напала и снова Бебел его застукала в объятьях крестницы. Ненарадуется на сына. Эх, тяжело будет расставание. А он на самом деле рассказывал, что смоделировал платье для мамы и какая она у него красивая женщина.
Поделиться45203.06.2010 21:38
Да, но это уже вина сценаристов, что у Тьяо неспокойная любовь к Бандиту.
Пусть плачет, только... сам! А то меня убивает, когда по щеке актера катится одинокая искусственная слеза!
Поделиться45303.06.2010 21:42
смоделировал платье для мамы
Ты еще не видела ее в костюме Клеопатры, который тоже Жуниор придумал! Или это уже было?!
Кстати, кто смотрел сериал, скажите, пожалуйста, а Неута узнает, что ребенок Марии Элис не от Жуниора?!
Поделиться45403.06.2010 21:53
Ты еще не видела ее в костюме Клеопатры, который тоже Жуниор придумал! Или это уже было?!
Не было вроде как.
Поделиться45503.06.2010 22:35
Тома, ты сколько посмотрела?! Я - 42!
Поделиться45604.06.2010 01:20
Я - 42!
быстренько управилась
Поделиться45704.06.2010 11:12
Тома, ты сколько посмотрела?! Я - 42!
Молодца. Сейчас 45ю смотрю. Фернанда скажи пожалуйста, а кто сын Фатимы и встретится ли с ним Сол?
Поделиться45804.06.2010 11:24
Меня поначалу раздражали все крестницы Неуты, а теперь они мне очень даже нравятся!
Аналогичная ситуация!
Поделиться45904.06.2010 11:29
Я смотрю серию и слезы идут по щекам когда я увидела эту девочку Дуду. Я так понимаю, она на самом деле слепая. Это ужасно. Радует, то, что она нашла свое призвание.
Поделиться46004.06.2010 14:28
А кто это Фатима что-то я ее не помню...