Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Америка / America"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

вот я кажется уже писала, что маме Рики побольше следовало бы внимания сыну уделять
не воспитывать, не приказывать, а просто больше разговаривать
а то шляется неизвестно где целыми днями http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
да ноет, что муж ей мало внимания уделяет

0

422

Меня вся семейка напрягает! И еще я не пойму, почему Нето никуда жену не водит... В чем причина-то?! И почему она сама никуда не ходит?! Ее послушать, так она целыми днями дома сидит! Почему тогда ребенком не занимается?!

0

423

Джули написал(а):

а то шляется неизвестно где целыми днями 
да ноет, что муж ей мало внимания уделяет

Развлекухи ей мало, а сама шатается по городу и ноет...а прошло времени то всего ничего.

0

424

Неужели ради развлекухи не могла фильм по ТВ посмотреть? Можно даже детский на видео взять с Рики за компанию! Или в диснейленд поехать, Или хотя бы в зоопарк сходить для разнообразия

0

425

Есть такая категория людей, которые предпочитаю жаловаться на жизнь и винить во всем окружающих вместо того, чтобы что-то предпринять и изменить... Это про Эло!

0

426

Это точно! Эло самая красивая женщина в сериале и самая недовольная собой!

+1

427

я бы не сказала, что самая красивая, есть и получше
хотя тоже ничего, пока рот не открывает

0

428

Я считаю самая красивая! Кто лучше ее? В этом сериале по-настоящему красивых женщин довольно мало... В основном "Бразильские красотки" из классических красавиц могу назвать только Жулиану Кнуст и Эло! Кстати Жулиана Кнуст нравится мне со времен "Знаменитости" где она играла в паре с Бруно Гальяссо!  В "Двух лицах" она мне не очень... А тебе Джули, Нравится Жулиана Кнуст? И кого ты считаешь самыми красивыми в "Америке" из мужчин и женщин? Я Динио и Эло!

0

429

внешне мне в Земле она больше нравилась, там одни кучеряшки чего стоят  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif
Инесита конечно очень интересная, как внешне, так и по роли
Мне здесь нравится Мариана Шименез, но больше нравятся актрисы постарше - Кристиане Торлоне, Элиани Жардини, еще Габриэла Дуарте здесь хорошенькая, Секку не очень люблю, но тоже ничего.
Из актеров нравятся все, даже Карреринья  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif
но больше всех Эдсон Селуари и актер который играет Динио.

0

430

Про Габриэлу Дуарте я и забыла... Конечно она самая красивая

0

431

Фернанда написал(а):

Конечно она самая красивая

А мне вот не нравится ни ее персонаж, ни она сама. Я бы сказала, она тут какая то не поворотливая, обыденная, не интересная.

0

432

Вот что я думаю о внешности актеров (именно о внешности, а не о таланте и их персонажах):

Фернанда написал(а):

В этом сериале по-настоящему красивых женщин довольно мало...

Это правда! Красивых женщин в сериале, и правда, мало... :no:

Фернанда написал(а):

Эло самая красивая женщина в сериале

Как говорится, о вкусах не спорят! :nope: На мой взгляд, она не то что не САМАЯ красивая, а просто НЕ красивая... :dontknow:

Джули написал(а):

больше нравятся актрисы постарше - Кристиане Торлоне, Элиани Жардини, еще Габриэла Дуарте здесь хорошенькая, Секку не очень люблю, но тоже ничего.

А вот с этим согласна целиком и полностью! Я - за Кристиане Торлони! Ну, и Элиане Жардини мне тоже, конечно, нравится! Габриэла Дуарте и Дебора Секку, несмотря на мое прохладное к ним отношение, на мой взгляд, самые красивые из тех, кто помоложе! Хотя здесь мне не очень нравится их внешний вид, одна явно переборщила с загаром, другая какая-то невзрачная...

Фернанда написал(а):

Про Габриэлу Дуарте я и забыла... Конечно она самая красивая

Вот и я читаю и ничего понять не могу, вроде ты уже не раз говорила, что считаешь Габриэлу Дуарте самой красивой... Кстати, я сама забыла! Из тех, кто помоложе, больше всех мне нравится Клео Пирес, но опять-таки подчеркиваю, что речь только о внешности!

Джули написал(а):

больше всех Эдсон Селуари и актер который играет Динио.

Я тоже за Мурило Розу и Эдсона Селулари! :love:

0

433

Габриэла Дуарте должна была быть с Мурило Росой! Элиане Жиардини - красавица! Но Мурило Роса слишком молодой для нее! ИМХО А рядом  с Габриэлой Дуарте, Тьяо абсолютно ничего особенного ИМХО

0

434

Мне Мурилка здесь нравится, особенно голос, когда возмущается  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif Вот что значит без переводчиков смотреть, в этом большой плюс титров.
Кто смотрел уже сериал, напишите с кем останется Айде и Сол и Фейтоза  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

435

Мурило Бенисио или Мурило Роса?

Свернутый текст

Айде с Тони, Сол с Эдди а Фейтоза с Ислени

+1

436

Джули написал(а):

особенно голос, когда возмущается

Ага, мне тоже!)

На мой взгляд, из Мурилы Розы и Габриэлы Дуарте получилась бы никакущая парочка! Без изюминки! А мне нравятся нестандартный пары, такие как Диньо и Неута, Вера и Жатоба... Мурило Роза, как мне кажется, очень талантливый актер, и в партнеры ему нужна не просто красивая девушка, а такая же талантливая актриса! Если бы он был в паре с Габриэлой Дуарте, я бы, скорее всего, даже не обратила на него внимания... Еще нравится пара Тони и Айде, не знаю, как там дальше будет...

0

437

Фернанда, спасибо, немного успокоилась  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_247.gif

0

438

На мой взгляд Мурило Роса и Габриэла Дуарте были бы красивой парой, А что касается таланта... То далеко не каждому Бразильскому артисту удается сыграть историческую личность! Но Мурило Роса и Габриэла Дуарте оба хорошо сыграли   исторических личностей

0

439

Я хорошо к ней отношусь, ничего против нее не имею, но на меня ее игра никогда впечатления не производила, ни одна ее роль меня не тронула... А Мурило Роза - да - очень и очень хороший актер!

0

440

Фернанда написал(а):

То далеко не каждому Бразильскому артисту удается сыграть историческую личность!

Единственная роль более или менее. А в остальном иногда лучше не играть, чтобы не портить впечатление. Ну вот у меня такое отношение. ИМХО.

Фернанда написал(а):

Габриэла Дуарте должна была быть с Мурило Росой!

Ну, незнаю. Он темпераментный мужчина. Думаю, тут как раз с Элиани вышла отличная пара, по темпераменту они просто половинки друг друга. Как сказала namoradeira Габриэла тут до такой степени невзрачная, что я даже забываю постоянно как ее зовут.

Фернанда написал(а):

рядом  с Габриэлой Дуарте, Тьяо абсолютно ничего особенного

Я думаю, что у Тьяо тут одна из лучших ролей. Он любит свое дело и делает его хорошо. Он заметный герой и его например не смогли бы убрать как невзрачного Баухана из "Дорог Индии". Он интересный персонаж и заслуживает внимания. Было бы прикольно, если бы Креуза осталась с ним.

Фернанда написал(а):

Но Мурило Роса слишком молодой для нее!

Да я даже разницы не замечаю, они так страстно вместе смотрятся, что об этой мелочи просто забываешь. Ну и как я говорила, мне нравятся такие парочки.

0