"Америка / America"
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38227.05.2010 20:42
Я тоже хочу посмотреть "Диву" с Лилией Кабрал!
Поделиться38427.05.2010 21:56
Я тоже хочу посмотреть "Диву" с Лилией Кабрал!
Я б тоже не отказалась, а если еще и с сабами, то радти не будет конца.
А персонажи Шименез везде какие то киноманки.
Поделиться38527.05.2010 23:03
А я скачала "Orquestra dos Meninos" (с Мурилой Розой), а субтитры (даже английские) нигде найти не могу! Это ж не сериал, где и так все понятно, тут без субтитров никуда... Извините за флуд!
Поделиться38728.05.2010 13:59
Начинает закрадываться подозрение, что Тони отец Раисы
да мне тоже так показалось
все разговоры о том, что у Айде был выкидыш, потом она быстренько вышла замуж за Глауко
и ребенка они с Тони хотели назвать Райсой
мне так жалко было Тони, когда он просил Айде не уходить, чуть не плакал
смешной момент был, когда все в пансионе уговаривали Консуэлу пойти в бар и как она потом переживала, что ее никто не может так же как Сол закинуть на плечо и унести
А главная сплетница, мать Фейтозы совсем разошлась, фантазерка
Поделиться38828.05.2010 18:19
Тони не отец Раисы.
Поделиться38928.05.2010 19:05
А главная сплетница, мать Фейтозы совсем разошлась, фантазерка
Чума просто. Мария конечно дурочка, вроде взрослая девушка, а летает в облаках как школьница
смешной момент был, когда все в пансионе уговаривали Консуэлу пойти в бар и как она потом переживала, что ее никто не может так же как Сол закинуть на плечо и унести
Я представила эту картину
Поделиться39028.05.2010 19:42
Я представила эту картину
бедный Жоте сидел, как оплеваный
конечно не каждый рискнет такую мадам приподнять, не то что на плечо и в лимузин, как Тио
Мари влюбилась по уши, жалко конечно
Алекс ее скорей всего использует, получит адрес Сол и исчезнет, а она потом будет страдать
я не удивляюсь, что Алекс так запудрил мозги Мари, если даже Мариано купился на его улыбочки
Отредактировано Джули (28.05.2010 19:42)
Поделиться39128.05.2010 19:56
я не удивляюсь, что Алекс так запудрил мозги Мари, если даже Мариано купился на его улыбочки
Да, кстати Марио тоже повелся так быстро на его улыбочку и якобы ответственность. Наплел с три короба. Видно же мужик опытный и все равно все повелись.
Поделиться39529.05.2010 18:17
ну вот, как я и думала Алекс получил адрес Сол и свалил, даже на звонки Мари не отвечает.
Детина разошлась, приехали в Рио, на танцах танцует с одним, Фейтозу за зад щипает, на пляже на Радара накинулась с поцелуями
меня удивляет брат Тио, на что он расчитывает, взял деньги у Глауко, зная, что семья против продажи земли, тратит во всю, нахал
Поделиться39629.05.2010 19:16
ну вот, как я и думала Алекс получил адрес Сол и свалил, даже на звонки Мари не отвечает.
Представляю, как она страдает. А вообще когда она узнавала адрес, она это так бешено делала.
меня удивляет брат Тио, на что он расчитывает, взял деньги у Глауко, зная, что семья против продажи земли, тратит во всю, нахал
Я думала он их только на учебу. А он налево и направо.
я наконец то посмотрела 42ю. Эффектно Тио с американцем подрался. Все таки Мурилко маленький мужичок.
Поделиться39729.05.2010 20:35
Я думала он их только на учебу. А он налево и направо.
быстро освоился в городе, девицу нашел...
да если бы только на учебу, им достаточно было пару овец продать
а у него видишь какой размах, работать некогда будет, квартиру получше, по магазинам приодеться, девицу в ресторан...
и главное такие глупые обещания - я как только закончу учебу, я вам участок еще больше куплю
как будто учиться он будет пару месяцев, еще потом работу найти надо, да сколько времени пройдет пока он эту сумму соберет
а он такой наглый. что я не удивлюсь, если семья потом вообще никакого участка не увидит и его самого
Поделиться39829.05.2010 21:10
а он такой наглый. что я не удивлюсь, если семья потом вообще никакого участка не увидит и его самого
Мне по началу жаль его было, что ему приходиться терпеть унижения на работе. Но потом он проявил себя не с самой лучшей стороны. А чего он хотел. Неужели он такой наивный и думает, что родители всем помогают. Тьяо тоже никто не помог. Он наоборот тащит деньги семье.