Еще бы! Все таки судьба Тьяо.
Да, они созданы друг для друга! Когда Тьяо его в первый раз увидел, он смотрел на него, как... Лукас на Жади! Глазами полными слез, чуть не плача!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Еще бы! Все таки судьба Тьяо.
Да, они созданы друг для друга! Когда Тьяо его в первый раз увидел, он смотрел на него, как... Лукас на Жади! Глазами полными слез, чуть не плача!
как... Лукас на Жади! Глазами полными слез, чуть не плача!
Я под столом! И никакие трудности не разлучат Тьяо и Бандита. Судьба их связала на всю жизнь.
Мактуб!
Темы, посвященной Матеусу Нахтергаэле (Matheus Nachtergaele) нет (и если честно, не вижу смысла ее пока создавать), так что решила выложить фотографию здесь. Заодно можем обсудить его персонаж - Карреринью! Как вы к нему относитесь?!
made by Renata Xavier)
Отредактировано namoradeira (25.05.2010 17:47)
Как вы к нему относитесь?!
Хе-хе...как...вот он подстава реальная. Вечно из-за него Тьяо страдает. А вообще актер справился со своей ролью на все 100%. Комичный персонаж, но при этом такой легкий к восприятию и ненавязчивый. Больше всего позабавил момент, когда он отнекивался от отцовства.
Хе-хе...как...вот он подстава реальная. Вечно из-за него Тьяо страдает. А вообще актер справился со своей ролью на все 100%. Комичный персонаж, но при этом такой легкий к восприятию и ненавязчивый. Больше всего позабавил момент, когда он отнекивался от отцовства.
Тома, согласна с тобой! Мне он так нравится! Такой смешной! Да уж, все время Тьяо и Диньо из-за него достается! Актер замечательный! Хочется еще что-нибудь с ним посмотреть! Судя по его фильмографии, он больше снимается в кино! У меня на полке "Город Бога" пылится, все никак не посмотрю, там он тоже играл! Представляете, если бы ребенок Марии Элис на самом деле был от него?!
Больше всего позабавил момент, когда он отнекивался от отцовства.
мне тоже этот момент очень понравился
нас Густаво кинул что ли с сериалом, совсем пропал
нас Густаво кинул что ли с сериалом, совсем пропал
Джули, а давно не выкладывали?! Он на MundoLatino появляется?!
Представляете, если бы ребенок Марии Элис на самом деле был от него?!
Ой, жесть Тогда было бы понятно, почему он так яростно отнекивался. Хотя возможно его просто напугал "Мистер Кнут".
нас Густаво кинул что ли с сериалом, совсем пропал http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Да долговато нет. Я уж соскучилась по сериалу. А с сабами так здорово. Не хочется досматривать на чистом португальском.
давно не выкладывали?! Он на MundoLatino появляется?!
давно
сегодня написал, что выложит новые серии
так что ждем
Хотя возможно его просто напугал "Мистер Кнут".
сегодня написал, что выложит новые серии
Это хорошо!
Я смотрела " Город Бога" очень впечатлительный фильм. Он там играл роль наркодиллера.
Я смотрела " Город Бога" очень впечатлительный фильм. Он там играл роль наркодиллера.
Ух! Надо посмотреть!
Я тоже смотрела "Город Бога" очень тяжелый фильм!
встреча Сол и Тио прошла просто на УРА
встреча Сол и Тио прошла просто на УРА
Я жду когда скачается
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"