Глауко с этой малолеткой уже утомили, долго они еще глазки строить будут
уже пора закругляться, в том смысле переходить в наступление
не думала, что Элио так быстро прихлопнут, добегался дурачок
Сол в обморок упала, я уж подумала - беременная. но вроде пронесло
"Америка / America"
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30115.05.2010 23:53
Поделиться30216.05.2010 00:02
же пора закругляться, в том смысле переходить в наступление
Джули тебе маловато постельных сцен? Одна Креуза чего стоит
Сол в обморок упала, я уж подумала - беременная. но вроде пронесло
Я сразу поняла, что это из-за питания. Быстро она переработалась.
Поделиться30316.05.2010 00:22
ой, Элио оказывается живой
не досмотрела сразу 36 серию, а он в конце из багажника вылез
Одна Креуза чего стоит
ох, она нарвется, когда нибудь ее застукают
А Райса и Айде прям сами подталкивают Лурдинью к дядечке
то одна - посиди с моим папой. то другая притащила ее домой для разговора
Нина пустилась в очередной роман, он ей в сыновья годится, совершенно не смотрятся
Бедняжка Инесита пролетела с первым свиданием, мамочка постаралась
Интересно что там у них за автоматы такие что из штатов можно бесплатно позвонить в Бразилию?
Поделиться30416.05.2010 08:50
ой, Элио оказывается живойне досмотрела сразу 36 серию, а он в конце из багажника вылез
Такого ни пулеметом, ни чем не пробьешь
ох, она нарвется, когда нибудь ее застукают
И поделом ей. Я буду только рада, когда узнают о ее лживой натуре.
Бедняжка Инесита пролетела с первым свиданием, мамочка постаралась
Да, я в шоке просто. Но не от того, что она парня прогнала, а потому что не разрешает ей одевать джинсы.
Интересно что там у них за автоматы такие что из штатов можно бесплатно позвонить в Бразилию?
Мне кажется такие есть, но у них по ходу ограничения. Видимо в какой то день недели только можно звонить.
Поделиться30516.05.2010 20:09
Мне в этом сериале из молодежи больше всех понравилась Раиса, Она сыграла пусть не идеальную но личность! А Лурдинья по-моему просто более реальное воплощение таких девушек как Света Букина! Еще нравится Пенья (Каролина Мосиейра) к сожалению сразу после сьемок эта актриса попала в аварию , Повредила мозг и до сих пор лежит в коме! Ей тогда было 16!
Поделиться30616.05.2010 20:18
Еще нравится Пенья (Каролина Мосиейра) к сожалению сразу после сьемок эта актриса попала в аварию , Повредила мозг и до сих пор лежит в коме! Ей тогда было 16!
Да я об этом читала, но не знала, что она до сих пор в коме!!! Просто ужас, бедняжечка! Мне нравится внешность актрисы. Пусть роль не большая как и в Клоне, но я думала ее еще ждут большие роли.
Поделиться30716.05.2010 20:43
Просто ужас, бедняжечка!
Боже мой! Мне она так нравится! Сейчас прочитала, что она как раз возвращалась с вечеринки по случаю окончания "Америки", когда случилась авария...
Отредактировано namoradeira (16.05.2010 20:45)
Поделиться30816.05.2010 20:46
Боже мой! Мне она так нравится!
О ней темка есть, но там маловато фото. После происшествия конечно новых то и не появится.
Поделиться30916.05.2010 21:04
Я чуть не заплакала, когда прочитала, что с ней случилось! Так жалко! А ведь у меня буквально на днях промелькнула мысль, что я ее больше нигде с тех пор не видела...
Чем дальше смотрю, тем больше мне Сол Жади напоминает... А Жади я, к слову, терпеть не могла! Мне даже начинает казаться, что они и внешне похожи...
Посмотрела 23 серии. Хочу тебя, Тома, догнать! Стараюсь изо всех сил!
Поделиться31016.05.2010 21:28
Внешне - У обеих чисто Бразильская внешность, А по характеру... Сол и Жади обе сильные женщины... Но у Жади целью жизни было выйти замуж за Лукаса, Ради него она даже бросила свою дочь! А у Сол цель жизни жить в Америке, Тьяо она ставит на последнее место! А вот ребенок для нее окажется далеко не на последнем месте... Правда ситуацию с ее ребенком даже сравнивать нельзя с тем какая дочка была у Жади (Девочка-подросток 13-14 лет готовая сразу после полового созревания выскочить замуж)
Поделиться31116.05.2010 21:46
А вот ребенок для нее окажется далеко не на последнем месте...
Что ж, это обнадеживает... потому как Жади я считала дурой и эгоисткой! И о Сол я пока такого же мнения... надеюсь, что я ошибаюсь!
Поделиться31216.05.2010 22:26
Так жалко! А ведь у меня буквально на днях промелькнула мысль, что я ее больше нигде с тех пор не видела...
Я сама когда делала темку об актрисе была в таком шоке.
Посмотрела 23 серии. Хочу тебя, Тома, догнать! Стараюсь изо всех сил!
А у меня ломка началась снова... Хочу и хочу новые серии! Что ж мы делать будем когда сериал кончится? Не факт, что потом какую нибудь лабуду запустят...А в "Америке" я сразу не сомневалась. Вон после "Фаворитки", Джули писала, что "Жить жизнью" запустят. Ой, редкое г***но. А в "Америке" столько парочек, которые мне нравятся. Пусть есть, ненужные персонажи. Я потерплю
Что ж, это обнадеживает... потому как Жади я считала дурой и эгоисткой! И о Сол я пока такого же мнения... надеюсь, что я ошибаюсь!
Жади мне тоже не нравилась. Сол мне симпатичнее. Хотя от серии к серии мое мнение меняется. По началу я переживала за нее когда ей пришлось столько пережить, сочувствовала людям, которые не могут добраться. В момент когда ее депортировали, я сидела и плевалась на нее. Сейчас мое мнение о ней улучшилось, она старается, работает и не теряет достоинства.
Поделиться31316.05.2010 22:55
Сол слишком уж задалась целью жить в Америке! Ради этого она отказалась от семьи и от любимого! (Правда не так уж она его и любила) Но после рождения ребенка она изменится
Поделиться31518.05.2010 15:12
посмотрела серию, где Неута выясняет кто отец ребенка одной из крестниц
только Джуниор по моему здесь ни при чем, он даже сам удивился
Поделиться31718.05.2010 15:58
Я помню историю с этим ребенком, Она примет довольно неожиданный поворот!
Поделиться31818.05.2010 16:21
что то крестница сказала, будто отец ребенка женат
а нам никого не показали
утомила эта семейка - Эло - Нето и сынок их Рики
поменьше бы их показывали
Поделиться31918.05.2010 17:16
Мне как раз линия этой семьи была очень интересна, Интересно было посмотреть как ребенок приспосабливается к новой школе. Кстати интересно сколько ему лет? Если 5, То в Америке он пошел в первый класс, А в Бразилии должен был пойти 5-й... Выходит он один из редких детей которые 2 раза идут в первый класс не как второгодники!
Поделиться32018.05.2010 17:25
ребенок очень непослушный, просто подставляет своих родителей
мне кажется ему больше, чем 5 лет
но в любом случае уже должен понимать что к чему
хотя не видела. чтоб родители когда-нибудь с ним разговаривали или играли
Нето постоянно пропадает на своих лекциях, а Эло шляется неизвестно где
могла бы действительно пойти в родительский совет в школе, хоть чем нибудь бы занялась.
А у нас вроде уже показывали какой то сериал с этой актрисой?