Габриэла Дуарте играет довольно однообразно...
Я бы сказала, что чересчур однообразно. Мне вообще не нравится. И если уж не избежать сравнения с мамой, то по актерской игре она и рядом не стоит.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Габриэла Дуарте играет довольно однообразно...
Я бы сказала, что чересчур однообразно. Мне вообще не нравится. И если уж не избежать сравнения с мамой, то по актерской игре она и рядом не стоит.
Но она такая красавица
мне она тоже очень нравится, хорошенькая
Мне так понравился этот момент. Просто супер!
Тома, какая это серия?! Кстати, если кто знает, напишите (в спойлере), куда потом денется Мария Элис?!
А вот еще моментик офигенный (40я серия).
Шофера Жоте зовут!
Отредактировано namoradeira (14.05.2010 23:02)
Тома, у них все начнется после его возвращения из США (кстати, что он там делает?!) А еще только на 15 серии... Надо мне тебе догонять!
кстати, что он там делает?!
Как участник родео приехал.
А еще только на 15 серии... Надо мне тебе догонять!
Знаешь, я смотрю и другие сериалы, но как появляется "Америка" или "Фаворитка" я на все забиваю и сразу смотрю их.
В 40й серии мама Тио и муженек Ирэни так не здорово переглянулись. Они как бы воют, но какая то химия промелькнула. Я буду рада, если у них будет роман.
Ой, они прям как голубки! А Диньо такой лапочка!
В 40й серии мама Тио и муженек Ирэни так не здорово переглянулись. Они как бы воют, но какая то химия промелькнула. Я буду рада, если у них будет роман.
Если хочешь знать наперед, читай!
Она выйдет замуж за Адалберто (Режиналдо Фария). Это как раз на их свадьбе был тот самый момент с Диньо и Неутой, который я выкладывала!
Если хочешь знать наперед, читай!
Очень жалко. Было бы здорово, если бы муженек Ирэни променял ее на маму Тио. Ведь она деревенская простая женщина, которая не гонится за деньгами. Для Ирэни это был бы большой урок.
Мне понравилось как она нежно улыбнулась, когда он ей задал вопрос, привезти ли ей что нибудь.
Он ей майку привезет! "Ай ЛАВИ Майами"!
А вот еще одна моя любимка в сериале. Злодеюшка.
Меня позабавило, как Алекс сказал, что поговорит с Пиментой, как мужчина с мужчиной - и тут она появляется!
Тома, а мне очень нравится парочка Нивея Мария + Режиналдо Фария, они тоже очень милые и смешные! И их свадьба в некоторой степени поспособствует развитию отношений Неуты и Диньо, т.к. он ей будет говорить, что вот, мол, почему они своих чувств не скрывают, хотя им намного больше лет, а мы должны?! Почему сеньор Адалберто женится на доне Мазе, а я не могу?!
Отредактировано namoradeira (15.05.2010 00:01)
Он ей майку привезет! "Ай ЛАВИ Майами"!
Ха-ха. Надеюсь она ее примерит
Меня позабавило, как Алекс сказал, что поговорит с Пиментой, как мужчина с мужчиной - и тут она появляется!
Да, эффектное появление. Кстати, вот схожесть, она появляется в красных туфельках, выходя из машины - в точности как в сериале "Тиета".
Ну это классно, что они поспособствовали. Незнаю почему мне показалось, что между той парой пробежала химия. Они такие разные. Это был бы тоже неожиданный поворот. Посмотрим как будет смотреться эта пара. Надеюсь мне понравится.
Посмотрела 20 серий! Вот теперь и меня стала раздражать Лурдинья! И даже не тем, что она строит глазки Глауко, а тем, что персонаж скучным получается, т.к. ничем больше она не занимается! Надоели уже ее томные вздохи и игривые улыбки! Сол киданула Тьяо у дверей церкви и еще надеялась, что он ее выслушает и поймет... Не нравится мне она! Раздражают Гомес, Граса, Дива и Креуза! Джанира жжет! Очень нравится парочка Вера и Жатоба! И их песня!
Вот теперь и меня стала раздражать Лурдинья!
ТЕПЕРЬ Я НЕ ОДНА!!!
Мне не нравится вечная ее улыбочка, сопровождаемая покусыванием губы и медленное: чииииууууууу (которое теперь сменилось на ГлАУууууко). Ведет себя, ей богу, как идиотка.
а тем, что персонаж скучным получается, т.к. ничем больше она не занимается!
Занимается, бегом за Глауко.
Не нравится мне она!
Может она бы и не бросила, если б не звонок сестренки Мари. Которая, так сейчас лоханулась. Втрескалась по уши в Алекса.
Очень нравится парочка Вера и Жатоба! И их песня!
Мне вообще Жатоба нравится. Искренний человек, который борится за место в этой жизни. И очень трогательно, то как он помогает изучить мир Флор.
Раздражают Гомес, Граса, Дива и Креуза!
Согласна. Я порой на них внимание перестаю обращать. Всех этих героев на мыло А Креуза со своими чулками начнет потом доставать.
Джанира жжет!
Спасиб, что заценила мою любимку Не могу, не выложить этот момент (она прям маньячка извращенка )
Эффектное появление шикарной дамочки
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"