namoradeira написал(а):Даже больше, чем другие новеллы Глории Перез!
Вот странно да. Для меня этот сериал - самая лучшая новела Глории Перез. Ни "Клон", ни "Дороги Индии", ни "Суррогатная мать" - даже рядом не стоят с этим сериалом.
namoradeira написал(а):Прежде всего, это Эло, ее муж (как зовут - еще не запомнила) и их сын Рикки.
Да эта семейка жутко убивает! Мужа тоже не поймешь, без жены гуляет налево и направо, с ней никуда выходить не хочет. И вообще из-за одного год так убиваться глупо. На крайняк муж, что один не мог поехать? На фигу ребенку американская школа??? Глупо.
namoradeira написал(а):Раздражает Нина!
Вообще странная тетка. Сейчас она мутит с Нико (вроде его так зовут, американец который пообещал дать деньги Сол).
namoradeira написал(а):Я была уверена, что у них что-то намечается с Жатобой (кстати, я сначала думала, что он притворяется, будто слепой), но тут она влюбилась в Элинио...
С Жатобой у них немысленная химия. Мне кажется Вера в душе безумно любит его и боится отдаться этой любви. Незнаю, что у них будет в конце, но из них вышла бы красивая парочка.
namoradeira написал(а):Мне не нравится Сол
К Сол у меня двоякое отношение. Временами она убивает, временами у меня просыпается уважение к ней. Но главное, вот чего я не могу понять. В Бразилии я бы не сказала, что Сол была какой то занятой. С детства грезила Америкой. Она, что пару книг не могла купить, чтобы хоть чуть чуть знать язык. И что за тупость, говорить медленно бразильские слова? Она, что думает ее так поймут окружающие. От их произношения ничего не изменится.
namoradeira написал(а):но вот Жил разочаровала свои поведением, так ее унижать (все уши ей прожужжала, что выходит замуж)
Да низко, но это был способ самоутвердиться, который ей не помог.
namoradeira написал(а):Надеюсь, Розарио все-таки встретиться с мамой и сестрой (если кто знает - напишите в спойлере)!
Пока Розарио не встретилась с мамой, а вот Инесита во всю пытается жить американской жизнью и из-за этого у нее возникают ссоры с матерью. Но я ни за, что не поверю, что в Мексике не носят девушки джинсы.
namoradeira написал(а):опять-таки напишите в спойлере, с кем все-таки останется Глауко
Я будущие события не знаю, но при таких стараниях Лурдиньи, мне кажется он все таки поддастся ее улыбке и приставаниям.
namoradeira написал(а):А вот Раиса - нет - не нравится мне она!
Я не понимаю ее основной проблемы. Мать вроде особо и не нагружает ее, а та уж прямо такую проблему из всего создала. Раиса сама не знает чего хочет, мечется да мечется туда сюда как похотливая кошка.
namoradeira написал(а):Еще я думала, что Дива права насчет подружки своего сына, но теперь получается, что она-то девушка приличная (только истерична), это сама Дива - сплетница!
Ты про Ислани? Если на счет нее, то она нормальная, но не дает своей дочери познать мир.
namoradeira написал(а):Больше всего нравится Бойадерос и все его жители! Девки (крестницы Неуты) поначалу раздражали, а теперь мне они даже нравятся (кстати, где и кто их родители, почему они все время живут к Неуты?!)
Фиг знает. А что не плохо ведь за счет крестной все время жить?
namoradeira написал(а):P.S. а про Алекса и Синвала я так поняла, что это его (Алекса) настоящее имя, т.е. они тезки и однофамильцы...
Сейчас он взял его имя. Его документы. Подделали лишь дату рождения.