Ну, и очередная порция скринов из будущих серий:
Ой не могу умора!!! Чувствую придется и клипиков с ними поделать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"
Ну, и очередная порция скринов из будущих серий:
Ой не могу умора!!! Чувствую придется и клипиков с ними поделать
namoradeira, спасибо за скрины
а в каких примерно сериях это будет?
namoradeira, спасибо за скрины
а в каких примерно сериях это будет?
Джули, не за что!) Нескоро еще! В полной версии это было ближе к концу, после 112 серии точно!
после 112 серии точно!
ой, как долго
Мне Пауло Гуларт Роберта де Ниро напоминает!
ой, как долго
Да, придется подождать...
не представляю, как Сол умудрилась так долго продержаться под машиной, когда сбежала из тюрьмы
а потом, как черт из табакерки выскочила вместо телевизора
бедный Эдди долго еще будет от шока отходить
жутко раздражает Эло, ржет, как лошадь по поводу и без
Элио арестовали, пусть немного попарится за решеткой, а то только мешает развитию отношений Веры и Жотоба.
брат Тио такой наглый, проворачивает делишки за спиной у семьи, наверное сначала нужно разрешение получить, а то уже успел договориться и аванс получить Молодец Кареринья сшиб его, хоть Тио во время деньги увидел.
Креоза озабоченная какая то, перед всеми мужиками юбку задирает, а потом святошу из себя строит
Бедная Сол, с таким трудом добралась в штаты, а подружка уехала...
... а на самом деле...
а на самом деле бушует страсть
Еще никогда Диньо не был так близко к провалу...
бедолага!!!
Мне Пауло Гуларт Роберта де Ниро напоминает!
Есть немного.
не представляю, как Сол умудрилась так долго продержаться под машиной, когда сбежала из тюрьмы
Сама в шоке.
жутко раздражает Эло, ржет, как лошадь по поводу и без
Она пытается показаться перед всеми такой правильной. Но ведь это все маска.
Элио арестовали, пусть немного попарится за решеткой, а то только мешает развитию отношений Веры и Жотоба.
Говорю же, Джули у нас коварная Но я согласна, мне нравятся отношения между Верой и Жатобой. Он так искренне ее любит и радуется только одному ее присутствию.
брат Тио такой наглый, проворачивает делишки за спиной у семьи, наверное сначала нужно разрешение получить, а то уже успел договориться и аванс получить
Он как и Сол, живет своей мечтой.
Креоза озабоченная какая то, перед всеми мужиками юбку задирает, а потом святошу из себя строит
У нее чулки такие страшные. Незнаю, что все уж так заглядываются.
Бедная Сол, с таким трудом добралась в штаты, а подружка уехала...
Мне вообще вся эта история была подозрительной.
Девочки спасибо за скрины, особенно за моих любимок.
А вот от этого момента я просто без ума!) Пара улыбок, пара взглядов, пара жестов - и все понятно без слов!) Стоя у алтаря (на чьей свадьбе - не скажу), он незаметно показывает ей колечко на пальце и рисует в воздухе сердечко... Не знаю, понятно ли будет по фотографиям...
Отредактировано namoradeira (08.05.2010 20:58)
Америка / America. Часть 2 | #Сериалы Бразилии | 04.03.2015 |
Америка / America. Часть 3 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2016 |
Америка / America (озвучка) | Онлайн просмотр | 09.12.2017 |
СПИСОК БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Бразилии | 16.04.2019 |
Большой выбор латиноамериканских теленовелл на любой вкус. | Барахолка | 15.02.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Америка / America"