Дашка написал(а):Мне Колунга понравился только в ЯТХ. В остальных ролях оставил равнодушной. Мне не нравится его манера игры и местами заметные переигрывания.
А меня он вообще в прежние годы ужасно бесил, казался чрезмерно лощеным, и просто картонным, особенно когда Абрасаме смотреть пыталась. Дело немножко Мепс стал менять, может потому что герой нравился умом, хитростью, и сдержанностью. Ну и абсолютное уважение пришло после Pyp, наконец появился лучший для его внешности и лет перс. А так я тоже не понимаю, от чего в нем прямо обмирать можно. И особой внешней привлекательности, а также харизмы на все роли, чтоб можно было всегда балдеть, я у него не вижу.
А и тут могу понять. Конечно, как Сесара я его любить никогда не буду. Но почему актер привлекает понимаю. Мне он тоже нравится! И если б не Ислас, по небольшому знакомству в ремейке Абрасаме, в легкую включила бы Гойри. Притягательный он дядька! Ну и играет хорошо, особенно взглядом. Думаю тебе тоже стоит выделить главных любимчиков.
Lucky-lady написал(а):и понмаю, что Мехия мой продюсер (хоть бы Катя не прочитала мои строки, а то надает мне ремнем по мягкому месту за такие слова).
Мне у него 2 сериала нравится. Так что никаких эмоций по поводу обожания всех его новелл другими, у меня нет.