Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 141 страница 160 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

141

Lucky-lady написал(а):

Куда исчез Виктор?

я вот об этом думала как раз, но тут я не смогла четко дать ответ. Но я просто думаю, что не зря ведь однажды Рей встретился с мальчиком. Значит, будут еще встречи. И не зря же мальчик не знает его настоящего имени.

+1

142

Lena18 написал(а):

Я тоже за вариант пляжа и что мальчика найдет Рей, ну а кто же еще

Aulen написал(а):

На пляж убежал

Aulen написал(а):

Кто-кто?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif БАТЯ

Ой, какие вы прямо "плохие"! Зачем такую подлянку подбрасывать Алехандре? Она бедняжка растила-растила своего сынишку и для кого? Для Рея что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну уж нет. Она и так его из объятий почти не выпускает. Это никому неинтересно

И все равно будет справедливо, если пацана найдет сама Алехандра, потому что она его мать. Как сказала, так и будет. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/3db583ce1e166843667c2938587201cf.gif

+1

143

Zhenval написал(а):

я вот об этом думала как раз, но тут я не смогла четко дать ответ. Но я просто думаю, что не зря ведь однажды Рей встретился с мальчиком. Значит, будут еще встречи. И не зря же мальчик не знает его настоящего имени.

Ой, ну прямо словно сюжет сериала "В поисках отца", который я только что посмотрела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

144

Орхидея написал(а):

Наверно скорее нет,потому как такой исход можно предположить..Только я думала,что он всё таки сможет перебороть эту тягу..

Я именно так изначально планировала, что мол Монтана поборет пристрастие к наркотикам, но тут Юлечка всё вопрошала и вопрошала, а где наказание-то для Рея и вот я его наказала смертью друга на его руках да в новогоднюю ночь и именно это события повлияло на его решение работать в наркологической клинике. А когда у меня родилась идея Пляжа, я хотела сделать Рея... адвокатом, защищающим женщин, пострадавших от насилия. Но мне читатели сказали, что это будет словно плевок от Рея в лицо женщинам, поэтому он стал простым тренером в наркологической клинике.

Орхидея написал(а):

Кстати,вот в 90-й серии он ещё так говорил,а Виктор уже в первом классе..Потому мне и показалось такое выражение мягко говоря неприятным даже для Эктора,который внуков любит..

Любит, но как сказала верно Алена:

Aulen написал(а):

Люблю таких особено молодых и простых, но Эктор супер. Ох не тенят меня как культурным как Эдичка

У Эктора такой и останется речь. Он может запросто назвать Алехандру "глупой курицей", а Виктора - щенком, но он же любит их. Изабела уже давно привыкла к характеру мужа и любит его таким, какой он есть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Орхидея написал(а):

Интересно,я тут ещё краем глаза увидела,что мальчик пропадёт,я бы тоже за то,чтобы как ни странно его Рей нашёл...Хотя похоже это будет уже не первая их встреча.

А я против того, чтобы щеночка нашел кобёлек. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

145

Lucky-lady написал(а):

Ой, ну прямо словно сюжет сериала "В поисках отца", который я только что посмотрела.

ну я не видела сериала.
Вот вариант. "Сбежит на пляж" - это, простите, на какой пляж он сбежит?

+1

146

Lucky-lady написал(а):

Решила вновь озадачить моих дорогих читателей опросом и на сей раз он будет двойным. Из трех вариантов ответов на каждый из двух вопросов предлагаю выбрать один. Итак...

Куда исчез Виктор?
1. Решил поиграть с мамой и пришел первым домой, чтобы удивить Алехандру тем, каким он стал умным и как прекрасно ориентируется в Акапулько.
2. Сбежал прямиком на пляж.
3. Ребенка похитили.

Кто найдет Виктора, если он потерялся?
1. Алехандра
2. Эктор
3. Рейнальдо.

Решил сходить напляж, не зря же просился купаться. Это же мальчишка, проявляет самостоятельность. Там встретит Рея и Алехандру. Ну это впрочем очень просто, но логично. Вот будет сюрпрайз.  Эктор тут уж совсем лишнее лицо, пусть встретятся. Алехандра не посмеет при ребенке устроить истерику, а Рей наконец -то  увидит свое наваждение и совсем "сойдет с ума" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif и останется в Акапулько.

+1

147

Zhenval написал(а):

Вот вариант. "Сбежит на пляж" - это, простите, на какой пляж он сбежит?

Ну, я просто привела варианты ответа. Не буду же я тебе всё раскладывать по полочкам и писать, что сбежит на пляж, на котором купаются жители Акапулько или сбежит на пляж, на котором был зачат ведьмой мамочкой и дегенератом папочкой. Пока только так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Zhenval написал(а):

ну я не видела сериала.

Название говорит само за себя. Раз "В поисках отца", значит ребенок ищет своего отца.

máscara написал(а):

Решил сходить напляж, не зря же просился купаться

В отеле есть бассейн. Не фиг ему делать на пляже. Эктор много раз сказал внуку, что мол купайся в бассейне или играй в игры на компьютере, только не просись на пляж и точка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile146.gif

0

148

Lucky-lady написал(а):

Ну, я просто привела варианты ответа. Не буду же я тебе всё раскладывать по полочкам и писать, что сбежит на пляж, на котором купаются жители Акапулько или сбежит на пляж, на котором был зачат ведьмой мамочкой и дегенератом папочкой. Пока только так.

я подумала изначально, что мальчик сам сбежал. Но что на пляж, то до этого честно не догадалась бы  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

149

Zhenval написал(а):

я подумала изначально, что мальчик сам сбежал. Но что на пляж, то до этого честно не догадалась бы

Поэтому я привожу всегда три варианта ответов, чтобы было из чего выбирать и потом, почему-то никто не думает, что это могло быть просто похищением, что мол в моей истории завелся какой-то там маньяк, который похищает детей. Вроде бы опрос легкий, но все равно дает пищу для размышлений. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

150

Lucky-lady написал(а):

, что это могло быть просто похищением, что мол в моей истории завелся какой-то там маньяк, который похищает детей. Вроде бы опрос легкий, но все равно дает пищу для размышлений.

этот вопрос буквально вытягивает из нас мысли и раскачивает на обсуждения) хотя в твоем сериале нас и раскачивать не нужно) но мне очень нравятся твои фишки)

+1

151

Zhenval написал(а):

этот вопрос буквально вытягивает из нас мысли и раскачивает на обсуждения) хотя в твоем сериале нас и раскачивать не нужно) но мне очень нравятся твои фишки)

Ну, так и должно быть. А разве ты не видела по телеку анонсы к фильмам и сериалам? Да еще анонсы бывают всегда озвучены таким строгим голосом, а музыка такая одновременно таинственная и воинственная звучит, что невольно проникаешься духом чего-то невероятного, что грядет в новой серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

152

https://c.radikal.ru/c42/1802/27/46a87e67db84.png

Моя самая страстная парочка

Продолжаю знакомить моих дорогих читателей идущей веб-новелы "На пляже Акапулько" с самой страстной парочкой моей предыдущей веб-новелы "Месть ангела", идея которой принадлежала Максиму Дементьеву, но благодаря ей я вошла в раж написания, что теперь меня не остановить. Речь идет о Сюзанне, которую играет Данна Гарсия, и о Родриго, роль которого исполняет всё тот же мачо Диего Солдано - в новеле "На пляже Акапулько" знаком по роли Сантьяго. По сюжету истории возрастная разница между Сюзанной и Родриго составляет двадцать лет. У него есть двое взрослых детей, одному из которых 16 лет, а дочери - 17 лет.
Чтобы желающим почитать сценки с самой страстной парочкой было более-менее понятно, о ком идет речь, могу сказать, что речь идет опять же о сестре главной героини Анхелы, которую играла Майте Перрони. В общем, такое сходство получилось в обеих новелах, что герой Диего Солдано "крутит шашни" с бойкой сестричкой главной героини. Итак...

https://d.radikal.ru/d23/1802/e9/84fe1305e473.gif

Продолжение истории Сюзанны и Родриго - серии 213-229

Проблемы сестры не выходили из головы Сюзанны, которая с задумчивым видом сидела за ужином и едва ли притронулась к тарелке с ризотто, стоящей перед ней на столе.
- Тебе не понравилось ризотто с грибами, приготовленное Астрид? - Посмотрел на свою возлюбленную сидящий во главе стола Родриго.
- Сеньорита Сюзанна, если вам не нравится это блюдо, то скажите, что бы вы хотели поесть. Возможно, вам непривычно то, как я готовлю, - вопросительно посмотрела на девушку экономка, которая симпатизировала избраннице своего хозяина, несмотря на разницу в возрасте между ними.
- Астрид, прошу тебя, я чувствую себя неудобно, когда ты обращаешься ко мне так официально, - вывел из задумчивости Сюзанну голос экономки. - Ну какая я тебе сеньорита? - Улыбнулась девушка женщине, но улыбка получилась у нее какой-то грустной.
- Сюзанна, ты мыслями витаешь где-то далеко отсюда. С тобой всё в порядке? - Заботливо спросила у своей подруги Валентина, сидящая рядом с Роберто, который стал желанным гостем в доме Родриго после ухода из него Росалинды.
- Простите меня, пожалуйста, - посмотрела Сюзанна на сидящих за столом Родриго, Валентину и Роберто. - Астрид, ужин был просто отменным. Я никогда не пробовала такое вкусное ризотто. Мне нравится то, как ты готовишь, у тебя золотые руки, но у меня никак не выходит из головы моя сестра, которая страдает от разлуки со своим сыном, а я ничем не могу помочь ей. Вернее, я пыталась помочь ей сегодня, но всё вышло боком. Анхеле не понравилось моё вмешательство в её жизнь, и она ясно дала мне это понять…
Уже поднявшись в спальню Родриго, Сюзанна рассказала ему о своем визите к Анибалу, намереваясь помирить их с Анхелой. Впервые она призналась своему возлюбленному в том, как они с Вероникой настраивали младшего Карденаса против Анхелы, которая подругам казалась слишком простой для единственного сына миллионера.
- Да, мы с Вероникой при каждом удобном случае унижали Анхелу, выставляли её в глазах Анибала эдакой авантюристкой, но я так раскаиваюсь в содеянном, что не знаю как помочь моей сестре обрести душевный покой, - рассказывала Сюзанна Родриго, который не перебивая слушал её и выражение его лица было таким серьезным, что она на миг испугалась того, что он разочаруется в ней. - Тебе не нравится это слышать, не так ли?
- Главное, что ты признала свою ошибку и попросила прощение у своей сестры, - по-отечески строго посмотрел на девушку мужчина, поднимаясь с кресла, на котором он устроился.
- Но сегодня Анхела напомнила мне о том, что мы с Вероникой настраивали против нее Анибала, - грустно усмехнулась Сюзанна, отходя от трюмо, на которое она облокотилась, рассказывая своему возлюбленному о своем прошлом.
- Ты же понимаешь, что на самом деле Анхела так не думает, - подошел к девушке мужчина, осторожно убирая с её лица прядь волос, которая по его мнению закрывала ей глаза, но в действительности же ему просто хотелось дотронуться до своей возлюбленной, которая стояла перед ним с видом нашкодившей школьницы. - Твоя сестра сейчас страдает, она не отвечает за свои слова и поступки, поэтому то, что она сказала тебе, она сделала это не подумав.
- Конечно же, я понимаю это. Анхела простила меня за всё зло, что я ей причинила, но я сама не могу простить себя за это.

https://b.radikal.ru/b23/1801/f9/5d0d76379bfb.gif

+18

- Наказание? - Недоуменно посмотрел Родриго на свою возлюбленную, когда они стояли у трюмо и он нежно гладил её по волосам, не желая выпускать из своих объятий.
- Да, если папочка не забыл, то сегодня утром он обещал наказать меня, - нарочито серьезно посмотрела на своего возлюбленного Сюзанна.
- Ах, девочка хочет, чтобы я наказал её, - вспомнил Родриго свой утренний разговор с девушкой. - Но знает ли она, что учитывая как нехорошо вела себя девочка по отношению к своей сестре, она заслуживает самое суровое наказание, - взял за подбородок девушку мужчина, приняв условия её игры.
- Суровое? - Нарочито испуганно переспросила Сюзанна. - Ну, неужели папочка не сжалится над своей девочкой и будет строг с ней? - Уперлась в грудь мужчины выставленными вперёд руками девушка.
- Папочка будет весьма строг со своей непослушной девочкой, - продолжал поддерживать игру своей возлюбленной Родриго и уже в следующий момент он оторвал девушку от пола и понёс её по направлению к кровати.
- Родриго, - взвизгнула Сюзанна, когда её возлюбленный уложил её ничком к себе на колени и, задрав ей юбку и стянув с нее миниатюрные розовые трусики, начал шлёпать её по обнаженным ягодицам. - Род…, - утонуло имя мужчины в звонких шлепках, раздающихся по бедрам послушно лежащей у него на коленях девушки, которая с удовольствием подставила ему свой зад.

https://b.radikal.ru/b34/1802/d1/46b3e4efe9b9.gif

+18

Момент получения вознаграждения был ещё более сладостным чем наказание, полученное Сюзанной в ходе любовной игры с Родриго. Точно также как девушка послушно подставила своему возлюбленному своё тело для похлопований, с той же покорностью она получила от него свой утешительный приз в виде поцелуев. Любовная игра доставляла обоим удовольствие и этот серьезный и солидный мужчина превращался рядом с лежащей на кровати девушкой в шаловливого подростка, сбросившего со своих плеч не один десяток лет.
- Вот тут ещё болит, - нарочито обиженно шмыгнула носом Сюзанна, грациозным движением поведя обнаженным бедром и подставляя его своему возлюбленному для очередного поцелуя.
- А где ещё болит? - Покрыв поцелуями бедро девушки, мужчина вновь оторвал от нее свою голову, вопросительно посмотрев на неё.
- Здесь, - поворачиваясь на другой бок, провела указательным пальцем Сюзанна по своему второму бедру.
- А здесь болит? - Взял инициативу в свои руки мужчина, запуская пальцы между округлыми ягодицами своей возлюбленной и нащупывая еле заметное отверстие.
- Немного, - прошептала девушка, вставая на четвереньки, чтобы любовнику удобнее было исследовать её тело.
Потянувшись к прикроватной тумбочке и взяв с нее тюбик с вазелином, мужчина выдавил из него мазь себе на пальцы и плавными движениями начал массировать то, что находилось между ягодицами его партнёрши. Девушка почти не почувствовала боли, когда отвердевший ствол её возлюбленного оказался там, куда минуту тому назад были погружены его пальцы.
Он двигался медленно и осторожно и только когда она порывисто задышала, он увеличил темп. А окончательно он дал волю своему мужскому началу только тогда, когда его любовница начала стонать от удовольствия, совершая ответные движения бёдрами. Не в силах больше выносить этой пытки, мужчина властно ухватился за её ягодицы и застыл, словно прислушиваясь к тому, что происходило внутри неё, а затем обмяк, безжалостно накрыв её своим телом.

Попытка Росалинды устроить скандал на презентации книги дочери болью отозвалась в сердце Валентины, которой чудом удалось спасти ситуацию, предотвратив безобразную сцену. Роберто отлично понимал причину, по которой его подруга была расстроена и старался поддержать её в это знаменательный для нее день.
- Вале, но всё не так уж плохо, - провел рукой по волосам девушки парень, когда они сидели в гостиной его квартиры, куда пришли, чтобы подарить сборник стихов его матери и отчиму, которые были тронуты жестом подруги Роберто. - Твоя мама медленно, но методично встала на путь исправления и в том, что в последний момент передумала срывать украшение с шеи Сюзанны, говорит о том, что она смирилась с тем, что твой отец выбрал не её, а твою подругу.
- Отец счастлив с Сюзанной и его можно понять, - улыбнулась краешком губ девушка своему парню, который поднялся с дивана и в шутливой манере протянул своей подруге руку, чтобы помочь ей встать. - Она оживила его, заставила почувствовать молодым. Я никогда не видела моего отца таким счастливым, как с Сюзанной.
- Но вот видишь, а ты противилась их отношениям, - пошли к выходу из квартиры Валентина с Роберто, но в последний момент парень направился на кухню и предупредил свою мать, что проводит свою подругу домой.

https://d.radikal.ru/d06/1802/d8/88feb6792cb6.gif

Родриго действительно никогда не чувствовал то, что переживал рядом с Сюзанной, рядом с которой напоминал влюбленного подростка. Несмотря на то что он ни разу не заговорил с ней о любви, он старался доказывать серьезность их отношений на деле, поэтому решительно переступив порог ювелирного магазина, с деловым видом подошел к витрине с кольцами.
«Я дал тебе слово, что женюсь на тебе, и я сдержу его, - придирчиво рассматривал Родриго изобилие ювелирных изделий, от которых слепило в глазах».
Прибегнув к совету продавщицы, мужчина наконец остановил свой выбор на кольце с бриллиантом в форме сердечка, которое как нельзя лучше передавало чувства, которые он испытывал к своей возлюбленной и о которых никогда ей не говорил.

https://a.radikal.ru/a26/1802/5d/0ab32c2d8bc4.gif

Сюзанна с опаской посмотрела на Родриго, взявшего со спинки кресла свой пиджак и доставшего из его кармана маленькую красную коробочку. Девушка знала, что в таких бывают украшения, но принимать что-либо от своего возлюбленного она не хотела, как не хотела, чтобы он считал, что она находится с ним из корысти. Наученный горьким опытом как со своей первой женой Антонией, так и с Росалиндой претендующей стать его следующей супругой, Родриго привык, что окружающие его женщины постоянно нуждаются в вещественных доказательствах любви, а Сюзанна всеми силами старалась это опровергнуть.
- Я сказала, что не хочу, чтобы ты дарил мне драгоценности, - покосилась на коробочку, которую держал в руках мужчина, девушка.
- Но это не простая драгоценность, а кольцо. Бриллиант с форме…
- Тем более не хочу, чтобы ты дарил мне бриллианты, - перебила своего возлюбленного Сюзанна, гордо вскинув голову, что говорило о том, что она не изменит своего решения. - Я… я люблю тебя и не хочу, чтобы ты думал… чтобы другие думали, - запнулась девушка, когда её взгляд остановился на колечке с бриллиантом в форме сердечка.
- Это не простое кольцо, как ты можешь сама увидеть, - поднёс открытую коробочку с драгоценностью поближе к Сюзанне Родриго. - Я хочу узаконить наши с тобой отношения.
- Ты… ты делаешь мне предложение? - В волнении посмотрела на своего возлюбленного девушка.
- Да, я хочу, чтобы ты стала моей женой, - взял правую руку Сюзанны в свою Родриго и, одев на её безымянный палец обручальное кольцо, преподнёс к своим губам.

https://d.radikal.ru/d14/1802/ae/2d08d6b95e16.gif

Сюзанна любовалась обручальным кольцом, надетым ей на палец её возлюбленным, когда он вышел из душа в комнату в одном полотенце на бёдрах.
- Тебе точно оно нравится? - Подошел Родриго к девушке, поднявшейся с кровати навстречу своему мужчине.
- Не настолько насколько ты, - улыбнулась она, призывно посмотрев ему в глаза и опуская свой взгляд на бёдра мужчины, обтянутые белоснежным махровым полотенцем.
- А если я потребую доказательство твоих слов, - принял условия игры Сюзанны, Родриго, нарочито сурово посмотрев на неё.
- Я готова дать их тебе, - насмешливо сорвала девушка полотенце с мужчины и властно толкнула его на кровать.

https://a.radikal.ru/a02/1801/d4/b1c1f0ea255a.jpg

+18

Внизу живота опять всё заныло, запульсировало, стоило мужчине коснуться кончиком носа треугольника между её ног. Сюзанна порывисто задышала, ещё удобнее устраиваясь на спине и подставляя возлюбленному своё женское начало, которое ныло всё сильнее и сильнее. А когда он сжал между пальцами маленькое ядро в верхнем углу естества девушки, у нее потемнело в глазах и она просто застонала…
Сюзанна выдохнула с облегчением только тогда, когда Родриго накрыл её собой и осторожно, словно впервые, ввёл к ней вовнутрь свой отвердевший ствол. Обвив своего любовника руками и ногами, девушка начала двигаться под ним, что скорее всего походило на некую борьбу. Мужчина на какой-то миг позволил ей взять верх над собой и со снисходительной улыбкой смотрел на барахтающуюся под ним девушку. Её господство над ним было сломлено в тот момент, когда он, взяв её руки в свои и прижав их к постели, проделал то же самое с её телом. Навалившись на неё, он резкими толчками начал мучать её женское начало, пока не содрогнулся и не нашел успокоение на её хрупком теле.

Словно вторя своей сестре, от еды отказывалась и Сюзанна, только в столовой дома Родриго царила прямо противоположенная атмосфера нежели та, в которой оказалась Анхела. Астрид с сожалением взяла тарелку девушки, к содержимому которой она едва ли притронулась.
- Сеньорита, вы опять ничего не съели, - по-матерински пожурила Сюзанну верная экономка дома Родриго.
- Сюзанна, Астрид… Я уже тебе говорила, что мне не по себе, когда ты называешь меня сеньоритой, тогда как своего хозяина ты зовешь просто по имени, - поправила женщину девушка, в задумчивости сфокусировав свой взгляд на сидящей напротив неё Валентине, которая тоже с сожалением смотрела на возлюбленную своего отца.
- Так, придется мне прибегнуть к старому проверенному методу, благодаря которому ты точно поешь, а то если так пойдет и дальше, то неровен час и ты заболеешь, - поднялся со своего места сидящей во главе стола Родриго и, строго посмотрев на свою возлюбленную, устроился рядом с ней на стуле.
- Родриго, прости, мне точно не хочется есть, - жалобно подняла на мужчину свои глаза девушка. - Я знаю, все вы беспокоитесь за меня, но я ни о чём не могу думать, кроме Анхелы, которая исчезла и никто не знает что с ней случилось и где она находится, - виновато переводила свой взгляд Сюзанна с Астрид на Валентину.
- И ты думаешь, твоей сестре понравилось бы, что ты отказываешь есть? - Продолжал по-отечески строго смотреть на Сюзанну Родриго, сделав жест Астрид вновь поставить на стол тарелку своей возлюбленной. - Так, начнем есть, - взял ложку Родриго и зачерпнул её суп.
- Родриго, я… На нас смотрят, - смутилась Сюзанна. - Мне неудобно перед Валентиной и Астрид.
- Валентина и Астрид поймут, что таких непослушных девочек как ты, принято кормить с ложечки, - подмигнул своей дочери и стоящей рядом с ней женщине Родриго, что вызвало у них улыбки. - Так, открой ротик, летит самолётик, - преподнес ложку с супом ко рту девушки мужчина.
- Род… - вяло пыталась сопротивляться Сюзанна, когда у неё во рту оказалась ложка с супом.

https://d.radikal.ru/d24/1803/0b/c4ec44b44d1a.gif

- Молоко? - Недоуменно посмотрела Сюзанна на Родриго, протянувшего ей стакан с молоком.
- Я подумал, что тебе будет полезно выпить стакан молока перед сном, - бросил смущенный взгляд на свою возлюбленную мужчина. - У тебя был сложный день, поэтому я понимаю, что тебе будет тяжело заснуть.
- Родриго, спасибо за всё, что ты делаешь для меня и моих близких, - улыбнулась Сюзанна, отпивая из стакана молоко, заботливо предложенное ей возлюбленным. - Знаешь, после сегодняшнего визита в дом моей сестры ты наверное решил, что я бесчувственная, поверхностная, но уверяю тебя, это не так, - выпив стакан с молоком под пристальным взглядом мужчины, с благодарностью смотрела на него девушка. - Мне стоило огромных усилий, чтобы не показать как я переживаю за Анхелу, когда родители сообщили мне о том, что на пляже нашли её одежду, но от нее нет никаких вестей.
- Я так не думаю, - покачал головой Родриго, не спуская глаз со своей возлюбленной, на лице которой отчётливо читалось сожаление из-за слов мужчины, которые Сюзанна расценила, как подтверждение своих предположений. - Я не думаю, что ты такая, какой пытаешься казаться, - с улыбкой пояснил мужчина свои слова. - Ты переживаешь за свою сестру, но ведешь себя достаточно мудро, что свидетельствует о том, что ты заботишься о чувствах своих близких.
- Ты правда так думаешь?
- Да, я так думаю, - властно взял Родриго Сюзанну за локоть и, усадив на кровать, устроился перед ней на коленях словно отец перед маленькой девочкой, которая рассказывала ему о своих шалостях. - Ты ведешь себя правильно, пытаясь настроить своих близких на позитивный лад, ты не впадаешь в отчаяние, а это подвластно только такой чувственной женщине как ты.
- Женщине? - Поползли вверх брови Сюзанны, больше привыкшей к тому, когда её возлюбленный называет её девочкой.

https://c.radikal.ru/c23/1803/8f/a8085ad9a453.gif

+18

Сюзанна вновь ощутила себя маленькой девочкой, когда Родриго с той же заботой, с какой напоил её перед сном молоком, поправил на ней одеяло.
- Я буду оберегать твой сон, девочка, - прошептал мужчина, проведя по волосам девушки, и осторожно устраиваясь рядом с ней на кровати.
Он понял, что она не спит в тот момент, когда она тесно, словно ища у него защиты, прижалась к нему, чувствуя как начинающее твердеть его мужское естество упирается ей в ягодицы.
- Родриго, - выдохнула она, и больше им не нужны были слова, чтобы понять, что только слившись воедино не только их тела, но и души найдут успокоение.
- Всё будет хорошо… Всё будет хорошо, девочка моя, - покрывал он поцелуями её плечи и спину, одновременно потихоньку проталкивая своё мужское достоинство к ней вовнутрь.
Учащённо задышав, Сюзанна, ещё плотнее прижалась к своему мужчине, чтобы ощутить себя его продолжением. И она так уютно чувствовала себя в его объятиях, что даже во сне не желала, чтобы он покидал её тело.

Родриго внимательно слушал сидящего перед ним инвестора, собирающегося вложить средства в строительство торгового центра. Предложение было весьма заманчивым и желающий вложить свой капитал в дело, это отлично понимал, чувствуя своё превосходство. Словно в доказательство того, что он является хозяином положения, инвестор бросил плотоядный взгляд на вошедшую с подносом с дымящим кофе в руках секретаршу.
- Ваш кофе, - с невозмутимым видом поставила поднос на стол Сюзанна, не забыл при этом стрельнуть глазами в сидящего в своем кресле Родриго, лицо которого стало не просто серьезным, а суровым при виде её. - Желаете что-то ещё? - На работе девушка соблюдала субординацию и её мужчина для нее превращался в начальника, поэтому она расценила его строгий взгляд соответственно.
- Спасибо. Вы можете идти, - со всей строгостью продолжал смотреть Родриго на Сюзанну, не спускающую с него глаз. - Хотя нет… Знаешь, отправляйся в архив и найди информацию о строительстве цепи супермаркетов, которое было осуществлено нашей строительной компанией в прошлом году.
- Но… Это к делу не относится, - робко возразила девушка на слова своего начальника, который тяжело вздохнул, что говорило о том, что он начинает терять терпение.
- Я сказал отправляйся в архив и не возвращайся оттуда, пока не найдешь этот документ, - повысил голос на Сюзанну Родриго, вновь тяжело вздохнув.
«Только этого не хватало, - нервно поправил узел своего галстука Родриго, вымученно улыбаясь инвестору, в которого он готов был вцепиться только за то, что он посмел бросить такой взгляд на его секретаршу, каким имел право смотреть на нее только он».

Родриго с улыбкой прочитал разочарование на лице инвестора, когда они вышли в приёмную и место, на котором должна была сидеть секретарша, было пустым. Расчет был верным: Сюзанна не успела ещё вернуться из архива, куда отправил её Родриго, поэтому вкладчику капитала ничего другого не оставалось как обменяться крепким мужским рукопожатием с хозяином строительной компании и покинуть её.
- Всё в порядке? - Раздался за спиной Сюзанны голос Родриго, когда она стояла перед открытым шкафом в поисках документа, за которым отправил он её в архив.
- Если честно, нет, - оторвала свою голову от вороха бумаг девушка, виновато посмотрев на него.
- Ты можешь возвращаться на своё рабочее место, - решительно взял из рук своей возлюбленной мужчина папку с документами.
- Но… как же документ, которые вы… прости, ты, - поправила себя Сюзанна, оглянувшись вокруг и поняв, что они одни, - просил?
- В нём нет никакой необходимости, - с улыбкой взял руки девушки в свои мужчина. - Прости, меня пожалуйста.
- Простить? Но за что простить? - Остановилась как вкопанная Сюзанна, недоуменно уставившись на Родриго, когда они покидали кабинет, служившим архивом строительной компании.

https://c.radikal.ru/c11/1803/55/1ddaa7a1c6c9.gif

Пожалуй Родриго своей беспричинной ревностью к клиенту строительной компании, бросившему восхищенный взгляд на Сюзанну, поднял ей настроение, поэтому девушка не пожалела о том, что несмотря на уговоры своего возлюбленного, отправилась на работу. Родриго убеждал её провести этот день со своим родными, которые места себе не находили из-за исчезновения Анхелы, но Сюзанна решила найти убежище в работе и она не ошиблась.
- Мне нравится, что ты меня ревнуешь, - улыбнулась девушка мужчине, продолжающему извиняться перед ней за то, что отправил её в архив за документами, которые как выяснилось лежали на его письменном столе. - Но тебе не о чем волноваться: я не вижу никого, кроме тебя! Я даже не обратила внимание на то, каким взглядом посмотрел на меня инвестор строительной компании.
- Я уже говорил тебе, что если ты примешь решение больше не работать, то с моей стороны не будет возражений, - продолжал изучающе, словно видит впервые, смотреть Родриго на Сюзанну, которая для большего эффекта склонилась над его письменным столом, от чего его взору открылась ложбинка между грудями.
- И чтобы я освободила место той, на которую ты будешь смотреть так, как смотришь сейчас на меня, - нарочито угрожающе произнесла девушка, продолжая стоять перед мужчиной, облизывающему от волнения свои пересохшие губы.
- Неужели у тебя сложилось обо мне мнение как об искателе приключений? - Беспомощно переводил свой взгляд Родриго с груди Сюзанны на её лицо. - Ты прекрасно знаешь, что ты стала мне дорога ещё до того, как начала работать на этой фирме, заняв место Анхелы.
- Значит, то что сказали тебе те парни, от которых ты спас меня, оказалось правдой и ты совершил геройский поступок, чтобы самому воспользоваться мной? - Продолжала свою игру Сюзанна, перед глазами которой возникла картина из её прошлого, когда к ней в баре приставали двое молодых людей, а Родриго спас её от них.
- Ты прекрасно знаешь, что это не так, - посерьезнев, посмотрел Родриго на Сюзанну. - В тот день я сделал для тебя то, что сделал бы любой отец для своей дочери. Представив что на твоем месте могла оказаться Валентина, я не мог оставить тебя в руках этих подонков.
- Зато то что случилось утром в салоне твоего автомобиля, заставило тебя посмотреть на меня вовсе не отцовскими глазами, - тоже посерьезнев, отозвалась Сюзанна на слова Родриго, перед глазами которого живо предстала картина, когда его возлюбленная ласкала его в салоне машины.

Расслабляющая ванна не помогла Сюзанне отвлечься от мыслей об Анхеле. Полулежа в пенной воде, старшая сестра то и дело прокручивала в мозгу те короткие моменты, когда младшая сестра была рядом с ней и как оказалось, их было так мало, что можно было пересчитать на пальцах руки. Сюзанна упрямо мотала головой, когда перед её глазами возникали картины из её прошлого, когда они с сестрой ещё не знали правду о своем родстве, поэтому она за компанию с Вероникой поддевала девушку, приехавшую из Штатов, как они считали с подругой, чтобы женить на себе сына миллионера, каким был Анибал Карденас.
Поняв, что сидеть в пенной воде бесполезно и она всё равно не сможет расслабиться и не думать о своей пропавшей сестре, девушка резко поднялась из ванной и, ступив на банный коврик, протянула руку к вешалке, чтобы взять полотенце.
«Даже полотенце забыла, - сокрушалась про себя девушка, когда дверь в ванную комнату как по взмаху волшебной палочки приоткрылась и её взору открылась мужская рука, протягивающая ей зелёное махровое полотенце».

https://c.radikal.ru/c05/1801/54/36661f8bfd5a.jpg

+18

Сюзанна не спешила взять полотенце у Родриго, точно также как он не торопился отдать ей его, застыв с ним в протянутой руке. Капельки воды стекающие по обнаженному телу девушки, поблескивали в свете горящей лампы и мужчина следил за ними, продолжая держать в руке полотенце.
- Я увидел, что ты забыла полотенце на кровати и когда услышал плеск воды, доносившийся из ванной, то понял, что ты собралась выходить, поэтому принес тебе его, - сжимал в руке полотенце Родриго, продолжая любоваться стоящей перед ним обнаженной девушкой, которая казалась ему ещё более беззащитной и соблазнительной с капельками воды стекающими по телу.
- Я думала, что ванна поможет мне расслабиться, забыться, но ничего не получилось, и я не могу заставить себя не думать о том, что если бы в тот день, на открытии ресторана, не отошла бы от своей сестры, то она возможно бы не исчезла, - смотрела на Родриго Сюзанна, напрочь забыв о полотенце, которое он держал в руке и продолжая демонстрировать ему свою наготу.
- Ты не должна чувствовать вину за то, что случилось с твоей сестрой, - не сводил глаз мужчина с капельки воды, застывшей на правом соске стоящей перед ним девушки. - Не ты ли привыкла мыслить позитивно, так следуй условленной установке и увидишь, что всё будет хорошо, - бросая на пол полотенце и снимая с себя халат, сделал шаг навстречу своей возлюбленной Родриго и не удержался от того, чтобы не коснуться языком её влажного соска.

https://a.radikal.ru/a00/1802/e9/96aca09208c0.jpg

+18

Родриго не спешил выпускать сосок девушки изо рта, несмотря на то, что он уже успел обсохнуть. Запрокинув голову, Сюзанна позволяла ласкать мужчине себя.
- Только ты можешь заставить меня не думать о плохом и мыслить позитивно, - шептала она ему, извиваясь в его объятиях. - Люби меня так, чтобы я забыла обо всём! Заставь меня не думать о плохом, - продолжала шептать ему девушка, и он, словно подчиняясь, облизывал её податливое тело.
В нетерпении распахнув дверь ванной комнаты, Родриго с Сюзанной на руках вышел в комнату и не расцепляя объятий, они рухнули на кровать. Со стороны могло показаться, что мужчина поставил целью растерзать свою возлюбленную, настолько резкими были его движения и яростны поцелуи, которыми он покрывал её тело. Но в действительности же он был ведомым и всего лишь отвечал на её позывы. Движения его мужского достоинства были настолько режущими в её женском начале, что она даже в какой-то момент поморщилась от боли. И даже когда они достигли апогея и он оставил своё семя там, где зарождается новая жизнь, он не спешил выпускать её из своего плена, а продолжал оставаться внутри неё.

https://d.radikal.ru/d11/1802/55/b46b1ddeb08a.gif

Рикардо смирился с отношениями Сюзанны с Родриго, Валентина и Давид тоже приняли её в качестве избранницы своего отца, поэтому девушка могла бы чувствовать себя вполне счастливой, если бы её радость не была омрачена потерей сестры. Сюзанна успела привязаться к Анхеле, полюбить её, но судьба вновь отобрала у нее сестру и это её огорчало. Жизнь Сюзанны была наполнена до краев, что помогало ей не думать об Анхеле, но нет-нет, да Родриго замечал её печальный взгляд, и мужчина понимал, что в эти минуты его возлюбленная думала о своей сестре.
- Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что для моего отца станет спасением возвращение в твою строительную компанию, - с улыбкой посмотрела на Родриго Сюзанна, выслушав его рассказ о результатах, к которым привел его визит домой к Рикардо.
- Девочка, я ясно сказал это твоему отцу, который ушел в депрессию после… после исчезновения твоей сестры, - отвел взгляд своих карих глаз Родриго, боясь расстроить свою возлюбленную упоминанием о её сестре.
- Да, Родриго, - подошла к мужчине девушка и ненароком провела по его груди, а затем, чтобы не убирать свою руку, начала поправлять его галстук, хотя он сидел на нем безупречно. - Ты помог моему отцу много лет тому назад, вернув ему вкус к жизни, значит ты сможешь это сделать второй раз.
- Я бы не сказал с такой уверенностью, что мне удалось вернуть Рикардо вкус к жизни. Я просто протянул ему руку помощи, но уверяю тебя: он пребывал практически в точно таком же состоянии, как сейчас. Он походил на механическую куклу, которая приходила и уходила на работу, но это не значит, что его душа была спокойна. Рикардо страдал от мысли, что никогда не увидит Джессику и вас - тебя и твою сестру.
- Да-да, тебе это лучше знать, - продолжала водить пальчиками Сюзанна по галстуку Родриго, словно стряхивая с него несуществующие пылинки. - И вот появилась я в вашей жизни и внесла разлад в твои отношения с моим отцом, поэтому ты поначалу не желал признавать, что тебя… влечёт ко мне.
- К счастью всё уже позади, девочка, - коснулся рукой волос девушки мужчина и последовав её примеру, начал теребить их, не желая убирать свою руку от неё. - Твой отец простил меня за то, что я посмел покуситься на одно из его сокровищ, - с улыбкой продолжал трепать волосы Сюзанны Родриго.

https://b.radikal.ru/b08/1802/67/5cfd4d1550e7.gif

Очередной раз поелозив вилкой по тарелке, Сюзанна улыбнулась сидящему с ней за столиком Родриго и, сделав вид, что очарована исполнением певицы, устремила свой взор на сцену ресторана. Однако её спутник был не столь глуп, чтобы не догадаться о том, что его возлюбленной не понравилось заказанное ею блюдо, и она не хотела показывать своего виду.
- Ты напоминаешь мне маленького Давида, который когда не хотел что-то есть, возил туда-сюда ложкой, - с улыбкой посмотрел Родриго на Сюзанну, которая продолжала делать вид, что с увлечением слушает певицу, исполняющую песню под аккомпанемент фортепиано с гитарой.
- Она прекрасно поёт, - улыбнулась в ответ своему возлюбленному Сюзанна, но стоило ей опустить свой взгляд на стоящую перед ней тарелку, как её лицо стало серьезным.
- Знаешь, если тебе не по вкусу это посоле*, то я скажу официанту, чтобы он принёс что-то другое, - осторожно положил вилку и нож на тарелку мужчина и взял за подбородок сидящую рядом с ним девушку.
- Нет-нет, посоле вкусное, - выдавила из себя улыбку Сюзанна. - Просто что-то у меня пропал аппетит. С твоего позволения я отлучусь в дамскую комнату, - с улыбкой поднялась из-за стола девушка и, миновав столик, за которым они устроились с Родриго, чуть ли не бегом устремилась вглубь ресторана.

https://b.radikal.ru/b03/1802/83/b2baa9782c22.gif

Стоило Сюзанне вернуться из дамской комнаты и пройти мимо столика, за которым сидел Родриго, она вновь устремила свой взор на сцену, на которой певица исполняла песню о любви.
- Всё в порядке? - С беспокойством посмотрел мужчина на свою возлюбленную, на лице которой играла улыбка.
- Всё отлично, - провела рукой по голове Родриго Сюзанна перед тем как занять своё место рядом с ним за столиком.
- Ты выглядишь какой-то… бледной, - продолжал с беспокойством смотреть мужчина на девушку, которая взяла со стола фужер с вином и сделала им жест в воздухе, словно приготовившись произнести тост.
- Нет, ты не будешь пить вино, - мягко, но решительно взял за локоть свою возлюбленную мужчину.
- Почему? - Настороженно посмотрела на Родриго Сюзанна, у которой так гулко забилось в груди сердце, что ей казалось, его стук слышен куда сильнее чем песня, которую исполняла девушка на сцене.
- На голодный желудок не лучшая идея употреблять алкоголь, - по-отечески пожурил свою возлюбленную мужчина, осторожно отбирая у нее фужер с вином.
- А, ну тогда ладно, - облегченно выдохнула Сюзанна, на губах которой вновь заиграла улыбка.
- Прости, пока ты отлучилась в дамскую комнату, я попросил официанта унести суп, к которому ты даже не притронулась, поэтому если ты решишь всё-таки что-то съесть, то самое время сделать заказ.
- Знаешь, ты прав! Я голодна как волк, - улыбнулась девушка мужчине, который немедленно сделал знак официанту, чтобы он подошел к их столику принять заказ.

О своем первом интимном опыте Валентина решила поделиться не с родной матерью, а с Сюзанной, с которой они стали такими же близким подругами, какими были до того, как все узнали о романе Родриго со старшей дочерью его друга и компаньона. Сюзанне не стоило особого труда, чтобы понять, что отношения Валентины с Роберто перешли за рамки дружеских, поэтому она, став свидетельницей страстного поцелуя юной парочки, сначала застыла от неожиданности с открытым ртом, но поймав себя на мысли, что начала смотреть на дочь своего избранника его глазами, решила схитрить. Сюзанна понимала, что если она набросится на Валентину со словами осуждения, то та просто замкнется в себе и перестанет рассказывать ей свои секреты, поэтому она поступила по-другому: как только Роберто скрылся из вида, Сюзанна, заговорщически подмигнув Валентине, взяла её за руку и повела её к ней в комнату, чтобы поговорить с ней по душам.
- Мы отмечали с Роберто успех моей книги, которая довольно не плохо расходится в магазинах и пошли на прогулку в парк, где я и отдалась ему, так как поняла, что люблю его, - рассказывала Сюзанне Валентина, сидя перед ней на кровати в своей комнате. - Только не рассказывай о том, что я тебе сказала, отцу, - смутилась Валентина, нервно потирая лоб, на котором как ей показалось, появилась испарина.
- Твой отец любит тебя, Валентина, - с улыбкой посмотрела Сюзанна на свою подругу, которая сидела напротив неё с видом школьницы, рассказывающей ей о своей шалости. - Ты для него до сих пор остаешься маленькой девочкой, ребёнком, поэтому он не воспримет с таким пониманием как я новость о том, что девочка, которую он убаюкивал, когда она была маленькой, превратилась в женщину. Но ты должна понимать, что теперь ты должна быть более ответственной, чтобы твой отец своими глазами увидел, что ты выросла и стала самостоятельной.
- Я рада, что ты меня понимаешь.
- Валентина, я надеюсь, ты соблюдаешь меры предосторожности, находясь со своим парнем наедине? - Строго посмотрела одна девушка на другую.
- Конечно, нам ещё рано с Роберто становиться родителями.
- Ну вот и молодец, - потрепала по голове Сюзанна Валентину.
- Скажи, а ты тоже делаешь это? - Залилась краской Валентина.
- Что ты имеешь в виду? - Непонимающе посмотрела Сюзанна на Валентину.
- Ну-у-у, - замялась Валентина. - Ты ведь не собираешься становиться матерью, а значит делаешь для этого всё, чтобы этого не случилось?
- Я... - теперь настал черед Сюзанны смутиться и она, краснея, сглотнула от волнения и отвела свой взгляд от Валентины. - Скажи, а как бы ты отнеслась к тому, если бы твой папа вновь стал отцом? Ты бы хотела, чтобы у тебя был братик или сестричка?
- Ну, у меня уже есть брат, - посерьезнев, отозвалась Валентина на слова Сюзанны. - У меня есть брат Давид, а у моего отца есть мы, - подмигнула Валентина Сюзанне, которая продолжала оставаться серьезной.

Оформление Francisca, Нисси, Carla-Rosa, Rainbow. Следующая подборка сцен будет последней...

Отредактировано Lucky-lady (17.03.2018 23:11)

+3

153

Олесе

- Родриго, - взвизгнула Сюзанна, когда её возлюбленный уложил её ничком к себе на колени и, задрав ей юбку и стянув с нее миниатюрные розовые трусики, начал шлёпать её по обнаженным ягодицам.

Ах, как это возбуждающе... :blush:

Потянувшись к прикроватной тумбочке и взяв с нее тюбик с вазелином, мужчина выдавил из него мазь себе на пальцы и плавными движениями начал массировать то, что находилось между ягодицами его партнёрши

Они все способы испробовали http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif

Похоже, у Давида и Валентины таки появится братик или сестренка. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/771b7b3f257fd9923bbc7e829e474f94.gif

+1

154

Похоже, у Давида и Валентины таки появится братик или сестренка

Ну, посмотрим-посмотрим. Как знать? Время покажет. А если появится, то как думаешь: мальчик или девочка? А ну-ка угадай!

Они все способы испробовали

Это всё благодаря изощренной фантазии автора этой пары. В общем, расписала всевозможные эротические сцены, как говорится. но кое-что приберегла и для главной пары "Мести ангела", так что готовься. Там тоже получилась весьма сильная пара, но одного возраста. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (14.03.2018 15:19)

+1

155

Lucky-lady написал(а):

Куда исчез Виктор?

На пляж

Lucky-lady написал(а):

Кто найдет Виктора, если он потерялся?

Ну конечно же его новый друг - Рей

+1

156

Maksim Dementuev написал(а):

Ну конечно же его новый друг - Рей

Тоже мне друг нашелся. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

157

Lucky-lady написал(а):

Там тоже получилась весьма сильная пара, но одного возраста.

Я с игрой Майте Перрони не знаком, а только по фото мне не удается проникнуться к ней. Так что вряд ли сцены с гл. героями истории меня впечатлят так же как с Сюзаной и Родриго, но буду рад почитать.

+1

158

Я с игрой Майте Перрони не знаком, а только по фото мне не удается проникнуться к ней. Так что вряд ли сцены с гл. героями истории меня впечатлят так же как с Сюзаной и Родриго, но буду рад почитать.

Конечно же, я понимаю тебя. Но мне в то время очень нравилась Майте Перрони, поэтому я сказала Максиму, что она будет играть главную роль, и только она. А вот теперь у меня интрига такова, будет ли что-то эротическое с Ведьмой моей новелы или она так и останется озлобленной на всех мужчин Вселенной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

159

Lucky-lady написал(а):

А если появится, то как думаешь: мальчик или девочка? А ну-ка угадай!

Ну у Родриго уже есть и сын,и дочь, так что у меня нет даже никаких соображений на этот счет))

Lucky-lady написал(а):

А вот теперь у меня интрига такова, будет ли что-то эротическое с Ведьмой моей новелы или она так и останется озлобленной на всех мужчин Вселенной.

Ой да будет, конечно)) Иначе стоило все это затевать вообще http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

160

Ну у Родриго уже есть и сын,и дочь, так что у меня нет даже никаких соображений на этот счет

Ой, ну что, сложно что ли ткнуть пальцем в небо? Просто скажи наобум: мальчик или девочка! Как будто угадываешь из десятка полов, когда их у нас всего два пола. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Ой да будет, конечно)) Иначе стоило все это затевать вообще

Хе... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  А ведь в этом случае, в котором ты предполагаешь, Сюзанна и Родриго могут поблекнуть как любовники. Не боишься этого? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Отредактировано Lucky-lady (14.03.2018 18:06)

+1