Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 721 страница 740 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

721

юла написал(а):

Да сбежит похоже Виктор от своей маман к деду отправится или того похлеще на поиски отца

И будет у меня римейк на увиденный мной и Сергеем с Таней сериал "В поисках отца". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

722

юла написал(а):

но можно сделать искусственно лялечку]

Я вам дам искусственно http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я так оживилась, когда посмотрела две серии сериала "Обратная сторона рая" и была в очередной раз удивлена, потому что первый раз я удивилась, когда мы смотрели с тобой и Таней сериал "В поисках отца".

А я удивился такому еще в 15-летнем возрасте, когда посмотрел "Тайные страсти" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Правда, там нескоро выяснилось, кто на самом деле изнасиловал главную героиню. Это была такая бомба :crazyfun:

Lucky-lady написал(а):

Я уже написала сцену, только что, в которой "Проснулся вулкан" и еще как проснулся.

Ммм... 18+? :crazyfun:

+1

723

Lucky-lady написал(а):

Если такая ситуация была бы в жизни, то не было бы ничего трагического, если бы Але сказала сыну, что его отец мертв, потому что в реальности, понятное дело, не факт был бы, что отец и сын встретились. Но по той причине, что это все-таки сериал, то понятное дело, что встреча отца и сына всё равно состоится и тогда Виктор узнает правду.
И все-таки Але молодец, что не стала ранить психику ребенка и не стала говорить ему, что его отец умер. Лучше пусть будет сказка о том, что его отец космонавт, а в данном случае храбрый полицейский, потому что так по-крайней мере, ребенок считает своего отца чуть ли не героем, примером для подражания.

Двоякая ситуация вообще. С одной стороны когда говоришь ребенку что отец жив здоров и где-то там живет-ребенок  будет искать отца, и не успокоится пока не найдет его. Особенно, если с матерью будут какие-то трения. А если сказать ребенку что его отец умер, он в каждом мужчине, который появляется рядом с матерью (даже если с ней просто мило поговорят или поздороваются) будет видеть потенциального отца. Он всегда будет в поиске того человека на которого ему захочется быть похожим, на которого он будет равняться. И хорошо если он найдет хороший пример для подражания. Я вообще считаю что ребенку лучше рассказывать все начистоту, минимум вранья. По поводу того что в реале ребенок и отец не встретятся - ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ!

Lucky-lady написал(а):

Какой там бросить свое дитя! Рей даже жениться хотел сразу же после изнасилования. Кто бы мог подумать, что такой как Рей, заговорит о женитьбе, тогда как он боялся связать себя узами брака как чёрт ладана.

Это говорит о том что он не совсем конченный человек и вполне осознавал что он натворил под парами наркоты. Не люблю повторяться, но под кайфом и не то творят, хотят этого или нет. Я не оправдываю его, но и осуждать его что он мол сам захотел стать насильником не могу потому что это не так. Это тот же фактор как и состояние аффекта, для меня.

Lucky-lady написал(а):

А Алехандре, судя по всему, не очень-то нравится, что ее сынок обожает заниматься спортом. Как сказала Алена, была бы воля Алехандры, она отправила бы Виктора петь в хоре с бабочкой на шее.

Ей не нравится в Викторе все что выходит за рамки приличия по ее понятию, причем по понятию которое в нее вложил папаша Эктор. Туда нельзя, это нельзя, надо быть паинькой и т.д. и т.п. Вообще-то это мальчик, а не девочка чтобы так ограничивать ребенка. А то она собралась воспитывать Виктора так, как воспитывали ее.

Sergio Miranda написал(а):

Небольшая поправочка... По своей воле он связался с наркотиками и плохой компанией, но в молодости это раз плюнуть. Все остальное это уже побочный эффект.

Вот-вот. Но поди скажи что все в его возрасте такие умные и понимающие что наркота это яма в которую может улететь не только твоя жизнь, но и окружающих тебя людей http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

я дополню позже

+1

724

юла написал(а):

А какой решительности может идти речь, когда с одной стороны маленькая девочка, а с другой беременная жена у которой начинаются ломки похоже Нужно стать на сторону дочери, на другой стороне тоже твой другой ребенок- вдруг жена загнется от боли    Бедная Марихо, смотрит наверно на своих родичей и говорит, какие же вы идиоты , пойду жить к дяде

О такой- взять Марихо на руки и подойти обнять Кармелиту и сказать что они дороже всех для него. Это и есть мужество, признать свою семью и ребенка.  Не просто жить с ними и играть время от времени, а показать что он их любит и уважает-вот это я называю признать семью. Любая женщина чувствует себя ненужной во время беременности, и любой ребенок остро чувствует настроение родителей. 

Я вам дам искусственно

Полностью поддерживаю  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Отредактировано Melek01 (02.04.2018 17:51)

+2

725

юла написал(а):

Конечно Але придется пойти к Рею просить спасти сына, я бы тоже пошла ради ребенка на все, но можно сделать искусственно лялечку, не ложась в постель с насильником. Рей и на это пойдет.

А мне кажется, что Але сама придёт к Рею. И это будет первый раз, когда ей придётся просить у кого то помощи, она ведь у нас гордая и этот момент станет переломным в её характере, хоть ей и будет сложно. А случится это может либо мальчику действительно понадобится почка, косный мозг, ещё какой нибудь орган. У Але и её родственников для мальчика не подойдёт, времени ждать не будет, вот и побежит она с правдой к Рею.
Или вот второй вариант, т. к Олесе фанатеет от сериала Опасные связи, там ребёнок находился с отцом, пока мать была в тюрьме. Возможно, кто то оклеветает Але и её посадят, пусть не надолго, мальчика захотят забрать в приют, а Эктор побежит к Рею, расскажет правду, чтобы он признал ребёнка. Хотя тут спорный вопрос даже при этом раскладе кто ему ребёнка отдаст, он же ни где не указан.
А лично я как раз за того, чтобы Але именно сама пришла к Рею и все ему рассказала, чтобы её что то заставило к нему придти. Лично мне такая встреча была намного интереснее, чем упомянутая их внезапная встреча на пляже.

+1

726

У Алехандры очередная головная боль - её сынок срочно требует встречи со своим отцом.
Ей давно уже следовало сказать ребенку, что его отец умер, и не было бы сейчас нгикаких лишних вопросов.
Виктор хочет заниматься спортом, Алехандра же против этого, так как не хочет, чтобы её сыночек ходил в синяках

+1

727

Я вам дам искусственно

Melek01 написал(а):

Полностью поддерживаю

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Да если на то пошло, Рей с превеликим удовольствием сделает Ведьме столько детишек, сколько она попросит. Хоть футбольную команду заделает. Вон в сериале "Шторм", который мне так не понравился, у Марии Терезы и Сантоса было ни то четверо, ни то пятеро детишек, а при этом Сантос был на фоне Марии Терезы простым мужиком, не образованным, эдаким рубахой-парнем типа моего Рея, которого я не стала отправлять в университет, а он так и не выучился. Умеет оказывать первую помощь и на этом всё. И я считаю, так даже прикольнее получилось. Вот пусть Але и выбирает из двух братьев: образованного и рафинированного Эда при галстуке или примата Рея. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Ммм... 18+?

Пока нет, но тоже очень жарко. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Melek01 написал(а):

Ей не нравится в Викторе все что выходит за рамки приличия по ее понятию, причем по понятию которое в нее вложил папаша Эктор. Туда нельзя, это нельзя, надо быть паинькой и т.д. и т.п. Вообще-то это мальчик, а не девочка чтобы так ограничивать ребенка. А то она собралась воспитывать Виктора так, как воспитывали ее.

А ведь и тут ты оказалась права. Именно таким хочет видеть Виктора его мать, чтобы он ходил по ниточке, шаг вправо - расстрел, как говорится. Ее саму так воспитал отец, вот и она хочет сделать из сына педанта, а против природы не попрешь. Вот Виктор уже начал дерзить матери, потому что на дворе 21 век и потому что он мальчик, а не приемная девочка, коей была в семье Эктора Алехандра, поэтому и она сама загнала себя в рамки, потому что считала, что ее взял в свою семью Эктор из жалости.

+1

728

Maksim Dementuev написал(а):

У Алехандры очередная головная боль - её сынок срочно требует встречи со своим отцом.
Ей давно уже следовало сказать ребенку, что его отец умер, и не было бы сейчас нгикаких лишних вопросов

Ну, такое сказать Алехандра не решается. А вот почему? Надеется что ли, что встретит Рея? Мне кажется, она старается быть с сыном предельно честной, не врать ему, потому что сама воспитывалась во лжи, когда Эктор взял ее в свой дом на правах крестницы. Вот и не хочет она врать сыну, чтобы в один прекрасный день Виктор не обвинил свою мать во лжи и не отвернулся от нее, как отвернулась в свое время она от Эктора.

Maksim Dementuev написал(а):

Виктор хочет заниматься спортом, Алехандра же против этого, так как не хочет, чтобы её сыночек ходил в синяках

Логичное желание матери. Мне кажется, любая мать будет выступать против того, чтобы ее ребенок брак уроки бокса. Другое дело - отец может поддержать такое решение сына, чтобы мальчик рос сильным и умел постоять за себя. Но поскольку у Виктора нет отца, за него принимает все решения Алехандра, а они часто идут вразрез с желаниями мальчика. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

729

Melek01 написал(а):

Это говорит о том что он не совсем конченный человек и вполне осознавал что он натворил под парами наркоты. Не люблю повторяться, но под кайфом и не то творят, хотят этого или нет. Я не оправдываю его, но и осуждать его что он мол сам захотел стать насильником не могу потому что это не так. Это тот же фактор как и состояние аффекта, для меня

Ой, ну ты представила себе "наказание" для Эктора в виде такого зятя как Рей! Вот уморительная картина-то была бы. Ну, я и задала задачку самой себе как автору и читателям, что так наворотила с главным героем, который совсем не подходит под рамки классического главного героя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Melek01 написал(а):

Я вообще считаю что ребенку лучше рассказывать все начистоту, минимум вранья. По поводу того что в реале ребенок и отец не встретятся - ВСЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ

Что касается нашего Виктора, то он уже встретился со своим отцом, правда не знает, что это его отец. Но Виктор таким доверием и обожанием проникся к Рею, что и на мотоцикл с ним сел, и в туалет в кустики не постеснялся сходить, тогда как маму просит выйти из ванной комнаты, потому что она, видите ли, не дает ему справить нужду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Melek01 написал(а):

взять Марихо на руки и подойти обнять Кармелиту и сказать что они дороже всех для него. Это и есть мужество, признать свою семью и ребенка.  Не просто жить с ними и играть время от времени, а показать что он их любит и уважает-вот это я называю признать семью. Любая женщина чувствует себя ненужной во время беременности, и любой ребенок остро чувствует настроение родителей

А вот тут я согласна с тобой. Мне кажется, Августин тоже не слишком темпераментный в этом отношении, и Эдуардо пошел в него - так мне кажется, а может быть, я ошибаюсь. А вот Эктору, наверное, хватило бы смелости поступить так, как ты говоришь (я всё оправдываю своего любимого героя, как ты поняла - разве ты не знала, что Эктор ходит у меня в любимках?). http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

730

Altair Sandal написал(а):

А мне кажется, что Але сама придёт к Рею. И это будет первый раз, когда ей придётся просить у кого то помощи, она ведь у нас гордая и этот момент станет переломным в её характере, хоть ей и будет сложно. А случится это может либо мальчику действительно понадобится почка, косный мозг, ещё какой нибудь орган. У Але и её родственников для мальчика не подойдёт, времени ждать не будет, вот и побежит она с правдой к Рею

Ой, да не стала бы такое никогда делать Але, чтобы просить что-то у Рея. А он возьмет и... пошлет ее подальше со словами, никто не просил тебя рожать ребенка и вообще, чего ты ко мне привязалась, не дам я ничего из имущества своего отца твоему отпрыску.
А о том, чтобы Рея попросить Алехандре лечь с ней в постель, да он даже под дулом пистолета не согласится переспать с ней. Больно ему оно надо! В ней нет ни грамма страсти, она окончательно зачерствела как душой, так и телом, поэтому чтобы такую заставить хоть что-то почувствовать, не знаю, что понадобится сделать бедняжке Рею. У него были бабы получше, которые сами ложились с ним в постель, по своему желанию, а с этой фригидной бабой лучше не связываться. Рей еще напомнит ей, как она морщила свой носик при виде него, фыркала брезгливо, словно он переносчик инфекций, а прошло уже более семи лет, а Але всё еще жива и здорова, никакой вирус к ней не перешел от Рея, так что пусть себе живут каждый в своем уголочке и не встретятся никогда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Altair Sandal написал(а):

Или вот второй вариант, т. к Олесе фанатеет от сериала Опасные связи, там ребёнок находился с отцом, пока мать была в тюрьме. Возможно, кто то оклеветает Але и её посадят, пусть не надолго, мальчика захотят забрать в приют, а Эктор побежит к Рею, расскажет правду, чтобы он признал ребёнка. Хотя тут спорный вопрос даже при этом раскладе кто ему ребёнка отдаст, он же ни где не указан

А Рей шарахнется как от чумы от Эктора со словами: "Чего это вздумали на меня повесить какого-то пацана, который мне совсем не нравится!" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

0

731

Lucky-lady написал(а):

Но Виктор таким доверием и обожанием проникся к Рею, что и на мотоцикл с ним сел, и в туалет в кустики не постеснялся сходить, тогда как маму просит выйти из ванной комнаты, потому что она, видите ли, не дает ему справить нужду.

Сказывается желание пацаненка иметь отца. Вот он и льнет к человеку который близок ему по духу,  даже не зная что это его отец. Он взрослеет и это естественно что он стесняется при матери справлять нужду.  Я бы, наоборот, удивилась если б Он не попросил ее выйти. 
Знаю я что Эктор твой любимчик, не зря же самые пикантные сцены именно с ним и Изой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Слишком избит вариант с болезнью ребенка и его спасением с помощью отца.  Нужно что-то другое чтобы хоть как-то обелить Рея в глазах Але.  Как я уже говорила, сердцем она его простила и нет в ней ненависти.  Это во многом благодаря Виктору.  Она полюбила этот маленький комочек почти сразу же и вся боль, разочарование и разбитая жизнь были стерты из её сердца.  Вместо этого в её сердце поселилась любовь к этому малышу. На прошлой трагедии больше зациклен Рей, нежели Але.  Он не может себя простить, поэтому он не ловит кайф от секса и от жизни , поэтому он живет почти как монах-отшельник.

Мне вот интересно,  что было бы будь Эду настойчивее? Если бы он не пошел на попятный когда Але вернула ему кольцо.  Как он воспринял бы ребенка брата? И что сейчас будет?  Мне так не терпится узнать уже  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+2

732

Сергею

Сергей, будем смотреть "Любовники пустыни" - Тане понравился этот вариант и там играет наша любимая Катрин Сиачоке, поэтому еще один сериал с ней в нашу "копилочку" пойдет. Думаю, тебя устраивает этот вариант, так что на этой неделе можем посмотреть хотя бы две серии выбранного нами сериала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

+1

733

Вот если честно, то у меня только один вопрос по поводу Рея. Вот основное оправдание его то, что ему всего 20 лет было. Мне вот просто интересно, а неужели нет парней, которым уже за 25, а они тигренка из зоопарка за усы щипают, или там шутят как будто им 14. И вроде считают себя вполне неглупыми, что уже повзрослели по сравнению с 20?

+1

734

Zhenval написал(а):

Вот если честно, то у меня только один вопрос по поводу Рея. Вот основное оправдание его то, что ему всего 20 лет было. Мне вот просто интересно, а неужели нет парней, которым уже за 25, а они тигренка из зоопарка за усы щипают, или там шутят как будто им 14. И вроде считают себя вполне неглупыми, что уже повзрослели по сравнению с 20?

Ну, бывают даже в сорок лет такие, которые ничего не хотят понимать. Вон у Маши Артуро в свои сорок лет так и не стал отцом для Софии. И тогда о таких людях говорят как не иначе как глупец... Именно глупец, а не негодяй. Мозгов нет - вот и прожигает свою жизнь на глупости.
Я надеюсь, правильно уловила твою мысль? Что-то не совсем понятен мне был твой вопрос. И конечно же, у Рея был выбор в свои 20 лет. Он мог быть как его кузен, который не связался ни с дурной компанией, ни с наркотиками, но Рей сглупил, выбрав такой идиотский путь - прожигателя жизни.

0

735

Melek01 написал(а):

Мне вот интересно,  что было бы будь Эду настойчивее? Если бы он не пошел на попятный когда Але вернула ему кольцо.  Как он воспринял бы ребенка брата? И что сейчас будет?  Мне так не терпится узнать уже

Вот мы уже давно обсуждали этот вопрос, когда еще Але только узнала о своей беременности - как воспринял бы Эдуардо эту новость. Так вот, не хочется опять прослыть той, кто поливает грязью Эда, но все-таки первое чувство, которое он испытал бы от новости о ребенка брата и Алехандры, было бы горечь, грусть от того, что ребенок не его. И вот когда Але только узнала о своей беременности, то например, Эктор подумал, что лучше этого ребенка не рожать - а вдруг, у него будут отклонения, учитывая, что Рей несколько раз принимал кокаин. Почему я тут упомянула Эктора? Да потому что если бы написала бы сразу, что то же, что и Эктор, мог подумать бы и Эдуардо, то мои любимые читательницы - поклонницы Эда - опять бы мне намекнули, что мол ты продолжаешь поливать грязью Эда, несмотря на то, что автор истории. Нет, я не хочу, чтобы читатели боялись высказывать свое мнение, но чего греха таить - кто много размышляет, любит копаться в себе, а именно это любит делать Эдуардо, то ясное дело - может подумать, что опасно рожать Алехандре ребенка от Рея при тех обстоятельствах, при которых он был зачат. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

736

Lucky-lady написал(а):

Я надеюсь, правильно уловила твою мысль?

Да, Олесенька, мы всегда понимаем мысли друг друга))) Я, кстати, среди таких парней есть вполне и неглупые, я не говорю прям, если он дергает за усики тигренка, то он прям придурок неисправимый. Но и винтиков каких-то нужных тоже немного не хватает, которые н-р отвечают за самосохранение. На самом деле я просто к чему хочу сказать. Мне кажется, в жизни каждого в какой-то момент приходит осознание, что он что-то делает неправильно в своей жизни, осознает свои ошибки и понимает, что нужно что-то менять.
И еще хочу в качестве примера привести Хосе Рона. Вот он типичный вот такой представитель. Он сам рассказывал как что-то употреблял по молодости и когда чуть не разбился на своем байке все осознал. Это не помешало Хосе Рону стать кем-то в этой жизни и нельзя спорить с тем, что он является сильной личностью)))

+1

737

Zhenval написал(а):

Да, Олесенька, мы всегда понимаем мысли друг друга))) Я, кстати, среди таких парней есть вполне и неглупые, я не говорю прям, если он дергает за усики тигренка, то он прям придурок неисправимый. Но и винтиков каких-то нужных тоже немного не хватает, которые н-р отвечают за самосохранение. На самом деле я просто к чему хочу сказать. Мне кажется, в жизни каждого в какой-то момент приходит осознание, что он что-то делает неправильно в своей жизни, осознает свои ошибки и понимает, что нужно что-то менять

Вот и я не пытаюсь слепо оправдать поведение Рея. Вон у Маскары Рафа был такого же возраста как мой Рей, но он же отказался от наркотиков, когда ему предложили принять их в ночном клубе. Если память мне не изменяет, была такая сцена в первой или второй серии, когда он работал в клубе диджеем.
Кстати, если уж дергать за усы тигренка или срезать у кота усы, то может это уже психические отклонения? Признаюсь тебе честно: я в детстве часто срезала усы своим кошкам, надевала на них кукольную одежду, детские ползунки и садила в коляску, а потом катала бедного котика или кошку. Ты считаешь меня за психопатку? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Ивонни в "Дорогах Индии" запирала в детстве кошку в холодильник, чтобы узнать, что с ней будет. Но там ты понимаешь, что она болела шизофренией.

0

738

Lucky-lady написал(а):

Кстати, если уж дергать за усы тигренка или срезать у кота усы, то может это уже психические отклонения?

нет конечно) Это с психическим расстройством никак не связано)) И, кстати, про игру с котами я ничего не говорила) Я уже сказала, но просто это может быть смешно, когда тебе 14, ну или максимум 20, а допустим в 25, то мне кажется,  и если мужчина претендует на то, что он хоть немного но повзрослел просто смотрится как-то по-детски))) Но с Реем мне сложно сравнивать, потому что он кое-что похлеще вытворял) Но я просто пытаюсь угадать немного характер твоего героя и дать ему хоть какое-то определение) Просто вот тех парней, с которыми я его сравниваю, то они мне кажется не взрослеют долго.
Это вот касается как раз тех парней, которые гиперактивные)
И вот Хосе Рон такой же. Он сильный? - да. Исправился? да) Он уже не вытворяет то, что вытворял лет в 20. Повзрослел? Да, ему уже за 35 даже, конечно уже не мальчик)) Но будет н-р он стеной для девушки?
Вот, кстати, Хосе Рон рассказывает, какую хочет встретить девушку. Чтобы добрая была и его любила. Чтобы деньги ей не были важны и т. д.  Прям вот мечта, а не мужчина!  :love:

Lucky-lady написал(а):

Ивонни в "Дорогах Индии" запирала в детстве кошку в холодильник, чтобы узнать, что с ней будет. Но там ты понимаешь, что она болела шизофренией.

Но тут уже издевательство идет) она вообще любит издеваться и над людьми и над животными)

Отредактировано Zhenval (03.04.2018 14:22)

+1

739

Zhenval написал(а):

нет конечно) Это с психическим расстройством никак не связано)) И, кстати, про игру с котами я ничего не говорила) Я уже сказала, но просто это может быть смешно, когда тебе 14, ну или максимум 20, а допустим в 25, то мне кажется,  и если мужчина претендует на то, что он хоть немного но повзрослел просто смотрится как-то по-детски))) Но с Реем мне сложно сравнивать, потому что он кое-что похлеще вытворял) Но я просто пытаюсь угадать немного характер твоего героя и дать ему хоть какое-то определение) Просто вот тех парней, с которыми я его сравниваю, то они мне кажется не взрослеют долго.
Это вот касается как раз тех парней, которые гиперактивные)

В общем-то согласна с тобой. И заметь, еще одна причина, по которой я не отправила Рея грызть гранит науки в универе, потому что всё, что он сделал за последние семь лет, это уже для такого "малыша" хоть что-то, так куда ему еще университет? Но может быть, он созреет и до желания учиться. Вот например, если будет рядом с ним образованная женщина, самостоятельная, ему, может быть, захочется ради нее добиться чего-то большего. Но в любом случае Рей уже двигается в правильном направлении, раз работает, сам зарабатывает себе на жизнь, начал понимать смысл жизни - именно это я пытаюсь донести до читателей. Да, он взрослеет не так быстро, но при этом не пытается казаться умнее чем он есть на самом деле. Он любит повторять, что всего лишь делает свою работу и не надо его хвалить. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif
Неужели мало сцен с нынешним Реем для тебя, что тебе что-то не ясно в его характере? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

И еще хочу в качестве примера привести Хосе Рона. Вот он типичный вот такой представитель. Он сам рассказывал как что-то употреблял по молодости и когда чуть не разбился на своем байке все осознал

Для Рона этот случай был достаточным, чтобы осознать всю серьезность своего положения, а для моего Рея подобная ситуация не прибавила ему мозгов и должна была пострадать Але, а также близкие ему люди, чтобы он взялся за ум. Но ты хоть веришь в его исправление или нет? В смысле моего Рея... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

0

740

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Сергей, будем смотреть "Любовники пустыни" - Тане понравился этот вариант и там играет наша любимая Катрин Сиачоке, поэтому еще один сериал с ней в нашу "копилочку" пойдет. Думаю, тебя устраивает этот вариант, так что на этой неделе можем посмотреть хотя бы две серии выбранного нами сериала.

Да, отлично http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/a281795fe368101d60ff8249a205a590.gif

+1