Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 581 страница 600 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

581

Lucky-lady написал(а):

Кстати, я опять подумала об Ане Лусии Домингас, когда думала, когда взять на роль матери, которая ругается с Алехандрой, но все-таки не стала брать Ану, потому что... жаль мне ее стало для такой роли.

Я бы с тобой месяц не разговаривал, а то и два, если бы ты это сделала :D  Шутка. А вообще жаль, что она уже выросла из того возраста, когда играла таких милашек как Рут Урибе и Камила Буэнростро :)

Lucky-lady написал(а):

А Джессику Мас не стало жаль, потому что вспомни ее Алисию или Кобру, как называли ее в сериале "Королева сердец".

Да-да. И в "Призраке Элены" она была не лучше. Поэтому я и назвал ее "стервой" :crazyfun:

кузя написал(а):

А чего это мать Хосе так наехала на Але? Мутная какая-то тетка...

Она как раз внесет свой вклад в сближение Але и Рея :crazyfun:

+1

582

Что Рей, что Эктор оба насильники  и за свои преступления наказания не понесли, об этом всегда говорила. Оба довольны жизнью.
Эд ездил к родным и ранее, просто автор это не показала, если бы не ездил, то не повез бы вообще знакомить невесту с ними,зачем ему это нужно было бы.
Рея  считала обычным богатым мальчиком, который живет как душа его поет, и даже травку курил, так это его дело, он же не кому не вредил только себе, он мне нравился ,но изнасилование есть преступление и должно быть наказание, а его нет и не будет вообще как я понимаю Да нельзя ставить на них клеймо, нужно научится прощать. Да возможно я бы и простила Рея, но общаться с ним не захотела , с человеком который сломал тебе жизнь , и не одну жизнь . http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

583

Lucky-lady написал(а):

Ну, и? Какой ты представляешь себе совместную жизнь дипломированного директора, коим стала Катерина Тихомирова, с таким простым мужчиной как Гога? Кто за кем как за каменной стеной?

А чем может быть плох Гога? Он честный, порядочный мужчина. Это как раз главное для Катерины, учитывая ее прошлый опыт, когда он стала нужна только когда разбогатела и проснулись отцовские чувства. Плюс Гога умный, писал кому-то диссертации. Просто у него нет высшего образования.

+1

584

Lucky-lady написал(а):

А ты не читала мою нарезку по самой страстной парочки "Мести ангела" - по Сюзанне и Родриго, да? Жаль. Надо было прочитать. Будет еще одна нарезка по главным героям "Мести ангела", но пока надо готовиться к новой серии Пляжа, в которой будет "бомбочка" - Сергей уже понял, о чём идет речь, а ты, видимо, тоже теперь уже поняла ДЛЯ ЧЕГО я вернула Алехандру в столицу.

Не читала, а знаешь почему? Потому что я планирую прочитать новеллу целиком, а вырезки для меня спойлеры. А я не люблю спойлеры :canthearyou:

Lucky-lady написал(а):

Сергей уже понял, о чём идет речь, а ты, видимо, тоже теперь уже поняла ДЛЯ ЧЕГО я вернула Алехандру в столицу.

Я догадываюсь, НО...я лучше подожду с выводами :D

Altair Sandal написал(а):

Про меня забыла

Даже не мечтай. Упомянуть забыла отдельно но про Крылья не забыла, я с нетерпением жду новую серию :flag:

Lucky-lady
Zhenval
Lena18
Орхидея
Sergio Miranda
юла
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

кузя написал(а):

Прочитала серию...вот Рей вернулся обратно в США, но я надеюсь, что он вернется обратно и уже навсегда. Хотя порой мне кажется, что он бежит из Мексики, так как боится встретится со своим прошлом. Но этого не стоит делать, ведь от прошлого не сбежать, нужно это осознать и двигаться дальше, а не трястись от страха.

Да, он бежит как трус от прошлого, хотя я его понимаю. Очень трудно смотреть в глаза брату, отцу и всем кто знает про изнасилование. Мне интересно как поведут себя герои при встрече :D И как я поняла из последней серии, встреча не за горами :D

юла написал(а):

Да нельзя ставить на них клеймо, нужно научится прощать. Да возможно я бы и простила Рея, но общаться с ним не захотела , с человеком который сломал тебе жизнь , и не одну жизнь .

Да, согласна с тобой.

+1

585

кузя написал(а):

Горе всегда всех объединяет, но лучше бы его не было. Я как вижу в новостях все это, так сразу бегут слезы...детей жалко, да и зверушек, они такие беззащитные и сами бы никогда не смогли спастись, так же как и запертые дети....

Очень страшно знать что твой ребенок внутри горящего здания и не иметь возможности помочь ему. А он пишет тебе и пишет смс, и ждет что взрослые помогут. Это самое ужасное...вот пишу эти строки, а у самой слезы текут. Дай Бог чтобы такое больше не повторилось, скорейшего выздоровления пострадавшим и Царство небесное всем погибшим. Зверушек мне всегда больше всего жаль...они такие же беззащитные как и дети. :(

+1

586

кузя написал(а):

А чего это мать Хосе так наехала на Але? Мутная какая-то тетка...

Если бы была не мутная, а "светлая" или "прозрачная", то стала бы ее играть наша с тобой старая знакомая Джессика Мас? Взяла бы, например, Ану Лусию Домингас - ты не находишь? :D

кузя написал(а):

Прочитала серию...вот Рей вернулся обратно в США, но я надеюсь, что он вернется обратно и уже навсегда. Хотя порой мне кажется, что он бежит из Мексики, так как боится встретится со своим прошлом

И Але боится встречи с прошлым. Но встреча у нее с ним будет и будет такой бомбовой, что ни сказке сказать, ни пером описать. Надо лишь набраться читателям чуточку терпения. :love:

+2

587

Sergio Miranda написал(а):

Я бы с тобой месяц не разговаривал, а то и два, если бы ты это сделала :D  Шутка. А вообще жаль, что она уже выросла из того возраста, когда играла таких милашек как Рут Урибе и Камила Буэнростро

Не говори так. В сериалах не Бразилии сплошь и рядом актрисы и актеры, которым под сорок, играют таких вот барышень как моя Але. Например, в сериале "Амазонки" Данна Гарсия и Греттель Вальдес, которым по сорок лет, сыграли как раз таких девиц, как моя Але. А почему бы и нет? Данна и Греттель отлично сохранились.
Как раз по той причине, что твоя любимица выглядит слишком молоденькой, мне она не подошла на роль матери Хосе, потому что мать Хосе должна была выглядеть как... бывалая тётка... Ну, думаю, ты понял мою мысль. А в Ане Лусии Домингас я не увидела матушку Хосе. Я понятно объясняю? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Она как раз внесет свой вклад в сближение Але и Рея

Видишь, убийцу в красном ты не можешь угадать, а мои загадки щелкаешь как орешки. :crazyfun:

Да-да. И в "Призраке Элены" она была не лучше. Поэтому я и назвал ее "стервой"

Сериал не видела этот, потому что не смотрю сериалы такого жанра, как ты знаешь. :crazy:

+1

588

Lucky-lady написал(а):

Ну, думаю, ты понял мою мысль. А в Ане Лусии Домингас я не увидела матушку Хосе. Я понятно объясняю?

Да, понятно) Но все равно, мне кажется, сейчас она уже выглядит несколько иначе, чем тогда)

Lucky-lady написал(а):

Видишь, убийцу в красном ты не можешь угадать, а мои загадки щелкаешь как орешки.

Как? Ты уже забыла про мой позор с "дядей"? :D

+1

589

Zhenval написал(а):

А чем может быть плох Гога? Он честный, порядочный мужчина. Это как раз главное для Катерины, учитывая ее прошлый опыт, когда он стала нужна только когда разбогатела и проснулись отцовские чувства. Плюс Гога умный, писал кому-то диссертации. Просто у него нет высшего образования.

И всё равно они разного уровня. Она - образованная и директор, а он - простой рабочий, но несмотря на то, что они такие разные, они могут быть счастливы.
Вот ты считаешь, что Алехандре лучше всего быть с Эдом, а скажи, нужны ли ей все эти светские тусовки, на которые так обожает ходить Ребека? Нужен ли ей рядом такой начальник, под которого она ОБЯЗАНА будет подстраиваться? А ведь именно так будет при раскладе, если Але будет с Эдом. Или ты думаешь, что ради "вашего сиятельства Алехандры" Эдуардо забудет о своих отелях и начнет больше времени уделять семье? Не думаю, что так было бы. Эдуардо такой, какой есть и даже если бы вместо Кармелиты была бы Алехандра, он все равно проводил бы всё свое время на работе и был бы еще более уверен в том, что рядом с такой чуткой матерью как Алехандра, ему точно нечего делать дома, потому что Марихо была бы надежных руках. При всей разницы Эда с Эктором, они схожи во многом, а именно: из Алехандры Эдуардо сделал бы домохозяйку, мать семейства, квочку, наседку, несушку, которая сидела бы с Марихо и остальным выводком цыплят и нянчилась бы с ними. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif
А теперь скажите мне на милость, разве я показывала в первых сериях Алехандру как женщину, которая мечтала быть ТОЛЬКО ЖЕНОЙ? Разве не показала я ее стремление учиться, получить образование, встать на ноги? И вот она добилась этого? Но рядом с Эдом она не стала бы такой, какой стала сейчас. Мысль понятна? http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

+1

590

Как? Ты уже забыла про мой позор с "дядей"?

Не стал напоминать тебе, чтобы... не позорить тебя. :D

Да, понятно) Но все равно, мне кажется, сейчас она уже выглядит несколько иначе, чем тогда)

Ана Лусия Домингас не катит на стерву, а на простую капризницу - да. Ну, типа Лусии, Кармелиты или Мишель, но не стервочку.

+1

591

юла написал(а):

Рея  считала обычным богатым мальчиком, который живет как душа его поет, и даже травку курил, так это его дело, он же не кому не вредил только себе, он мне нравился ,но изнасилование есть преступление и должно быть наказание, а его нет и не будет вообще как я понимаю

Ну, пока рано ставить крест на Рее. А вдруг и он понесет наказание? Почему ты решила, что он не будет наказан? http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

Melek01 написал(а):

Не читала, а знаешь почему? Потому что я планирую прочитать новеллу целиком, а вырезки для меня спойлеры. А я не люблю спойлеры

Ну, и зря! Лучше бы читала мои нарезки, которые я так тщательно подбираю. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Melek01 написал(а):

Да, он бежит как трус от прошлого, хотя я его понимаю. Очень трудно смотреть в глаза брату, отцу и всем кто знает про изнасилование. Мне интересно как поведут себя герои при встрече :D И как я поняла из последней серии, встреча не за горами

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

+1

592

Lucky-lady написал(а):

И всё равно они разного уровня. Она - образованная и директор, а он - простой рабочий,

Неужели?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif А Катерина откуда? Из деревни, из под крыла простого папы, чей твердый характер считала за идеал мужчины, и дала его отчество своей дочке. И не обожгись она тогда в личном, как сама призналась потом, ничего бы из нее не вышло. И села бы скромно московской снохой.  :D А Гоше ничего никому доказывать не надо было. Он рабочий, потому что ему это нравилось. Образ жизни, дело, друзья, его за это поддерживающие. И Женя права, дурак диссертации писать не будет. Так что вся "разность" у героев от отношения к жизни. И нету там при ближайшем рассмотрении никаких уровней. Я сама терпеть не могу грубых дураков, не умеющих связать два слова. Но Гоша то иной. Он над всем этим.

Lucky-lady написал(а):

Разве не показала я ее стремление учиться, получить образование, встать на ноги?

Больно долго стремление росло, целых три года.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Это инфантилизм, при глубинном знании что крестный всегда поддержит.

+1

593

Lucky-lady написал(а):

И всё равно они разного уровня. Она - образованная и директор, а он - простой рабочий, но несмотря на то, что они такие разные, они могут быть счастливы.

Катя же не московская интеллигенция эксцентричная, она сама из народа, сама всего добилась и соответственно мужчина ей нужен такой же) Простой и честный)
Я честно не провожу параллелей с твоим сериалом, просто хотелось обсудить один из лучших фильмов советских) А если сравнивать, то из всех историй больше всего подходит моя Вероника и Пауло. Если ты говоришь про статусы.

Lucky-lady написал(а):

Вот ты считаешь, что Алехандре лучше всего быть с Эдом, а скажи, нужны ли ей все эти светские тусовки, на которые так обожает ходить Ребека?

Ты точно про Эду говоришь, когда рассказываешь про светские тусовки? Эд как раз точно из тех мужчин, у которого вообще желания нет куда-то вообще из дома выходить, кроме работы. Мы тут как раз все обсуждали, что Эд толком ни с кем из родни своей не общается. И уж точно он этого не умеет.
А перспектива породниться с Ребекой - правда отпугивает)

Lucky-lady написал(а):

А теперь скажите мне на милость, разве я показывала в первых сериях Алехандру как женщину, которая мечтала быть ТОЛЬКО ЖЕНОЙ? Разве не показала я ее стремление учиться, получить образование, встать на ноги? И вот она добилась этого? Но рядом с Эдом она не стала бы такой, какой стала сейчас.

Я считаю, что Эд бы больше восхищался Але как женой, если бы она при всем при этом бы работала. Он из тех мужчин, для которых важно, чтобы его женщина была самореализована. А как раз если бы жена не работала, то он был бы недоволен.

+1

594

Carla-Rosa написал(а):

Катерина откуда? Из деревни, из под крыла простого папы, чей твердый характер считала за идеал мужчины, и дала его отчество своей дочке.

вот, Катенька, опять мои мысли сказала)))) :cool:

+1

595

Zhenval написал(а):

вот, Катенька, опять мои мысли сказала))))

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  :flirt:

0

596

Lucky-lady написал(а):

И Але боится встречи с прошлым. Но встреча у нее с ним будет и будет такой бомбовой, что ни сказке сказать, ни пером описать. Надо лишь набраться читателям чуточку терпения.

Целую неделю ждать, а ты же знаешь какая я нетерпеливая :'(

Lucky-lady написал(а):

Ну, и зря! Лучше бы читала мои нарезки, которые я так тщательно подбираю.

Прям заинтересовала.  :D Сможешь напомнить в каких темах и на каких страницах нарезки?

+1

597

Zhenval написал(а):

Ты точно про Эду говоришь, когда рассказываешь про светские тусовки? Эд как раз точно из тех мужчин, у которого вообще желания нет куда-то вообще из дома выходить, кроме работы

Я не так назвала мероприятия, на которых обязательно присутствие главы сети отелей и его жены. Ну, просто я обобщила одним словом - светские тусовки, а грамотно говоря, СВЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, от которых никуда не уйти. И на них если Эдуардо чувствует себя не в своей тарелке, то вот кого уж хлебом не корми, дай потусоваться, но в хорошем смысле этого слова, Кармелите. В жизни каждого бизнесмена бывают такие мероприятия, не прийти на которых просто нельзя, будет считать признаком дурного тона.

Zhenval написал(а):

Я считаю, что Эд бы больше восхищался Але как женой, если бы она при всем при этом бы работала. Он из тех мужчин, для которых важно, чтобы его женщина была самореализована. А как раз если бы жена не работала, то он был бы недоволен

Да, но всё равно вот хоть на первый взгляд Эдуардо и Эктор - небо и земля, но есть в них общая черта: мужчина - глава семьи и у него больше прав и обязанностей, а еще, в своем желании угодить и жене, и мамаше, он метался бы между двух огней, потому что не хотел бы огорчать мать, которая бы непременно пела бы ему на ушко, что мол удел жены - сидеть дома, блистать в обществе, а не работать как лошадка. Есть в Эдуардо положительная, но в то же время отрицательная для него же самого черта, что он хочет всем угодить, думает о том, что о нем подумают другие... Раньше Алехандра тоже была такой, а спустя годы перестала быть ведомой и, кажется, ей проще стало жить, хотя она и причиняет боль своим близким людям. Но ведь Изабела и Эктор знают, что с ней всё в порядке, а жить с ними бок о бок, она вовсе не обязана.

Carla-Rosa написал(а):

Я сама терпеть не могу грубых дураков, не умеющих связать два слова. Но Гоша то иной. Он над всем этим.

Согласна с тобой. Я тоже восхищаюсь Гошей. Он простой, но в то же время не грубиян, который добивает женщину своей ревностью, грубостью, материться - я тоже таких терпеть не могу как и ты.

Carla-Rosa написал(а):

Больно долго стремление росло, целых три года.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Это инфантилизм, при глубинном знании что крестный всегда поддержит.

А вдруг не поддержал бы? Так думала Алехандра. Знай она, что он ее отец и она может вести себя с ним как Вики, то она не была бы такой зашуганной. Но она на тот момент не знала, что Эктор ее отец, поэтому боялась огорчать его.

0

598

Lucky-lady написал(а):

Он простой, но в то же время не грубиян, который добивает женщину своей ревностью, грубостью, материться - я тоже таких терпеть не могу как и ты.

Carla-Rosa написал(а):

И нету там при ближайшем рассмотрении никаких уровней. Я сама терпеть не могу грубых дураков, не умеющих связать два слова. Но Гоша то иной. Он над всем этим.

Как жестоко если мужчина груб ему не льзя быть любимым. А ведь грубый мужик может со своей любимой становится нежнее и ласкове если мужик очень любит. А если несчастный мужчина вырозился все - бедоляге нет прощания.. мне мужиков жалко и сильно среди грубых мужиков много порядочных честных мужчин

Отредактировано Aulen (28.03.2018 19:33)

+2

599

Lucky-lady написал(а):

Есть в Эдуардо положительная, но в то же время отрицательная для него же самого черта, что он хочет всем угодить, думает о том, что о нем подумают другие...

Это мама, которую не выбирают. Разрываться между ней и женой естественно. Только делать это надо грамотно. Что он вполне может. Но по моему уже забылся тот факт, что Эд был готов даже в другую страну уехать с Алехандрой, всё оставить, всех оставить. И куклой он ее никогда не считал, иначе не стал бы ей прям на работе романтические сюрпризы устраивать, надевая маску, и танцуя.  А в ответ по его чувствам бульдозером... Зато Рея мы дооолго вспоминали, зато Рея мы простили уже. Вот поэтому лично у меня Алехандра никогда уважения не вызовет.

Lucky-lady написал(а):

Раньше Алехандра тоже была такой, а спустя годы перестала быть ведомой и, кажется, ей проще стало жить, хотя она и причиняет боль своим близким людям.

Это называется банальный эгоизм. Мне проще, а папа с тетей метайтесь тама до сих пор. Родила, не родила, в каких условиях... И спустя семь лет похожая песня. Дочь и внук в столице, без поддержки семьи. Патамушта Алехандра гордая... А зато мы помощи Андрейи не кривились, зато денежки от папы приняли, и даже мозг не включили, откуда у бедняка официанта что взялось...

Lucky-lady написал(а):

А вдруг не поддержал бы? Так думала Алехандра.

Индюк тоже был вкусной такой птицей, которая много думала.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Все тараканы в голове Алехандры это исключительно ее заслуга, и высосаны из пальца. Не поддержал бы папа, поддержал бы муж. Ее не ограничивали ни в чем. Ее содержали как царевну, ставили выше законной дочки. Она не делила в приюте комнату с шестью детьми. Виктория хоть не скрывала раздолбайство, а Алехандра всё три года аниматором прыгала.

0

600

Zhenval написал(а):

Я честно не провожу параллелей с твоим сериалом, просто хотелось обсудить один из лучших фильмов советских) А если сравнивать, то из всех историй больше всего подходит моя Вероника и Пауло. Если ты говоришь про статусы.

Я имела в виду то, что на данный момент Пляжа Алехандра много добилась, она стала самодостаточной женщиной, самостоятельной, она привыкла так жить, но в ее жизни не хватает МУЖЧИНЫ и ОТЦА РЕБЕНКА, то есть тот ,кто сможет быть отцом для ее ребенка, а Эдуардо и своей дочкой не занимается-то, он даже готовить не умеет, посуду не моет - он всё больше и больше становится похожим на свою мать. Недаром Рей в день помолвки своего брата сказал ему золотые слова: "Становясь похожим на свою мать, ты многое теряешь. Хоть ты и пытаешься отрицать сходство с нашей матерью, но ты на нее похож".
А что касается сходство твоей Вероники с Катериной, то тут даже не о чем говорить. Разве у Вероники была сложной жизнь? Родилась с серебряной ложечкой во рту, в золотой колыбели и вот сейчас добивается свою любимую "игрушку" по имени Пауло. Не обижайся, что так говорю, но это выглядит именно так. Вот Нанда страдала, у нее была сложной жизнь, ее можно сравнить с Катериной, но только не Веронику. Не обижайся на меня, но мне видится всё именно так и не отказывайся от своих планов. Раз решила, что Вероника приведет Пауло жить в свой дом, то пусть так и будет. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif

Melek01 написал(а):

Прям заинтересовала.  :D Сможешь напомнить в каких темах и на каких страницах нарезки?

Поищу и вновь выложу под спойлер в этой темке. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0