Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 541 страница 560 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

541

Melek01 написал(а):

Знаешь в чем ошибка такого человека как Эду? Он всегда будет делать эту же ошибку

Само собой возникает вопрос,почему многие за насильника,а то,что Эдуардо всё же потом искал Алехандру,а,что,было бы лучше,если бы он их нашёл,и забил бы брата?я так думаю Эдуардо не стал бы стоять и смотреть,а именно полез бы в драку,и не известно,чем бы всё закончилось.Да,Рей,сейчас меняется,но кто знает,надолго ли перемены?и с таким человеком Але жить,и всё время бояться,думаю,что в жизни,такой исход точно врядли..

Отредактировано Орхидея (27.03.2018 14:34)

0

542

Sergio Miranda написал(а):

Толку от этих митингов...

В этом это точно,потому что вроде как .что с чего вы взяли,...И этому нет конца,правды не найдёшь..
А вот насчёт безопасности,да,не всё от нас зависит,я ни кого не осуждаю,ни кто не знает,как кто поступил,только вот когда один зал открывали,почему другой с детьми не открыли,про них получается забыли?у меня вот это не укладывается в голове,паника,паникой,но как можно забыть,что в соседнем зале дети?

Отредактировано Орхидея (28.03.2018 09:18)

+1

543

máscara написал(а):

ЗНАЕШЬ, ОЛЕСЯ, У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ КОММЕНТАРИИ, КОГДА ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ИДУТ НОВОСТИ ИЗ КЕМЕРОВО. НЕ ДО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕЙ ПО ВЕБ-НОВЕЛЛАМ

Ладно. Проехали. Может быть, я перегнула палку, но ты никогда не отличалась написанием длинных комментариев и, видимо, придется с этим смириться.

Melek01 написал(а):

Я бы тоже :D  Люблю когда все быстро. Но против сценария не попрешь. Да и быстро прощаться с героями не хочется.

Вот ты всё верно сказала. Как-то хочется и динамики, но при этом не стоит забывать, что жанр-то теленовелы, а значит она должна быть не короткой, но и не длинной. В общем, раз мы смотрим ЛА сериалы, значит всё-таки должны мириться с тем, что в них бывает 150 серий и даже больше.

0

544

Никогда не пойму людей которые считают насильников чуть ли не идеалом и каменной стеной Рей стал наркоман и насильником по своему желанию и не нужно говорить, что это все наркотики , вот если бы ему сказали пойди и утопись, что он это бы сделал, да фиг вам  бы он пошел на такое, и не вина брата, что Рей стал таким, Рей не хотел в жизни ничего делать, не учится и не работать , его душа требовала от него спанья до обеда, гулянки , да бабы по ночам  и что Эд должен стоят и нравоучать его , а зачем это ему нужно, чтобы от него отмахивались да зубоскалились , и почему Эд должен, почему бы Рею самому не прийти к Эду  пообщаться по-братски, захотел бы и пришел, он знал, что Але девушка брата и все равно старался ее ужалить, та же история с презиками и все из-за чего, да из-за того, что Але могла нарушить его спокойную жизнь в мире грез.
Эд более доверчив и не видит подвоха от других потому что не делает их сам в отличии от тоже Рея, который делал подлость. Как говорят рыбак рыбака видит издалека.
Да Рей общается с родными, так и Эд тоже навещает их, вот у него появилась девушка -невеста и кому он повез ее знакомить - к своей родне как и раньше возил Кармелу к деду. То что он мало уделяет внимание дочери- это его ошибка, как ошибка вообще его женитьба. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

545

Melek01 написал(а):

Пристрелите меня немедленно, опять эти двое расползлись по своим норам и у каждого в норе оказалось по змее :tired:  Или это те змеи, от которых эти двое будут убегать на пляж в Акапулько? :D  Вот сейчас походу начнется вакханалия, которую я терпеть не могу-на каждом шагу Рея будет стоять Ришелье-Мишель, а у Але новая Ребека в жизни.

Спешу тебя успокоить, "вторая Ребека", коей ты назвала новую героиню, вообще долго не продержится в сюжете. Она... лучше промолчу. Заметь, у нее даже имени нет в истории. Это тебе не о чём не говорит? Я даже не стала подбирать ей имя, а просто назвала как МАТЬ ХОСЕ, что говорит о том, что она в сюжете появилась на короткий промежуток времени, поэтому не надо бояться того, что я начну рассказывать о жизни этой женщины, как это случилось с Андреа, которая помогла Алехандре обосноваться в столице.

Melek01 написал(а):

Вики более сговорчивой стала с отцом)) К чему бы это?

Ответ на свой вопрос ты знаешь сама:

Melek01 написал(а):

Лед сдвинулся? :D  Вот и почему она тогда опять сбежала в свою столицу?

:crazyfun:  Потому что вместо Вики выносит мозги теперь наша Але, которая и любит отца, но и бежит от него, потому что старается сохранить образ непробиваемой женщины, которая не нуждается в мужской поддержке.

0

546

Орхидея написал(а):

А Алехандра странная,значит,если она будет с Реем,его простит,а Эдуардо за то ,что да,не заступился ,лохонулся,его она не простила.Значит и правда не любила.Потому я и хочу,чтобы ему встретилась девушка,которая его полюбит,и сделает сильным!Ведь не зря же говорят,что за каждым сильным мужчинам,стоит лучшая женщина?)))

А почему ты перечеркнула возможность счастья Эда с Кармелой? Что, разве отношения Эктора и Изабелы начинались с большой и чистой любви? Почему тебе не провести параллели между этими двумя парами? Эдуардо женился на Кармелите... да просто назло Алехандре, точно также как Эктор в свое время женился на Изабеле назло ее сестре. Так, что не надо ставить крест на Кармелите, не так ли?

Sergio Miranda написал(а):

Понимаю... будем ждать

Скажу тебе по секрету: уже в новой серии будет бомба, но только прошу тебя, не надо сразу думать, что это будет встреча главных героев, а то тебя понесет именно в эту степь. Бомба... Событие из ряда вон выходящее... Толчок... Пинок... Эксцесс... Называй как хочешь, но именно это будет в новой серии. Если дам анонс уже сейчас, то будет тебе всё понятно, но ты уже вчера всё понял, раз точно написал кое-что в своем комменте, а я поставила тебе красивый смайлик. :love:

Melek01 написал(а):

Паталогически не переношу подкаблучников. Точно так же как и деспотов. Должна же быть золотая серединка.

Буду иметь это в виду, раз такое дело. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Melek01 написал(а):

Вот-вот :D Да они разные, и сейчас я просто склоняюсь к мысли что если бы воспитанием Рея так же вплотную занимался Августин как и Эду, то он заткнул бы за пояс старшего брата и антагонистом в этом случае был бы не Рей, а Эду

И заметьте: Рея никогда не интересовала материальная сторона. А если бы было так, как ты говоришь, то фига с два Эдуардо сидел бы в кресле президента отелей, а Рей бы стоял у руля бизнеса.

+2

547

А мне стала нравится Вики, она немного повзрослела и мыслит в нужном русле, забеременела, понимала, что без матподержки папан ей не выжить , она научилась с ним ладить , родила дочь, помогает отцу в бизнесе, с чем-то соглашается с папой в спорах, ждет своего капитана , а там посмотрим на ее отношения с ее игрушкой и папан. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

548

Lucky-lady написал(а):

А почему ты перечеркнула возможность счастья Эда с Кармелой? Что, разве отношения Эктора и Изабелы начинались с большой и чистой любви? Почему тебе не провести параллели между этими двумя парами? Эдуардо женился на Кармелите... да просто назло Алехандре, точно также как Эктор в свое время женился на Изабеле назло ее сестре. Так, что не надо ставить крест на Кармелите, не так ли?

Почему то из женитьбы назло,никогда и ничего,не получится...Эктор и Изабелла два сапога пара,а Эд и Кармела,разные абсолютно...И не любит он её,видно же,что несчастный...Я считаю,что из их брака ничего путного не выйдет...

+1

549

Саша уехала, только скоро она вернется. Уволят ее как пить дать - а Витя все говорит о дяде, вот он был мой папа - он и есть твой папа ток вот такое у них вышлло

нравится то что делать Рей, его работа в клинике но эта Мишель начинает бесить, устроилась на работу только бы с Рей быть рядом... Не хочется чтобы она в Акапулько поперлась за Рем

Я не могу понять почему Эктор так злиться на школу? Ну узнала детвора и что же? Бывает, а что то при чем

И еще мне не приятно что Эд говорит с Рейм как не в чем ни бывало, он че простил то что сделал Рей? Не думаю, такое не забыть и не простить - что же тогда? Он любезен с братов из-за правил хорошего тона или из-за своей культурности? Если это так то Эд вообще разореует меня почему же не быть прямолинейным с Рейм? Зачем притворяться? Или он в самом деле простил Рею все?

+1

550

Орхидея написал(а):

Да,Рей,сейчас меняется,но кто знает,надолго ли перемены?и с таким человеком Але жить,и всё время бояться,думаю,что в жизни,такой исход точно врядли..

Почему ты думаешь, что Рей неисправим?  Эду мог бы предотвратить все это найди он свою невесту раньше, чем ее заметили приспешники Рея.

юла написал(а):

Никогда не пойму людей которые считают насильников чуть ли не идеалом и каменной стеной Рей стал наркоман и насильником по своему желанию и не нужно говорить, что это все наркотики , вот если бы ему сказали пойди и утопись, что он это бы сделал, да фиг вам  бы он пошел на такое, и не вина брата, что Рей стал таким, Рей не хотел в жизни ничего делать, не учится и не работать , его душа требовала от него спанья до обеда, гулянки , да бабы по ночам  и что Эд должен стоят и нравоучать его , а зачем это ему нужно, чтобы от него отмахивались да зубоскалились , и почему Эд должен, почему бы Рею самому не прийти к Эду  пообщаться по-братски, захотел бы и пришел, он знал, что Але девушка брата и все равно старался ее ужалить, та же история с презиками и все из-за чего, да из-за того, что Але могла нарушить его спокойную жизнь в мире грез.
Эд более доверчив и не видит подвоха от других потому что не делает их сам в отличии от тоже Рея, который делал подлость. Как говорят рыбак рыбака видит издалека.
Да Рей общается с родными, так и Эд тоже навещает их, вот у него появилась девушка -невеста и кому он повез ее знакомить - к своей родне как и раньше возил Кармелу к деду. То что он мало уделяет внимание дочери- это его ошибка, как ошибка вообще его женитьба.

Я не говорила что насильники идеалы и не считаю их каменной стеной, не стоит выдирать слова из контекста, там я написала все по-другому :no: Но я все равно считаю что даже бывшие наркоманы могут исправиться. Заметь не насильники, хотя под наркотой и повеситься могут и прыгнуть в колодец и прибить мать родную, не то что изнасиловать девушку которая нравится. Я ни в коем случае не оправдываю насилие. А по поводу знакомить невесту с родными матери, а чего он без невесты боялся к ним ездить что ли? Что с Кармелитой ездить, что с Але. Ну или поехать чтобы набить морду накосячившему брату. Почему с момента взросления он к ним не ездил? Может быть он был занят, но заметь родные живут в том же городе, а не в другом. Проехать всего лишь пару километров, чтобы сделать приятное и себе и деду.

Я не ставлю Эда на одну ступень с Реем. Они разные, у каждого свои недостатки, ошибки...у кого-то они поверхностные, а у другого глобальные. Но ведь никто не идеален.

И еще по поводу наркоты и головы на плечах у Рея. Вы давно видели 20-летних? Да у них, у большинства, в голове даже соломы нет, ветер беспрепятственно гуляет и за ними глаз да глаз нужен. Да, воспитание играет огромную роль, НО так же должен быть контроль с кем, где, когда встречается твой ребенок, чем он живет, чем дышит и что принимает. Будь то дочь или сын.

+1

551

Lucky-lady написал(а):

да просто назло Алехандре, точно также как Эктор в свое время женился на Изабеле назло ее сестре. Так, что не надо ставить крест на Кармелите, не так ли?

Это даже не назло Алехандре, а просто поплыл по течению...по пути наименьшего сопротивления, так сказать) Вот такие слабости, кстати, до добра не доводят. Это хорошо, что Кармела оказалась любящей женщиной, а не просто позарившейся на богатство и положение в обществе Эда профурсеткой. Но, нелюбовь к жене отражается на отношении к малышке. Если бы он любил Кармелиту, то никогда не пренебрегал бы своей дочерью.

Вот тут пишут и намекают на то, что Эду простил брата. Когда человек лежит на смертном одре ему прощают многое, в принципе этот факт может и сыграл с Але шутку. Ну то что она знала что Рей в коме и что возможно никогда не выйдет из комы. Она его простила сердцем, хотя умом еще сопротивляется. Ситуацию с собой она сравнивает еще и с ситуацией матери, и тут у нее полная каша в голове, мне кажется. Любить всю жизнь Эктора как отца, а потом выяснить что он ее отец, да еще изнасиловавший ее мать... И еще, Эктор странное дело исправился, семья, дети внуки, любящая и любимая жена-он всего этого достоин, а вот Рей почему-то неисправим...двойные стандарты.

Отредактировано Melek01 (27.03.2018 18:42)

+2

552

Lucky-lady написал(а):

а Лена вчера написала коммент словно.. плевок в лицо.

Леся как можно было такое писать? У Лены в коменте не было оскорбительного - а то что сколько написано решает сам кто пишет комент я такое никогда даже не воспримаю..

+1

553

Aulen написал(а):

Леся как можно было такое писать? У Лены в коменте не было оскорбительного - а то что сколько написано решает сам кто пишет комент я такое никогда даже не воспримаю..

Что чувствую, то и пишу. Не сказала ничего нецензурного. Сама пишу громадные комментарии, очень содержательные, эмоциональные, так почему не могу ждать от другого такого же? Разве я пишу когда-нибудь отписки в веб-новелах? Ни-ког-да. :crazyfun:

0

554

Melek01:love:  :love:  :love:  Где же ты была раньше? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

555

юла написал(а):

А мне стала нравится Вики, она немного повзрослела и мыслит в нужном русле, забеременела, понимала, что без матподержки папан ей не выжить , она научилась с ним ладить , родила дочь, помогает отцу в бизнесе, с чем-то соглашается с папой в спорах, ждет своего капитана , а там посмотрим на ее отношения с ее игрушкой и папан

Вот я рада, что сумела донести до читателей относительно образа Вики то, что хотела. Она всегда была в-общем-то приспособленкой и я не думаю, что это плохо, ведь речь все-таки идет о родном отце. И она научилась, когда надо, не спорить с ним, потому что он часто бывает прав. Вон, даже в поисках Виктора Эктор и Вики действовали как дружная команда: когда Вики говорила правильные вещи, с ней соглашался ее отец, а когда она понимала, что не права, то замолкала.

Орхидея написал(а):

Почему то из женитьбы назло,никогда и ничего,не получится...Эктор и Изабелла два сапога пара,а Эд и Кармела,разные абсолютно...И не любит он её,видно же,что несчастный...Я считаю,что из их брака ничего путного не выйдет...

Согласна с тобой. Эктор и Изабела все-таки очень похожи по уровню развития, воспитанию, они оба какие-то простые, хоть Эктор и пытается казаться важной персоной. Но в душе он остается простым мужиком из народа и Изабела ему подстать.

Aulen написал(а):

И еще мне не приятно что Эд говорит с Рейм как не в чем ни бывало, он че простил то что сделал Рей? Не думаю, такое не забыть и не простить - что же тогда? Он любезен с братов из-за правил хорошего тона или из-за своей культурности? Если это так то Эд вообще разореует меня почему же не быть прямолинейным с Рейм? Зачем притворяться? Или он в самом деле простил Рею все?

Вот хоть Мелек и говорит, что тут дело в том, что Эдуардо простил Рея, потому что тот находился на смертном одре, но я склона согласиться с тобой, Алена. Мне кажется, в глубине души у Эда есть неприятный осадок по отношению к Рею, но он ведет себя дружелюбно, чтобы не расстраивать их родителей, а также Марихо. Вот например, Кармелита не лукавила, когда не хотела отпускать свою дочку на прогулку с Реем. Мелек в своем первом комментарии задавалась вопросом, почему Кармелита в штыки восприняла решение мужа отпустить Марихо с ее дядей, да потому что Кармелита продолжает смотреть на Рея как на бывшего наркомана, потому что хотела подчеркнуть, что он все-таки не такой, как они и мол отпускать с ним девочку будет опасным для Марихо.

Melek01 написал(а):

Почему ты думаешь, что Рей неисправим?  Эду мог бы предотвратить все это найди он свою невесту раньше, чем ее заметили приспешники Рея.

Кстати, вот поэтому я ввела дружков Рея, потому что если бы не они, то все стычки Рея и Ведьмы ограничились бы только перепалками, ссорами, а мне нужен был в сюжете Виктор, а от ругачек и драчек Виктор не родился бы. Думаю, ты поняла мою мысль... :D

+1

556

Melek01, я балдею от твоего 551 поста, если ты поняла...

+1

557

Lucky-lady написал(а):

Melek01,        Где же ты была раньше?

:D  Я заплыла почти в Бермудский треугольник. Но я пока никуда не собираюсь и буду тут. По-крайней мере, я "досмотрю" твой Пляж и Борьбу девочек. Очень мне нравится ваше творчество. А еще Розу. Вот этот я точно не пропущу, что-то меня зацепили ваши новеллы. Вот сижу думаю может твою Месть почитать? Очень легко читаются твои новеллы. А еще я Наташу, помнится, просила выложить продолжение одной новеллы. Прям бомбила ей личку, так что надо наверстать :D  Очень много интересных проектов запускает Максим, но не доводит до конца( Вы ВСЕ вообще такие умнички.  :cool:  Трио девочек меня всегда поражает размахом своих новелл. Их детективы всегда держат в напряжении и до конца не понятно кто убийца с топориком :question:

+3

558

Девочки, на самом деле да, у всех есть свои недостатки. И, вообще, хорошо, что у Эду есть недостатки, а то он бы получился нереалистичным героем.
По поводу Эду.
Да, ему свойствено повторять свои ошибки, но мы его начинаем считать чуть ли не "снобом" каким-то, выскомерным, сухим и т. д. Но давайте будем честными, это у него такая защитная реакция. Вот можно немного сравнить его с Дарси из "Гордости и предубеждения". Наверное, Олесенька тут немного другое имела в виду, когда писала Эда, но все-таки есть определенные сходства у этих героев.
Какая же защитная реакция у Рея? Он пытается доказать всем, как он "крут" путем наркотиков и прочего провокационного поведения. Что в принципе я считаю слабостью еще большей.
Эд недостаточно гибок, из-за этого ему тяжело поменять свое решение, он и так его по 100 раз взвешивает и если уж на что-то настроился, то пойти в другом направлении ему довольно сложно. Рей же непостоянен, у него сегодня одно решение, завтра другое (как черта характера).
Тут просто провожу сравнительные характеристики, в которых я все-таки делаю вывод, что чисто как "стена" лучше будет Эд, взвесим все минусы и плюсы всех героев.

+2

559

Lucky-lady написал(а):

Melek01, я балдею от твоего 551 поста, если ты поняла...

Поняла :D

+1

560

Melek01 написал(а):

Вот сижу думаю может твою Месть почитать? Очень легко читаются твои новеллы.

А ты не читала мою нарезку по самой страстной парочки "Мести ангела" - по Сюзанне и Родриго, да? Жаль. Надо было прочитать. Будет еще одна нарезка по главным героям "Мести ангела", но пока надо готовиться к новой серии Пляжа, в которой будет "бомбочка" - Сергей уже понял, о чём идет речь, а ты, видимо, тоже теперь уже поняла ДЛЯ ЧЕГО я вернула Алехандру в столицу.

+1