Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 521 страница 540 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

521

Lucky-lady написал(а):

А разве не надо завершить цикл? Ради какого перепугу Алехандре оставаться в Акапулько? У нее карьера в Мехико, она успешно работает в школе, так с какой стати ей надо спрятаться под папкину юбку?

Да, но до отъезда ОНИ могли бы и встретиться. Или хотя бы кто-то из Мендесов увидеть маленького "короля", помимо Рея. А его даже Марихо не увидела)

Lucky-lady написал(а):

Так, она медсестра. Просто она выбрала эту клинику сам знаешь по какой причине. Не мне тебе говорить, почему она решила устроиться именно туда.

Да-да... она подумала а вдруг секс с медсестрой больше оживит Рейнальдо))

Орхидея написал(а):

Извините,что сюда напишу,но до сих пор не могу отойти от традегии в Кемерово...Это действительно страшно,это что же,и в кино спокойно не сходишь,и не будешь знать,вернёшься или нет?

А я о таком молчу, потому что иначе начну материться...

+2

522

Герои вернулись домой, бег по кругу называется, ну думается мне,  что Рей скоро вернется в город детства и все из-за Мишель, которая теперь работает с ним бок о бок, девушке хочется жить с ним и она будет предпринимать попытки изнасиловать реюшку и затащить в свою норку и он сбежит от нее, да и местечко он себе уже подобрал в Акапулько, да и у Але  начинаются проблемы с матерью ученика, которая хамка и невежа, и уже до оскорбления личности дошло, а заявить Але не хочет на нее в полицию за оскорбление и унижения ее личности, видимо разругаются и директор попросит Але, та вернется к папан, который только будет рад и пальчики  будет готов целовать этой Давиле, что его дочура вернется в родные пенаты.
Але назвала Эктора папой, давно пора, правда чего -то испугалась этих слов.
Ребеке не вернулась с Реем в Бостон, что меня радует и у них будет стычка с Игнасио, этого павлина я бы попросила на выход. Ребеке предстоит учится быть бабушкой , с Марихо она этот экзамен провалила, с Виктором наверно сдаст.
Луис хочет женится, лови мужика Лупе, он уже созрел, не будь идиоткой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

0

523

Кемерово- слезы и боль за людей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

524

Sergio Miranda написал(а):

А я о таком молчу, потому что иначе начну материться...

Просто я думаю,что о таком тоже нужно говорить,потому что иногда нужно говорить о том,что внутри...Люди вышли на митинг и правильно.И к тому же обидно,что получается наша безопасность,только от нас получается зависит..

0

525

Да, но до отъезда ОНИ могли бы и встретиться. Или хотя бы кто-то из Мендесов увидеть маленького "короля", помимо Рея. А его даже Марихо не увидела)

Сережа, я тебя прекрасно понимаю, но у меня немного другие планы на этот счет, на встречу главных героев, потому что я ориентируюсь на их психологию и, если пойду на поводу читателей в данный момент, то тем самым еще больше загоню себя в угол и потом не смогу охарактеризовать поведение героев с логической точки, получатся не совсем адекватные люди, а мне это не надо. Они и так уже у меня рассматриваются многими из вас как не совсем нормальными, так если я еще сделаю так, как все тут ожидал, вообще потом что ни сделаю, будет выглядеть смешно.

Да-да... она подумала а вдруг секс с медсестрой больше оживит Рейнальдо))

Ну, не все же как ведьма. Вон Мишель сама лезет к Рею и назвала его Королем, что ему не очень нравится. Одна Але и называла его всегда полным именем, а все остальные привыкли его кликать словно какую-то собаку "Рей да Рей..." :D

+1

526

Lucky-lady написал(а):

Вот тут ты права. Августин всё взвалил на плечи старшего сына и сбежал как последний трус, но тут тоже палка двух концов: Эдуардо не маленький ребенок и должен самостоятельно научиться принимать решения, распределять свое время на семью и на работу. Августин и так ему продолжает давать советы по жизни, но ты, видимо, до этого момента еще не дочитала.

Да,я ещё пока до этого не дочитала.Но опять же,есть вина обоих,что сыновья такие.А давать советы обязанность Августина,раз не занимался воспитанием сыновей..

+1

527

юла написал(а):

Герои вернулись домой, бег по кругу называется, ну думается мне,  что Рей скоро вернется в город детства и все из-за Мишель, которая теперь работает с ним бок о бок, девушке хочется жить с ним и она будет предпринимать попытки изнасиловать реюшку и затащить в свою норку и он сбежит от нее, да и местечко он себе уже подобрал в Акапулько, да и у Але  начинаются проблемы с матерью ученика

Ну, вот видите, а вы боялись, что называется и особенно Лена, комментарий которой меня расстроил. Я в свою очередь всегда комментировала ее новелы нормальными содержательными комментариями, а Лена вчера написала коммент словно.. плевок в лицо. :D  Ты всё правильно поняла, Юля, мою мысль, правильно уловила, потому что несмотря на то, что всё вернулось на круги своя, события будут развиваться стремительно и в каждой серии будет что-то происходить. Наверное, Лена полагает, что я начну серий эдак на десять расписывать бытовуху героев, про то, как Але ходит по педсоветам и ее нахваливают директор школы, а дядька, которому за пятьдесят из отдела образования, пускает слюнки при виде молодого специалиста. :D  Но нет, такого не будет и дядя не будет угрожать Алехандре отобрать у нее сына или убить ее, если она не станет его женой. Такого точно не будет. :D  Лена, прости меня за откровенность, но я написала так, как чувствую и надеюсь ты воспримешь мои слова адекватно. Но я хотела донести до тебя мои слова и сделала это. :crazyfun:

юла написал(а):

видимо разругаются и директор попросит Але, та вернется к папан, который только будет рад и пальчики  будет готов целовать этой Давиле, что его дочура вернется в родные пенаты.

Директор школы на стороне Алехандры, если что, но больше я ничего тебе не скажу. А что касается Эктора, то таков уж он: Андреиту недолюбливает, потому что она протянула руку помощи его дочери, а не он, а вот таких стервочек, которые осложняют жизнь его старшей дочери, Эктор жалует. Ты уже это поняла из его слов, которые он сказал как-то Изабеле, что мол лучше бы Андреа не встречалась на пути Алехандры и тогда ей пришлось бы вернуться с поджатым хвостом в родные пенаты. :D

0

528

Орхидея написал(а):

Да,я ещё пока до этого не дочитала.Но опять же,есть вина обоих,что сыновья такие.А давать советы обязанность Августина,раз не занимался воспитанием сыновей..

Ну, и значит, может быть, Августин не плохо поступает в отношении своих сыновей, позволяя им самим набивать шишки, совершать ошибки, принимать решения. А чего хорошего в воспитании Эктора Алехандры? Он растил ее как тепличный цветок и принимал за нее решения.  А Августин не стал этого делать. Хочешь принимать наркотики? Принимай и отвечай за последствия? Хочешь работать с утра до ночи как это делает Эдуардо? Работай и теряй лучшие моменты из семейной жизни - так считает Августин, такова его позиция.

+1

529

Lucky-lady написал(а):

Ну, и значит, может быть, Августин не плохо поступает в отношении своих сыновей, позволяя им самим набивать шишки, совершать ошибки, принимать решения. А чего хорошего в воспитании Эктора Алехандры? Он растил ее как тепличный цветок и принимал за нее решения.  А Августин не стал этого делать. Хочешь принимать наркотики? Принимай и отвечай за последствия? Хочешь работать с утра до ночи как это делает Эдуардо? Работай и теряй лучшие моменты из семейной жизни - так считает Августин, такова его позиция.

В случае Августина с Реем это уже перебор,хорошо что его сын не умер,а остался жив,а такое впечатление,что если бы Рей умер,поплакал бы день,и забыл.Складывается такое впечатление от его пофигизма...

+2

530

Орхидея написал(а):

В случае Августина с Реем это уже перебор,хорошо что его сын не умер,а остался жив,а такое впечатление,что если бы Рей умер,поплакал бы день,и забыл.Складывается такое впечатление от его пофигизма...

Тут ты права. А в случае с Эдуардо, его надо научить принимать самому решения и быть решительным, а не тряпкой, какой он стал. Скоро ты поймешь, почему я так говорю. Думаешь, просто так я ввела в сюжет Игнасио?

+1

531

Lucky-lady написал(а):

Тут ты права. А в случае с Эдуардо, его надо научить принимать самому решения и быть решительным, а не тряпкой, какой он стал. Скоро ты поймешь, почему я так говорю. Думаешь, просто так я ввела в сюжет Игнасио?

О,до него ещё не дочитала...я только на 94 серии,но не поздновато ли он вспомнил о сыне?А Эдуардо хорош такой какой есть,на фиг надо ему быть такой как Рей?тот с характером,но чуть себя не угробил?а если у Эдуардо не выйдет,что тогда,сопьётся или тоже по накатанной пойдёт?

+1

532

Орхидея написал(а):

а если у Эдуардо не выйдет,что тогда,сопьётся или тоже по накатанной пойдёт?

Кстати, да, у Эдуардо есть такая тяга к алкоголю, когда он чем-то расстроен. Вон, в тот день, когда Але вернула ему обручальное кольцо, он напился и переспал с Крмелитой. Понимаю, что этот ход в сериале примитивный до одури и такое бывает в каждом втором сериале, и вот я тоже применила его в своей истории.

+1

533

Lucky-lady написал(а):

Кстати, да, у Эдуардо есть такая тяга к алкоголю, когда он чем-то расстроен. Вон, в тот день, когда Але вернула ему обручальное кольцо, он напился и переспал с Крмелитой. Понимаю, что этот ход в сериале примитивный до одури и такое бывает в каждом втором сериале, и вот я тоже применила его в своей истории.

Жаль мне Эдуардо,он хороший парень,хоть и не нравится Алёне,но я не считаю,что мужик это не тот,кто поднимает руку и матерится как помело...Эдуардо может сделать женщину счастливой,но сам он не счастлив,а если будет любить,и характер сам появится..Только вот ещё дочке бы внимания удилял побольше,а то не лучше,чем Августин..

Отредактировано Орхидея (27.03.2018 11:46)

+1

534

Орхидея написал(а):

Жаль мне Эдуардо,он хороший парень,хоть и не нравится Алёне,но я не считаю,что мужик это не тот,кто поднимает руку и матерится как помело...Эдуардо может сделать женщину счастливой,но сам он не счастлив,а если будет любить,и характер сам появится

Мне тоже по-своему нравится Эдуардо, но вот как мне кажется, ему тоже нужна сильная духом женщина, как и Рею Легко рассуждать о работоспособности Эда, когда речь идет об уже ГОТОВОМ бизнесе. Ведь отели-то построил его отец, так чего прямо сверхъестественного вершит Эдуардо? Я не умаляю заслуги Эда в делах отелей, но по сути дела он просто продолжает дело отца, Эдуардо сидит на теплом месте, в кабинете, работа у него безопасная, так что не надо уж рассуждать так тем, кому он очень нравится, что он словно таскает кирпичи на стройке.

+3

535

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже по-своему нравится Эдуардо, но вот как мне кажется, ему тоже нужна сильная духом женщина, как и Рею Легко рассуждать о работоспособности Эда, когда речь идет об уже ГОТОВОМ бизнесе. Ведь отели-то построил его отец, так чего прямо сверхъестественного вершит Эдуардо? Я не умаляю заслуги Эда в делах отелей, но по сути дела он просто продолжает дело отца, Эдуардо сидит на теплом месте, в кабинете, работа у него безопасная, так что не надо уж рассуждать так тем, кому он очень нравится, что он словно таскает кирпичи на стройке.

Да я даже не о его работе!А о том,что не смотря на равнодушие родителей,и брата гуляки,он не спился,не опустился...Да ему не хватает стержня,но это не беда,потому как я думаю,если влюбится,то изменится.Просто даже в жизни прежде чем поменяться,все делаем такие ошибки за которые нам стыдно,и он не исключение..А Алехандра странная,значит,если она будет с Реем,его простит,а Эдуардо за то ,что да,не заступился ,лохонулся,его она не простила.Значит и правда не любила.Потому я и хочу,чтобы ему встретилась девушка,которая его полюбит,и сделает сильным!Ведь не зря же говорят,что за каждым сильным мужчинам,стоит лучшая женщина?)))

+1

536

Орхидея написал(а):

Люди вышли на митинг и правильно.

Толку от этих митингов...

Орхидея написал(а):

И к тому же обидно,что получается наша безопасность,только от нас получается зависит..

И от нас далеко не всегда зависит. Мы же не можем все предусмотреть.

+1

537

Lucky-lady написал(а):

Сережа, я тебя прекрасно понимаю, но у меня немного другие планы на этот счет, на встречу главных героев, потому что я ориентируюсь на их психологию и, если пойду на поводу читателей в данный момент, то тем самым еще больше загоню себя в угол и потом не смогу охарактеризовать поведение героев с логической точки, получатся не совсем адекватные люди, а мне это не надо. Они и так уже у меня рассматриваются многими из вас как не совсем нормальными, так если я еще сделаю так, как все тут ожидал, вообще потом что ни сделаю, будет выглядеть смешно.

Понимаю... будем ждать :)

+1

538

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот видите, а вы боялись, что называется и особенно Лена, комментарий которой меня расстроил. Я в свою очередь всегда комментировала ее новелы нормальными содержательными комментариями, а Лена вчера написала коммент словно.. плевок в лицо.   Ты всё правильно поняла, Юля, мою мысль, правильно уловила, потому что несмотря на то, что всё вернулось на круги своя, события будут развиваться стремительно и в каждой серии будет что-то происходить. Наверное, Лена полагает, что я начну серий эдак на десять расписывать бытовуху героев, про то, как Але ходит по педсоветам и ее нахваливают директор школы, а дядька, которому за пятьдесят из отдела образования, пускает слюнки при виде молодого специалиста.   Но нет, такого не будет и дядя не будет угрожать Алехандре отобрать у нее сына или убить ее, если она не станет его женой. Такого точно не будет.   Лена, прости меня за откровенность, но я написала так, как чувствую и надеюсь ты воспримешь мои слова адекватно. Но я хотела донести до тебя мои слова и сделала это.

ОЛЕСЯ, Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА, КАКОЙ ПЛЕВОК?  И КАКОЙ ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ? КАКИЕ ОТБОРЫ РЕБЕНКА У АЛЕХАНДРЫ?ЧТО ЗА ДОМЫСЛЫ НА МОЙ СЧЕТ? Я ЧТО -ТО ПОДОБНОЕ ГДЕ-ТО ПИСАЛА? эТО УЖТВОИ ВЫДУМКИ.  ЗНАЕШЬ, ОЛЕСЯ, У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ КОММЕНТАРИИ, КОГДА ПО ВСЕМ КАНАЛАМ ИДУТ НОВОСТИ ИЗ КЕМЕРОВО. НЕ ДО СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕЙ ПО ВЕБ-НОВЕЛЛАМ.

Отредактировано máscara (27.03.2018 13:20)

+2

539

Я что должен встать на его сторону? Да черта с два!

Немного не так меня понял. Я не говорю что надо вставать на его сторону, но и наезжать на брата в присутствии девушки нельзя. Это по-моему мнению. Да и тут ситуация в новелле не такая,  Рей не "наезжал" на Але. Он просто подначивал ее. С другой стороны, например, вдруг твоя девушка двуличная меркантильная стерва, которая не любит тебя? А брат, вне зависимости от моральных качеств, всегда есть брат.

И тут не согласен. Воспитание - обязанность родителей, а не братьев и сестер. Брат может просто послать тебя, мол, ты мне не отец, так что не лезь.

Не воспитание, а небольшой и ненавязчивый контроль со стороны старшего брата никогда не помешает. И если с самого детства дружить с братом, а не показывать что ты лучше него в глазах отца (который для пацана всегда является самым главным в жизни). Просто ненавязчиво опекать и быть не просто братом, но и другом. Ну это мое мнение.

Zhenval написал(а):

Я считаю, что там н-р ошибки Эда это не ошибки какого-то масштаба, в конце концов у Эда есть здравый смысл, он всегда может трезво оценить и себя и других. Но себя не сразу, из недостатков у Эда как раз то, что он не может оценить ситуацию, когда сам находится внутри нее. При этом со стороны он бывает очень точен.
Безусловно, если и с тем и с другим будет "правильная" женщина, то она может из обоих слепить что-то. Эда может все правильно делать, но его нужно поддакивать, потому что он инертен. А с Реем придется, скажем так, изрядно повозиться. А с Реем в любом случае придется как с маленьким мальчиком все ему объяснять из серии "туда не ходи", он н-р не будет хотеть отчитываться куда пошел. И вот на этой почве завязываются мелкие бытовые проблемы.

Знаешь в чем ошибка такого человека как Эду? Он всегда будет делать эту же ошибку. Я не говорю что ему надо было броситься за Але, видя что отцу плохо, нет, ни в коем случае. Но потом, сразу же он должен был рыть землю носом, а не идти преспокойненько спать. Он всегда будет так и делать, как Скарлет О'Хара из "Унесенные ветром". А Рей, я , надеюсь, что за семь лет он повзрослел и судя по тому что он не отказывался от своей родни по материнской линии, в отличии от Эду, он лучше своего брата. Эду со временем превратился бы в такого же сноба что и его мать, даже если бы не эта трагедия. Он просто закопался бы в делах отелей, в принципе как и сейчас. Ни жена ни ребенок для него не так важны как его драгоценные отели. И это слабоволие по отношению к тестю вообще ужасно. Он же видит, что самой Кармелите неприятно что ее отец у них дома околачивается, да и какой пример малышка видит перед глазами?  :suspicious:

Lucky-lady написал(а):

Если мужику комфортно под юбкой любимой бабы, то что в этом плохого?

Паталогически не переношу подкаблучников. Точно так же как и деспотов. Должна же быть золотая серединка. :D

Lucky-lady написал(а):

У парней слишком разное воспитание, они разные по характеру. Вот вроде бы в начале истории я всегда подчеркивала сходство Эда с отцом, а Рея - с матерью, но так ли это на самом деле? Или я водила читателей за нос, постоянно повторяя, что Эд - копия Августина, а Рей - мамина порода.

Вот-вот :D Да они разные, и сейчас я просто склоняюсь к мысли что если бы воспитанием Рея так же вплотную занимался Августин как и Эду, то он заткнул бы за пояс старшего брата и антагонистом в этом случае был бы не Рей, а Эду.

юла написал(а):

Але как раньше не дружила с головой, так и сейчас тоже, хочет быть правильной во всем, с таким воспитанием сына , ребенок сорвется и сбежит и даже дело с муси-пуси, а то, что она - на пляж не ходи, в доме жить не будем, к деду не поедешь, она делает то, что хочет она , а на желание мальчика ей фиолетово

Согласна, она уподобилась Ребеке.

юла написал(а):

Идеалов нет и Эд тоже не идеален, есть минусы в его жизни- та же поспешная женитьба на его прошлой женщине- ошибка я считаю Он более спокоен, умеет сначала думать, а потом вопить Эда считаю каменной стеной.

Как можно считать "каменной стеной" человека, который не понял истинные чувства своей родной матери по отношению к невесте? А вот Рей сразу просек схему, несмотря на то что Ребека оговаривалась как при Рее так и при Эду, но правильные выводы смог сделать только Рей.

юла написал(а):

Але не может сорваться, она уже сорвана , куда еще, ее и так кидает из стороны в сторону , а то что она может остаться с Реем это меня не удивляет, автор этого хочет, в реале я не верю, что износилованная женщина захочет жить со своим насильником, он для нее зло.

Да не скажи, очень часто изнасилованные женщины тянутся к своему насильнику, возможно это психическое отклонение(по-крайней мере я так считаю), а возможно садомазохизм у них в крови. Но в большей степени такие ситуации  (примеры из жизни у меня есть просто) были тогда, когда девушка перед изнасилованием что-то испытывала к злодею. Но я все равно хочу, чтобы эти двое были вместе.  :tomato:

Lucky-lady написал(а):

- И я люблю тебя... папа, - смутилась молодая женщина, но чтобы не дать себе слабину, поспешила отстраниться от отца и упрямо тряхнула своими смоляными волосами.

Лед сдвинулся? :D  Вот и почему она тогда опять сбежала в свою столицу?

Lucky-lady написал(а):

- Да, я знаю, мой Король, - вновь шутливо тронула плечо спортивного тренера медсестра, не обращая внимания на то, как почернело его лицо, когда он услышал к себе обращение его сокращенным именем, связанным с его прошлым, которое он тщетно пытался забыть.

Lucky-lady написал(а):

– И еще мать какого-то ублюдка будет указывать мне на то, как воспитывать мне моего Хосе, - хлопнула дверью кабинета директора женщина и, покачивая бедрами, с царственным видом покинула учебное заведение.

Пристрелите меня немедленно, опять эти двое расползлись по своим норам и у каждого в норе оказалось по змее :tired:  Или это те змеи, от которых эти двое будут убегать на пляж в Акапулько? :D  Вот сейчас походу начнется вакханалия, которую я терпеть не могу-на каждом шагу Рея будет стоять Ришелье-Мишель, а у Але новая Ребека в жизни. :tomato:

Вики более сговорчивой стала с отцом)) К чему бы это?

+2

540

máscara написал(а):

Я бы уже давно всех прибила, утопила, поженила !!!!  По моему, ты кайф ловишь от самого процесса написания!

Я бы тоже :D  Люблю когда все быстро. Но против сценария не попрешь. Да и быстро прощаться с героями не хочется.

+1