Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 20:13
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис: Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример. Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей. Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…
Справка
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна. А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку. Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу. Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней. Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
юла написал(а):
И какой богатый жизненный опыт Рей имеет. То что в коме лежат и медбратом работает с наркоманами не говорит о его богатом жизненном опыте
Ты думаешь, Рей вновь наломает дров, после того, что пережил? И дело тут не в том, что он пролежал в коме, из которой не хотел даже выходить, а дело в том, что он сломал жизнь Алехандре и чувство вины будет всегда жить с ним. То есть иными словами: Рей побывал на самом дне и понимает, как легко опуститься и как тяжело подняться выплыть. А что пережил Эдуардо?
юла написал(а):
Але как раньше не дружила с головой, так и сейчас тоже, хочет быть правильной во всем, с таким воспитанием сына , ребенок сорвется и сбежит и даже дело с муси-пуси
Но Але и сама может сорваться. Никто не идеален. Эдуардо тоже может сорваться и сбежит от Кармелиты. Рей тоже может сорваться, но... Рей знает уже, что будет, если он сорвется, потому что он побывал на само дне в отличие от своего брата и Алехандры. Загружаю картинки для новой серии. Уже проверила грамматику, чтобы не смеялись надо мной читатели.
Вот кто и побывал на самом дне так это Але и Эд, одну изнасиловали и это тяжело и не хотелось жить, ты сама ее показала такой и вены резала и кипятком себя обливала и Эд- у которого была моральная пустота и не желание жить- он терял свою любовь и насильник его брат, это вдвойне тяжелее А Рей не бывал на дне, я этого не вижу и не чувствую по отношению к этому герою, у него все как раз окей- он жив, здоров, работает, старается жить правильным О каком дне ты говоришь? Не вижу, он мучается чем? чувством вины? так это проходит и за семь лет тем более, а если нет, то это психическое отклонение.он не терял ничего совершенно , ни любовь ни здоровье, за свое преступление он не понес наказание никакого- только родичи его развелись.
Але не может сорваться, она уже сорвана , куда еще, ее и так кидает из стороны в сторону , а то что она может остаться с Реем это меня не удивляет, автор этого хочет, в реале я не верю, что износилованная женщина захочет жить со своим насильником, он для нее зло.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Но Рей имеет богатый жизненный опыт, он прошел школу жизни. И мне кажется, это научило его дружить с головой.
Какая у этого коня школа жизни, и богатый опыт? Он что, задумывался где каждый день брать еду, жил в неблагополучном районе, где постоянно угрожают пырнуть ножом за гроши? Жила себе деточка, в счастливо-вегетативном состоянии богатого раздолбая. Потом увидала деточка у старшего братика занятную игрушечку. И решила деточка эту игрушечку отнять. А потом походя и сломать. И вылился этот слом в тяжелейшее уголовное преступление, после которого ему просто сказочно подфартило. И потом, с чего у Эдика должна возникать ответственность за того, кто 20 лет без мозга жил? До седых волос за ручку его надо было водить, свою жизнь задвинуть? Он не просил ему брата рожать, чтоб время свое на него положить. За человека ответственность несут только родители. И больше никто. Брат это лучший друг, и партнер на равных, при условии что во второго взрослыми нормальные моральные ценности вложены. И родился он без моральной гнильцы. У Рея она была, потому что даже при незамутненных мозгах он покусился на принадлежащую брату женщину.
юла написал(а):
Эда считаю каменной стеной.
ППКС! И хорошо, что достался он Кармеле. Алехандра и правда с головой не дружила никогда, и такого мужчину не заслужила.
Награды:
юла написал(а):
а то что она может остаться с Реем это меня не удивляет, автор этого хочет, в реале я не верю, что износилованная женщина захочет жить со своим насильником, он для нее зло
А кто сказал, что автор этого желает? Вроде бы новела еще не закончена, чтобы делать какие-то выводы.
юла написал(а):
Вот кто и побывал на самом дне так это Але и Эд, одну изнасиловали и это тяжело и не хотелось жить, ты сама ее показала такой и вены резала и кипятком себя обливала и Эд- у которого была моральная пустота и не желание жить- он терял свою любовь и насильник его брат, это вдвойне тяжелее А Рей не бывал на дне, я этого не вижу и не чувствую по отношению к этому герою, у него все как раз окей- он жив, здоров, работает, старается жить правильным О каком дне ты говоришь?
Эдуардо вообще всегда катался как сыр в масле, так чего его жалеть? И по сути дела Алехандра для него была такой же игрушкой, как и для его брата, просто в силу воспитания и образования Эд воспринимал ее иначе, но игрушка - есть игрушка. Когда поплохело одновременно отцу и Алехандре, то к кому бросился Эдуардо? Или ты забыла, что случилось после помолвки? Даже Августин потом отругал сына за то, что он не побежал вслед Алехандре. Она осталась ОДНА в тот момент, тогда как рядом с Августином был целый дом родни и людей. Но Эдуардо выбрал долг перед отцом, а на Алехандру было ему в тот момент наплевать. Она, мол, справится, своими силами, она же сильная лошадка. Да, Але показывала всегда себя сильной, но Эдуардо даже не попытался рассмотреть в ней слабую женщину.
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
Какая у этого коня школа жизни, и богатый опыт? Он что, задумывался где каждый день брать еду, жил в неблагополучном районе, где постоянно угрожают пырнуть ножом за гроши? Жила себе деточка, в счастливо-вегетативном состоянии богатого раздолбая. Потом увидала деточка у старшего братика занятную игрушечк
Я имела в виду, что он был наркоманом и стал он им не только по своей вине, а как уже многие тут высказались, но в том, что он стал им, есть вина как его родителей, так и родного братца, который никогда не интересовался делами младшего брата, всегда относился к нему не как к другу, а как к одному из своих подчиненных. Нет, я ни в коем случае не перекладываю всю ответственность за то, что Рей стал наркоманом на плечи Эда, но есть и его толика вины в том, что он скатился на самое дно. И как я уже сказала выше, для Эда Алехандра тоже стала нечто вроде красивой игрушки, но под другим углом. Когда ему пришлось выбирать между отцом и любимой женщиной, то он побежал к отцу, несмотря на то, что Але в тот момент так в нем нуждалась. В общем, если на то пошло, не один из братьев не достоин Алехандры, потому что каждый успел напортачить. Как правильно сказал Максим: один - предатель, а второй - насильник. Правда такова.
Награды:
В предыдущей серии... – А Ребека? – Повернулась к тумбочке, чтобы взять блюдце с чаем Кармелита. - Мама пошла на прогулку с Марихо, - опередил невестку Рейнальдо и протянул ей блюдце с чашкой, чтобы они не упали на пол. - Что? – Раскрылись от изумления глаза Кармелиты, когда она отпила из чашки чай. - Что-то не так? Тебе не хорошо? Может, чай горячий? - Нет, чай прекрасный. Я удивляюсь тому, что Ребека решила уделить свое драгоценное время внучке, - сделала еще один глоток чая Кармелита. - Марихо настоящий ангел, - озарила улыбка красивое лицо Рейнальдо. - Только ты так и думаешь, - вновь грустно усмехнулась сидящая на кровати молодая женщина. - Не говори так. - Ага. Кому есть дело до моей дочери? Ее отец вечно занят на работе, мой отец, не стесняясь, повторяет, что лучше бы вместо нее у меня родился мальчик. Точно также считает твоя мать. Или я в чём-то ошибаюсь? И самый последний человек, которого я могла вообразить рядом со своей дочерью, занимается ею и приносит мне чай. Из тебя получился бы прекрасный отец, - оценивающе оглядела с ног до головы невестка деверя.
СЕРИЯ 102:
Прогулка с внучкой утомила Ребеку. Девочка никак не могла выбрать куклу, когда они вошли в детский магазин, и сеньора Мендес начала терять терпение. – Ну, ты же выбираешь куклу, а не автомобиль. Давай быстрее, скажи, какую ты их них хочешь, или знаешь, как мы поступим? - Как? – Переводила Мария Хосе взгляд своих детских глаз с витрины с множеством кукол на стоящую рядом с ней бабушку. - Мы купим сразу несколько кукол. Скажи, какие тебе нравятся, и мы все их купим тебе. - Бабушка, но я хочу одну. Ты же сказала, что это будет твой подарок. А он будет один. - А пусть будет сразу пять подарков, дорогая, или того больше. Давай я тебе куплю сразу несколько кукол, раз никогда не делала этого раньше. - Дедушка говорит, что подарки не главное, а надо любить человека. - Какой дедушка? Хотя чего я спрашиваю? Такое мог сказать тебе только Августин, - усмехнулась женщина и достала из висящей у нее на плече сумочки кошелек. - Я хочу одну куклу, - вновь сфокусировала свой взгляд на витрине с игрушками Мария Хосе. - Но мы можем тебе купить сразу несколько кукол. У нас есть деньги сразу на все куклы на этой витрине. - Хочу одну. Самую лучшую. - Ну, давай тогда побыстрее выбери куклу, а то нас уже заждалась Канделита. – Давай я тебе помогу выбрать куклу. Ты хочешь, чтобы она походила на маму? Тогда давай выбери вон ту, - ткнула пальцем в одну из стоящих на витрине кукол Ребека. - А мы разве не пойдем в парк? – Посмотрела снизу вверх на идущую рядом с ней бабушку внучка, когда они вошли в одно из многочисленных кафе в центре Акапулько. - Нет, моя дорогая, - вела за руку девочку Ребека. - Но ты говорила, что мы пойдем в парк, бабушка. - Давай не сегодня, а в следующий раз. Разве ты не хочешь увидеть свою другую бабушку? Вон она нас уже заждалась, - кивнула вошедшая в кафе сеньора Мендес на сидящую в одиночестве за столиком сватью. - Я ее вижу часто, а тебя нет, - грустно вздохнула Мария Хосе, но ее уже никто не слышал. - Дорогая, прости, что мы опоздали, - распахнула руки для объятий подруге Ребека. – Мария Хосе так долго выбирала в магазине куклу, что я потеряла счёт времени, - пожаловалась сватье на их внучку сеньора Мендес.
– Веди себя как настоящий мужчина. Береги маму, потому что ты ее единственная опора и поддержка, - наставлял своего единственного внука Эктор, когда привез его и Алехандру в аэропорт. - Да, дедушка. Буду. Эти же слова мне сказал мой знакомый дядя, - с деловым видом кивнул мальчик мужчине. - Что за дядя? – Прозвучали нотки ревности в голосе Эктора, и он, прищурившись, уставился на Виктора. - Не знаю, как его зовут. Видел два раза, но он мой спаситель и герой. Был бы у меня такой папа, как он. - А пока у тебя есть я, твой дедушка. Держи, - достал из кармана пиджака портмоне и протянул внуку денежные купюры Эктор. - Нет, Виктор, - упрямо мотнула головой Алехандра. - На мороженое, леденцы и всякую мелочь, - подмигнул дед внуку, несмотря на возражения своей старшей дочери. – Бери-бери. - А здесь хватит на шлем? – Крутил бумажные купюры в руках Виктор. - На какой такой шлем? – Вновь с интересом посмотрел мужчина на мальчика. - Чтобы кататься на мотоцикле. Я хочу мотоцикл как у того дяди. - Виктор, нам надо пройти в зал ожидания. Спасибо, что подвёз нас, - кивнула отцу Алехандра и взяла своего сына за руку. - Я люблю тебя, дочка, и помни, что здесь твой дом. Когда тебе что-то понадобится, ты всегда можешь на меня рассчитывать, - сделал шаг навстречу Алехандре Эктор и сжал ее в своих объятиях. - И я люблю тебя... папа, - смутилась молодая женщина, но чтобы не дать себе слабину, поспешила отстраниться от отца и упрямо тряхнула своими смоляными волосами.
- Мам, могла бы оставить меня с дедом, - были единственные слова Виктора на протяжении двух часов перелета из Акапулько в Мехико. - Виктор, я тебе уже сказала, что у меня работа, а тебе надо готовиться к новому учебному году. Ты же не хочешь стать самым отсталым учеником в классе, - убрала со лба сына его непослушный чуб Алехандра. – Ну, не дуйся, мой хороший. Всё будет хорошо. Мы обязательно вернемся к твоему деду, когда у меня будут выходные. - У тебя их не бывает, - в задумчивости уставился на белоснежные облака из иллюминатора самолета Виктор. – Сейчас начнутся у тебя частные уроки и ты не поедешь в Акапулько. Ну, вот видишь, - поморщился мальчик, когда они с матерью вошли в подъезд столичного дома, в котором снимали квартиру, и Алехандра обнаружила в своем почтовом ящике записку с просьбой матери ученицы, которую она готовила в школу. - Сеньора Мальдонадо, я в Мехико. Мы можем вернуться к урокам с вашей дочерью, - позвонила Алехандра матери своей ученицы, как только они с сыном переступили порог квартиры. - Как хорошо, сеньора Мартинес, - прозвучал на другом конце провода радостный женский голос. – А можно тогда мы Лоренитой уже завтра придем к вам в школу или вы пока не готовы приступить к занятиям и вам надо дня два отдохнуть после отпуска? - На отдых у меня нет времени. Хорошо, давайте встретимся завтра в наше обычное с Лоренитой время, - кивнула своей невидимой собеседнице Алехандра и отключила мобильный телефон. – И чем же занято моё сокровище? – Коротко постучала в дверь и вошла в комнату сына молодая женщина, взору которой предстал стоящий перед зеркалом с согнутой в локте руке Виктор и ощупывающий плечо на наличие бицепсов. - Мам, я буду тренироваться, чтобы у меня были такие же мускулы как у того дяди с пляжа, - поднял на мать взгляд своих зеленых глаз ребёнок.
Кусты были аккуратно подрезаны, а почва под ними была влажной, что свидетельствовало о том, что о них позаботилась совсем недавно рука садовника. Ничто не напоминало о том, что семь лет тому назад на их месте росли высокие раскидистые деревья, на ветвях которых птицы вили свои гнезда. Рей считал долгом приходить в наркологическую клинику, в которой он начал свое лечение и в которой заново родился. Именно заново родился – так, а не иначе считал Рей, потому что пробуждение от комы он считал своим вторым рождением. - Привет, парень. Ты так и не забываешь про меня, - поднялся навстречу вошедшему в кабинет главврача наркологической клиники молодому мужчине тот самый доктор, который был свидетелем его второго рождения. - Сеньор Маркос, как я могу забыть о том, что вы для меня сделали, - пожал руку главврачу Рейнальдо и устроился на предложенный ему напротив рабочего стола главврача стул. - Не начинай. Это моя работа. Разве не эти слова ты повторяешь изо дня в день тем свернувшим с пути бедолагам, которые приходят к тебе на тренировки? - Вы правы. Конечно же, это так, - кивнул один мужчина другому. - Ты один из редких пациентов, которые не забывают обо мне, о клинике, в которой им протянули руку помощи, парень. Сам знаешь, что те, кто завязал с наркотиками, стараются навсегда забыть свое прошлое, похоронить его, и порой я встречаю кого-то из тех, кто проходил лечение в стенах этой больницы, а он старательно делает вид, что не знает меня, что я для него пустое место. Нет, я не прошу, чтобы каждый бывший пациент навещал меня! Я ни в коем случае не требую этого, потому что каждый, кто оступился, старается навсегда забыть о том, с какой проблемой он столкнулся в прошлом, поэтому часто ставлю тебя в пример как пациента, который смог не только побороть свою пагубную привычку, но и помогает теперь тем, кто оступился. - Ну, говоря о моей помощи, это громко сказано, - грустно усмехнулся Рейнальдо. – Я всего лишь стараюсь убедить таких же, каким был сам, что есть куда более интересные и полезные увлечения, среди которых занятия спортом. - И это очень важно, парень, - поднял шариковую ручку вверх сидящий за своим рабочим столом главврач клиники. – Ты говорил мне, что оздоровительный центр, которым ты руководишь, пользуется огромным спросом среди пациентов, проходящих курс лечения от наркотической зависимости, а значит, ты выбрал верный путь. К сожалению, не каждый спортивный тренер соглашается работать с пациентами такой клиники, как эта. - Но в этой клинике же благодаря вашим усилиям оборудовали отличный спортивный зал со множеством тренажеров. При своем прошлом визите я был там и ваши старания впечатляют. - Да, но найти хорошего тренера, а вернее того, у кого есть терпение работать с пациентами, страдающими от наркотической зависимости, оказалось большой проблемой. - Вы хотите сказать, что в настоящее время в вашей клинике нет тренера? – Встретился своим взглядом один мужчина с другим. - Именно это я хочу сказать, парень, - в задумчивости откинулся на спинке кресла главврач клиники. – А ты не собираешься возвращаться в Акапулько или ты уже успел пустить корни в Штатах – за тобой бегает какая-то американка и, может быть, даже у тебя родился ребенок? Почему ты смеешься? – Прищурившись, уставился Маркос на Рейнальдо. - Потому что при каждом своем визите в Акапулько все вокруг убеждают меня вернуться в родной город. А что касается ваших предположений обзавелся ли я семьей, то отвечу вам, что нет, я также одинок как прежде и в ближайшем будущем мне точно не светит сменить статут холостяка на женатого мужчину. - Ну, раз ничего тебя там не держит, значит можешь вернуться сюда, в Акапулько, а работой ты уже обеспечен. И не смотри так на меня. Я предлагаю тебе работать со мной бок о бок и тем более ты знаком с проблемой, решением которой мы занимаемся, изнутри. Думаешь? – Не спускал глаз с сидящего напротив него с задумчивым видом молодого мужчины главврач клиники. – Ну, думай-думай. Как надумаешь возвращаться, так бегом ко мне, - улыбнулся Маркос Рейнальдо. - Вернуться в Акапулько? – Выйдя из здании клиники, в задумчивости надел на голову шлем Рей и завел мотоцикл. – Шлем для ребенка семи лет, - спустя несколько минут появился он в хорошо знакомом ему магазине, в котором продавались запчасти и обмундирование для мотоциклиста.
Рейнальдо обнаружил себя у того самого дома, в котором жил со своей матерью знакомый ему мальчик, мыслями к которому он часто возвращался в последнее время, когда заглушил мотор мотоцикла. Сняв с головы шлем, молодой мужчина в нерешительности остановился у садовой калитки. Зачем он сюда приехал? Он сам не мог ответить на этот вопрос, как и не мог объяснить причину, по которой ребенок с пытливым взглядом своих зеленых глаз запал ему в душу. Какое-то время потоптавшись у калитки и не решаясь отворить ее, Рейнальдо вглядывался в окна дома и, поняв, что вероятнее всего очередная встреча с мальчиком, к которому он тянулся, не состоится, повернулся к своему мотоциклу. - Я возвращаюсь в Бостон, - сообщил Рей своим близким, и новость вызвала у них противоречивые чувства. - Дядя, почему? Оставайся с нами, – погрустнела Мария Хосе и, словно не желая отпускать Рейнальдо, забралась ему на колени и обвила ручонками его шею. - Принцесса, твоему дяде нужно на работу. Он нужен в больнице, - поправил заколку с розочкой на голове девочки молодой мужчина. - Брат, ты не мешаешь, - пожал плечами Эдуардо, когда застал Рейнальдо складывающим в своем шкафу одежду. - Ты же понимаешь, что в клинике от меня куда больше пользы, чем здесь, - доставал из шкафа футболки и бросал их на кровать Рей. - Ты становишься таким же трудоголиком, как и все мужчины этого семейства, - грустно покачал головой Эдуардо, наблюдая за тем, как его брат складывает брошенные на кровать вещи. - И это не правильно. Кому как не тебе это знать. Ну ладно, не буду учить тебя жить, потому что я самый последний человек, который может давать кому-то советы. Эту одежду я приготовил для благотворительности. Она почти новая. Когда твоей жене станет лучше, она отнесет ее туда, куда посчитает нужным, - кивнул на отдельно сложенные груды футболок и брюк Рейнальдо. - Хорошо. Я сам займусь этим, - скрестив на груди руки, переводил грустный взгляд своих карих глаз с брата на его одежду Эдуардо.
Реакция Ребеки на решение Рея вернуться в Бостон была предсказуемой. Сеньора Мендес жила с надеждой, что каждый приезд ее младшего сына в Акапулько станет последним, и он раз и навсегда вернется в родной город. - Но как же так? Уже? Мы же совсем недавно приехали в Акапулько, - остановилась Ребека напротив сидящего на диване с местной газетой в руках Рейнальдо. - Мама, если ты не забыла, я взял отпуск главным образом, чтобы проведать деда, а также племянницу, - отложил газету на диван молодой мужчина и посмотрел на стоящую напротив него с недовольным выражением лица мать. – И если на то пошло и тебе не хочется уезжать из Акапулько, то я не прошу тебя это сделать. Оставайся, мама! Ты тут куда нужнее, чем там, в Бостоне. Я прекрасно справляюсь сам. Здесь же в тебе так нуждаются Марихо и беременная Кармелита. Тебе известно лучше других, что такое сложная беременность, раз у тебя была точно такая же, когда ты была беременна мной. - Как же тебе не терпится избавиться от меня, - мяла в руках модный клатч Ребека. - Мам, ну это же правда. Ну, зачем тебе возвращаться в Бостон? Чтобы ждать допоздна меня с работы? У меня ненормированный график работы и тебе это известно лучше других, раз ты всегда недовольна, когда готовишь мне ужин, хотя в этом нет никакой необходимости, а он остывает, потому что я возвращаюсь чуть ли не за полночь. Здесь же тебе скучно не будет. Ты будешь полезна Марихо и Кармелите, которой мой брат не уделяет должного внимания, и я не виню его за это, потому что на его плечи возложена сеть отелей нашего отца. - Вот-вот. Если ты вспомнил о своем брате, то почему бы тебе самому не помочь ему? Ты же можешь помочь ему, вернувшись в Акапулько и влившись в работу отелей. - Это нет, мама, - упрямо мотнул головой в задумчивости сидящий на диване Рейнальдо. - Почему нет? Почему? Вы с Эдом вновь стали ближе, вы стали братьями, какими всегда должны были оставаться, и значит вы составите прекрасный тандем в гостиничной сети семейства Мендес. Разве не об этом всегда мечтал ваш отец? Разве не для этого он воздвиг сеть отелей, чтобы два брата, рука об руку, продолжили его дело? - Нет, мама, и давай закончим этот разговор, - поднялся с дивана молодой мужчина и поправил на себе водолазку. - Хотя бы дождался возвращения моего брата. Он скоро возвращается в Акапулько и, как надеется мой отец, больше не вернется в Бразилию. Вот и тебе нечего больше делать в Бостоне. - Дядю Сантьяго я повидаю в следующий раз. Быть может, и я вернусь в Акапулько, - в задумчивости остановился посреди гостиной Рейнальдо. – И тем более о работе я могу не волноваться. - Это значит, ты начнешь работать вместе с братом, сынок? – Загорелся огонек в голубых глазах Ребеки и она вопросительно посмотрела на своего младшего сына. - Нет, мама, - подошел Рейнальдо к матери. – Говоря о работе, я имел в виду клинику, которую сейчас возглавил доктор Маркос. - Что? Опять вернешься туда, где тебя едва не отправили на тот свет? - К твоему сведению, та клиника, в которой я когда-то начинал свое лечение от наркотической зависимости, не имеет ничего общего с тем, в какой современный центр помощи пациентам, страдающим от пагубной привычки, превратил ее сеньор Маркос. Я сочту за честь работать под началом такого небезразличного к проблемам пациентов человека, как сеньор Маркос...
Вернулся в Бостон Рейнальдо один. И когда он переступил порог клиники, его ждал сюрприз. Навстречу спортивному тренеру, помогающему восстановлению пациентов на их последней стадии лечения, шла его старая знакомая, и от неожиданности он даже лишился дара речи. - Не рад меня видеть? – Коснулась Мишель своими густо накрашенными алой помадой губами колючей щеки Рейнальдо. - Мишель? – Недоуменно оглядывал блондинку в халате медсестры, с которой ему было довольно не плохо в постели, Мендес. - Да, Мишель, Мишель! Что же, раз на мне одежда со значком вашей клиники, значит ты не узнаешь меня? – Со смехом задела накачанное плечо молодого мужчины его старая знакомая. - Но как же так? – Опустил взгляд на вышивку с названием клиники на нагрудном кармашке сестринского халата своей подруги Рейнальдо. - Штат колледжа, в котором я работала, стали сокращать и первым человеком, которого смела метла, стала я. Вот я и выбрала эту клинику, чтобы как и ты, спасать заблудшие души. - Но спешу предупредить тебя: здесь весьма непростые пациенты, - с более чем серьезным выражением лица смотрел Мендес на Мишель. - Да, я знаю, мой Король, - вновь шутливо тронула плечо спортивного тренера медсестра, не обращая внимания на то, как почернело его лицо, когда он услышал к себе обращение его сокращенным именем, связанным с его прошлым, которое он тщетно пытался забыть.
Еще одним сыном, пытающимся избавиться от чрезмерной материнской опеки, оказался Луис. Рехина продолжала вмешиваться в жизнь своего единственного сына и его возлюбленной. - Мама, лучше предупреждай, когда собираешься приходить, потому что у нас с Лупитой могут быть свои планы, - улучил момент, когда они с матерью были наедине, Луис и открыто высказал ей свои претензии. - Это она не хочет, чтобы я бывала у вас дома, да? - Усмехнулась Рехина, не сводя с сидящего напротив нее сына взгляд своих темных глаз. - Если ты имеешь в виду Лупиту, а ты конечно же, говоришь о ней, то нет, можешь быть спокойна: она даже словом не обмолвилась о тебе, но я сам вижу и понимаю, что ты ставишь ее в неловкое положение, когда являешься в нашу квартиру в любое время, какое тебе заблагорассудится, и выбрасываешь из холодильника всё, что приготовила Лупита. - Сынок, я же стараюсь облегчить вам жизнь, которую и семейной-то не назовешь, потому что вы видитесь лишь по вечерам и напоминаете двух людей, сожительствующих друг с другом. - У нас с Лупитой всё прекрасно и если мы решили так жить, то только потому что это наш с ней выбор. - Мне нравится Лупита. Ты сам знаешь, что мне понравилась эта девушка с самой первой нашей встречи, когда ты привел ее в наш дом семь лет тому назад, но я думаю, что вам пора подумать о детях, узаконить ваши с ней отношения. - Мы так и сделаем, когда настанет для этого подходящий момент, а пока нас устраивает такое положение вещей, как сейчас, и мы поживем немного для себя. Мы же еще так молоды. - Лупите скоро тридцать. У меня в ее годы уже был ты и твоя сестра. - Сейчас другие времена, мама, - усмехнулся сын, но в глубине души считал точно также, как его мать.
Очередной спор возник у Эктора Викторией, когда настала пора отправлять детей в школу. Дочь настаивала на том, чтобы ее младшая сестра училась в той же самой школе, что и Линда, с чем глава семейства был не согласен. - Школа прекрасная, одна из лучших в Акапулько и маме будет удобно забирать оттуда как Линду, так и Мариану, - посмотрела на сидящего в своем кресле домашнего кабинета Эктора Виктория. - И чему научилась твоя дочь в этой самой лучшей, как ты говоришь, школе? Это там ее научили всякому вздору о геях и всяких там панках или как там их называют, когда мужик не похож на мужика, а баба на бабу? - Откинулся на спинку кресла глава семейства и в задумчивости погладил рукой свои бакенбарды. - Отец, ты прекрасно понимаешь, что школа тут не при чём. Линда и другие дети ее возраста получают информацию не только в стенах школы, но и смотрят телевизор, видят журналы в киосках с изображением на обложках сам знаешь кого. - И это тоже, - кивнул отец дочери. – В мое время такого не было. Женщина была похожа на женщину, а мужчина на мужчину. А теперь за примером далеко ходить не надо. Вон, что ты, что твоя сестра уподобились мужикам и взвалили на себя все те обязанности, которые должен выполнять мужчина. - Отец, не начинай. Я не виновата, что ты прибегнул ко лжи с покупкой дома и Алехандра спешно покинула Акапулько. Не солги ты ей на этот раз, может быть, нам и удалось бы убедить ее остаться с нами. Или по-крайней мере в том городе, в котором мы живем. Виктор с удовольствием хотел бы жить в Акапулько, ему здесь нравится. - Ага. Ему подавай с младенческих лет пляжи. Как и его кобелю отцу. - Но в пляжах нет ничего плохого. На них отдыхают люди, загорают, читают, даже учатся, так что не надо преувеличивать. Ну, захотелось ребенку сходить на пляж, так зачем делать из этого трагедию? - Ладно, вернемся к вопросу со школой. - Вернемся. И что ты предлагаешь? - Что предлагаю? – Пожал плечами Эктор. – Да, чтобы обе девчонки ходили в ближайшую с нашим домом школу. Так будет удобнее твоей матери. Или ты вспомнишь о своих обязанностях матери и будешь сама отвозить и привозить свою дочь из школы? Раз не собираешься этого делать, то пусть девочки учатся в соседней школе и твоей матери будет удобно встречать и провожать их. - Может быть ты прав, - в задумчивости постукивала своими крашенными ноготками по столу Виктория. - Папа, я хочу, чтобы ты отвел меня в школу, - заупрямилась Мариана, когда Изабела собрала младшую дочку и внучку, чтобы отвести их в первый учебный день нового года в школу. - Ты не хочешь, чтобы тебя отвела мама? – Склонился перед самой младшей дочерью Эктор и взял ее за подбородок. - Хочу, - переводила свой взгляд Мариана со стоящей рядом с ней Изабелой на Эктора. - Тогда идите с мамой. - Нет, я хочу и папу, и маму, - стояла с растерянным видом между своими родителями Мариана.
Седьмой год работы в школе в качестве учительницы начальных классов и второй год в должности заместителя директора по учебной части принес Алехандре как приятные, так и неприятные сюрпризы, которые в свою очередь обещали прибавить ей дополнительные хлопоты и заботы. Молодой специалист понимала, что в связи с тем, что вместо одного класса детей, ей поручили еще один класс, ей придется забыть о том, чтобы давать дополнительные уроки, которые приносили весьма неплохой доход. И ко всему прочему второй класс, в который пошел ее сын, ожидало пополнение, что создавало дополнительные проблемы как для нее самой, так и для детей, каждому из которых будет уделяться меньше внимания. - Столько ошибок! Столько ошибок! Как этот ребенок учился в первом классе? Как ему позволили перейти в следующий класс? – Покачала головой склонившаяся над тетрадью одного из своих учеников Алехандра. - Я сказала то же самое матери этого ученика, но она ответила мне, что наше дело учить детей, а не поучать, Алехандра, - тяжело вздохнула сидящая в кресле директора школы женщина за сорок, когда они с заместителем по учебной части сидели в ее кабинете. - Хорошо, сеньора директор. Я поговорю с матерью этого ученика. - Я уверена, Алехандра, что вам удастся сделать даже из самого отсталого учащегося такого же образцового, как ваш сын, который стал примером для подражания.
Jessica Mas como madre de Jose
Алехандра готовилась к завтрашним занятиям, то и дело поглядывая на свои ручные часы. Уже полчаса, как должен был прийти кто-то из родителей ее новенького ученика, но судя по всему, их сын отошел для них на второй план. - Ну, и зачем вы хотели меня видеть? - С надменным видом стояла на пороге кабинета заместителя директора по учебной части высокая молодая женщина в вызывающем мини, на высоченных шпильках, которые еще больше подчеркивали ее модельную внешность. - Сеньора Давила, речь пойдет о вашем сыне, - оторвалась от книги сидящая за столом Алехандра и украдкой взглянула на часы. - Опять? - Поморщилась рыжеволосая женщина и с горделивым видом сделала шаг навстречу брюнетке. - Что не так с моим Хосе? - Сеньора Давила, ваш сын не успевает по предметам, ему тяжело дается новый учебный материал, поэтому я рекомендую вам нанять учителя, который бы помог мальчику подтянуться. А еще он шумно ведет себя на уроках и мешает учебному проце… - Не преувеличивайте, - подперев рукой бок, посмотрела сверху вниз одна женщина на другую. - Мой мальчик никогда не доставлял хлопот в школе, в которой учился, и только вы жалуетесь на него. Раз не умеете учить детей, то выбрали бы другую профессию, - пригвоздила взглядом мать проблемного ребенка сидящую за своим рабочим столом Алехандру. - Сеньора Давила, я ни в коем случае не собираюсь преувеличивать и со своей стороны делаю всё возможное для того, чтобы Хосе подтянулся, успевал по всем предметам, но повторяю еще раз: он не успевает по школьной программе второго класса, поэтому... - Поэтому вы и должны заниматься с ним лучше, а не жаловаться на моего мальчика, с которым у нас с мужем никогда не было хлопот. За что вам деньги платят? За что вы, такая зеленая, а уже сидите в кресле заместителя директора? - Сеньора... – покачала головой Алехандра. - Что сеньора? Нечего было такую молодую назначать заместителем директора. Как можно доверять моего мальчика той, которая... – опустила свой взгляд мать ребенка на вздымающуюся грудь собеседницы, подчеркнутую жилетом. – Вам не в школе надо работать, а... лучше промолчу, чтобы не опускаться до вашего уровня. А теперь я пойду к директору школы, чтобы он нашел на такую девицу как вы управу. – Сеньора Мартинес по праву занимает должность заместителя директора. Несмотря на молодость, она многого добилась, благодаря своему упорству и труду, а ее дипломная работа была признана одной из лучших. По стопам матери идет ее сын, который в прошлом году был признан самым лучшим учеником нашей школы. И это при том, что сеньора Мартинес растит своего сына одна, - в ответ на жалобу на свою подчиненную произнесла директор школы, когда мать проблемного ученика влетела в кабинет главы учебного заведения. – И еще мать какого-то ублюдка будет указывать мне на то, как воспитывать мне моего Хосе, - хлопнула дверью кабинета директора женщина и, покачивая бедрами, с царственным видом покинула учебное заведение.
101-102 серии: Мальчик вернулся домой, его привез Рей. Виктору досталось от матери за то, что он её не послушался. Виктор с воодушевлением рассказывает матери, что был на пляже и впервые прокатился на мотоцикле. Рейнальдо, рассматривая детские фотографии, увидел в себе отражение Виктора, и он удивлен - с чем это связано??? Игнасио захотел вывести Рея из себя, но Рей - кремень, он стойко выдержал атаку Игнасио. Так держать!!!
Эктор наставляет Виктора, чтобы он берег свою мать, на что Виктор ответил ему, что об этом же его попросил его знакомый дядя, Эктор насторожился - кто бы это мог быть??? Алехандра уехала из Акапулько, и Виктор совершенно не рад этому. Теперь она будет посвящать своё время работе.
Ей развода бояться нечего, потому что существует раздел имущества, а Августин не бедненький Буратино, так что она будет обеспечена и без содержания бывшего мужа. Ей даже будет гораздо удобнее находиться постоянно с младшим сыном. Другое дело, если она не хочет прослыть в обществе брошенной. Если это так, то на ее месте любая другая сама бы потребовала развод и раздела имущества, чтобы поддержать свой иммидж самодостаточной и неброшенной жены. А если она начнет бегать за Августином, то произойдет разрыв восприятия, по жизни стерва -стервой, самоуверенная, вся такая "Дольче Габбана", а за мужем бегает, чтобы он от нее не ушел, как обыкновенная глупая наседка. Можно конечно, предположить , что Ребека любит Августина, и поэтому она захочет его вернуть. Но что ж тогда ее любовь так выгодно начинает испускать импульсы, когда петух в попу клюнул?! Это уж очень будет похоже на игру, а не само чувство.
Она думаю любит его деньги!Вот деньги она любит!
Lucky-lady написал(а):
Ну, согласна с тобой. Однако, что если Августин уже не любит Ребеку? Ты об этом не подумала? Он и так поступил достаточно благородно, переехав жить в отель и оставив всё свое состояние в руках семьи, то есть Эда. Но вот каков из Эда получился семьянин, вы можете это видеть.
Не очень удобный момент выбрал он,чтобы сбежать,и проще всего свалить всё на Эдуардо...Это ведь не факт,что Рей в норме,даже если он работает,нужен не один год,чтобы быть уверенным ,что человек излечился,а ему проще сбежать,потому что он видите ли не любит...
Награды:
Максим, а как тебе присутствие Джессики Мас в новеле? Как ты думаешь, она положительная или отрицательная в этой истории? Поначалу хотела взять на ее роль Греттель Вальдес, но не стала путать актрис Телевисы с актрисами Телемундо. Тебе нравится мой выбор или нет?
Олеся! они опять вернулись на круги своя! Встреча откладывается, ну сколько можно????? Наверно, еще 100 серий???? Я бы уже давно всех прибила, утопила, поженила !!!! По моему, ты кайф ловишь от самого процесса написания!
Lucky-lady написал(а):
как и не мог объяснить причину, по которой ребенок с пытливым взглядом своих зеленых глаз запал ему в душу.
Наверно, тем что он понял, что мальчик похож на него в детстве.
Максим, а как тебе присутствие Джессики Мас в новеле? Как ты думаешь, она положительная или отрицательная в этой истории? Поначалу хотела взять на ее роль Греттель Вальдес, но не стала путать актрис Телевисы с актрисами Телемундо. Тебе нравится мой выбор или нет?
Джессика Мас знакома мне по сериалу "Королева сердец", которую я смотрел года два назад. Думаю, что в твоей новелле она будет средненькой - и положительной, и отрицательной
Извините,что сюда напишу,но до сих пор не могу отойти от традегии в Кемерово...Это действительно страшно,это что же,и в кино спокойно не сходишь,и не будешь знать,вернёшься или нет?
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Ну и ну... Але снова в Мехико, а Рей в Бостоне. И когда же ОНИ встретятся?? Говоришь, что серий будет немного, а ничего толком пока не развивается. Появилась "стерва" Джессика Мас. Ох, сдается мне, что она жена какой-то "шишки". А значит суперзамдиректора, несмотря на свои заслуги, может потерять свое место... Мишель подобралась поближе к Рею, однако это не самое безопасное место работы для молодой девушки. Ничего не получится у Лупиты и Луиса все-таки.
Награды:
Maksim Dementuev написал(а):
Эктор наставляет Виктора, чтобы он берег свою мать, на что Виктор ответил ему, что об этом же его попросил его знакомый дядя, Эктор насторожился - кто бы это мог быть???
Все прям такие ревнивые. Але ревнует сына, Эктор тоже ревнует, желая быть единственным мужчиной в жизни мальчика. Знали бы отец и дочь, К КОМУ они ревнуют пацана.
Рейнальдо, рассматривая детские фотографии, увидел в себе отражение Виктора, и он удивлен - с чем это связано???
Но сопоставить изнасилование Алехандры с рождением у нее сына все-таки не реально, потому что Акапулько - не деревня и мало ли бывает похожих на него в детстве мальчиков - так видимо, решил Рей, но все-таки он пошел к тому дому, в котором живет Виктор, да только Але уже увезла своего сына от греха подальше.
Игнасио захотел вывести Рея из себя, но Рей - кремень, он стойко выдержал атаку Игнасио. Так держать!
Я стараюсь показать характер Рея со всех сторон, чтобы было понятно читателям, изменился он или нет.
Орхидея написал(а):
Не очень удобный момент выбрал он,чтобы сбежать,и проще всего свалить всё на Эдуардо...Это ведь не факт,что Рей в норме,даже если он работает,нужен не один год,чтобы быть уверенным ,что человек излечился,а ему проще сбежать,потому что он видите ли не любит...
Вот тут ты права. Августин всё взвалил на плечи старшего сына и сбежал как последний трус, но тут тоже палка двух концов: Эдуардо не маленький ребенок и должен самостоятельно научиться принимать решения, распределять свое время на семью и на работу. Августин и так ему продолжает давать советы по жизни, но ты, видимо, до этого момента еще не дочитала.
Награды:
máscara написал(а):
Олеся! они опять вернулись на круги своя! Встреча откладывается, ну сколько можно????? Наверно, еще 100 серий????
Sergio Miranda написал(а):
Ну и ну... Але снова в Мехико, а Рей в Бостоне. И когда же ОНИ встретятся??
А разве не надо завершить цикл? Ради какого перепугу Алехандре оставаться в Акапулько? У нее карьера в Мехико, она успешно работает в школе, так с какой стати ей надо спрятаться под папкину юбку? И тем более у Але стоит идея фикс: доказать всем мужчинам планеты и больше всего отцу и Рею, что она может в одиночку дать своему сыну всё самое лучшее.
máscara написал(а):
Я бы уже давно всех прибила, утопила, поженила
Ну, так в жизни же не бывает. Новела новелой, но все-таки она не должна быть оторвана от жизни. Вот ты вроде бы любишь реализм, но при этом сейчас поддерживаешь мнение нашей с тобой общей знакомой: мол раз выдумка, то можно творить хоть что в истории, но это же не так - согласись, что не так.
Джессика Мас знакома мне по сериалу "Королева сердец", которую я смотрел года два назад. Думаю, что в твоей новелле она будет средненькой - и положительной, и отрицательной
Я ее видела еще в сериале "Страстное сердце", где она играла главную злодейку - соперницу Марлене Фавелы.
Появилась "стерва" Джессика Мас. Ох, сдается мне, что она жена какой-то "шишки". А значит суперзамдиректора, несмотря на свои заслуги, может потерять свое место...
Лучше промолчу.
Мишель подобралась поближе к Рею, однако это не самое безопасное место работы для молодой девушки.
Так, она медсестра. Просто она выбрала эту клинику сам знаешь по какой причине. Не мне тебе говорить, почему она решила устроиться именно туда.
Награды:
máscara написал(а):
Наверно, тем что он понял, что мальчик похож на него в детстве
А может и существует все-таки зов крови - кто знает?
máscara написал(а):
По моему, ты кайф ловишь от самого процесса написания
И это тоже, но разве это не здорово ловить кайф от своего творчества? И все-таки в серии были события. Почему, например, ты не отметила отношение Алехандры к Эктору, когда она обняла его? Или ты читала между строк и тебе подавай сериалы в духе Марселы Четыреа?
Награды:
Орхидея написал(а):
Извините,что сюда напишу,но до сих пор не могу отойти от традегии в Кемерово...Это действительно страшно,это что же,и в кино спокойно не сходишь,и не будешь знать,вернёшься или нет?
Это ужасная трагедия. Просто слов нет, одни эмоции и слезы.