Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 461 страница 480 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

461

Melek01 написал(а):

Ты добавила 10 серий? Еще 10 серий будешь меня мучить?

У меня всегда есть запас в серий шесть-семь, потому что так мне удобнее, так я могу внести правки, а добавила я то, что просто продолжила написание и это очень хорошо. А что есть, то есть, исправлять уже ничего не буду, дописывать или приписывать тоже не собираюсь к тому, что у меня уже есть, поэтому не волнуйся. :D

Zhenval написал(а):

в общем, я скоро выложу новую серию, посмотрим, что ты скажешь про моего Пауло, когда я всю правду и все свои мысли выскажу по нему))))

А тебе хоть чуточку начал нравиться Рейнальдо или нет? :crazy:

0

462

Lucky-lady написал(а):

У меня всегда есть запас в серий шесть-семь, потому что так мне удобнее, так я могу внести правки, а добавила я то, что просто продолжила написание и это очень хорошо. А что есть, то есть, исправлять уже ничего не буду, дописывать или приписывать тоже не собираюсь к тому, что у меня уже есть, поэтому не волнуйся.

А вообще сколько серий ты планировала? Только не говори 200 http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

463

Melek01 написал(а):

Ой, девочки спасибо. Так приятно

Я читала твои комментарии у Маши в сериале, сейчас по поводу "Пляжа" прочитала) Очень много интересных моментов подметила) Мы еще раньше помню обсуждали эти моменты, а у тебя такой свежий взгляд на сериал)))

Melek01 написал(а):

Ты добавила 10 серий? Еще 10 серий будешь меня мучить? Лучше бы я молчала

Я тоже хочу вдохновиться и написать 10 серий! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+2

464

Lucky-lady написал(а):

А тебе хоть чуточку начал нравиться Рейнальдо или нет?

Олесенька, я очень люблю химичные парочки. Я люблю главных героев, которые сначала ругаются, потом мирятся и большая любовь. Я только "за" такие пары.
Но меня смутило изначально, что Рей наркоман это раз. И плюс то, что был еще на его фоне Эд.

+1

465

Melek01 написал(а):

А вообще сколько серий ты планировала? Только не говори 200

Ни в коем случае двести. У меня не хватит на столько выдержки и материала. Главное - материала не хватит, поэтому где-то 130+ или - 10 серий.

Zhenval написал(а):

Мы еще раньше помню обсуждали эти моменты, а у тебя такой свежий взгляд на сериал)))

И заметь, Мелек мыслит как я и мои единомышленники, в стан которых я пытаюсь перетянуть тебя и мне может это удастся в отличие от Леночки или Маши, которые остаются при своем мнении. А ты гибкая у меня. :D

0

466

Zhenval написал(а):

Олесенька, я очень люблю химичные парочки. Я люблю главных героев, которые сначала ругаются, потом мирятся и большая любовь. Я только "за" такие пары.

Вот видишь, ты признаешь, что визуально Рей и Але смотрятся очень даже химично. :crazyfun:

Zhenval написал(а):

Но меня смутило изначально, что Рей наркоман это раз. И плюс то, что был еще на его фоне Эд.

Понимаю тебя. Наркомания это болезнь. Вон в "Клоне" Шанди как маялся с этой Мэл, которая творила, что хотела, когда была под кайфом.

0

467

Zhenval написал(а):

Я тоже хочу вдохновиться и написать 10 серий!

Я, кстати, читаю Розу.  Так что может быть у меня получится вдохновить и тебя http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

Ни в коем случае двести. У меня не хватит на столько выдержки и материала. Главное - материала не хватит, поэтому где-то 130+ или - 10 серий.

Правильно.  Иначе получится переливание из пустого в порожнее как в Диком Ангеле, когда Иво с Мили ссорились и мирились стописят раз за день  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

+1

468

Lucky-lady написал(а):

И заметь, Мелек мыслит как я и мои единомышленники, в стан которых я пытаюсь перетянуть тебя и мне может это удастся в отличие от Леночки или Маши, которые остаются при своем мнении. А ты гибкая у меня.

Нет, в этом не переубедишь) Ты забыла, какого лошарика я пишу своего Пауло и считаю его идеальным героем? Так вот) Именно такие герои мне сейчас нравятся и таких героев я стараюсь найти в сериалах)
Хотя раньше мне нравились такие как Сержио)))
А Рей так уж вообще мне такие никогда не нравились)

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Наркомания это болезнь. Вон в "Клоне" Шанди как маялся с этой Мэл, которая творила, что хотела, когда была под кайфом.

ну как бы, он до такого докатился прежде всего из-за того, что у него нет мозгов) А тут как бы никто не виноват)

Lucky-lady написал(а):

Вот видишь, ты признаешь, что визуально Рей и Але смотрятся очень даже химично.

Я говорю об общей конструкции "от любви до ненависти". Кто такие пары не любит? Но я бы сделала историю "от любви до ненависти" немного иначе.

+1

469

Melek01 написал(а):

Я, кстати, читаю Розу.  Так что может быть у меня получится вдохновить и тебя

Да, спасибо) Пока стараюсь вдохновиться Олесинами Сюзи и Родриго, и жду твои комментарии)))

+1

470

Melek01 написал(а):

Так что может быть у меня получится вдохновить и тебя

Zhenval написал(а):

Да, спасибо) Пока стараюсь вдохновиться Олесинами Сюзи и Родриго, и жду твои комментарии)))

Кстати, вы не поверите, но меня вдохновляют снимки Скарлет с ее новым партнером из новинки "Без твоего взгляда". Видно по снимкам, что Ванесса далеко не идеальная героиня, у нее такой взгляд прям. Андреа все-таки в "Земле королей" была чисто положительной героиней, хоть и собачилась с Самуэлем. А Ванесса - злодейка, но не знаю, какой образ ей прописали в римейке, потому что в сериале "Эсмеральда" Мехии Грасиела, которую играла Эстер из Машной новелы - Нора Салинас, хоть и была злодейкой, но вызывала жалость. Она была помешана на прототипе Паулино, у нее была к нему нездоровая одержимость, между ними были такие горячие сцены, что стоит лишь мне представить мою Алехандру в этом образе, то сразу же я стараюсь делать ее далекой от идеала. Ну, воспитывает она сына, работает ради него, но вот эти нападки на отца, ее желание быть независимой, многих уже начали раздражать. Столько лет прошло, а она всё об одном и том же. И страдают от ее упрямства Изабела, Вики, Гваделупе, малышки - видишь, какая противоречивая получилась у меня главная героиня.

0

471

Melek01 написал(а):

Эд, как же он ошибается, нападая на родного брата из-за Алехандры. Ведь она чужая, а Рей родная кровь. Я бы на месте Рея тоже смертельно обиделась!

Вот очень логично, что такие мужчины как Эд всегда на стороне своей девушки. Будь то брат, мама или кто еще) Они как бы "слепы" и видят только свою любимую и думают только о том, как бы ее огородить) В начале Олеся все логично писала

Melek01 написал(а):

С одной стороны, мне будет жаль если распадется пара Эду и Але, потому что они растворились в своей любви друг к другу и им будет ох как плохо порознь..

Я так понимаю, что суть их как раз в том, что они не растворились и изначально Алехандра Эда-то и не любила. И в этом ключ ко всем их проблемам. Если как бы Алехандра немного по-другому мыслит и просто идет на "поводу у общества" которое говорит ей, что Эд хороший и с ним надежно. Она как бы понимает это, но не этого хочет ее душа. Поэтому как бы в таком случае я против того, чтобы они были вместе.

Melek01 написал(а):

Рей, я все же надеюсь, что он не влезет в петлю наркомании. Это на данный момент его единственный минус. Пара-пара-пам, Рею уже мерещится Але.

Вот и я всегда Олесеньке писала, зачем из него наркошу делать? Но это как бы была основой сюжета, без этого я так поняла никак. И Олесенька ведь нам намеренно старалась Рея делать еще хуже, чтобы он оправдывал звание плохища.

Melek01 написал(а):

А перед этим я думала, что Эду изменит Але с Кармелой или еще с кем-то, кого подошлет его мамаша чтобы расстроит свадьбу, и Але не сможет его простить, ну или что-то в этом роде.

Я тоже об этом думала. И, кстати, если бы Эду так поступил, я бы скажем, его не осуждала бы, потому что любой человек может сделать ошибку.

Melek01 написал(а):

Рей всех послал бы на его месте чтобы не откладывать помолвку с Але в долгий ящик как это сделал его брат.

С одной стороны да, он решительный. Но с другой стороны можно сказать, что он просто импульсивный что ли. Так что это его качество можно тоже двояко воспринять.

Melek01 написал(а):

. Думала, что Кармелита будет контролировать каждый шаг мужа и ревновать ко всем. А потом поняла, что не учла один момент - она уверена в нем потому что знает, что он все еще любит Але и что его сердце никто не сможет завоевать. ЭДу ушел в работу, это стало его спасением от Жены и ребенка и мыслей о девушке его сердца.

Вот здесь прям логично. Я помню писала, что Эдуардо стал заложником своих "правильных мыслей" и за это расплачивается. Если допустим Рей расплачивается за то, что он сам же натворил.

Melek01 написал(а):

Но он был прав спросив себя тогда- раз она так легко вернула ему кольцо, любила ли она его вообще. Не любила. Просто выбрала под давлением мнения крестного (папаши) что это самая выгодная партия для нее. Она из кожи лезла чтобы оправдать доверие Эктора.

И в этом плане поэтому в корне ломается представление об Алехандре как о рациональной натуре. Нет, она слишком "мечтательная" героиня, чтобы выбрать для себя обыденную жизнь с Эдуардо у которого все по полочкам. Эта перспектива ее не слишком радовала. А Эдуардо правда, рациональный герой в теории, у которого на практике все совсем по-другому, при этом он будет доказывать, что живет правильно.

+1

472

Lucky-lady написал(а):

Андреа все-таки в "Земле королей" была чисто положительной героиней, хоть и собачилась с Самуэлем.

А мне нравятся положительные героини, которые собачатся с главным героем. Я прям обожаю такие героини. И Андреа мне нравится, и ее прототип Сарита, которая столько всего говорила. Сарита вообще моя любимая была из трех, потому что я прям цитировать была готова. А главное, в этих героинях нет перебора, но при всем при этом они не являются "престными" героинями.

0

473

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо не побежал вслед Алехендре и всё, баста, этим он перечеркнул свой идеальный образ и как раз Мелек прочитала мои мысли.

Олесенька, но вот твой Рей же сделал еще хуже, пусть и под воздействием чего-то там, но это за это еще больший срок всегда дают) Но при этом мы сейчас всем рассуждаем. А заслуживает ли он второго шанса? Ну как бы, сейчас же он вроде ничего)
Ну Эд сейчас тоже ничего такого, что заслуживает осуждения не делает)

+1

474

Zhenval написал(а):

А мне нравятся положительные героини, которые собачатся с главным героем. Я прям обожаю такие героини. И Андреа мне нравится, и ее прототип Сарита, которая столько всего говорила. Сарита вообще моя любимая была из трех, потому что я прям цитировать была готова. А главное, в этих героинях нет перебора, но при всем при этом они не являются "престными" героинями.

Понимаю тебя. Но вот например, Моника из "Доньи", ведь тоже считается положительной героиней, но она всех поголовно бесила и даже то, что от нее отказалась мать, потому что Мона была плодом насилия, не прибавляют сочувствия к Моне. Видишь, как. И вот мою Але что-то уже многие перестали жалеть и даже вот хоть я балдею от коммента Мелек, но она тоже не сочувствует уж прямо Алехандре, а всё потому что корень проблем кроется вот в этой фразе, которую ты сама и сказала:

Zhenval написал(а):

Я так понимаю, что суть их как раз в том, что они не растворились и изначально Алехандра Эда-то и не любила. И в этом ключ ко всем их проблемам. Если как бы Алехандра немного по-другому мыслит и просто идет на "поводу у общества" которое говорит ей, что Эд хороший и с ним надежно. Она как бы понимает это, но не этого хочет ее душа. Поэтому как бы в таком случае я против того, чтобы они были вместе.

0

475

Zhenval написал(а):

И в этом плане поэтому в корне ломается представление об Алехандре как о рациональной натуре. Нет, она слишком "мечтательная" героиня, чтобы выбрать для себя обыденную жизнь с Эдуардо у которого все по полочкам. Эта перспектива ее не слишком радовала. А Эдуардо правда, рациональный герой в теории, у которого на практике все совсем по-другому, при этом он будет доказывать, что живет правильно.

Вот поэтому когда мне тут Настя сказала, что и будучи замужем за Эдом, Але смогла бы выучиться, получить профессию, я не согласилась с ней, потому что живя с таким как Эдуардо, живешь словно за каменной стеной. А зачем надо учиться тогда? Все-таки в Але дает о себе знать и характер отца, хоть она и собачиться с ним, нападает на него. Але показана сильной женщиной, потому что работает, одна воспитывает сына, потому что ее продвинули по служебной лестнице и вроде бы теперь она поднялась по уровню развития на одну и ту же ступеньку, что и Эдуардо, не так ли? Оба образованные, закончили университеты, а что Рей? Рей так и остался простым парнем, грубо говоря мужланом, так что сама делай выводу, с кем Але выглядела бы лучше из двух братьев.

Zhenval написал(а):

Олесенька, но вот твой Рей же сделал еще хуже, пусть и под воздействием чего-то там, но это за это еще больший срок всегда дают) Но при этом мы сейчас всем рассуждаем. А заслуживает ли он второго шанса? Ну как бы, сейчас же он вроде ничего)
Ну Эд сейчас тоже ничего такого, что заслуживает осуждения не делает)

Конечно же, Эдуардо мне тоже жаль, поэтому и его жена не такая уж законченная стерва, какой была Ирене в "Патроне", как ты поняла, я оттуда слизала эту сюжетную линию.

0

476

Lucky-lady написал(а):

Но вот например, Моника из "Доньи", ведь тоже считается положительной героиней, но она всех поголовно бесила и даже то, что от нее отказалась мать, потому что Мона была плодом насилия, не прибавляют сочувствия к Моне. Видишь, как.

Но вот бывают же типичные скучные героини. И Моника видимо стала такой героиней)

Lucky-lady написал(а):

е, а всё потому что корень проблем кроется вот в этой фразе, которую ты сама и сказала:

Ок, я поняла Алехандру и могу сказать, что она с ее "взглядами истинными на жизнь" не моя героиня. Потому что моя Вероника так не мыслит))) А такая как раз н-р Катарина. Катарина же не такая уж меркантильная особа, не злодейка. Катарина просто героиня, которую я лично не понимаю. Единственное, Але прям "бескорыстная" совсем)

Отредактировано Zhenval (25.03.2018 15:32)

0

477

Lucky-lady написал(а):

, Але смогла бы выучиться, получить профессию, я не согласилась с ней, потому что живя с таким как Эдуардо, живешь словно за каменной стеной. А зачем надо учиться тогда?

я вот не поняла, Эду он все-таки тряпка и этим он плох или он плох тем, что у него все по полочкам и он скучный и под него Але придется под страиваться?
Але не может быть с Эдом, потому что он слабак или потому что под него нужно подстраиваться?
По-моему в Але просто нет мудрости. В плане чего. Вот умная женщина всегда скажет, что глава семьи мужчина, при этом из него бы вила веревки (особенно Эдом легко).
А как Реем можно манипулировать мудро, если не знаешь, что он в очередной раз вытворит, потому что он импульсивная натура?

+1

478

Zhenval написал(а):

А как Реем можно манипулировать мудро, если не знаешь, что он в очередной раз вытворит, потому что он импульсивная натура?

Как говорится из под подола маминой юбки перекочует под подол женской юбки, но если Рею самому нравится такая расстановка позиций, то он и бунтовать не будет. Все-таки мать и любимая женщина - это разные женщины, а учитывая, что не знаешь, что выкинет, надо быть самой главой семьи. Ну, вот смотри, уверена, ты смотрела фильм "Москва слезам не верит", в котором образованная Катя осталась с простым рабочим Гошей, а теперь скажи, какой ты представляешь их будущую жизнь, которая последует после слова на экране "Конец"? Катерина так и останется работать директором предприятия, а что же Гоша? Будет приносить жене, которая вернулась с работы домой, тапочки и готовить кушать? Только такой я представляю совместную жизнь вот такой вот пары или я ошибаюсь? Исправь меня, если я не права. Мой житейский опыт видит только такую ситуацию: Он вроде и мужчина, главный защитник, но все равно остается в тени образованной жены.

0

479

Lucky-lady написал(а):

Полностью с тобой согласна. Я вот сейчас смотрю сериал "Замуж за миллионера", в котором родители отправили своих деток в интернат и радуются тому, что их там круто обучают. Зачем тогда надо было рожать их? Для повышения рождаемости страны что ли? Такой ответ напрашивается на вопрос. И пусть не смеют потом родители указывать своим детям кого им выбрать избранником, потому что такие родители не имеют право голоса. Отдали детей в интернат - считай, что отказались от них.
А у Эктора, что я стараюсь показать, консервативная семья и это ты уже поняла. Даже Изабела, если ты заметила, сама предпочитает стоять у плиты и это не потому что нет денег на ту, кто бы ей помогла, а потому что ей нравится такая жизнь. Ну, может быть, приходит ей помогать женщина по уборке дома или когда она не успевает что-то сделать по дому, но всё равно я не делаю на этом акцент в отличие от особняка Мендес, в котором ни Ребека, ни Кармела никогда не занимались готовкой.

Ну да,в этом плане Изабелла хозяйственная,а вот Кармела и Ребека не то ,что готовить,да и уборкой не занимаются,боятся ручки запачкать...

Отредактировано Орхидея (25.03.2018 17:44)

+1

480

Орхидея написал(а):

Ну да,в этом плане Изабелла хозяйственная,а вот Кармела и Ребека не то ,что готовить,да и уборкой не занимаются,боятся ручки запачкать...

А зачем что-то делать по дому, если это может делать служанка? Если есть средства, то можно нанять не одну, а несколько служанок, но у меня всё проще в Пляже: речь идет не о каких-нибудь мафиози, а о простых, но обеспеченных бизнесменах - владельцах отелей, поэтому одной служанки в каждом доме достаточно.

+1