Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 421 страница 440 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

421

Altair Sandal написал(а):

Тоже самое Лупе, её история спустя годы с Луисом вообще не понятна. Что она все хранит венец безбрачия. Как можно хранить себя для Тобиаса с которым у неё ничего не было, даже поцелуя

Тут всё ясно и позже будет понятно из контекста, что всё было у Лупиты с Луисом, просто не стала я всё расписывать, потому что не фавориты они у меня, как ты это уже прекрасно поняла. Да и не главная героиня она, чтобы посвящать ей сцены и вылезать из штанов ради нее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

о вот почему никого нет у Вики? Она ведь стала деловой дамой и могла познакомиться с кем то на переговорах или всяких бизнес делах. В конце концов я думала она будет с Дамианом (чтобы не вводить новых героев). Почему она не думает о том, что дочери нужен отец?

Тут может трактовать так, как считает нужным. Я не буду ничего пояснять, чтобы не попасть в просак. Думайте, что хотите как по поводу Вики, так и по поводу интимной жизни Августина. Вот Сергей тоже задавался вопросом по поводу того, был ли кто-то у Августина, а я, вроде бы, ответила точно также как и тебе: мол каждый думает в силу своей развитой фантазии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Ну, а как же иначе, все правильно! Рей же у тебя не турок, это только в моих любимых турк сериалах, мужчины такой выдержкой обладают, что просто сказка

Конечно. Он горячий мексиканец, он вел активный интимный образ жизни, поэтому всё логично, что я пошла не сериальным путем, а по-жизненному. Хоть Рей и теребит тряпицу, оставшуюся ему от Ведьмы, но всё равно он не может прожить без секса, но уже не в таком, конечно же, количестве, как раньше, когда в первой серии я показала его не с одной, а с двумя партнершами, то есть Король любил оргии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

422

Sergio Miranda написал(а):

Ахаха. Просто Майте Эмбил, которая играет Изабеллу, мне не очень нравится, если честно

Она такой и должна быть, чтобы на первый взгляд не была привлекательной, а эдакой дурнушкой, коей она САМА себя считала, а Эктор почти каждый день подчеркивал это, называя ее "тенью сестры". Я подобрала (прости за нескромность), но отлично актеров на роли. Хотела взять вместо нее Лауру Флорес - агент Смит из Рейны, но... она играла уже роль "боксерской груши" в "Жестком мире" Мехии, то есть там она играла роль жены, о которую муж вытирал ноги. Так, что я не стала повторяться. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

423

Я конечно против, когда парень изменяет героини (тут и речи о любви нет) или когда после ссор герой бежит в постель к другой (как например Иво из дикого ангела)

Ну, это если парень и девушка вместе, то я тоже против измены. А Рей "вместе" с Але только в своей душе, в сердце, а не наяву, так что не совершил он ничего злодейского, точно также как Эдуардо, потому что раз Але вернула ему кольцо и порвала с ним, он нашел убежище в объятиях Кармелиты. Никто никому не изменял, как говорится. У меня вообще, вроде бы в новеле никогда и никто никому не изменял - в общем, высоко-нравственная история получилась, раз никто никому не изменял, не закончив предыдущие отношения. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Melek01 написал(а):

Не кто-нибудь, а именно Рей. Пусть она докажет ему что и виагры не понадобится

Это если он сам научит ее искусству любви, потому что Але профан в таких вопросах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Это, прежде всего, камень в мой огород

Не камень, а... букетик цветов, потому что ты же защищаешь мою Але, а не против нее выступаешь, раз между строк говоришь, что не нужен ей никакой психиатр, а просто ей нужен мужик в постели (кстати, точно также считает и Эктор, что мол его дочерям нужны мужики в постели, чтобы выбить из них всякую там блажь о работе). http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5b9c6a399dc5f5e72cc58893e67b1556.gif

+1

424

Lucky-lady написал(а):

Она такой и должна быть, чтобы на первый взгляд не была привлекательной, а эдакой дурнушкой, коей она САМА себя считала, а Эктор почти каждый день подчеркивал это, называя ее "тенью сестры". Я подобрала (прости за нескромность), но отлично актеров на роли.

Я и не спорю с тем, что это правильный выбор. Просто объясняю, почему их с Эктором "страсть" меня не особо вдохновляет) Мужчина в парах все-таки больше внимания обращает на женщину) Если женщина нравится, то и горячие сцены нравятся, а если нет, то сама понимаешь))

+1

425

Мариана молодец,всё таки уговорила Эктора,хоть кто то на него влияние имеет!))И то,пока маленькая)))
Вот Линда даёт,хочет быть,как Изабелла,надеюсь ей объяснят,что быть такой не есть хорошо!
У Сантьяго мозги встают на место,надолго ли?жду его встречу с дочкой и Вики))Но вот Викторию забыть всё равно не может,от себя не убежишь..
Что то я расстроилась,когда прочитала о Мириам и Себастьяне,не ожидала такого от Себастьяна,наверное  Мириам нужен другой,тот кто будет её уважать..
Вот Виктор поставил Вики в тупик своим вопросом,что же она ответит?))

+1

426

Я и не спорю с тем, что это правильный выбор. Просто объясняю, почему их с Эктором "страсть" меня не особо вдохновляет) Мужчина в парах все-таки больше внимания обращает на женщину) Если женщина нравится, то и горячие сцены нравятся, а если нет, то сама понимаешь))

Ну, значит, я рада, что тебе симпатичны те же Данна Гарсия, Скарлет Грубер и Даниэла Наварро, хотя со Скарлет в Пляже были всего лишь две сценки, в которых она предстала в образе ню и ты понял какие: первая - сцена в душе, когда Король рассматривал свой "трофей" и облизывался, вздыхал, потел и пыхтел... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  А о второй сцене не мне тебе говорить - ты прекрасно знаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif
С Даниэлой Наварро (Вики) было много сцен - ты это уже понял и они не уступают  Сюзанне и Родриго по пафосу ну и наконец, хочется познакомить тебя и с главной парой "Мести ангела" - Анхелой и Анибалем, но уже боюсь того, что ты не будешь уж в диком восторге от них, раз не считаешь Майте Перрони за прямо уж классную актрису. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

427

Орхидея написал(а):

Мариана молодец,всё таки уговорила Эктора,хоть кто то на него влияние имеет!))И то,пока маленькая)))

Мне нравится Мариана и даже больше чем дочка Эда и Кармелы. Может, это потому что мне больше нравится Эктор, а не Эдуардо, но я каждого ребенка стараюсь делать индивидуальным по характеру, чтобы было интересно вам читать с ними сценки.
И таким образом, дети стали нечто вроде СОВЕСТИ своих родителей, потому что они рубят правду-матку, не зная о скелетах, которые спрятаны в шкафах у их родителей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Орхидея написал(а):

Вот Линда даёт,хочет быть,как Изабелла,надеюсь ей объяснят,что быть такой не есть хорошо!

Если Виктору не хватает отца, то Линде не хватает как отца, так и матери, учитывая, что Вики дням-ночами проводит время на работе.

Орхидея написал(а):

У Сантьяго мозги встают на место,надолго ли?жду его встречу с дочкой и Вики

А куда ему деваться? Вернется, конечно же. Куда без него сюжет новелы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

428

пора двигать сюжет побыстрее, очень много рассуждений об одном и том же. Пора организовать встречу а не говорить о ней

Отредактировано máscara (24.03.2018 16:51)

+1

429

Lucky-lady написал(а):

Но мнения читателей говорят сами за себя. Такие как мои Изабела и Эктор интересны, я уж не говорю о таком парне как Рей. Все пишут про них и только про них и мне очень приятно, я подпитываюсь читательским мнением и понимаю, что я на верном пути

Я читаю и мне больно! Если парень беден любит свою невесту. девушка всегда бросит его ради такого как Рей. И ни одной истори где девушка верна осталась.. да и читаю твое что тебе эти парыТео и Меча, Мири и Себя нравится, а чем? Они не хуже других, Себастьян и Мири не плохая пара, а Меча вот ... придаст она Тео, если богатенький мажор появится, быстро полюбит другого

Орхидея написал(а):

Что то я расстроилась,когда прочитала о Мириам и Себастьяне,не ожидала такого от Себастьяна,наверное  Мириам нужен другой,тот кто будет её уважать..

Подожди делать выводы, может еще он исправится

Отредактировано Aulen (24.03.2018 17:04)

+1

430

Lucky-lady написал(а):

Ну, значит, я рада, что тебе симпатичны те же Данна Гарсия, Скарлет Грубер и Даниэла Наварро, хотя со Скарлет в Пляже были всего лишь две сценки, в которых она предстала в образе ню и ты понял какие

Да, но десерт ведь подают последним, так что самое "сладкое" впереди))

Lucky-lady написал(а):

С Даниэлой Наварро (Вики) было много сцен - ты это уже понял и они не уступают  Сюзанне и Родриго по пафосу

По откровенности не уступает, а по душевности - да.

Lucky-lady написал(а):

ну и наконец, хочется познакомить тебя и с главной парой "Мести ангела" - Анхелой и Анибалем, но уже боюсь того, что ты не будешь уж в диком восторге от них, раз не считаешь Майте Перрони за прямо уж классную актрису.

Ну да... как она играет, я еще не видел, а по фото я ею не восхищен.

+1

431

Lucky-lady написал(а):

Мне нравится Мариана и даже больше чем дочка Эда и Кармелы. Может, это потому что мне больше нравится Эктор, а не Эдуардо, но я каждого ребенка стараюсь делать индивидуальным по характеру, чтобы было интересно вам читать с ними сценки.
И таким образом, дети стали нечто вроде СОВЕСТИ своих родителей, потому что они рубят правду-матку, не зная о скелетах, которые спрятаны в шкафах у их родителей.

Вот в этом в самую точку!

Lucky-lady написал(а):

Если Виктору не хватает отца, то Линде не хватает как отца, так и матери, учитывая, что Вики дням-ночами проводит время на работе.

Но Вики хоть и на работе,но Линда не может не замечать,что Виктория её любит,а это главное,она будет смотреть на Вики,и брать с неё пример,главное,чтобы положительный!))

Lucky-lady написал(а):

А куда ему деваться? Вернется, конечно же. Куда без него сюжет новелы?

Главное,что встреча с Вики и Линдой вновь не довела его до побега,а то,чуть что сразу бежать..

Aulen написал(а):

Подожди делать выводы, может еще он исправится

А толку то?он уже показал своё отношение,врядли перемены будут надолго..

+1

432

Орхидея написал(а):

А толку то?он уже показал своё отношение,врядли перемены будут надолго..

А может он реально станет лучше если поймет что может навсегда ее потерять?

Орхидея написал(а):

Но Вики хоть и на работе,но Линда не может не замечать,что Виктория её любит,а это главное,она будет смотреть на Вики,и брать с неё пример,главное,чтобы положительный!))

Конечно, но все же Вики надо по больше надо уделять внимание дочке

+1

433

Aulen написал(а):

А может он реально станет лучше если поймет что может навсегда ее потерять?

Если он раньше этого не понял,то не такой уж он и умный,так как у Мириам всё равно тоже есть характер..

Aulen написал(а):

Так бывает во многих семьях,родители работают,и дети предоставлены сами себе,но при этом ,дети должны понимать,что и зачем делают родители..
А Линде обижаться грех,вниманием она не обделена,у неё и дедушка и бабушка рядом!

+1

434

máscara написал(а):

пора двигать сюжет побыстрее, очень много рассуждений об одном и том же. Пора организовать встречу а не говорить о ней

Прекрасно понимаю тебя, но не удержусь от того, чтобы не ткнуть пальцем в другого автора веб-новелы на этом форуме. Не буду говорить о ком идет речь, но могу только пояснить, что вот там действительно сюжет вообще стоит на мертвецкой-перемертвецкой (интересно, есть такие слова в русском языке?) точке. :crazyfun:

Отредактировано Lucky-lady (24.03.2018 20:19)

0

435

Да, но десерт ведь подают последним, так что самое "сладкое" впереди))

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/6c/f24f3a42dd1fe5aec10bba650a8fe16c.gif  Да. Согласна.

По откровенности не уступает, а по душевности - да.

Тоже соглашусь с тобой.

Ну да... как она играет, я еще не видел, а по фото я ею не восхищен.

Знаешь, и тут соглашусь с тобой, потому что поклонников у Майте Перрони, по-крайней мере на этом форуме, не так много. Но вот в последних работах она начала нравиться, потому что начала играть в комедии. Я не видела ее последнюю работу с ней в главной роли "Супер-папа", но говорят, она уже играет лучше, чем раньше - в розовых теленовелах.

+1

436

Lucky-lady а мне ответить? пост сморти выше

0

437

Aulen написал(а):

Я читаю и мне больно! Если парень беден любит свою невесту. девушка всегда бросит его ради такого как Рей

Ну, таковы интересы читателей, большинства как говорится и смотри прямо правде в глаза. Я же слежу за комментами и все в один голос твердят, зачем нужны всякие там... сама знаешь кто. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif

Орхидея написал(а):

И все равно большую часть времени Линда проводит с бабушкой, а не с матерью. И Линде не нравится образ жизни матери, потому что ее никогда не бывает дома. Вот девочка и считает, что лучше быть как бабушка, чтобы ее содержал муж, чем быть рабочей лошадкой как мать или тетя Алехандра.

Орхидея написал(а):

Главное,что встреча с Вики и Линдой вновь не довела его до побега,а то,чуть что сразу бежать

Да куда он денется? Сантьяго уже под полтинник, бежать  уже некуда, а надо осесть на одном месте и пустить корни. Ладно хоть Вики взяла этого мужика в оборот, а в противном случае он никогда не остепенился бы и так и не завел бы детей. http://i43.fastpic.ru/big/2012/0912/bb/cb5d05f92f2976b3993a2672c87d98bb.gif

+1

438

Aulen написал(а):

Орхидея написал(а):

Так бывает во многих семьях,родители работают,и дети предоставлены сами себе,но при этом ,дети должны понимать,что и зачем делают родители..
А Линде обижаться грех,вниманием она не обделена,у неё и дедушка и бабушка рядом!

Но все равно бабушка - не мама. Вот меня поражают такие семьи в сериалах, в которых родители вообще отправляют детей учиться в интернат, где и живут дети. Этого я не понимаю. Этому нет оправдания. Да пусть хоть будет самый лучший, самый крутой интернат в мире, в котором учат десяти иностранным языкам одновременно, родительская забота не заменима с заботой тетенек и дяднек, которые работают в интернате. В этом случае напрочь теряется связь родителей с детьми и не удивительно, что для детей такие родители становятся чужими людьми. Конечно же, это привилегия богачей - отправлять детей учиться вместе с проживанием в Швейцарию или еще в какую-нибудь тьму таракань.

+2

439

Lucky-lady написал(а):

Ну, таковы интересы читателей, большинства как говорится и смотри прямо правде в глаза. Я же слежу за комментами и все в один голос твердят, зачем нужны всякие там... сама знаешь кто.

Никто не против. Девочки не против бедных пар, а вон у Тани даже есть такая. В МВЖ Мурилу и Симони вместе остались - такое ведь можно? Только это надо интерестно прописать

+1

440

Aulen написал(а):

Никто не против. Девочки не против бедных пар, а вон у Тани даже есть такая. В МВЖ Мурилу и Симони вместе остались - такое ведь можно? Только это надо интерестно прописать

Ох, я думаю как бы не было интересно прописано, а всё равно не нравятся читателям такие пары и всё тут. Ничего не поделать уж. :jumping:

0