Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco(Telemundo) - тема IX

Сообщений 321 страница 340 из 1000

Опрос

Какая веб-новела Lucky-lady вам понравилась больше всего?
МАРИЛУЗ / Mariluz (Мексика) - идея Maksim Dementuev

0% - 0
РОЗА БЕЗ ШИПОВ/Rosa Sem Espinho (Бразилия) - идея Aulen

5% - 1
МЕСТЬ АНГЕЛА/Angel de la Venganza(Мексика)-M. Dementuev

23% - 4
НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО/En playa... (Телемундо) - Lucky-lady

70% - 12
Голосов: 17

1

https://b.radikal.ru/b35/1803/78/56edcf08287b.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Справка

https://a.radikal.ru/a02/1803/c5/b1f184a8ed9c.jpg
"Роза без шипов" (Бразилия) - 1858 год. Роза (Cinara Leal) – молодая красавица-мулатка . Ласковая , добродушная девушка с чистым сердцем. С рождения принадлежит семейству барона Марсилио Андраде де Коуту, но на самом деле является его незаконнорожденной дочерью, о чём дже не подозревает, считая барона только своим крестным. После смерти барона его жена не желает признавать мулатку дочерью мужа и пытается сделать жизнь ее невыносимой. Масла в огонь добавляет новый муж баронессы, который влюбляется в мулатку и его соперником за сердце Розы будет парень, который имеет с ним кровные узы.

https://d.radikal.ru/d37/1803/11/580b12d8f72a.gif
"Месть ангела" (Мексика) - Анхела Вальдивьесо (Майте Перрони) в детском возрасте пережила большую трагедию - бандиты, ворвавшиеся в ее дом, жестоко расправились с её родными, после чего подожгли дом, чтобы скрыть следы своего преступления. Анхелу и её сестру Альму спасло лишь то, что в последний момент их служанка, Эрнестина Фалькон, успела вынести их из дома. Бандиты догнали Эрнестину, но она успела столкнуть одну из девочек, которой оказалась Анхела, с обрыва. Пабло Карденас тщетно пытался выяснить у служанки, куда она дела вторую девочку. Не получив ответа, он приказал своим людям избавиться от неё. Человек Пабло забрал одну из девочек и привёз её своему хозяину, Пабло воспитал её как свою родную дочь, дав ей имя Сюзанна.
А тем временем у обрыва женщина, София Перальта, обнаружила истекающую кровью Анхелу, которая получила травму, ударившись при падении. Вместе со своим мужем София принимает решение как можно скорее уехать из страны, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни девочку.
Прошли годы. Анхела выросла настоящей красавицей, сердце которой пытается покорить ее лучший друг Даниэль. Казалось бы, уже давно должна быть забыта трагедия, случившееся с ее семьей, но Анхела намерена разгадать тайну своего прошлого и решает вернуться в Мексику, чтобы узнать всю правду о том, что произошло с её родными много лет тому назад. По иронии судьбы она знакомится с красивым молодым человеком Анибалем, который оказывается сыном Пабло Карденаса, и влюбляется в него. Как поступит Анхела, когда узнает, кем является ее возлюбленный? Откажется от любви во имя мести или же забудет прошлое и начнет жизнь с чистого листа рядом с сыном Пабло Карденаса? Ответы на эти вопросы можно получить только прочитав эту веб-новелу.
Рикардо, отцу Анхелы и Альмы, удалось вырваться из горящего дома и добраться до шоссе, где он встретил мужчину по имени Родриго, который согласился помочь ему. Рикардо и Родриго становятся друзьями и компаньонами и казалось бы, ничто не может внести разлад в их дружбу, пока в жизни Родриго не появляется девушка, покорившая его сердце… Родную же мать Анхелы и Альмы - красавицу Джессику, Пабло Карденас забирает в свой дом, где она работает горничной, заботясь о его детях - Анибале, Луизе и Сюзанне. Женщине прекрасно известно о том, что одна из девочек является ее родной дочерью, но она поклялась Пабло никогда не рассказывать ей правду, а иначе он навсегда разлучит ее с ней.
Но не только Анхела жаждет мести. Хулио - брат Пабло тоже намерен отомстить ему за то, что ему одному пришлось расплачиваться за преступления, совершенные вместе с братом. Спустя пятнадцать лет Хулио выходит из тюрьмы, и теперь у него только одно желание - раз и навсегда расквитаться со своим родным братом Пабло, по вине которого он оказался за решеткой.

Отредактировано Lucky-lady (18.04.2018 12:38)

+1

321

Lucky-lady написал(а):

Просто конечно же, по духу, по актерскому составу, по продюсеру мне ближе сама понимаешь какой сериал. Я же пересмотрела почти все сериалы Мехии и вот до кучи не хватало только "Мачехи".

Я поняла. У каждого своя концепция выбора сериалов. Я тоже выбрала себе "Три Милагрос", потому что хотела обычную современную Мексику, после долгого ковыряния в латине.

+1

322

Lucky-lady написал(а):

Но мне кажется, есть у меня настрой и для сериала "Жена Иуды", раз уже перешла на такие сериалы.

Ну я хоть этот сериал смотреть уже и не буду, но пообсуждать не прочь. Правда, не все уже помню)

+1

323

Aulen написал(а):

Как жаль что я не смогу след серию прочесть с вами, а потом буду нагонять.

Ну, ничего, нагонишь. Что тут такого? Серии не такие большие, нагонять не целый роман или повесть, так что можно прочитать за один вечер серию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Без образование, я вообще мужчин без образования люблю они все какие то не знаю.. слишком правельные им и много себе не позволят, педантичные.

Ну, Рей для себя решил, что ему не нужно образование. Какая от него польза? Решил, что нечего занимать место в университете того, кому нужнее диплом специалиста. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Рей выбрал себе легкий путь жизни, потому что работа в клинике на самых низах это великий труд. И всё еще у него впереди. Если придется стать главврачом, то может быть, будет учиться дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

324

Carla-Rosa написал(а):

Я поняла. У каждого своя концепция выбора сериалов. Я тоже выбрала себе "Три Милагрос", потому что хотела обычную современную Мексику, после долгого ковыряния в латине

А почерк телекомпании Кораль, которая сняла как "Луизу Фернанду", так и сериалы "Жена Иуды" и "Замуж за миллионера", мне очень даже нравится. Яркая динамичная картинка, смотреть не скучно - самое то, так что хотелось бы посмотреть и другие сериалы, хотя их раз, два и обчелся, как ты сама знаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/cuerda.gif

Sergio Miranda написал(а):

Ну я хоть этот сериал смотреть уже и не буду, но пообсуждать не прочь. Правда, не все уже помню)

Не метайся! Решил смотреть "Мачеху", держи слово. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

325

Lucky-lady написал(а):

А почерк телекомпании Кораль, которая сняла как "Луизу Фернанду", так и сериалы "Жена Иуды" и "Замуж за миллионера", мне очень даже нравится. Яркая динамичная картинка, смотреть не скучно - самое то, так что хотелось бы посмотреть и другие сериалы, хотя их раз, два и обчелся, как ты сама знаешь.

Да, мне тоже нравилось. А "Реванш" 89 года, который у Тани в профиле не смотрела? Можно было бы и его потом посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Не метайся! Решил смотреть "Мачеху", держи слово.

Ну смотреть-то я буду "Мачеху", но обсуждать могу и ЖИ.

+1

326

Сергею

Да, мне тоже нравилось. А "Реванш" 89 года, который у Тани в профиле не смотрела? Можно было бы и его потом посмотреть.

Ох, честно скажу, может показаться скучноватым тебе этот сериал, потому что все-таки старая Венесуэла, Веневисьон и вдруг после динамичной картинки сериалов Марселы Четыреа типа ХС или "Королевы сердец", ты будешь зевать? Сериал стоящий, но там и серий много, как всегда бывает в сериалах тех лет у Веневисьона. 250 серий бывает в сериалах Веневисьона, как правило. Лично я уже отвыкла смотреть такие вот сериалы. Вон даже старенькую "Мариелену" своего любимого Телемундо что-то не тянет смотреть и смотрю со скрипом: вроде бы нравится сериал, но почему-то нахожу для просмотра другие сериалы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

327

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Ох, честно скажу, может показаться скучноватым тебе этот сериал, потому что все-таки старая Венесуэла, Веневисьон и вдруг после динамичной картинки сериалов Марселы Четыреа типа ХС или "Королевы сердец", ты будешь зевать? Сериал стоящий, но там и серий много, как всегда бывает в сериалах тех лет у Веневисьона.

Ну там кажется 160 серий. Все-таки не 200) Но вот насчет динамики не знаю.

0

328

Сергею

Сергей, ты видимо говоришь про "Реванш" с Данной Гарсией что ли? Потому что насколько я знаю, в первом "Реванше" 250 серий.

Отредактировано Lucky-lady (20.03.2018 23:06)

0

329

Я бы и серию новую почитала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

330

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Сергей, ты видимо говоришь про "Реванш" с Данной Гарсией что ли? Потому что насколько я знаю, в первом "Реванше" 250 серий.

Это наверно в сериях по 20 минут столько? А вот на сайте seasonvar написано "сериал полностью из 162 серий". Там серии по 45 минут.

+1

331

Lucky-lady написал(а):

Так, не помешали бы дети, но все равно вот какой ты представляешь ее жизнь с Эдуардо? Как мы уже все пришли к всеобщему мнению, с ним Але была бы как за каменной стеной, она бы родила детей, занималась бы их воспитанием, больше времени бы проводила с детьми и не забывай, есть еще светская жизнь, то есть она должна была бы сопровождать Эда на всяких там мероприятиях. А также есть Ребека, которая бы ворчала на Але, что мол занимайся детьми, пусть они учатся, а твоя песенка, мол, дорогая невестка, спета. А будучи матерью-одиночкой да еще обиженной на отца, она стремилась выучиться и выучилась.

Но ведь если Але будет к примеру с Реем,тёща то у неё будет одна,и говорить такое при любом раскладе она ей будет.По моему врядли она изменится узнав даже,что Але родила мальчика...тогда это будет просто сказка..

Lucky-lady написал(а):

Так, Мириам и Себастьян имеют значение тогда, когда надо было показать проблемы в браке Эктора и Изабела, когда надо было показать окружение Сантьяго, потому что Себастьян его лучший друг. А раз проблем в браке у Эктора с Изой нет и раз Сантьяго пока что не вернулся из Бразилии, то на кой к лешему нужны Мириам и Себастьян большинству читателей?

А про Мириам и Себа ,повторюсь,у них своя,отдельная,не менее интересная на мой взгляд история)))
Поздравляю тебя Олеся с сотой серией!!!Надеюсь я до неё скоро дочитаю!
Кстати,у Эктора заскок чтоли?заладил пластинку,приехала,приехала..он прекрасно всё знает,почему Але не хочет ехать,неужели так трудно встать на её сторону,хотя чему я удивляюсь?эгоист,он и есть эгоист..
Вот и теперь и Рей шарахается от женщин,как Але когда то от мужчин...
Эдуардо не хочет второго ребёнка,оно и понятно,он жену не любит,да и дочке он не особо внимания удиляет...

Отредактировано Орхидея (21.03.2018 11:19)

+2

332

юла написал(а):

Я бы и серию новую почитала

Конечно же, будет серия. Вчера не успела загрузить картинки, потому что общалась на форуме. Но сегодня постараюсь всё сделать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Это наверно в сериях по 20 минут столько? А вот на сайте seasonvar написано "сериал полностью из 162 серий". Там серии по 45 минут.

Видимо, так и есть. Если, так, я рада за тебя, потому что это упрощает просмотр. 250 серий я бы не выдержала уже смотреть по ноуту. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

333

Орхидея написал(а):

Но ведь если Але будет к примеру с Реем,тёща то у неё будет одна,и говорить такое при любом раскладе она ей будет.По моему врядли она изменится узнав даже,что Але родила мальчика...тогда это будет просто сказка..

А что, у братьев одинаковый что ли характер? Рей церемонный что ли как и Эдуардо? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Орхидея написал(а):

А про Мириам и Себа ,повторюсь,у них своя,отдельная,не менее интересная на мой взгляд история)

Так только считают... два человека. Не будем показывать на них пальцем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Орхидея написал(а):

Поздравляю тебя Олеся с сотой серией!!!Надеюсь я до неё скоро дочитаю!

Настя, ну конечно же, дочитаешь! Куда денешься? Было бы здоровье и желание, а остальное всё приложится. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Орхидея написал(а):

Кстати,у Эктора заскок чтоли?заладил пластинку,приехала,приехала..он прекрасно всё знает,почему Але не хочет ехать,неужели так трудно встать на её сторону,хотя чему я удивляюсь?эгоист,он и есть эгоист.

Эктору надо было в свое время показать Алехандру специалисту. Теперь он уже понял свою ошибку. Да, он эгоист: его семья должна находиться рядом с ним и тем более единственный внук. Но все-таки он любит своих близких, он же желает своим дочерям добра, он хочет оставаться из кормильцем. Эктор - хороший семьянин и с этим не поспоришь. Но вот Але и Вики не стали такими как Изабела, которая привыкла находиться ЗА мужем, а Але с Вики работают, они эдакие феминистки и такая позиция дочерей претит отцу.

Орхидея написал(а):

Вот и теперь и Рей шарахается от женщин,как Але когда то от мужчин...

Не хочет использовать женщин Рей. Стал понимать их. И как тебе теперь Рей??? Ожидала, что он таким станет или нет??? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Laie_51.gif

Орхидея написал(а):

Эдуардо не хочет второго ребёнка,оно и понятно,он жену не любит,да и дочке он не особо внимания удиляет.

Эдуардо видимо понимает, что со второй беременностью жены он "завязает" в болоте под названием "рутина" всё глубже и глубже. Может, у него где-то в глубине души была мысль уйти от жены, пока у них была одна лишь дочь, а если будет и второй ребенок, то... Не знаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

334

Олесе
Lucky-lady написал(а):

Видимо, так и есть. Если, так, я рада за тебя, потому что это упрощает просмотр. 250 серий я бы не выдержала уже смотреть по ноуту.

В любом случае, если я его и буду смотреть, то только после "Мачехи".

0

335

Сергею

В любом случае, если я его и буду смотреть, то только после "Мачехи".

И это очень хорошо, потому что мне хочется посмотреть "Мачеху" и раз тебе тоже хочется ее посмотреть, значит надо совместить наши желания. Хоть я и не жалую детективы, но сериал родной мне Телевисы, продюсера Мехии и там все знакомые мне актеры во главе с Викторией Руффо и Сезаром Эворрой.

+1

336

Lucky-lady написал(а):

А что, у братьев одинаковый что ли характер? Рей церемонный что ли как и Эдуардо?

Вот именно,что с Реем жить и всю жизнь бояться,что история может повториться,а Эдуардо её всё таки любил,и не обидел бы.Единственный в нём минус,не заступился бы наверное,если Ребека её оскорбит..

Lucky-lady написал(а):

Так только считают... два человека. Не будем показывать на них пальцем

Хитрая какая http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Странно,что их не замечают..

Lucky-lady написал(а):

Настя, ну конечно же, дочитаешь! Куда денешься? Было бы здоровье и желание, а остальное всё приложится.

Про здоровье точно сказано,только хотелось бы быстрее дочитать,а пока не получается..

Lucky-lady написал(а):

Эктору надо было в свое время показать Алехандру специалисту. Теперь он уже понял свою ошибку. Да, он эгоист: его семья должна находиться рядом с ним и тем более единственный внук. Но все-таки он любит своих близких, он же желает своим дочерям добра, он хочет оставаться из кормильцем. Эктор - хороший семьянин и с этим не поспоришь. Но вот Але и Вики не стали такими как Изабела, которая привыкла находиться ЗА мужем, а Але с Вики работают, они эдакие феминистки и такая позиция дочерей претит отцу.

я их понимаю,сейчас другое время,и женщине не нужен мужчина,чтобы быть самодостаточной и уверенной в себе.В наше время почтив се хотят выходить замуж по любви,а не потому что так положено!А Эктор врядли это понимает,раз осуждает Тори,что та живёт без мужа!

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо видимо понимает, что со второй беременностью жены он "завязает" в болоте под названием "рутина" всё глубже и глубже. Может, у него где-то в глубине души была мысль уйти от жены, пока у них была одна лишь дочь, а если будет и второй ребенок, то... Не знаю.

Вот вот!Жаль,что получилось,что он с Кармелой,дочка их не виновата,но любовью там не пахнет..

+2

337

Орхидея написал(а):

Хитрая какая  Странно,что их не замечают..

А тебе не кажется, Настя что это авторский "беспридел", кто в меньшинстве того не видят  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

я их понимаю,сейчас другое время,и женщине не нужен мужчина,чтобы быть самодостаточной и уверенной в себе.В наше время почтив се хотят выходить замуж по любви,а не потому что так положено!А Эктор врядли это понимает,раз осуждает Тори,что та живёт без мужа!

Ну почему в наше время такие взгляды есть, а почему не мечтать о замужестве а не карьере к примеру?

Орхидея написал(а):

А про Мириам и Себа ,повторюсь,у них своя,отдельная,не менее интересная на мой взгляд история)))

Лапа я как я тебя понимаю, лови он меня плюс,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  жаль что эта пара просто придаток

Отредактировано Aulen (21.03.2018 19:56)

+2

338

Орхидея написал(а):

Вот именно,что с Реем жить и всю жизнь бояться,что история может повториться,а Эдуардо её всё таки любил,и не обидел бы.Единственный в нём минус,не заступился бы наверное,если Ребека её оскорбит..

В этом я с тобой согласна. С Реем жить - словно на пороховой бочке, Алехандре надо быть самой главой семьи и тянуть на себе такого большого детину как Рей, а Эдуардо, вроде бы, более надежный, без сюрпризов, но как знать, может быть, и он может в один день сорваться как случилось с Августином, но по другой причине, и пойти в разнос. Всякое может быть. Эдуардо не дает выплеск энергии, а это тоже плохо.

Орхидея написал(а):

Вот и живут дочери без мужей, наперекор нраву отцу, поэтому Эктору не по себе, что они не замужние, боится, что так и останутся без мужика. Эктор - человек старой закалки, ему не понять новый взгляд женщин на мир, что она может быть самостоятельной и сама обеспечивать своих близких.

Орхидея написал(а):

Вот вот!Жаль,что получилось,что он с Кармелой,дочка их не виновата,но любовью там не пахнет..

Ну, Кармела ведет себя не слишком ужасно. Она не худшая жена. Я все-таки пожалела Эдуардо и решила не делать из Кармелы законченную фифу и истеричку. Да и к чему ей истерить? У нее всё есть: богатый и красивый муж, хороший дом, она не работает, а ходит по магазинам, у нее есть дочь, но вот для полного счастья ей не хватает сына, потому что она нутром чует, что у Рея может появиться сын и тогда положение Кармелы в доме пошатнется.

+1

339

Орхидея написал(а):

Хитрая какая http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Странно,что их не замечают..

Aulen написал(а):

А тебе не кажется, Настя что это авторский "беспридел", кто в меньшинстве того не видят

Кто пользуется популярностью в большинства читателей, с теми я стараюсь сочинять побольше сценок. Разве не видно из того, кого больше всех бывает в каждой серии? Можно определить по фотографиям, кого больше всех я жалую и большинство читателей согласны со мной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif

Aulen написал(а):

Ну почему в наше время такие взгляды есть, а почему не мечтать о замужестве а не карьере к примеру?

Согласна с тобой, есть такие взгляды и чем меньше поселение, тем больше женщин мечтают только о замужестве, а не о карьере.

Aulen написал(а):

Лапа я как я тебя понимаю, лови он меня плюс,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif  жаль что эта пара просто придаток

А кому они нужны? Я же читаю комменты и кого ты не спросишь "как тебе Себастьян и Мириам", все от них отмахиваются. Думаю, нет надобности говорить тебе, что про них почти никто не пишет. Всем подавай Але, Рея, Вики с Сантьяго. Самой классной парой для всех стали Вики и Сантьяго, а не твои любимчики, прости меня за откровенность. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

340

Выкладываю новую серию! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile236.gif  Надеюсь, вам понравится оформление, потому что ушла уйма времени на него. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0