Моя самая страстная парочка
Думала сегодня завершить знакомство читателей моей новелы с самой страстной парочкой моей предыдущей веб-новелы «Месть ангела», идея которой принадлежала Максиму Дементьеву - Сюзанной и Родриго, но все-таки решила разделить на две части последнюю подборку сцец, посвященных этой парочки, чтобы было вам легче читать. Но уж следующая подборка сцен с этой парочкой точно будет последней. Итак, речь идет о Сюзанне, которую играет Данна Гарсия, и о Родриго, роль которого исполняет всё тот же мачо Диего Солдано - в новеле «На пляже Акапулько» знаком по роли Сантьяго. По сюжету истории возрастная разница между Сюзанной и Родриго составляет двадцать лет. У него есть двое взрослых детей, одному из которых 16 лет, а дочери - 17 лет.
Окончание истории Сюзанны и Родриго - серии 230-234
«Ну, у меня уже есть брат! У меня есть брат Давид, а у моего отца есть мы, - стояли в ушах Сюзанны слова Валентины, когда девушка сидела перед зеркалом с массажной щёткой в руке, но не расчесывала свои каштановые волосы, а просто поигрывала ею».
- Чем тебя расстроила Валентина? Что она сказала тебе такое, что огорчило тебя? - Подошел к своей возлюбленной Родриго, вышедший из душа в одном набедренном полотенце.
- Расстроила? О чём ты говоришь? - Поднялась с табурета девушка и недоуменно посмотрела на стоящего перед ней мужчину.
- Ну, я же вижу, что ты сегодня какая-то не такая.
- Не такая? А какая? - Насторожилась Сюзанна, у которой так гулко застучало сердце, что готово было выпрыгнуть из груди.
- Ну-у-у… - протянул Родриго. - У тебя часто меняется настроение, ты порой витаешь в облаках.
- Тебе показалось, дорогой, - взяла себя в руки Сюзанна и игриво провела пальчиками по его обнаженной груди.
- Значит, решила таким образом уйти от ответа, - с улыбкой следил мужчина за рукой девушки, которая спускалась всё ниже и ниже и наконец, коснулась узла махрового полотенца, плотно обтягивающего его бёдра.
+18
Сидящая верхом на мужчине Сюзанна напоминала ему амазонку и, словно читая мысли своего возлюбленного, она грациозным движением поправила свои роскошные каштановые волосы. Властно, но между тем нежно Родриго провёл рукой по обнаженному телу девушки, с готовностью отвечающей на его ласки. Каждый раз для них был словно первый и мужчина в очередной раз смог убедиться в этом, когда осторожно начал массировать пальцами вздёрнутые соски своей партнерши.
- Ты сегодня какая-то не такая, - в очередной раз произнес те же самые слова Родриго, исследуя тело сидящей на нем девушки.
- А какая? - Вновь откинула назад свои волосы Сюзанна, чтобы они не мешали мужчине лицезреть её обнаженное тело.
- Не знаю, но даже твоя грудь такая… такая…
- Какая? - Настороженно перебила своего возлюбленного девушка.
- Такая… Такая… сочная, - оценивающе разглядывал обнаженную грудь своей возлюбленной мужчина.
- И тебе это не нравится?
- Очень… Мне очень даже нравится, - с улыбкой смотрел Родриго на Сюзанну, сердце которой готово было выскочить из груди, когда мужчина продолжал массировать её обнаженную грудь.
- Правда? Ты находишь, что я… пополнела?
- Ты стала более женственной, но такой ты мне нравишься ещё больше! Я не могу остановиться от того, чтобы не ласкать тебя! Я хочу постоянно делать это, - продолжал поглаживать рукой Родриго грудь своей возлюбленной и вместе с тем как он делал это, девушка чувствовала, как внутри неё твердеет его мужское достоинство.
Больше они ничего не говорили, а за них делали это их тела, слившиеся воедино под аккомпанемент участившегося дыхания и глухих шлепков набухших грудей девушки о её тело, с которых мужчина не сводил своих глаз.
С покорным видом Сюзанна сидела рядом со своим возлюбленным в ожидании своей очереди на приём к врачу. Перед ними оставалось всего два человека - две женщины, и Сюзанна про себя молилась, чтобы их никогда не позвали, а значит и не дошла бы и до нее очередь.
- Ну, не огорчайся, девочка, - с улыбкой посмотрел Родриго на свою возлюбленную, на лице которой читалось разочарование, хотя она и пыталась тщательно скрыть его. -Ты понимаешь, что сейчас заводить ребёнка не самое лучшее время. Я не думаю, что твой отец будет рад новости о том, что его дочь забеременела от его друга и тем более сейчас, когда между мной и Рикардо вновь установились прежние отношения.
- Я знаю, - подняла на мужчину свои грустные глаза девушка, чувствовавшая себя нашкодившей школьницей, по сути дела какой она и была в сложившейся ситуации, когда отказалась принимать противозачаточные таблетки, решив забеременеть от своего возлюбленного. - Для тебя дружба с моим отцом куда важнее. Ты не хочешь огорчать его, но мне кажется, он был бы рад вновь стать дедом. Он был бы рад если бы я подарила ему внука, которого он мог бы видеть когда захочет, а не только тогда, когда ему его позволяют это сделать как в случае с сыном Анхелы.
- Но твоему отцу явно не понравится то, от кого ты забеременела, поэтому у нас нет другого выхода, как сделать аборт, - мягко, но решительно взял свою возлюбленную за локоть Родриго, словно боясь, что в самый последний момент она передумает заходить в кабинет врача, который положит конец её беременности. - Ну вот и подошла наша очередь, - с облегчением вздохнул мужчина и взяв за руку Сюзанну, пропустил её впереди себя в кабинет доктора.
- Процедура прерывания беременности не займет много времени, так как срок у неё маленький и понадобится всего лишь один укол, чтобы удалить плод, - понимающе улыбнулся мужчина в белом халате Родриго, который пропустив впереди себя Сюзанну, остановился в дверях словно опасаясь, что его возлюбленная передумает избавляться от нежелательного для него ребёнка.
- Девочка, всё будет в порядке! Ничего не бойся! Через несколько минут всё будет закончено и ты вновь станешь прежней, капризной, избалованной девочкой, какой ты мне понравилась, когда я увидел тебя впервые, - с улыбкой успокаивал бледную Сюзанну Родриго, легонько подталкивая её к кушетке, на которой положат конец её беременности.
- Не бойтесь, сеньорита, всё будет в порядке, - раздался над ухом девушки другой мужской голос, обернувшись на который она увидела шприц, который тот готовил, чтобы покончить с той жизнью, которая зародилась внутри неё в результате головокружительных отношений с Родриго. - А теперь ложитесь и попытайтесь расслабиться, - приказал врач Сюзанне, которая всё больше и больше чувствовала себя загнанным в клетку зверьком.
- Девочка, делай, что говорит тебе доктор, - строго посмотрел стоящий в дверях кабинета Родриго.
- Сеньорита, делайте, что вам говорят, - строго смотрел на Сюзанну мужчина в белом халате.
- Девочка, давай покончим раз и навсегда с этой нелепой беременностью, - нахмурившись, повторил Родриго, подступая к своей возлюбленной и решительно взяв её за талию, усадил на кушетку.
- Родриго… Папочка, - умоляюще смотрела на своего возлюбленного Сюзанна, по щекам которой текли слёзы. - Прошу тебя, не позволяй убить ему нашего ребенка! Я хочу этого ребенка, - залилась слезами девушка, переводя свой взгляд со своего мужчины на врача, в руке которого уже был наготове шприц. - Прошу вас не делайте этого! Нет! Нет! Нет! Я хочу этого ребенка! Родриго, не позволяй ему убить твоего ребёнка, - заливалась слезами Сюзанна, чувствуя как внутри нее перестает биться маленькое сердечко человечка, которого она хотела родить от любимого.
- Нет! Нет! Нет! Не убивай его! Прошу тебя не делай этого! Я хочу его, - кричала Сюзанна, но теперь уже наяву, метясь в постели рядом со своим возлюбленным, который моментально проснувшись, осторожно дотронулся до плеча девушки, чтобы разбудить её. - Не трогай меня! Не прикасайся ко мне! Не смей меня трогать! Я не позволю тебе убить его, - начала вырываться из сильных рук Родриго Сюзанна, которая не сразу пришла в себе от увиденного ею ночного кошмара и решила, что её возлюбленный собирается сделать с ней то, что она пережила во сне.
- Девочка, девочка, это я… Успокойся, девочка… Всё в порядке… Тебе приснился кошмар, в котором кто-то пытался кого-то убить, но всё уже позади, - прижимал к себе мало-помалу успокаивающуюся девушку мужчина.
- Пытался кого-то убить? Что я говорила? - Когда Сюзанна окончательно пришла в себя от увиденного ею ночного кошмара, она начала расспрашивать мужчину о деталях своего сна, чтобы узнать не произнесла ли она что-такое, что заставило бы Родриго догадаться о том, что с ней происходит.
- Только то, что ты пыталась кого-то спасти, - ласково гладил рукой по волосам устроившуюся у него на груди девушку Родриго. - Ты не хотела, чтобы убивали кого-то и скорее всего речь идет о твоей сестре, да?
- Да-да, конечно же, речь идет о моей сестре… папочка, - недогадливость Родриго сыграла на руку Сюзанне и она с улыбкой провела пальчиками по его обнаженной груди.
Сюзанне нездоровилось. Она чувствовала такую слабость, что когда под утро открыла глаза, чтобы начать собираться на работу, то поняла, что проспала и в это время она должна была уже спускаться к завтраку, тогда как сегодня она всё ещё находилась в постели.
- Девочка, останься сегодня дома! Выспись как следует, - ласково потрепал по щеке свою возлюбленную склонившийся над ней Родриго, на лице которого читалось беспокойство.
- Нет, я должна идти на работу! Должна, - слабо возразила Сюзанна, попытавшись встать с постели, но неожиданно всё у нее поплыло перед глазами и она упала в объятия мужчины, бережно подхватившего её.
- Что значит должна? - Строго посмотрел Родриго на Сюзанну, вновь уложив её в постель. - Кто у нас начальник - ты или я? Это приказ и он не обсуждается, - сурово смотрел на девушку мужчина, при этом ласково проведя рукой по её волосам. - А пока я позвоню знакомому доктору, чтобы он осмотрел тебя, - достал из кармана брюк свой мобильный телефон Родриго.
- Нет, - закричала Сюзанна, решительно схватив за рукав пиджака мужчину, когда он собрался вызвать врача.
Токсикоз всё ещё мучал Сюзанну и чтобы Родриго, Валентина или Астрид не догадались о причине её недомогания, девушка отказывалась есть за общим столом, находя разные причины для отсутствия аппетита. Закрывшись на ключ в ванной комнате, Сюзанна стояла перед зеркалом и смотрела на своё отражение. Девушка понимала, что совсем скоро ей будет трудно скрывать беременность, а значит придется признаться Родриго в том, что она никогда не принимала противозачаточные таблетки, несмотря на то, что он считал иначе. Перед глазами Сюзанны одна за другой пронеслись картины её недавнего прошлого с Родриго, когда он своими словами, сам того не желая, ранил её…
« - Надеюсь, ты не забываешь принимать противозачаточные таблетки, - говорил ей Родриго под покровом ночи после их очередной близости. - Ты же понимаешь, что… что… если ты не будешь соблюдать меры предосторожности, то можешь оказаться… беременной.
- А… если бы вдруг это произошло, и я… и у меня… и внутри меня развивался бы плод нашей любви, то что бы ты сделал? -Запинаясь от волнения, спросила тогда у Родриго Сюзанна, не поднимая своей головы с груди мужчины, словно опасаясь того, что он прочтет обиду на её лице от заведенного им разговора.
- Я… я… дети… они…, - пролепетал в ответ на вопрос своей возлюбленной мужчина, что заставило её думать, что он будет не рад в очередной раз стать отцом»…
« - А почему ты решаешь за меня, какой мужчина мне нужен? Позволь мне самой решать, кто мне нужен, - вспомнились Сюзанне слова, которые она сказала Родриго в самом начале их романа, после того как он отрекся от нее.
- Потому что у меня куча нерешенных проблем! Я не могу дать тебе то, чего ты заслуживаешь…
- За меня никто не вправе решать, что мне нужно! Я люблю тебя! Неужели ты до сих считаешь, что ты для меня стал всего лишь капризом? После того как я отдалась тебе, ты продолжаешь считать себя моим капризом?
- Девочка, поверь, я не смогу дать тебе того, чего ты заслуживаешь! Я не хочу унижать тебя нашей тайной связью! Что ты предлагаешь? Снять квартиру, где мы будет встречаться тайком от всех? Ты этого хочешь? Я не могу пасть так низко! Я не тот босс, вообразивший себя мачо, который пользуется своей секретаршей, встречаясь с ней тайком, пока она не забеременеет, а потом отправляет ее делать аборт!
- Я знаю, ты этого никогда бы не сделал, поэтому люблю тебя всё больше и больше, и знаю, что лучшего отца для своих детей я не могу пожелать!
- Но я не собираюсь больше иметь детей, - опрокинул на свою возлюбленную словно ушат с холодной водой слова, которые не однажды всплывали в памяти Сюзанны как это случилось только что».
От грустных воспоминаний стоявшая перед зеркалом Сюзанна вновь почувствовала подступающую к горлу тошноту, а на её глаза навернулись слёзы.
«Во мне развивается плод нашей с тобой любви, - думала про себя девушка, поглаживая себя по чуточку выпуклому животу и придирчиво оглядывая свою фигуру в зеркале. - Но тебе не нужен этот малыш… папочка, - сквозь слёзы улыбалась Сюзанна, называя своего возлюбленного уменьшительно-ласкательным именем, к которому он уже успел привыкнуть. - Знаю, ты будешь не рад новости о том, что во мне дало корни твоё семечко, но я хочу этого ребенка! Я хочу его и если мне придется сделать выбор между тобой и им, то как бы не было мне больно, но я выберу твоего малыша».
По хмурому выражению лица и тяжелому вздоху, который сделал Родриго, разговаривая с кем-то по телефону, Сюзанна поняла, что мужчине сообщили нечто неприятное. Между влюбленными не было секретов, если не считать того, какой хранила девушка в последнее время, поэтому она даже почувствовала угрызение совести, когда Родриго, закончив телефонный разговор, передал ей его содержание.
- Давид нарушил правила дорожного движения и у него отобрали мотоцикл, а ведь я говорил его матери, что рано ещё обзаводиться ему своим транспортом, но нет - Антония как всегда решила поступить по-своему, когда речь зашла о воспитании нашего с ней сына, - нервно мерял шагами комнату Родриго, на которого с сочувствием смотрела устроившаяся на краешке кровати Сюзанна.
- Дорогой, но ничего же не случилось, а это самое главное, - поднялась с кровати Сюзанна и подойдя к своему возлюбленному, обняла его. - С твоим сыном всё в порядке, он жив и здоров, а это разве не самое главное?
- И всё-таки завтра мне придется лететь в Майами, чтобы решить проблему с сыном, - вздохнул Родриго, немного успокоившись в объятиях своей возлюбленной, которая ласково погладила его по щетинистой щеке.
- Ничего не поделаешь, дорогой. Раз надо, так надо.
- Кстати, о проблемах, - по-отечески строго посмотрел на девушку мужчина. - Меня беспокоит состояние твоего здоровья, отсутствие аппетита, сонливость, поэтому после того как вернусь из Майами, я сразу же отведу тебя к самому лучшему врачу, чтобы он осмотрел тебя.
- Но, дорогой, со мной уже всё в по…
- Возражения не принимаются, - перебил Родриго Сюзанну, у которой бухнуло в груди от решения, принятого возлюбленным. - Я обеспокоен состоянием твоего здоровья! Я несу за тебя ответственность перед твоим отцом и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, - со всей строгостью выговаривал мужчина девушке, которая понимала, что завтра круг вокруг неё замкнется и Родриго узнает правду о том, что вновь станет отцом, и случится это как раз в тот самый момент, когда он занимается решением проблемы своего сына.
Недоговоренность сказалась на настроении Сюзанны и даже в объятиях своего возлюбленного она не чувствовала себя такой беззаботной, какой бывала раньше. Точно также как девушка думала о своём, Родриго тоже волновался за сына, с которым к счастью всё было в порядке, но в силу того, что отец подходил ко всему с особой ответственностью, он не мог не переживать за него. И всё-таки в объятиях друг друга влюбленные находили успокоение и все проблемы отходили если не на второй план, то по-крайней мере на миг они забывали о них.
- Только ты никогда меня не огорчаешь, моя девочка, - шептал Родриго Сюзанне между поцелуями, которыми покрывал её шею, опускаясь при этом всё ниже и ниже.
«Господи, как я буду жить без него? Как? - Задавала самой себе вопрос девушка, отвечая на его поцелуи и высвобождаясь из одежды. - Я люблю его! Я так люблю его, но его ребёнка, который уже живет внутри меня, я люблю ещё сильнее, поэтому мне придется сделать самый сложный в моей жизни выбор, - продолжала думать про Сюзанна, учащенно задышав в объятиях своего мужчины.
+18
Лёгким парусником в морской бездне чувствовала себя девушка, отдаваясь своему возлюбленному, продолжающему покрывать поцелуями её лицо, шею, грудь, которые он изучил как свои пять пальцев, но каждый раз, когда они оказывались вместе, был для них как первый.
- Люби меня так, как любишь в последний раз, - плыла в объятиях Родриго Сюзанна, плотно обвив его бёдра своими ногами и учащенно дыша. - Я хочу навсегда запечатлеть в памяти ощущение, когда ты находишься внутри меня, - припав у груди своего возлюбленного начала покрывать поцелуями его накачанную грудь девушка.
Если бы Родриго не забывал обо всём на свете в объятиях своей возлюбленной, то его бы насторожили её слова, сказанные ею в порыве страсти, но она одурманивала его, кружила голову, и из серьезного ответственного главы семейства он превращался в простого мужчину.
США. Майами.
Разговор Родриго с деканам факультета, на котором учился Давид, мало-помалу успокоили отца. Несмотря на то, что сын не отличался прилежным отношением к учёбе и усидчивостью, он был способным и успевал по всему предметам, что не могло не радовать Родриго. Однако отец не собирался давать сыну слабину и когда они сидели в кафе университета, родитель продолжал журить Давида за нарушение правил дорожного движения.
- Па, ну с кем не бывает! Это же случилось в первый раз! Я допустил ошибку и что же теперь ты будешь помнить об этом всю жизнь, - пытался сын сменить гнев своего отца на милость.
- Ты должен понимать, что эта, как ты говоришь, простая ошибка, может в следующий раз дорого тебе обойтись! И вместо того, чтобы сказать, что такого больше не повторится и впредь ты будешь осмотрительнее, ты с такой небрежностью говоришь об этом, словно речь идет не о дороге с множеством автомобилей, а о тетрадном листке, на котором ты допустил грамматическую ошибку, - сурово смотрел Родриго на своего сына, откусывающего от бутерброда с сыром и ветчиной.
- Да, па, такого больше не повторится, - с набитым ртом кивнул своему отцу сын и тут же предпочёл перевести разговор на другую тему, которая вне всякого сомнения была куда приятнее для них обоих. - Чем ругать меня, лучше расскажи как там дела дома! Как там моя мачеха, Сюзанна, - подмигнул своему отцу сын. - Ты ей ещё не сделал ребёнка?
Покинуть дом Родриго в его отсутствии Сюзанне не удалось. Девушка предполагала, что её возлюбленный задержится в Майами как минимум до завтра, учитывая, что он улетал раздосадованный на своего сына, но мужчине удалось довольно быстро решить все вопросы с оплатой штрафа за нарушение правил дорожного движения Давидом и он поймал такси, чтобы поехать в аэропорт.
Спустя три часа самолет приземлился в аэропорту Мехико и Родриго, вновь прибегнув к услугам такси, поехал домой, в котором как он предполагал его ждали любимые им девушки - дочь и возлюбленная.
- Этот чемодан… Он напоминает мне тот, с которым ты сюда приехала, - вошел в дом Родриго и увидел Сюзанну, стоящую рядом с саквояжем. Он хотел сначала подойти к девушке, чтобы сжать её в своих объятиях, но любопытство взяло верх и он, застыв на месте, вопросительно посмотрел на неё.
- Родриго, я решила уйти от тебя, - огорошила своей новостью мужчину Сюзанна. - Понимаешь, я поняла, что ты был прав, когда говорил мне, что мы не подходим друг другу! Ты оказался прав, а я только сейчас это поняла.
Родриго слышал от Сюзанны те же самые слова, которые им говорили несколько месяцев тому назад их близкие, не желающие признать отношения между зрелым мужчиной и девушкой. И вот сейчас чуть ли не слово в слово их повторяла она, свернувшая горы ради того чтобы быть со своим возлюбленным и в итоге прислушавшаяся к Рикардо, Валентине, Мигелю, которые считали их роман с Родриго изначально обреченным на провал.
- А теперь объясни мне что действительно случилось, так как только что сказанным тобой словам я не верю! Я вижу, что с тобой происходит что-то неладное в последние дни, о чём ты не желаешь мне рассказывать, но теперь я требую назвать причину, которая заставила тебя совершить эти глупости, - кивнул Родриго на саквояж девушки, ручку которого она теребила в своей руке, собираясь покинуть дом своего возлюбленного.
«У меня не остается другого выбора, как покончить с этой ситуацией, так как я уже готова подчиниться ему, а этого не должно произойти, - не спускала глаз Сюзанна с Родриго, которому ей хотелось броситься на шею и утонуть в его объятиях, но вместо этого она, решительно тряхнув головой, словно отгоняя от себя столь заманчивые мысли, которые роились у нее в мозгу, деланно рассмеялась».
- Ты действительно думаешь, что я любила тебя? Неужели ты считаешь, что я испытывала к тебе какие-то чувства? - Снисходительно смотрела Сюзанна на Родриго. - Ты был для меня простым капризом! Понимаешь, ка-при-зом! Я хотела добиться того, чтобы ты потерял от меня голову! Чтобы ел у меня с руки, и я добилась этого! Мне не составило особого труда убедить тебя в том, что ты что-то для меня значишь, тогда как я всегда рассматривала тебя как возможность самоутвердиться в жизни! Ко мне никогда не относились серьезно, все считали меня избалованной девчонкой, которая ни в чём не знает себе отказа! И вот я подумала, а почему бы и нет! Почему бы не заставить этого глуповатого в отношениях с женщинами мужчину потерять от меня голову! Во мне есть всё для этого не так ли? Я молода, красива, сексуальна… Скажи, ведь тебе со мной было хорошо? Ты же отлично проводил со мной время?
- Нет, я не верю тому, что ты говоришь, - наконец, обрел Родриго дар речи после недолгого замешательства, в котором он пребывал от слов улыбающейся девушки. - Я в это не верю!
- Придется поверить… papasito, - деланно расхохоталась Сюзанна, вновь грациозным движением поправляя свои каштановые волосы, по которым ещё прошлой ночью проводил рукой Родриго. - Я польстилась на то, что ты уже состоявшийся мужчина, которые как правило смотрят на молоденьких девочек с благоговением и готовы исполнять все их капризы! Ради меня ты даже поссорился с моим отцом, пошел против желания своей дочери Валентины - разве не так всё было?
- Валентина… Неужели и с ней ты играла роль понимающий подруги, как с её… с её глупым отцом, поверившим в твою искренность? Ты не могла быть такой… такой фальшивой! Не могла!
- Я такая, какая есть и не собираюсь меняться ради кого-то и тем более ради тебя, - высокомерно посмотрела на своего мужчину девушка, чтобы окончательно убедить его в лицемерии и избалованности и, взяв ручку чемодана, направилась к выходу, когда была остановлена окриком Родриго.
- Подожди! Возьми это, - достал мужчина из кармана своего пиджака портмоне и протянул девушке абсолютно все имеющиеся в нём купюры. - Это тебе за то, что ты вынуждена была ложиться со мной каждую ночь в постель и превозмогая отвращение делать то, что тебе меньше всего хотелось делать! И я думаю, тебе пригодятся эти деньги на первое время, пока ты не найдешь себе очередного… дурака, который попадется в твои сети! Но уверен, у тебя в них недостатка не будет, раз ты сумела убедить меня в своей любви ко мне, - деньги, которые протягивал Сюзанне Родриго, так и остались висеть в воздухе, а девушка, с обидой бросив на него свой последний взгляд, чуть ли не бегом покинула дом, чтобы не пожалеть о том, что своими руками разрушила отношения с мужчиной, ради которого готова была свернуть горы.
Высказывание про то, что мужчины не плачут было опровергнуто Родриго, который после ухода своей возлюбленной разрыдался словно маленький ребёнок. Валентина впервые видела своего отца таким, который никогда не показывал своих эмоций, но сейчас он был морально раздавлен и причиной тому стала Сюзанна, которая нанесла ему душевную рану.
- Папа, всё будет хорошо! Я с тобой, папа! Я никогда тебя не оставлю! У тебя есть мы с Давидом и мы всегда будем с тобой, - обняла Родриго дочь, которая была настолько тактична, что предпочла не говорить о случившемся, а просто поддержала своего отца, который походил на обиженного ребёнка…
Сюзанна чувствовала себя не лучше чем мужчина, от которого она только что отказалась. Оказавшись в салоне своего автомобиля, девушка, положив голову на руль, дала волю слезам, которые лились ручьями из её глаз и казалось, им не было конца. И точно также как Родриго нашел хоть какое-то успокоение своей израненной душе в объятиях своей дочери, Сюзанна тоже вспомнила, что у нее есть тот, ради которого она отказалась от любимого мужчины.
- Я не знаю как к тебе обращаться! Я не знаю кого внутри меня оставил мой папочка - мальчика или девочку, но мне это не важно! Главное, что ТЫ есть у меня и ради тебя я буду сильной, - сквозь слёзы улыбалась Сюзанна, не спуская глаз со своего живота, по которому она ласково гладила рукой и это её мало-мальски успокоило.
А когда она завела мотор своей машины и отъехала на приличное расстояние от дома Родриго, её внимание привлекло объявление, висящее на стенде, в котором предлагалась аренда однокомнатной квартиры.
- Это то что нам надо, - сказала девушка так, как будто в салоне автомобиля она находилась не одна, а с ней сидел как минимум ещё один пассажир, но для нее так и было, так как тот, кто находился внутри нее, стал её советчиком и ради него она готова была на всё.
Постучав в дверь и услышав еле уловимое «войдите», Валентина прошла в комнату Родриго и застыла как вкопанная. Своего отца дочь застала за таким занятием, за которым видела его впервые: Родриго сидел на кровати, а рядом с ним лежали бриллиантовые украшения. Девушке не составило особого труда, чтобы понять, что её отец так и не ложился спать прошлой ночью, так как на нем был тот же самый костюм, в котором он прилетел из Майами. А выражение лица мужчины служило подтверждением догадки Валентины.
- Это колечко с бриллиантом в форме сердечка, - узнала девушка в одном из украшений кольцо, которое подарил её отец Сюзанне, когда предложил выйти за него замуж. - А это бриллиантовое колье было на ней в день презентации моего сборника стихов! Папа, прости, что я говорю тебе это! Знаю, тебе неприятно вспоминать сейчас о…
- Дочка, всё в порядке, - через силу улыбнулся Родриго, поднимая свою голову с бриллиантовых украшений, лежащих на его кровати, на девушку, с жалостью смотрящую на него. - Она ничего не взяла из того, что я ей подарил. Ни колье, ни серьги, ни цепочку, ни даже кольцо, которое я вручил ей, когда предложил выйти за меня замуж.
- Папа, но это же хороший знак, - обняла своего отца дочь. - Это говорит о том, что она была с тобой не из-за драгоценностей и о том, что возможно, она ушла не навсегда, а ещё вернется к тебе!
- Нет, дочка, она уже не вернется. Она ясно дала мне понять, что я был для нее всего лишь капризом.
- Папочка, мне больно видеть тебя таким, - прижалась к своему отцу дочь. - Ты даже не ложился спать этой ночью.
- Я и не заметил, что уже наступило утро, - грустно улыбнулся Родриго, прижимая к себе Валентину.
- Да, папочка, уже утро, а ты ещё не сомкнул глаз. Но знаешь, давай ты сегодня возьмешь выходной и выспишься как следует.
- Нет, дочка, если уж я не мог сомкнуть глаза ночью, то что говорить о белом дне. Я приму душ и отправлюсь на работу, так как я должен жить ради вас с братом - ради тебя, моя принцесса, и ради Давида, - переводя грустный взгляд с бриллиантовых украшений своей женщины на дочь, тяжело поднялся с кровати Родриго.
Сюзанна не любила бежать от проблем, но вот когда речь зашла о таком серьезном деле как рассказать своему возлюбленному о том, что она отказалась принимать противозачаточные таблетки и в итоге забеременела от него, она не могла ему сообщить. А вот когда речь зашла об увольнении с работы, она полная решимости пришла в офис Родриго, чтобы поставить его в известность.
- Родриго, я… Сеньор Родриго, - поднялась она навстречу мужчине, который с деловым видом прошел в приёмную и, не глядя на свою возлюбленную, собрался войти в свой кабинет.
- Сеньорита Карденас, напоминаю вам, что в десять должен подойти глава профсоюза, чтобы обговорить детали строительства сети магазинов, если вы не забыли, - остановился Родриго у дверей своего кабинета и не оборачиваясь, сухо предупредил свою секретаршу о её обязанностях, после чего так и не удостоив её взглядом, вошел в свои покои.
«Он презирает меня! Он ненавидит меня, - чуть не плача думала про себя Сюзанна, невидящим взглядом уставившись на кипу документов на своем рабочем столе».
Из глаз девушки готовы были брызнуть слёзы, но тот, ради кого она отказалась от своего возлюбленного, не позволил ей заплакать. Почувствовав очередной приступ тошноты, она выскочила из приёмной и чуть ли не бегом устремилась в дамскую комнату.
«Малыш, ну не заставляй волноваться сегодня свою маму, которой и так тяжело от расставания с твоим папочкой, - разговаривала со своим будущим ребёнком Сюзанна, прислонившись к прохладной стенке из кафельной плитки в ванной комнате, которую она не спешила покидать».
Но ничего не подозревающий Родриго не собирался спускать с рук своей возлюбленной отлучки со своего рабочего места, поэтому когда она бледная после приступа тошноты вернулась в приёмную, он, подавив в себе жалость, с нарочито угрожающим видом потряс в воздухе папкой в руках и сделал ей выговор:
- Если вы заметили, здесь серьезная строительная компания, а не ночной бар, в котором я подобрал тебя, поэтому о том, когда покидаете своё рабочее место, вы должны предупреждать непосредственно своего шефа, то есть меня.
- Родриго, я… Сеньор Родриго, я, - лепетала Сюзанна с видом нашкодившей школьницы, не решаясь посмотреть своему возлюбленному в глаза.
Оформление Francisca, Нисси, Carla-Rosa, Rainbow. Следующая подборка сцен будет последней...