А и еще мне непонятно почему так Ванда убивается по Камилу, это выглядит странно.
"Пророк" / "O Profeta" 2006-2007
Сообщений 121 страница 140 из 727
Поделиться12202.06.2010 09:30
почему так Ванда убивается по Камилу, это выглядит странно.
Это точно, не понятно. Может в тайне влюблена, или у них что-то было
Поделиться12302.06.2010 14:42
Я опять не понимаю тупости сценаристов, видимо.
Почему теперь Кловиса не арестовали? Маркус уже не в его руках, против него имеется куча свидетелей (бывшие слуги, Соня, Пиражибе и проч.), что жену свою (вторую) он избивал и травил, держал в темнице...
Или без этого злосчастного дневника Лауры никак?
А Аналу могла бы взять под опеку та же Филомена. И Соня упрямо не хочет против него заявлять... А оставляя его на свободе, тем самым подвергает Аналу опасности, да и других в общем-то тоже.
Понятно, что Кловис должен быть на свободе, чтобы зловредничать, но не так же тупо.
Поделиться12402.06.2010 22:25
Может в тайне влюблена, или у них что-то было
Я не удивлюсь если у них были отношения или у нее ребенок от него...
Понятно, что Кловис должен быть на свободе, чтобы зловредничать, но не так же тупо.
Я вообще в шоке. Кловис вышел вообще за рамки, нагло накормил Соню таблетками...
Поделиться12502.06.2010 23:27
кругом все страдают
Соня, Карола, Тереза, Беби, Эстер, и др
а вот злодеи на высоте
какото многострадальнй сериал получается
Поделиться12603.06.2010 22:33
Сегодня смотрела серию, наоборот все счастливы, все воссоединяются. А Кловис сдурел совсем.
Поделиться12704.06.2010 10:26
это не надолго всего на 1-2 серии
Поделиться12804.06.2010 15:13
Соня упрямо не хочет против него заявлять... А оставляя его на свободе, тем самым подвергает Аналу опасности, да и других в общем-то тоже.
Вот именно,как себя в жертву приносить ради других-так это запросто,а как заяву подать на этого...молчу кого,так не хочет!
Кловис сдурел совсем.
А сегодня наоборот прикинулся добреньким,даже развод Соне предложил!
Поделиться12905.06.2010 11:18
А сегодня наоборот прикинулся добреньким,даже развод Соне предложил!
Думаю он еще разойдется и наконец то несчастные комиссары этого городка увидят, что к чему.
Поделиться13006.06.2010 18:27
Парочка Карола и Арналду продолжает радовать. Эти их поцелуйчики!
И Вандинья, кажется, созрела, чтобы присоединиться к армии мстителей Пожелаю ей успехов в нелегкой борьбе с захватчицей чужого добра Рутиньей, которая демонстрирует просто чудеса рвения, просиживая на рабочем месте до полуночи
Поделиться13107.06.2010 19:17
И Вандинья, кажется, созрела, чтобы присоединиться к армии мстителей Пожелаю ей успехов в нелегкой борьбе с захватчицей чужого добра Рутиньей, которая демонстрирует просто чудеса рвения, просиживая на рабочем месте до полуночи
Но не думаю, что Ванда на стороне добра. Она в Рут видит серьезного соперника.
Поделиться13208.06.2010 13:39
По сериям до 75-ой:
Честно говоря, меня известие о том, что Аналу - не дочь Кловиса, удивило. Больно уж внешне на него похожа. Это обстоятельство вполне может сыграть на руку нашим героям, так они смогут забрать Аналу у Кловиса. Только вот мне не понятно, зачем было заявляться к Кловису и дразнить его доказательствами его бесплодия?.. Ведь теперь он предупрежден, а, значит, вооружен. И вполне может придумать контраргумент. Филомене и прочим стоило бы приберечь бумажку себе, и показать ее лишь в суде, когда Кловис будет бессилен что-либо сделать.
Поведение Терезы в отношении Розы и ее приемных родителей можно объяснить только словом "эгоизм". Подумала ли Тереза, что почувствует ее дочь, узнав, что та женщина, которую она всю жизнь считала матерью, ей чужая. Примет ли Роза Терезу?.. Не окажется ли нанесенная рана девочке слишком глубокой? В данной ситуации Тереза думает лишь о себе. Да и как она может отсудить дочь, если появилась только сейчас? Все, поезд ушел. Правда, могла бы родить себе еще одного ребенка, которого никто бы не посмел отобрать. А в ситуации с Розой лучший выход - это видеться с девочкой, но не говорить ей правды, как раньше. Только для этого Зелия должна позволить им видеться. Розу не надо травмировать из-за прихоти взрослых.
Что-то сильно я сомневаюсь, что Ванда беременна действительно от Тони. Да и ее реакция на смерть Камилу кажется мне странной. Вполне возможно, что у нее с погибшим было что-то общее, но вот что?.. Вообще же не очень понятно, зачем было выводить этого героя из сериала. Не удивлюсь, если окажется, что он жив. Его мертвого зрителям-то не показали.
Побег Сони - это хорошо. Но ей, наверное, стоило бы соблюдать осторожность и жить отдельно от Маркоса. Чтобы Кловис не мог обвинить ее. А так она сама себя подставляет.
Каролла в своем стремлении всех защитить все время забывает о себе. Ей надо бы быть осторожней.
Увы, но ситуация с Таиньей была предсказуема. Но из всего вытекает, что у Рубии были когда-то сверхъестественные способности. А вот якобы Жонасу надо бы получше притворяться. И все же какие-то странные у него мотивы. Не понимаю.
Рут вертит Кловисом как хочет. она очень осторожна. Вообще не понимаю, почему Кловис и прочие не верят в ее способности. Да, Рут не училась управлению, но, как мне кажется, из нее может получиться отличный управляющий. Но только если она поставит целью привести фабрику к процветанию.
Поделиться13310.06.2010 21:19
Как вам новая героиня САБИНА в исполнении Жизель Итье?
Поделиться13410.06.2010 21:36
Как вам новая героиня САБИНА в исполнении Жизель Итье?
Опасная женщина. Жизель играет отлично.
В данной ситуации Тереза думает лишь о себе.
Мне кажется она думает, что девочка не счастлива в своей семье.
Вполне возможно, что у нее с погибшим было что-то общее, но вот что?.
Я так полагаю Ванда беремена от Камило.
Поделиться13512.06.2010 11:41
актерский состав
может кто знает:
- клиентка на рынке покупала зелень в 72 серии(был в "Как одна волна"-Ивани в детдоме, в "Белиссиме"-секретарь Др.Натаниела, в "Тропическом рае"-медсестра Белизарио в 179серии....)
- Журема -кухарка в доме Кловиса
- медик каторый осматривал Пиражиби в доме клгда ему стало плохо в 78серии
- судебный приистав который вручил повестку в суд Зелии и Ренату в 78 серии
- служащая в доме Жосимара,отца Жонаса в 78 серии
может кто знает кто их играет или где они еще были в каких ролях
пока в списке набралось 151 актера
Поделиться13612.06.2010 12:28
Мне кажется она думает, что девочка не счастлива в своей семье.
А вот мне кажется, об этом Тереза думает в последнюю очередь. У нее просто навязчивая идея - дочку забрать.
Поделиться13712.06.2010 19:51
пока в списке набралось 151 актера
как ты их запоминаешь Марат?
Поделиться13812.06.2010 20:16
как ты их запоминаешь Марат?
стараюсь записывать в тетрадь героев и актеров, но т.к. сериалов много в лицах и героях путаюсь и трудно запомнить, а еще трудно узнать как зовут актера,- одна из мучительных тем у меня
Поделиться13924.06.2010 20:21
Я смотрю сериал серии с 30-й (ранее "Домашнего" не было )... Так от "Пророка" просто в восторге, чудеснейший сериал! Вот только теперь, приближаясь к финалу, стало скучнова-то... Порой даже серию не досматриваю... Это только со мной так? Или есть люди с подобной ситуацией?
Поделиться14024.06.2010 22:36
Это только со мной так? Или есть люди с подобной ситуацией?
тоже самое ,концовка чуть не продумана все кругами показывают