Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Пророк" / "O Profeta" 2006-2007

Сообщений 101 страница 120 из 727

101

Тома написал(а):

Еще видел какие нибудь роли Фернанды Соузы?

да в Голос сердца там тоже кадр, в Возд.замкахплохо помню

Тома написал(а):

Нивея Мария талантливая актриса. Сравнить хотя бы ее роли - Кочи - Эдну, Нану, и Лию.

видел в многих сериалах  ветеран талагтлива ,но почему то мне она не нравится то ли от ролей...то ли сама...(видел её: НЕЖНЫЙ ЯД, МЕЧТА МОЯ, ПРОРОК, ИНДИЯ, ЗНАМЕНИТОСТЬ, КЛОН, АМЕРИКА, МАГДАЛЕНА,ТРОПИКАНКА, ЗАЩИТНИЦА,МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕЧАЛЬ.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Тома написал(а):

Правда Наталия стыдится своего происхождения.

ДА ЭТО У НЕЁ МИНУС думаю исправится  и порадует с Бенжамином

Тома написал(а):

Классная актриса. Впервые ее вижу на экране. Но ее персонаж вызывает улыбку.

она мне понравилась с сериала ТАНЦЫ ТАНЦЫ ТАНЦЫ(BAND) сейчас идет в повторе на канале  TV PULS в гл.роли где она много поет и танцует+ завтра стартует на REDE RECORD СЕРИАЛ ГДЕ ИГРАЕТ ОДНУ ИЗ ОСНОВНЫХ РОЛЕЙ

0

102

марат написал(а):

завтра стартует на REDE RECORD СЕРИАЛ ГДЕ ИГРАЕТ ОДНУ ИЗ ОСНОВНЫХ РОЛЕЙ

Остается ей пожелать еще большего творческого успеха!

марат написал(а):

в Возд.замкахплохо помню

Там она очень приятная девушка подросток. Была влюблена в младшего сына Гонсалы, пока не узнала, что она его сестра по отцу.

марат написал(а):

видел в многих сериалах  ветеран талагтлива ,но почему то мне она не нравится то ли от ролей...то ли сама...(видел её: НЕЖНЫЙ ЯД, МЕЧТА МОЯ, ПРОРОК, ИНДИЯ, ЗНАМЕНИТОСТЬ, КЛОН, АМЕРИКА, МАГДАЛЕНА,ТРОПИКАНКА, ЗАЩИТНИЦА,МОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ПЕЧАЛЬ..

А я очень ценю и уважаю эту актрису  http://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/smiles/35.gif

марат написал(а):

ДА ЭТО У НЕЁ МИНУС думаю исправится  и порадует с Бенжамином

Красивая парочка  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif Что он только не делает, чтобы доказать свою любовь. А вообще меня прикольнул момент, когда он в нее влюбился.

0

103

пополнение в список актёров ПРОРОКА
Сегодня в 61 серии появился ПЬЕТРО МАРИО (Доктор) =149актеров

0

104

Ой, ну и глупый сюжет, просто нереально глупый. Ну как нормальный человек может добровольно просидеть на чердаке столько времени! Ведь Кловис хоть ее и запирает, но все же не ее рабовладелец. Давно бы сбежала. Тем более она ждет ребенка, надо думать в первую очередь о нем.
А главного героя вообще вывели из сериала почти на неделю, когда он кстати появится?? Скоро весь город будет знать о том, что творится у Кловиса, но все будут молчать, пытаясь как то в тайне помочь Соне. Вообще глупость и бред

0

105

Доди меня больше всего полиция поражает. Как будто ничего нарыть не могут Не зря же столько жалоб от людей на Кловиса, а они все в ненужным момент приезжают.

Я отстаю на серию правда. Пиражибе наконец то стал замечать, что в семье Сони творится, что то странное. Самый прикол. то, что он и на чердак зашел. Нет чтоб по сторонам оглядеться. Так поверхностно посмотрел, поворчал и ушел.

Кловис сказал, чтоб Соня на ужине делала вид, что она подруга Рут. А что в результате. Соня сама же напрашивается на гнев Кловиса. Сидела и ворочила нос от Рут.

0

106

да местами тоже слишком глупо.
если сериал 18-ч и действие идет в 50х годах не означает что все люди + полиция были глупыми ,а такие как Кловис умные ...немного сюжет не продуман да и местами не справедливый
то что исчез актер  это частное явление многие актеры берут пару дней отдыха.. либо другие причины

0

107

марат написал(а):

то что исчез актер  это частное явление многие актеры берут пару дней отдыха.. либо другие причины

Это да. Все мы люди.

марат написал(а):

если сериал 18-ч и действие идет в 50х годах не означает что все люди + полиция были глупыми ,а такие как Кловис умные ...немного сюжет не продуман да и местами не справедливый

Чаще всего 6 часовой сериал на 70% с туповатыми персонажами. Нам еще повезло в этом плане. Хотя вся шайка бедного района и есть все эти 70%  http://samouchka.net/engine/data/emoticons/dm.gif

0

108

сегодня какой то кошмар в сериал
Тони с Вандой
Соня отказалась помочь самой себе
Комиссар дал повод чтобы Кловис узнал о его прошлом
Каролу уволили
Деде вновь унизили

0

109

дополнение
- федеральные судьи кто их играл в 63 серии
1. был в Индии троп.рае шаль.деньгах белиссиме
2. видел в белиссиме (делегадо)

может кто знает?!

0

110

марат написал(а):

сегодня какой то кошмар в сериал

А я пока не смотрела, после просмотра отпишусь.

марат написал(а):

может кто знает?!

Я нет((

0

111

Жаль комиссара Морейру. Он - честный человек и наверное неплохой комиссар, но проницательностью не отличается. Так беседуя с Орлинду, не заметил, как тот теребил свое ухо. А это явный признак того, что человек врет

0

112

Доди написал(а):

Так беседуя с Орлинду, не заметил, как тот теребил свое ухо. А это явный признак того, что человек врет

Жуткая подстава. И все вокруг как всегда ничего не замечают. Здорово придумали взять в слуги служащих ресторана. Они здорово помогают Соне.

0

113

Сегодня было жалко Каролу. Бедненькая. С другой стороны Паулиту правильно сделал, что разоблочил Камило.
В следующей серии Камило убьют, интересно кто? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  Я думаю Рут http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_156.gif

0

114

марат написал(а):

дополнение
- федеральные судьи кто их играл в 63 серии
1. был в Индии троп.рае шаль.деньгах белиссиме
2. видел в белиссиме (делегадо)
может кто знает?!

пункт 2. узнал это - Рикардо Коздовски(также был в "4х4"-репортёр в 2 серии)

+владелец клуба Оскара Маркондеса в 20х сериях - его играл Пауло РЕЙС (узнал его в "4x4"-Gil, также в Во имя любви - начальник Орестоса, в Хоз.судьбе - следователь...)

0

115

кузя написал(а):

В следующей серии Камило убьют, интересно кто?   Я думаю Рут

Ого, офигеть!

А как вам свадебка в 64 серии?

0

116

Тома написал(а):

А как вам свадебка в 64 серии?

я даже думал что не состоится:
1.платье испорчено
2.жених не воспримет старое зелёное платье
3. кольцо думал так и не найдут
и другие казусы
а вооще все здорово много юмора

0

117

марат написал(а):

а вооще все здорово много юмора

Я уж было подумала, что раз столько происшествий, то сама судьба им отказывает в благославении на свадьбу. А ее зелененькое платишко куда симпатичней массистого белого. Когда она испортила свадебное, я так и думала. что она оденет зеленое.

0

118

кузя написал(а):

В следующей серии Камило убьют, интересно кто?

Получается, это его тело нашли на дне обрыва? Я считаю, что это Кловис мог это сделать. Он же поймал его под окнами Сони, если я не путаю. А Рут бесмысленно было убивать Камило. Зачем? Не будь Арналдо такой мямлей, еще можно было бы на него подумать.

0

119

дополнение может кто знает

Линдалва - работник в кафе которая опознала бандитов(65-66 сериях)
Работник ломбарда- у которого Таинья пытался разменять бриллиант (67 серии) - был в Фаворите свидетель убийства Др. Салваторе, которого припугнул Доди; также в Тропическом рае- знакомый Марион в конце сериала)
кто их играет где были ???

0

120

Посмотрела 69 серию. Все таки Рут и Лия мастерицы провести вокруг пальца таких как Карола, да недотепу Маркоса. Несмотря на то, что мне сначала не нравились отрицательные персонажи. Именно этот момент мне даже понравился.

0