Ну вот и досмотрел я этот сериал
Поздравляю с окончанием просмотра))
Вот инсценировка смерти Сони мне понравилась… особенно это шоу с ее “призраком”... прикольно было…
Вот мне если честно тоже понравилось. Хотя и не очень правдоподобно - но это уж под стать сериалу)) Все равно интересно))
но нет… ему суждено было умереть от собственного яда.
А мне и это понравилось... Кто с ядом пришел - от яда и погибнет. Символично))
А ведь я обоих по отдельности подозревал, но поскольку Ванда не смогла бы одна избавиться от тела, я все-таки склонялся к тому, что убийца мужчина
Да - бывает у тебя такое... Если сильный - думаешь что убивает мужчина. Но ведь убивать может и женщина - а мужчина просто избавляться от тела. Но я все-таки не просто так сказала что мне нравится ход твоих мыслей - когда ты совместил в одном посте и Жилберту и Ванду)) Ты был близок к истине. Только жаль что не совместил до конца))
Насчет крутости детектива... Ну как я уже писала выше - я точно свой ход мыслей уже не помню. Вроде подозревала Ванду когда были намеки на их отношения с Камилу и на Жилберту. Но она не была у меня главной подозреваемой - может потому что нам почикали сериал... И еще мне нравится что тут все-таки не самая очевидная убийца - и не главзлодей или главзлодейка как это бывает в прайме. Вот оказались бы Кловис или Рут - я бы точно разочаровалась. Так что конечно бывают детективы и покруче - к тому же нам тут явно почикали. Но бывают и похуже развязки в Бразе... Кстати интересно еще мнение Тани по поводу этого детектива - как одной из лучших детективщиц форума)) Как я понимаю - она тоже разочаровалась как и ты.
Смерть Лии вообще считаю нелепостью… если бы все люди так легко умирали, то мы бы уже давно вымерли.
Ну тут согласна со всеми - это было лишним...
Ну тут штампов хватало
Ну с ребенком хоть не растянули тут надолго.
мне он всеравно по своему понравился, и я ни на грам не пожалела, что его посмотрела.
И мне тоже. Ну да - не лучший сериал но и не плохой.
Отредактировано Madlene (10.06.2021 18:22)