Согласна с тобой. Сериал все-таки интересный. Я смотрела его на одном дыхании, однако меня ужасно бесила Сонька. Маркоса было жаль, а Сонька сама нашла приключения на свои вторые 90.
Да, интересный, и что прикольно, все серии почти были очень интересными, и воды мне в сериале не виделось.Видно, всю воду вырезали из национальной версии.Единственное, скучно было, когда Маркус вырвал Соню с лап Кловиса, и они жили в квартире, как муж и жена.Вот это были реально какие-то скучноватые серии.А так скучноты я совсем не замечала.Всетаки, очень даже смотрибильный сериал оказался.Кстати, Соня меня вообще не особо бесила, может быть лишь в конце, с этим их розыгрышем в конце.А так как-то нормально.Но вообще Олеся скажу, что Паола Оливейра не моя актриса.Мне она кажетса какой-то слишком простоватой и бледноватой.И не только здесь, но и в тех минисериалах, что я с ней смотрела раньше.Вот Карол Кастро яркая актриса, и как по мне, в Пророке она всетаки Паолу затмила.
Мне очень было жаль отца Сони. Уж его могли оставить живым.
И мне его было тоже очень даже жаль.Помню такие драматичные сцены были.Так жалко, когда он умер.Я даже подумала, и зачем так сделали, ведь он даже внука своего не смог увидеть.Жестоко это всетаки.Вот поэтому наверно и нельзя Пророк назвать легким сериалом.Слишком всетаки тут много драмы, как для легкого сериала.
О-о-о, я тоже была удивлена именем убийцы и, конечно же, не угадала его.
Как по мне, у нас в международной версии и не было шанса его узнать.Потому что вроде даже нам не показывали роман Камило с Вандой.Это помоему нам вырезали.Хотя, меня удивила одна сцена, когда Ванда типо узнала, что Камило умер, и начала не с того не с чего плакать.Я еще помню подумала.Нам что-то не известно.Вот реально вырвали все это с контекста.Поэтому у меня и мысли не было, что это может быть Ванда.У меня даже ее в подозреваемых не было.Вообще, я сначало грешила на Рут и Кловиса, но когда я поняла, что наемный убийца Рут не мог этого сделать, то думала, что Камило убил всетаки Кловис.Тут в подтверждении этого даже сказали, что тело Сабины нашли там же в ущелье, где нашли тело Камило.А ее убил именно Кловис.Вот я и подумала на Кловиса.Но нас повидемому хотели просто этим запутать.И в итоге убийцей оказалась Ванда, что для меня оказалось бомбочкой, как любит говорить наша Таня Кузя.Ну спасибо и за такой вот сюрприз.Кстати, о том, что в Пророке будет убийство, и будет целая куча подозреваемых, я узнала именно от тебя, в твоей темке На пляже Акапулько.Но кого убили я не запомнила, но почему-то сразу на Камило и подумала.Так как он слишком многим в сериале насолил.
Я тоже не пожалела, что посмотрела этот сериал.
И я ни на грам не пожалела, что посмотрела этот сериал.Всетаки, стоящим он оказался.Вот еслиб не было всех этих смертей в конце, то сериалу, на мой взгляд, цены бы не было, а так переборщили с ними.Ну зачем надо было придумывать болезнь и смерть Зелии, зачем умертвили бедную Абигайль, героиню Лауры Кардоза, и зачем умерла Лия.Ведь как по мне, можно было обойтись без всех этих смертей.Ясное дело, Кловис заслуживал смерти.Но мне так нравился актер Далтогн Виг, что даже его героя по своему было в конце жалко.Всетаки Далтон Виг красавчик, и ему можно все простить.
Согласна с тобой и в этом. Мне Паолла Оливейра нравится, но бесила ее Сонька в этом сериале.
А меня она честно говоря не очень бесила.Впринципе, обычная классическая главная героиня, не чем которая не отличалась от героинь других сериалов.
А вот Тьяго Фрагозо у меня вызывает антипатию, но зато его герой был не плохим.
Я тоже как-то не люблю Фрагозо, но в Пророке он был классный, особенно в начале, когда еще был без бороды.Он был тут таким милым и юным.А так тоже не особо нравился этот актер, наверно всетаки это из-за его рои наркомана в Клоне.
В общем, бывали у Паоллы партнеры и получше, чем Фрагозо. А в этом сериале она впервые сыграла главную роль, ее заметили после "Белиссимы", которую я сейчас как раз смотрю. Я смотрю уже четвертый сериал с ее участием после "Колыбели кота", ЛКЖ и "Пророка".
Пола актриса конечно не плохая, но всетаки не в моем вкусе.Но тем не менее, она меня не раздражает.Вообщем, сериалы мне с ней можно спокойно смотреть.
Кстати, Олеся, я сейчас выложу в теме мексиканских Амазонок свои впечетления по сериау, так что можешь там их прочитать.Может тебе будет интересно.